5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分

xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

五反田店限定のデザインは流行りのデサインも取り入れられていて、種類がたくさんあります。季節毎に更新され、やってみたいデサインがあり過ぎて困るくらいです。

元々のデザインもとてもステキですが、抜群のセンスで私好みにアレンジしてくださるので、想像を遥かに超えたネイルに仕上げてくれます。

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!

【オフ無料】五反田限定ニュアンスネイル★5980円

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

xxx 様
    いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    出来立てほやほやのデザインお選び頂きありがとうございました!☆
    とてもお似合いでした♪

次どんなデザインにされるのか今から楽しみです♪
    xxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/28

カラーも前回と同じような色たったが今回もキレイにしていただいてありがとうございます。右の爪が4本も折れてしまってたが形も整えてキレイにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4980

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/26

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    色の好みなど把握して下っていて、相談がしやすいです。今回もとっても気に入りました。またよろしくお願いします!

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み6480円★Instagramみてね!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

久しぶりに伺いましたらスタッフの方が多く代わっていて、以前のより雰囲気も落ち着き、接客も丁寧に感じました。
    とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    また通いたいと思えたので次回も予約しました。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

まゆ様

この度は五反田店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    10種のデザインとってもお似合いでした(^O^☆♪
    是非また他のデザインもお試しください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• はまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/25

いつも新橋店を利用していましたが、五反田店はネイルのデザイン種類も多くてアットホームな雰囲気でした!当日のメニュー変更も臨機応変に対応いただきありがとうございました。施術中も『痛くないですか?』と丁寧なお声掛けをいただき、気持ちよく施術を受けられました。

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★6980円★Instagramみてね!

はま様

この度は五反田店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(^O^☆♪
    是非また可愛いネイルやりしょう~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• RKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

今回はシンプルなフレンチをお願いしましたが、形、仕上がり、施術後の状況も大満足です。いつも有難うございます。
    仕上げていただく間のお喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5980円

RKO様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

お肌馴染みのいいカラーと、ミラーのフレンチがとっても可愛かったです^ ^♪♪
    術後の状態もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    そしてRKO様のお話またお聞かせください♪
    RKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

甘皮や角質がかなり頑固なため普段はウォターケアを追加するのですがメニューになかった為ドライケアで対応頂きましたが大変手際良く熟練した機械使いで仕上がりも早く感心しました。また接客面でも余計な会話をせず施術に集中して頂いた事で安心してお任せする事が出来ました。初めての利用でしたがアドバイス頂いたカラーがとてもキレイで理想の色だったのでとても満足しています。爪の形も希望通りで見る度に幸せな気分になります。爪が乾燥する季節なので次回は甘皮をかなりしっかりめに処理して頂こうかと期待しながら楽しみに予約しました。これからも宜しくお願いします。

あやなみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    カラーはあやなみ様にとってもお似合いでした♪

風邪をひかないように楽しくお過ごしください。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/17

フレンチにするつもりで行きましたが、悩んでいたデザインの相談に乗ってくれていろいろ案を出してくれたりととても親切で、結局いちばん気になっていたデザインにしてもらいました
    可愛くて撮影したり眺めたりしています
    次回からは彼女にお願いしようと思います

別件ですがお店の雰囲気が以前と違ってなんだか暗いなぁと感じました
    明るい雰囲気にまた戻ってくれたら嬉しいです

まーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪

ハートのホログラムがアクセントな可愛いデザインでしたね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

風邪をひかないように楽しくお過ごしください!
    またお待ちしております♪

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

今回もとても可愛いデザインにしていただいて大満足です!
    来月もお伺いします(^^)

悠様

この度はご来店ありがとうございました!

キラキラでちゅるちゅるなネイル、とっても可愛かったです!

風邪をひかないように楽しくお過ごしくださいね!
    またお待ちしております♪

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/13

今回も丁寧に心をこめて施術していただきありがとうございました。オーロラストーンお花パーツが可愛くて、お任せして大正解でした。いろいろ楽しい情報も教えていただいて感謝してます。

きらり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます^^

お任せしていただけて嬉しかったです!
    お花の色も一緒に考えることができて楽しかったです♪

寒いので風邪をひかないようにお過ごしください。
    またお待ちしております♪

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/11

予約がやっと取れたので楽しみにしていましたが、時間が押していて次のお客様が待っていたからか最後の方とても雑で仕上がりもぼこぼこしていてショックです。半年ぶりのネイルだったのでとても楽しみにしていた分残念です。

ぷく様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

楽しみにしていて下さったのに申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に今後の施術に活かして参ります。

風邪をひかないようにお過ごしください。
    ぷく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

久々にお伺いできて嬉しかったです!
    今回も可愛くて大満足です♪
    また来月もお願いします!

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★6480円★Instagramみてね!

マちゃん様

いつとエリクサーネイル五反田店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!

今回もとっても可愛く仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!^ ^♪
    現在新しいサンプル作成中です!是非ご覧ください♪♪

マちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

自宅近辺ではお安め、かつデザインも豊富で助かってます。また行きます!

りく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ピンクラメのワンカラーネイルとてもお似合いでした♪
    りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

毎回大満足な仕上がりで感謝しています。五反田は、定額のデザインが10種以外にもいろいろあって、選ぶのにワクワクします。色も種類が豊富で嬉しいです。爪の先が私はふっくらめが好きなんですが、そういう希望も考えて仕上げてくれるので、不満に思った事はありません。これからも宜しくお願い致します。

RKO様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いいかがでしょうか、
    今回のデザインも.RKO様にピッタリでした!!
    次回のご来店も楽しみです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

折れやすいので分厚めにコーティングをお願いしてますが、次回も含めオフの時間短縮のために仕上がりを薄めにコーティングしてくださるので爪が折れました。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に今後の施術に活かして参ります。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

ずっと行きたいと思っていたので、念願叶い嬉しく思います。
    リラックスさせてくださるトークと丁寧なお仕事に、仕上がりも素敵で、テンションが上がりました!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

Natsu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

前回とは違った雰囲気のデザインとても可愛かったです!
    ワンホンデザイン更に増える予定ですのでご期待ください♪
    Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

急遽ワンカラーに変えていただいたのですが、快く対応してくださってありがとうございました。
    担当してくださったスタッフの方は効率もよく仕上がりも綺麗でした。
    施術中は基本的にあまり話すのが得意ではないのですが適度な距離感で居心地が良かったです。また同じ方に施術してほしいです。

mm様

先日はご来店いただきまありがとうございます。
    また口コミもとても嬉しいです!

深みのある緑のワンカラーネイルとてもお似合いでした、ぜひお楽しみください♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/8

ブルーのチェックから、可愛いピンクのチェックにしてもらい凄く可愛くなり嬉しいです!

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか、

今回もけもけのピンクカラーを使用したチェックのデザイン
    とってもともちん様にお似合いでした!
    LIVEは楽しめましたか??

ともちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/8

選べる色もたくさんあり、綺麗に仕上げて頂きました。また利用したいです。

カヨ様

この度はご来店ありがとうございました!

少しざっくりしたキラキラなラメが冬らしくてとても綺麗でした^^
    手元を見てテンションを上げていただけると嬉しいです。

風邪をひかないように楽しくお過ごしください♪
    またお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/5

可愛いバタフライのネイルにしました。
    ピンクを少し明るめにしてこれからまだまだ寒くなりますが可愛い明るめにしました。
    いつも丁寧にオフし整えてから、綺麗にデザインしていただき感謝しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか!
    今回蝶々を使用したデザイン、
    ピンクのカラーもなおちゃん様にぴったりなカラーでお似合いでした~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/31

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。久しぶりの肌馴染み良いカラー2色をランダムにお願いして指先でシックにキラキラ輝いています。とても素敵と友人に褒められました。

きらり様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

お任せしてくださりとても嬉しかったです^^
    2色使いが新鮮で、とっても素敵なネイルに仕上がりました!

シックな手元を見て、楽しく過ごしてくださると嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/31

大変可愛くしていただいて満足です。ありがとうございます!!

きよ様

先日はエリクサー五反田店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです^ ^

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回ワンホンネイルデザインからお選びいただきました!
    雰囲気もきよ様にピッタリでした^ ^☆
    まだまだデザイン増える予定なので次回の楽しみにしていただけると嬉しいです!

きよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

とても丁寧に確認しながら仕上げてくださり、素敵な爪になりました。きっと持ちもよいと思います。有り難うございました。

ののみ様

先日はエリクサー五反田店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか
    グラデーションとってもののみ様の雰囲気にお似合いで素敵でした(^O^☆♪
    是非また違う色でもお試しください♪

ののみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/27

初めての来店です。
    爪の形について相談したら、丁寧に対応してくださいました。
    トップジェルがとっても綺麗で感動しました。
    リーズナブルなのに、技術も申し分なしで大満足です。
    また通いたいと思います。

しらたま様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクラメのワンカラーネイルとてもお似合いでした♪
    是非お楽しみくださいませ。

またのご来店ぜひお待ちしております。

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/12/22

少し早いけど来年の干支うさぎがポイントのデザイン。
    とても可愛いくお気に入りです。
    無事新年を迎えます。良いお年をお迎えください。

【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★8480円

カロちゃん様

年末はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回うさぎさんのデザインとってもかわいかったですね!!
    毎回可愛いデザイン選んでくださるので次回も楽しみにしております!

今年もどうぞよろしくお願い致します^ ^
    カロちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

早く綺麗に仕上げていただき、助かります。
    色味やパーツなど一緒に考えていただいて、お気に入りのネイルになりました。
    また、お願いします。

あっちん様

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回のネイルとっても可愛く仕上がりましたね!
    是非数週間楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

風邪をひかないように楽しくお過ごしください^^
    またお待ちしております♪

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

施術の雑さで、途中でもういいですと言いたかったです。
    親指はベースがちゃんと固まってなかったのか素人にはわかりませんが、筋が大量に入ってますし、ラメもラメじゃないところに混ざってます。爪生え際の皮膚にジェル付いてます。
    いつもやってくださる方がとても丁寧なので、それなのに新人さんに対しての指導の仕方などもみててとても不快です。
    値段は安くて予約もいっぱいで大変なのはわかりますが、仕事はちゃんとしてほしいです。
    ライトに入れて欲しい時の手の押し方とかもすごく不快でした。
    改善してほしいです。
    酷すぎてその場で全部言いたかったですが、他のお客様も居たのでやめました。

Mayu様

先日はご来店いただきありがとうございました

このたびは私の技術不足、接客対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見をしっかりと受け止め今後このようなことがないよう精神してまいります、
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

今回もとってもかわいいデザインにしていただいて嬉しいです(^^)
    早速来月の予約も取りましたので、またよろしくお願いいたします!

悠様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回のデザインめちゃくちゃ可愛く仕上がってご満足いただけて嬉しいです泣
    来月のご予約もありがとうございます!!

来月はバレンタインに向けたデザイン作成中ですのでそちらも合わせてお試しくださいね^ ^
    悠様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/15

いつもありがとうございます(^^)

まゆ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?^ ^
    五反田限定デザインとてもお似合いでした!♪♪
    今後もデザイン増える予定です!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!^ ^

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/9

冬らしい、シックな感じに仕上げて頂きました。

【Hand】ベースカラー×フレンチorグラデーション6480円★

さゆちゃん様

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    冬らしくさゆちゃん様にお似合いのカラーでした^^

寒くなってきておりますので風邪をひかないように楽しくお過ごしください^ ^
    またお待ちしております!!

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー