5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:55:54.0

用事の合間にお伺いさせてもらったのですが、5分ほど遅れたにもかかわらずスムーズに案内していただいて、施術も痛いとか熱い感覚が一切なく、かつ素早く仕上げて下さいました。
    ラメグラデーションに変更してもらったりパーツも付けてもらって仕上がりもすごくキレイで気に入りました。ありがとうございます!
    また五反田に行く時お邪魔させてもらいたいサロンです!

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4980

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

エミ様

先日は数あるサロンの中からエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿のも大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回限定のparty Flashのラメを塗らせていただきました
    ハートのパーツもとってもお似合いでした^^

エミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-08 19:53:12.0

亀裂が3箇所もあってデザインが少し変わりましたが丁寧に補修もしてくてれて今回は少し短めにしてトップを厚めに塗っていただきました。色々とアドバイスもしてくれて感謝してます。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

Junchi様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ブラックとレオパードの相性がとても可愛かったです!♪

乾燥の時期で亀裂など入りやすくなるかと思いますが、
    ゆっくり経過を見ていきましょう♪

スタッフ一同Junchi様のまたのご来店お待ちしております!

• RKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:03:29.0

今回も大変満足な仕上がりでした。五反田店は、10種の他に定額で、いろいろなデザインが選べるので、毎回デザインや色を選ぶのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します

RKO様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです!^ ^♪
    さらにサンプル増える予定でございます!
    Instagram等掲載していきますので是非ご覧ください♪♪

スタッフ一同RKO様のご来店お待ちしております!

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:20:33.0

2回目の来店でした。
    長さを前回と変えたい旨を伝えると、細かく確認頂きとても綺麗に整えて下さりました。その後のケアも丁寧で満足です。
    ワンカラーの施術も早いかつ、仕上げもぷっくりにしていただきました。
    またお願いしたいです!

あっちん様

いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

施術にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!♪
    秋らしいラメカラーがとてもお似合いでした!^ ^
    お話も楽しかったです♪♪またおすすめカフェ教えてください♪

あっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:31:27.0

普段は口コミを書かないのですが、投稿させていただきます。
    予約が取りにくい中、数週間前から予約し、期待しながら初めて伺いました。
    気泡?が入っていたので直してもらったり、パーツの変更を何回も頼んでしまったりして面倒臭い客だったのかもしれません。ですが、返事ですごく嫌そうに「はーい」と言われたり、ショップカードの案内ももう来て欲しくなさそうな態度でされました。
    期待して伺っただけにとても残念です。2度と行きません。

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★6480円★Instagramみてね!

ななちゃん様

先日は数あるサロンの中からエリクサー五反田店を選びご利用を楽しみにしてくださっていただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

ご貴重なご意見しっかり受け止めさせていただき、
    スタッフの接客態度、対応を改めて改善をし努めてまいります。

• asaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:38:02.0

追加パーツなどこちらの希望を汲み取りつつ提案いただき、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    可愛くてモチも良く、最高です☆
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【Hand】マグネットジェル5980円★

asamin様

サテンミラーのネイルはいかがでしょうか?
    淡いカラーがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!^ ^♪

来月もasamin様のご来店お待ちしております!

• カロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:02:39.0

ずうっと同じ方にして頂いたのですがその方が辞めてしまったので今月初めてして頂きました。色を変えてして頂いたのですがとてもゴージャスな仕上がりに大満足です。
    ゴージャス気分をしばらく楽しみます。ありがとうございました。

カロちゃん様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございます^^

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回ボルドーのお色味とゴールドの組み合わせでデザインさせていただきました!!

キラキラゴージャスがとってもお似合いでした!

カロちゃん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:27:12.0

秋を感じるシックな仕上がりです。
    落ち着きがあってとても気に入ってます。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5980円

さゆちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回お選びいただきましたカラーもさゆちゃんの雰囲気にお似合いでとっても素敵でした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 08:43:09.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!さすがでした!!以前スタッフさんの技術にバラつきがあった際にはスタッフさんにしっかり伝え、きちんとご対応いただけました。これからもずっとお世話になりたいですし心から応援しておりますので気になったことは愛情を持ってお伝えしますが、わたしは長年通ってますしここのお店が大好きです!ジェルの光沢がどこのサロンよりも綺麗ですし、まず浮いてきません。しっかり密着します。1か月は余裕で持ちます。サンプルも豊富で色も豊富。行こうか迷われていたり、ジェルが浮きやすい方にはぜひおすすめします!

はなちゃん様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです^^

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回ご指摘いただいたこと全スタッフに共有いたしました。
    今後はどのスタッフに入ってもばらつきがないよう努めてまいります!

はなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:17:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回気に入るのですが、今回は特に自分の好みぴったりに仕上げて頂きとっても気に入っています!
    ありがとうございました。またお願いします!

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み6480円★Instagramみてね!

えび様

今回のお色はえび様らしいピンクのお色がとてもしっくりきました♪♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^_^

来月もえび様のご来店お待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:22:41.0

予約していたコース以外のものも選択できるということ、カラーの豊富さ、おいてあるカラーのかわいさ、オフから完成までの速さ、オフの痛みのなさ、仕上がり、全てとても満足でした。
    なかなか予約が取れないので、次回の予約ももうとらせていただきました!
    また宜しくお願い致します!!

みのり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回ご満足いただけて嬉しいです!!

予約の取りづらさ皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
    次のご予約もしていただいたとのことで次回のご来店も楽しみにしております^^

• mayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 22:20:06.0

本日はありがとうございました(^^)とても可愛くしてくださり、担当して下さった方とのお話も楽しかったです。またお願いしたいです!

mayo様

この度はエリクサー五反田店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^_^

可愛いネイルに仕上がり、ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪♪
    是非またお話の続きをお聞かせください^ ^

新しい店内サンプルも更に増える予定です!
    mayo様のまたのご来店お待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:32:38.0

定額制をいつも利用しておりますが、サンプルが豊富で最新のトレンドを押さえているため毎回とても満足しています!また、色見本も爪に乗せた時の違和感がないので、失敗したなということが全くありません。またよろしくお願いします♪

みみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪♪

デザインやお色にお満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ハートのパーツが更に可愛さを増していました^ ^
    いつもお話など楽しく施術させていただきありがとうございます!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪♪

[投稿日] 2022-10-09 11:14:27.0

今月お勧め10種のアートの中から色を変えて綺麗に仕上げて貰いました。大阪にもお店が出来て何人かは応援に行ったり移動になったり、しているみたいですが、いつもどうり丁寧に仕上げて頂きました。来月もどんなデザインにしようか迷いながら伺いますね(^ー^)

Junchi様

秋らしい濃いめのカラーがとても可愛かったです^ ^
    来月も新しいデザインが増えているかと思います!
    ぜひまた可愛いネイルのお手伝いさせてください!^ ^

Junchi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:54:30.0

担当の方にはオーダー通りに仕上げていただき満足しています。
    ただ、近くで接客されていた店員さんの会話内容が不愉快(チケットの転売?)であまり良い雰囲気と言えなかったのが残念です。
    今まで問題なく利用させていただいていたので、改善されることを願っています…

ちさ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。

今後ともエリクサー五反田店をよろしくお願い致します。
    ちさ様のまたのご来店お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 21:14:38.0

今月もお世話になりました。
    いつもデザインネイルですが今回はワンカラーでした。
    ワンカラーでも素敵なカラーをえらんでいただき感謝しています。また次回もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回いつもとは違ったワンカラーお楽しみいただけてますでしょうか!

なおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 07:57:42.0

初めてして頂きましたが、お話しも楽しくもちろん
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    今月も素敵なネイルでテンションあがります。

カロちゃん様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    馴染みのいいベージュカラーとミラーがカロちゃん様にとてもお似合いでした♪♪^_^

カロちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• asaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:28:04.0

施術が早くて丁寧です。仕上がりもとても綺麗。
    デザインがどれも可愛くて、選ぶのも毎回楽しいです。

asamin様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    秋らしいオレンジカラーがasamin様にとてもお似合いでした^ ^♪♪

新しい店内サンプルも増えております!
    asamin様のまたのご来店お待ちしております♪

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:34:14.0

初めて五反田店に行きました。うすいピンクの色がたくさんあったので迷ったがキレイなうすいピンクが気に入りました。爪の長さも形もキレイにしていただいてとても気に入ってます。みんなからもキレイな爪とほめられました。
    次回もやっていただきたいのでよろしくお願いします。

エリリン様

この度はエリクサーネイル五反田店ご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色気に入って頂けて何よりです。

エリリン様のまたのご来店心からお待ちしてあります♪

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:13:57.0

いつもだいたい60分で完璧に仕上がり、丁寧なので持ちもよいです。

ののみ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございます^^

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回お選びいただいたカラーもののみ様にとってもお似合いでした!!

ののみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:57:40.0

秋らしく大人の感じに仕上げて頂きました。

さゆちゃん様

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回お選びいただいたカラー秋らしくおしゃれな感じがさゆちゃん様にとってもお似合いでした!!

さゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 10:12:00.0

この店はドアを開けて入っても誰も挨拶がありません。
    お客さん対応で忙しい時なら分かりますが
    オープン時間すぐで、暇でスタッフ同士がお喋りしている時もそうだったのでとっても残念でした。
    いつも入りにくいです。やはり最初の挨拶ってとても大切なことだと思いますよ。
    今回担当して下さった方は初めてお会いする方でしたが、感じがよく過ごしやすかったです。ありがとうございます。

まゆ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがですか?
    今回のマグネットネイルは秋らしいお色でとってもお似合いでした。

今後も丁寧な接客と施術を心かけていきたいと思います。

まゆ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• あすきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:32:28.0

お世話になっています。

いつも時間通りに着くと、受付でなにかしらの対応があり、
    ものの数分で席に案内されます。
    ですが、今回はお店に入っても受付もされず、10分ほど
    待つ時間がありました。
    席に案内する際に、接客業なのだから、なにかしらの言葉を言えたら良かったと思います。

電話にて、ネイルメニューを変更しました。「そのような旨をメモしてお伝えしておきます」という返事が来ましたが、全く伝わってませんでした。情報連携されていないのでしょうか。

技術的な面ですが、半年前くらいの五反田店は、誰が担当でも仕上がりが綺麗で甘皮ケアもしてくださったり、爪の長さや形を何度も確認するなど、とても丁寧な接客のイメージでした。今回はそのような丁寧なイメージは持てません。あと、ジェルの塗り方や手際の悪さも気になりました。

また、会話もしてくださりましたが、ネガティブな内容の会話をしてきましたが、普通に興味ないです。ネイルを楽しみに来ているのだから、ネガティブな内容はしないでほしい。

立地的にも五反田店は行きやすく、限定デザインはとても素敵なものが多いのですが、今回は残念としか言いようがないです。

【Foot】★ビー玉ネイル!7480円★マグネットのみ6980円

あすきち様

この度はご利用頂きありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    この度はご指摘ありがとうございました。

今後も技術を磨き、
    接客を見直し、丁寧な接客を心がけていきます。
    この度は大変失礼しました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:08:24.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今回は選んだ事の無い色にしてみましたが、とっても気に入りました!今後他の色にも挑戦してみたくなりました。またよろしくお願いします!

えび様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

いつもとは違う秋らしいお色味もとてもお似合いでした!♪♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^ ^

新しいサンプルも作成中です!

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 15:24:51.0

今月のお勧め10種の中から色を変えてお願いしました!丁寧に仕上げていただけて満足してます。

Junchi様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪♪
    秋らしいレッドカラーがJunchi様にとてもお似合いでした^_^

Junchi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:27:37.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    こちらのお店のサンプルはどれもデザイン、色使いともに可愛くて、何度でもリピートしたくなるのが魅力です。長めのジェルネイルにしてもとても持ちがよいので、引き続きリピートしたいと思います。

みみ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのニュアンスデザインはいかがでしょうか?^_^
    みみ様らしいナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪♪

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しもはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:35:40.0

いつも担当してくださっていて、会話もそうですがネイルはアドバイスもとても的確です!私が悩んでいたら聞いてくださり、色で困っていたら提案してくれたりと毎回助かっています(´;ω;`)今回の色とデザインも満足すぎるます!

しもはる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ブルー系のニュアンス、とてもお似合いでした♪
    いつもお話楽しかったので寂しいです泣

これからも可愛いネイル、楽しんでください☆
    しもはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:12:28.0

リピーターです。今回も、可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    ワンホンネイル、ピンクのマーブルにピンクゴールドのミラー。とても気に入りました。5本とも違うニュアンスなので飽きません。また来月も伺います。秋ネイル楽しみです。

恋子様

いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクのジェムストーンが恋子様にとてもお似合いでした♪♪
    秋デザインやワンホンネイルの新しいサンプルも作成中ですので是非ご期待ください!^_^

恋子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:24:00.0

先日はお世話になりました。
    毎回可愛いデザインが豊富でとても迷います。
    今回もとても可愛いお得感たっぷりのデザインを選ばせていただきました。カラーの変更なしで大正解でした。
    また来月もよろしくお願い致します。

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿も励みになります!!

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    大人気のデザインをしていただき、ご満足いただけて嬉しいです^^

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:45:12.0

いつも最高な仕上がりにしてもらってます!

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4480

あすきち様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです^^

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    今回お選びいただきました、カラーあすきち様にとってもお似合いでした♪

あすきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー