5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分

やすなおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

通い始めて約1年ちょっと。毎月利用しています。リピートの理由は、なんといっても最強コスパ!!!私が美容院やネイルなどは徒歩圏内で済ませる派なので、あくまでゴタンダ界隈での視点ですが、ゴタンダ界隈でエリクサーさんは最強店舗では?そう思う理由が3つあります。1つ目は「施術の質」。ジェルののせ方が上手なのか、出来上がりはぷっくり、ツヤツヤ。しかも1ヶ月はジェルが取れずに、綺麗に残ってます。2つ目は「料金」。いつもワンカラーかラメグラデをお願いしていますが、オフ・ドライケア込みでぽっきり3980円。3つ目は、「スピード」。ワンカラー・ラメグラであれば、必ず1時間で終わります。会話もしながら、スピーディーかつ丁寧に施術してくださいます。いつも予約でいっぱいですが、4-5日前の予約であれば比較的日時が選びやすいです。当日キャンセルにはとても厳しいという印象ですが(良いことだとおもいます)そのせいか、「待たされているお客さん」というのを全く見たことがなく、予約時間通りに施術が開始されるのもとてもいいとおもいます。

【6月末迄】1カラorラメグラ★ずっとオフ無料ずっと同料金★地域最安級¥3980

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

やすなおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    全項目にご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後とも日々お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。
    やすなおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• SBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

とても品のある担当者の方にご対応いただき、穏やかな時間を過ごすことができました。ネイルについてもワンカラーがさらに綺麗に見えるトップの仕上げで感動しました。こちらにお世話になりたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【11月末迄】1カラorラメグラ★ずっとオフ無料ずっと同料金★地域最安級¥3980

SB様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともご満足いただける施術を心がけていきたいと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

仕上がり可愛い~!
    周りにも褒められて喜んでたけど、あっという間に(特に右手)のパールがハゲまくり。次回はトップコート厚めにしてもらおうって思いました。

【ずっとオフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5480円

みぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!
    しかし私の技術不足でみぃ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    みぃ様のご意見を受け止め日々精神して努めてまいります

またのご来店お待ちしております

• ユーカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

希望を丁寧に聞いてくださるので、思い通りの仕上がりで満足です!

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★4980円

ユーカリ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望のデザイン等あれば遠慮なくご相談ください(^^)
    当店でできる限り対応させていただけます♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

• Junchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

今回はヌーディカラーでお願いしました。両手の中指だけにパールストーンをのせてもらい、とても上品な感じに仕上げて頂きました。ストーンも一粒単位でプラス出来るのでワンカラーでもとても可愛くできますよ!
    会話もいつも楽しいし、映画も流してくれているので施術中に会話が苦手な人でも気楽に通えます。コロナ対策もちゃんとしてくれているので安心して利用出来るサロンだと思います。

Junchi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回のヌーディーカラーとパールの
    組み合わせ素敵でした^^
    今後も安心してご来店頂けるように
    精一杯努めて参りたいと思ってます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

事前にご連絡をした上で、仕事で少々遅れてしまったのですが、気持ちよく対応して頂きました!
    ワンカラー以外をするのが今回初めてで、色を変えられる事やパーツの変更も可能と聞き悩んでいたら、
    以前やった事のある例やオフィス向けの提案などをして頂きました!
    私は爪が小さいのでやりづらかったと思いますが、パーツも試しで乗せてみてバランスを見てくださり、イメージしやすかったです。
    可愛くて、何度も爪を見てしまいます!価格もリーズナブルで満足です!

もなみん様

数多くのサロンからエリクサーネイルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ワンカラーも素敵ですが、アートが加わるとまた一段と可愛いくなります☆せっかくなのでこれからも色々なデザインを楽しんで下さいね♪♪

どうぞ宜しくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

私のリクエストに応えてくれる様子がとても好感持てました。とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。また、お願いします。

はるちゃん様

数多くのネイルサロンの中、五反田店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、お世話になります。
    次回は、デザインお願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

さゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回はデザインご希望との事で今から楽しみです^^
    年末に向けてテンション上がるネイルしましょう♪♪

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつもフットネイルでお世話になっています☆
    今回はあまりどのようにしていただくか迷っていましたが、お店のハンドネイルのサンプルを見て一目惚れ(^○^)サンプルのを見本にして、少し色の順番など変えてお願いしました!クリスマス&冬っぽい大人かわいいネイルにしてもらいました!こちらの思いも聞いてくれようとする姿勢がうれしかったです。ぜひまたお願いします!

【ずっとオフ無料★フット】やり放題90分★デザイン画像持込OK★8980円

わかな様

ハンドの素敵なデザインをフットに変更して
    頂くのはオススメです!
    デザインやパーツをたくさん使いたい!方には
    やり放題のコースがオススメです☆
    今回はパーツとカラーだけでしたので単品計算させて頂きました^^

どうぞ宜しくお願いいたします。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

よかったです。

めー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

イメージしてた以上の素敵なネイルを作って頂きました。今回もありがとうございました。カラーの配色やバランスは自分で考えると迷ってしまうので、的確にアドバイスして頂けることが助かります。手作りの今月デザイン10種とカラーサンプルもとても見やすくて良いです。

きらり様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

すごい可愛いネイルになって、きらり様にピッタリでした^^
    私も嬉しいです☆
    イメージをしやすいようにオススメ10種のサンプルは
    作り続けて行きたいと思います!

どうぞ宜しくお願いいたします。

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/14

2度目の来店になります。
    今回はハンドフット両方をお願いしました。
    口コミの通り、コスパと施術のレベルが良い事です。
    的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★4980円

まろん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

分からないことがあればなんでも気軽にご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

初回に続き同じネイリストさんにお願いしましたが、前回よりも、更に丁寧で優しい対応に
    大変満足な仕上がりになりました。
    初めての紫ネイルとても満足です!前回に引き続き艶が持続してます!パールも取れずに水仕事をしても取れません。

ともちん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

紫とピンクと大粒パールの組み合わせ
    とても可愛いくてお似合いでした♪♪
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

どうぞ宜しくお願いいたします。

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

今回もステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございました。自分の爪(手)を見るたびニヤニヤしてます。
    来月もよろしくお願いします?

【オフ込】話題のスターギャラクシーネイル★マグネットジェル★10本6480円

カロちゃん様

ネイルを見てニヤニヤ^ ^
    仕上がりをご満足いただけて嬉しい限りです!

どうぞ宜しくお願いいたします。

カロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

手早くきれいに仕上げてくれて
    ありがとうございます

今回はディズニー以外のビデオがみれて
    くつろげました
    これからもいろんなジャンルのビデオを
    流してほしいです

くみくみ様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も色々なジャンルの映画を流していきたいと思います♪

どうぞ宜しくお願いいたします。

• RKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

デザイン、コスパ、技術や仕上がり、総合的にも!いつも満点な満足感です。デザインも毎月変わる中で選ぶのに困るぐらい、ステキなデザインばかりです。これからもリピートさせていただきます。宜しくお願い致します。

RKO様

口コミのご投稿大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回のツイードネイルもとてもお似合いでした♪
    お身体無理なさらないようにしてくださいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

今までに2回利用させてもらいましたが、シンプルネイル希望なので技術は丁寧で早くてコスパも良く満足しております。
    またもちがいいので助かります。
    次回も行かせてもらいたいと思っています。

あきちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで大変安心しております(^^)
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります!

• のんびりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

初めての利用です。無駄なくテキパキと仕上げていただき、仕上がりも綺麗で満足しています!
    デザインもカラーも豊富なので、事前に大体決めて行って良かったです。笑
    ブライダルネイルも是非こちらでお願いしたいと思います(*^^*)

のんびり様

先日はエリクサー五反田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    ブライダルネイルのご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

希望したデザイン通りの仕上がりを
    時間通りに施術してくださって大満足です!また行きたいです!

ほーちゃん様

この度はご来店いただき誠のありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクネイルとてもおにあいでした(^^)
    仕上がりに満足頂けたようで大変安心しております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

すごく久しぶりにジェルをしようと思い、近所で一番安かったので予約してみましたが後悔しています。
    まず甘皮のカットが全然できていないし、甘皮のキワのジェルも歪んでて爪の形も変に見えるし今すぐオフしたいです。レビューを見ているとネイリストさんによるのかなと思うのでサロン全体がダメというわけではないと思いますが、もう行こうとは思えないので他のところでオフとアートして貰います!

この度はご来店誠にありがとうございました。

技術の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後接客、技術ともに改善していけるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

新色のオレンジモフモフカラーでラブリーなツイードネイルを作っていただきました。この時期にピッタリなデザインとカラーに気分が上がります。その日の夜すぐに『いつもネイルが綺麗☆』と褒められとても嬉しかったです。五反田店さんのふわりとしたお店の雰囲気も大好きです。いつもありがとうございます。

きらり様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お友達に褒めて頂けたとの嬉しいお言葉!!(^^)
    可愛いネイル楽しんで下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

親身に相談に乗ってくださり、満足のネイルになりました!
    またお願いしたいです!

【ずっとオフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★6480円

あやにゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザインも色もたくさんご用意しており
    悩まれることも多いと思うので気軽にご相談ください☆
    納得のいくまで提案させていただきます!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 相川 しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

今回はハロウィンに合うよう
    なネイルにしてもいました♪
    いつも丁寧にやって頂き大満
    足です♪

【9月末迄】1カラorラメグラ★ずっとオフ無料ずっと同料金★地域最安級¥3980

いつもエリクサーネイル五反田店に
    ご来店頂きましてありがとうございます^ ^

嬉しい口コミを励みに
    これからもお客様にご満足頂けるよう心がけて参ります!
    ご投稿ありがとうございます☆

またのご来店を心よりおまちしております!

• oyoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今回も色の変更や色の雰囲気にあったストーン選びや施術を丁寧にしていただきました。とっても可愛くしてもらいまして有難うございました。

oyoyo様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです☆

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    選んでいただいたお色味とべっこうがとっても可愛かったです!
    秋ネイル楽しんで下さいね♪
    新色も増えましたので是非そちらもお試し下さい!

oyoyo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪^_^

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

毎月通っていますが、今回もとても素敵なネイルにしていただき、大満足です。スタッフの方との会話も楽しかったです。また来月よろしくお願いします!

サリー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです☆

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    可愛らしいデザインとってもお似合いでした!
    私もサリー様とお話しできてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます♪

サリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回二度目の利用です。前回と同じ方でした。おすすめ10種の実際の見本があり仕上りイメージがしやすく、施術も早くて丁寧でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ちー様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか。

11月からまたおすすめ10種のデザインも更新されますので是非お楽しみください♪

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• nokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/23

ネイルオフのみしていただきましたが
    家に帰り手を洗ったり水に触ると 指の先端の皮膚が
    痛くて洗い物すらできません
    接客対応はよろしかったのですが、
    何度もアルミホイルで巻かれ そこまでゴテゴテしていた
    ネイルをしていたわけでもないのにあそこまで巻かれたのは
    ネイル歴5年くらいですが初めてです.

初めてこんなことになりました。
    オフの時もう少し溶剤の分量と時間を調整して
    してもらいたかったです。
    指に刺激が強すぎました。

こういうことって自宅に帰ってから気づくの内容なので
    後出しみたいで嫌ですが…

技術向上の為にこの口コミも参考にしてください
    接客自体は良かったです

noko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後お客様に満足いただけるよう技術の見直し、改善してまいります。

• カエさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

当日折れてしまった1本、予約してなかったのに急遽長さだしをして下さって本当に助かりました。ありがとうございました!!

【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★7480円

カエ様

いつもエリクサー五反田店をご利用下さり
    誠に有難うございます!

嬉しい口コミを励みに
    これからもお客様に満足いただけるよう心がけて参ります。
    ご投稿有難うございます♪

• たかだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

リピーターです。いつも施術が早く綺麗に仕上げて頂き満足しております。
    特に今回施術して下さった方はいつも以上に早くてきれいに仕上げて頂きました!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

たかだんご様

いつも、エリクサーネイル五反田店を
    ご利用下さり誠にありがとうございます!

チョコレートカラーとてもお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミを励みに
    これからもお客様にご満足頂けるよう心がけて参ります。
    ご投稿ありがとうございます♪

またのご来店を心よりおまちしております!

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

数週間前初めて利用させていただき、リピートでうかがいました。初回はフットのワンカラー。とても丁寧に仕上げていただき、好印象でした。今回はハンドのシンプルめのコースを選択。たくさんサンプルがあるので迷ってしまいます…。可能ならホットペッパーでも、簡単にコース別のサンプルが検索できると事前にじっくり選べるのにな、と感じました。今回も丁寧でキレイに、かつ時間より早く仕上げていただきました。またお邪魔します。

やまさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フット、ハンド共にご満足いただけて嬉しく思います!
    デザインですが、ホットペッパーのフォトギャラリーにも
    掲載可能な枚数上限まで掲載させていただいております。
    もしよければ、ご覧いただけると嬉しいです。

また次のご来店心よりお待ちしております!

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー