5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分

xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

五反田店限定のデザインは流行りのデサインも取り入れられていて、種類がたくさんあります。季節毎に更新され、やってみたいデサインがあり過ぎて困るくらいです。

元々のデザインもとてもステキですが、抜群のセンスで私好みにアレンジしてくださるので、想像を遥かに超えたネイルに仕上げてくれます。

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!

【オフ無料】五反田限定ニュアンスネイル★5980円

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

xxx 様
    いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    出来立てほやほやのデザインお選び頂きありがとうございました!☆
    とてもお似合いでした♪

次どんなデザインにされるのか今から楽しみです♪
    xxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/4/11

早速対応ありがとうございます。

可愛い色でした。
    またよろしくお願い致します。

【フット】新色入荷200種類以上の色★飽きのこないシンプルな1色塗り6280円

[投稿日] 2024/4/11

リピーターです。
    いつも可愛い仕上がり、ありがとうございました。

【ハンド】★オフ無料★1カラー/ラメグラ★200色以上★地域最安級/5280円

• HYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/10

フレンチの幅などの細かい要望も聞いてくださり、好みの仕上がりになりました。

【ハンド】トレンド♪ベースカラー×フレンチorグラデーション6980円★

• みみたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/4/10

いつもお世話になってます!色のアドバイスもしていただけて有り難いです♪

人気NO.1【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6980円

みみたん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なデザインになり私も嬉しいです

次どんなデザインにされるのか今から楽しみです♪
    みみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

店舗限定デザインでお願いしました。
    オフの段階からとても丁寧に作業されていて、仕上がりもちゅるちゅるしていてとても可愛いです!ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】五反田限定★デザインネイル★オフ込み7480円★Instagramみてね!

• るぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/4/9

リピート2回目です。どなたにお願いしてもとても綺麗に素早く仕上げてくれます。
    今回は桜色の可愛らしい感じで気に入りました。
    オフがついてこの値段は、助かります。
    自分でオフするのも結構大変なので、お店でやってもらう方が早くて綺麗です。
    また、お願いします。

るぅ様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    春色の可愛いネイルぜひお楽しみください!

るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/4/8

可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!!とても気に入ってます^ ^

り様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

可愛デザインがとてもお似合いでした!
    次のネイルまでお楽しみください♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

いつも素敵なら仕上げて頂いています。

チーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?☆
    素敵なワンカラーぜひお楽しみください^_^

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/4/7

デザインで悩んでたら、オススメを教えていただいて凄く可愛い色合いで大満足です。とっても可愛いです。担当してくださった方も、親切です。ここは、皆さま親切です。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料】定額シンプル400種★爽やかアート★ずっと同料金★7980円

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ストーンをたくさん乗せたデザインネイルぜひお楽しみください☆

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024/4/7

毎月通っています。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/2

すこし浮くのがはやいきがしました

さら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。

早めに浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め精進して参ります。

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/3/31

今でにない上品さがでて凄く素敵な仕上がりに
    桜開花とともにテンション上がってます

カロちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    とても可愛いスプリングネイルとてもお似合いでした☆ぜひお楽しみください!

カロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/28

いつもお世話になってます。迷い出すとキリがないので、いつもはオススメ10種から一つ選び、配置も色もほぼ見本通りにやっていただくのですが、今回は四色のセレクトや配置まで自由に選びました。いろいろ選ぶのもまた楽しいですね。薔薇の花で、ひと足先に春の花が咲きました。来月も楽しみです

恋子様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なネイルになりカラー選びなど私も楽しかったです
    ぜひ素敵な春をお楽しみください

恋子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/3/26

なかなか春らしさが実感できず、ネイルで気分を上げたくて明るめのカラーを選びました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、感謝です。

さゆちゃん 様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    今月も素敵なネイルでした♪いつもありがとうございます
    来月も楽しみにしております

さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/3/25

初めての、さくらんぼ柄とても可愛く
    気に入りました!
    春らしくピンクも気に入りました!

ともちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    さくらんぼネイルとても可愛くお似合いでした☆
    ぜひお楽しみください^_^

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/23

いつもありがとうございます!今回も大満足です!また来月よろしくお願いします!

みー様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なネイルぜひお楽しみください☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/3/20

今回も可愛いデザインにしていただきました。担当してくださった方は、本当に親切でタブレットを持って来てくださったり、色で迷っていたら綺麗な色をオススメしてくださいました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ずっとオフ無料★Foot】やり放題90分★デザイン画像持込OK★9980円

りっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回はハート沢山描かせていただきました♪
    キラキラでとっても可愛かったです^ ^

次お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪♪

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/20

会話も楽しく、
    リクエストを理解して、
    きれいに仕上げていただいています。

チーちゃん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ぜひ素敵なネイルお楽しみくださいませ☆

チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/19

2回目の来店です。
    なかなかいいサロンに出会えず、転々としていましたが初めてリピートしたいと思ったサロンでした。
    スタッフも良い方で、ワンホンネイルがこの値段でできるのはとても嬉しいです!
    モチもよく、割れたりかけることなく1ヶ月ほどもちました。

【ハンド】五反田店限定★ワンホンネイル★7480円★Instagramみてね!

ゆりやん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なワンホンネイルお楽しみください!
    またいろいろデザインさせていただける日楽しみにしてます♪

ゆりやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

いつもお世話になってます!スプリングネイル、ほんとに可愛くて毎日爪を見てうれしくなります!
    どのスタッフさんでも丁寧に作業していただけるので、いつも安心しておまかせできます。
    今後ともよろしくお願いします。

Cion様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

その後、お爪の状態いいがでしょうか?
    春ネイル素敵でした!1ヶ月たくさんお楽しみください

Cion様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/16

初めて利用しました。デザインはとても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイルオフのマシンで削る際に、皮膚にマシンが当たり削れてしまい、ジンジンと痛かったです。少し怖くなってしまいましたがその後は大丈夫でした。

みほ様

先日はエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

マシンが接触してしまいましてことにおいて、
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。

みほ様のまたのご来店お待ちしております。

• ののみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/3/15

いつもながら、1時間以内できれいにドライケアとジェルまで仕上げてくださいます。仕上がりも綺麗で、1ヶ月くらい持ちます!
    いつも有り難うございます。

ののみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

今回もご満足いただけて光栄です!★
    春らしい素敵なお色お選びいただき、
    とってもお似合いでした♪☆

来月も楽しみにお待ちしております^ ^

• るぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/3/11

久しぶりにネイルサロンに行きました。
    オフが無料なのに、このお値段はお得だと思います。
    ジェルネイルもとても可愛くしてくださりテンション上がりました。ネイリストさんも話しやすくて、色も変えられると言うのでいろいろ提案に乗ってもらいました。
    ネイルサロンでお願いすると、手早くて上手できれいに仕上がります。また伺いたいと思います。

るぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

春らしいデザインがとても可愛かったです!
    お色もとてもお似合いでした♪
    次のネイルまでお楽しみください!

るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024/3/10

今回も桜のステキなデザインにしていただきました。色も綺麗だし、本当に可愛い。ネイルを見ると元気が出ます。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    春限定の桜ネイル色も馴染んでとてもお似合いでした!
    ぜひ次のネイルまでお楽しみください☆

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふぁるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/3/10

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました(o^∀^o)
    時間もその後の予定に余裕もっていける行けるくらい手際よくしてくださり助かりました、また宜しくお願いします!

ふぁるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お色を変えた10種のデザインとても素敵でした☆
    イベントも楽しんでください^_^

ふぁるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/3/10

すごく丁寧に施術してくださり、大変満足な仕上がりでした。
    素早く仕上げてくださるのも大変助かります。
    お値段もお手頃で、お値段以上の仕上がりに驚きました。
    これからも是非利用させて頂きたいです。

ふうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ぜひ次のネイルまでお楽しみください♪
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ギョロメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/3/9

2回目の利用になります。今回のスタッフさんも万事丁寧に進めてくださいました(スタッフさんのお名前間違えていましたら申し訳ありません)。
    時折適度に趣味のお喋りをしつつ、塗りはしっかり丁寧に進めてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ギョロメ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ぜひ次のネイルまでお楽しみください♪
    ギョロメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユージニアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/5

日付を間違えて来店してしまったにも関わらず、優しく対応してくださりありがたかったです。
    カラーなどなんでも相談にのってくださり、相談しやすい雰囲気で安心してお任せできました。
    もちろん丁寧にネイルしてくださり、お店の雰囲気もよく、また伺いたいなと思いました。

ユージニア様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います^_^

薄いピンクラメが春らしく上品で、とてもお似合いでした!

ユージニア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• azdpgjmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/4

ワンカラーの種類が多くて選ぶのが楽しいです!
    中指の爪の横側が少し広がって形が歪になっていたり、右と左の長さが違うなど思うところはありますが、リーズナブルなのであまり気になりません。
    爪が浮く感じも無く、今まで行ったネイルサロンの中でも雰囲気が良いです。

azdpgjm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います。

この度は満足のいかない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め精進して参ります。

azdpgjm様のまたのご来店心よりお待ちしております

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー