5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分

まーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

毎月、来る度に新しいデザインとカラーが増えます。
    そしてどれも素敵でかわいくて悩みます。
    決めきれない時もきちんと相談に乗って下さり、的確なアドバイスとセンスであっという間にお洒落ネイルの出来上がりです。
    仕上がりがきれいで長持ちするするのはもはや当たり前。
    こちらのお陰でわたしのネイルは365日かわいいです。笑
    自分の気持ちも上がりますし、買い物の際にレジで褒められることも多いです。コスパよすぎて本当に大好きです!

★NEW【オフ込】ニュアンスネイル3本+1カラーorラメグラ2本☆5980円/6980円

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

まーしー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

う、うれしい。。です。。
    365日可愛いネイル!!!
    可愛いって最強ですよね^ ^
    ご来店される時にどんなネイルをされるのか?と私も楽しみにしてます^ ^

毎月ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Adiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/23

ネイルの仕上がりが綺麗で、満足です。厚みも程よくて、綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4480

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

デザインを決めずに行きましたが相談に乗っていただきとても可愛くして貰いました!ありがとうございました!

先日はエリクサーネイル五反田店御利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パープルとピンクのマグネットジェルの組み合わせがとてもお似合いでした♪
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    他にもたくさんデザイン、メニューをご用意しております!

• Junchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/19

ワンカラーでも素敵な色が豊富に揃っておりいつも悩みますが、それが楽しみでもあります。
    今回はワンカラーに3本だけアートをお願いしました。いつも急な要望にも親切に対応して下さりいつも感謝してます。

Junchi様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

この時期にぴったりなNEWの赤とツィードネイル
    とてもお似合いでした♪♪
    可愛いネイルを提案できるように、スタッフ一同頑張ります^ ^

まだまだ寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけてください!
    またのご来店お待ちしております◎

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

当日デザインの変更をお願いしたのにも関わらず、快く素敵に仕上げて頂きました。
    また、お世話になります。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5480円

さゆちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

デザインがしたい時あります!!
    サンプルみるとしたくなっちゃいますよね◎
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております♪♪

• マちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

いつも希望を親身になって聞いてくださり、お願いしやすく助かっております(;_;)ありがとうございます!!

マちゃん様

いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ホワイトに赤のハートでとても可愛かったです♪

マちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わるちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/15

いつも指名している方がお休みだったので初めて担当していただきました、施術も接客も良かったです
    ネイルのもちも凄く良いです!ただ1つだけパーツの和柄だけがあまり好みではなかったので…今度からちゃんとパーツも良く確認しなければと思いました…(笑)
    お正月にはぴったりだったのですが菊のパーツはどうしても好きになれなかったです、でもカラーのアドバイスとか本当に凄く的確で目茶苦茶感じの良い方でした!

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5980円

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

今回はマグネットネイルをお願いしました☆
    毎回あっというまに施術が終わります。

リペア後の予定に合わせて、どんな服装でも馴染みの良い色味の提案をしてくださり、ありがとうございました^_^

手元をみるたびにしあわせな気分になるカラーです^_^
    次回も楽しみにしています!

【オフ無料】スターギャラクシー&マグネットジェル★1色10本5480円

ホタテ様

新年1発目!今年もどうぞどうぞ宜しくお願いします^ ^

今回はお着物に合わせるとのことで馴染みやすいお色味を選ばせていただきました◎
    いかがでしたでしょうか、
    毎回ホタテ様のご来店楽しみです!!今日はどんな感じにネイルをしてくださるのかワクワクです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております~~♪

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

好みを伝えたが、いつもより仕上がりがかなり薄めだった。
    モチが心配だけど、とても丁寧な仕上がりで大変満足です。

mie様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです!

今回いろんなサイズがはいったラメのグラデーションをさせていただきました。
    その後お爪の状態いかがでしょうか、
    ご希望の厚さに添えず配慮が足りず申し訳ございませんでした。

• あったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/11

カラーに悩み色々相談に乗って頂きながら、オフとワンカラーで一時間未満で施術して頂きました。
    にも関わらず、かなり丁寧な仕上がりで大満足です。
    大きな画面で映画見ながらだったので、ほんっとあっという間でした。また来月お願いします。

あったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    カラーのご相談はお気軽にしてください♪♪
    今後も季節によってカラーを動かしていく予定です!
    ご来店の楽しみにして頂けた嬉しいです★

あったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつもありがとうございます^_^
    色味の提案やパーツ配置など、信頼してお任せしています!好みを把握してくださっていて、いつもありがたいです。

今回はワンカラーでお願いしたのですが、かわいいラメピンク、たくさん褒められました^_^
    これからも通い続けたいサロンです♪
    また次回もよろしくお願いします~

【オフ無料】hand★1カラorラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/3980

ホタテ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿も嬉しいです~☆

今回も可愛らしいピンクもホタテ様の雰囲気にぴったりでした!!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

カラーの相談にものってくださってお世話になっています。爪が割れた際にも丁寧に直してくださってます。有難うございます!また伺います!

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

次もぜひ可愛いお色を見つけてくださいね☆

• なちときさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/8

ずっと行ってみたくて、初めて利用しましたがクチコミ通りにスピーディーで技術も良く久しぶりのネイルに大満足です!
    ベース硬化前、ライトへ手を移動させる際に私のミスでアクリル板に爪先をぶつけてしまい…3本くらい先端塗り直しになってしまいましたが嫌な顔せずに施術して下さりとてもホッとしました。技術も確かでお値段もお安めなので今後も継続して通いたいです!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、前回同様とても丁寧にまた手際よく施術していただきました。色の選択で迷っていると色々アドバイスをいただきとても素敵な仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いします。

ゆき様

先日はエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございました!

ベースにナチュラルなお色で先端ボルドーの細フレンチネイル
    とてもお似合いでした!♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

華やかなデザインをご提案いただき、人目で気にいりました。
    カラーもパープル系をとお話しすると淡いけれどパールが効いてる上品なカラーをすぐに選んでくださり、好みも熟知していただいていて、とても安心してお任せできる上に仕上がりもとても素敵です

【ずっとオフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5480円

まるる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今回のパープルのお色味に
    小さいストーンの上品なデザインでとてもお似合いでしたね♪

まるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• RKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

毎回綺麗に仕上げていただけて感謝です。デザインも毎月可愛いのばかりで、選ぶのが楽しみです。カラーも豊富なので、色を変えてデザインを考えるのもワクワクします。
    浮や剥がれもなく、綺麗なままです。今年もまた宜しくお願い致します。

RKO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

毎月の楽しみにして頂けて、本当に嬉しいです!!
    ミラーとシェルの輝きのキラキラネイル楽しんで下さい^ ^
    来月も可愛いネイルご用意してお待ちしております!

今年もどうぞ宜しくお願いいたします◎◎

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

いつもお世話になっています。ワンカラーが好きなのですが、カラバリがたくさんあり、嬉しいです。

まん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

塗るだけで可愛いカラーをたくさんご用意しております!
    透け感だったり、色味の感じだったり。。
    楽しんで貰えたらとても嬉しいです!!!

ご予約が取れにくいお声を頂くのですが、前日キャンセルも出たりします☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/5

今年も新年早々大変お世話になりました。
    おすすめ10種類の中から沢山迷ってバレンタイン風ネイルを選びました。カラーチェンジをしてぷっくり可愛いネイルになりました。ハート模様も心をこめて書いていただき大満足です。毎回、チェンジが惜しいのですが、次回時も期待を裏切らないデザインに毎回ワクワクします。
    また来月も宜しくお願いいたします。

なおちゃん様

明けましておめでとうございます!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ハートデザイン、とってもお似合いてした♪♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    来月も楽しんでもらえるようにデザインサンプル悩んで作ります!!

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• SBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

クリスマスとお正月用に真っ赤にしていただきました!ふっくらしすぎず、とっても綺麗に仕上げていただいて、あまりしてこなかった赤をもっと選ぼうと思いました!

SB様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    赤とてもお似合いでした♪
    ぜひいろんなお色もお楽しみください^ ^

SB様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/31

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    毎回仕上がりが可愛くて、自分の爪を見る度に
    幸せな気持ちに、なります...♪*゚
    雪の結晶ネイル可愛いです!
    今年1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします...♪*゚

ともちん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

2021年ラストネイルは雪の結晶♪
    とてもお似合いでした!!
    水色のラメとの組み合わせも◎キラキラネイルも楽しんで下さい♪
    2022年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

良いお正月をお過ごしください♪♪

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/31

いつもステキな仕上がりのネイルに仕上げて頂きありがとうございました。気持ち良くトラ柄で新年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いします。

【オフ無料】foot★飽きのこないシンプルな1色塗り4980円★100種類以上の色

カロちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

2022年のトラ柄さん★スターギャラクシーとの組み合わせが◎
    素敵でした!!
    毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです^ ^
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!

良いお正月をお過ごしください♪

• みみたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/29

いつもお世話になってます!

みみたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お選び頂いたデザインとお色味とてもお似合いでしたね♪
    1月も可愛いデザインたくさんございます♪

みみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/27

なかなか予約が取れないので早目の予約で正解でした。丁寧で話しをよく聞いてくださり、想像通りのネイルになりました。仕上がりもよくきっと4週ぐらいもつことでしょう。有り難うございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後ともののみ様に喜んでいただけるよう努力して参ります♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

デザインも色もとても種類が多いので、事前にインスタを確認したり、行くのがとても楽しみなサロンです!
    丁寧な対応で、だけどとてもスピーディーなので助かります。これからもよろしくお願いします!

みずき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    おすすめ10種からお選び頂いた星座ネイルとても
    お似合いでした♪

随時InstagramにデザインをUPしてますのでぜひご参考にしてください♪

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キャタ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/20

色で大分迷ってしまいすいませんでした。爪の形も細かい要求に対応していただきありがとうございました。また伺いたいと思っていますが、あのプランは11月限定だったようで検討中です。

先日はエリクサーネイル五反田店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがですか??
    お色も沢山ご用意させて頂いておりますので皆様いつも迷われております!
    私も上手くお色選びのお手伝いできずに申し訳ございませんでした。
    エリクサーネイルはいつでもオフ無料のプランですのでぜひご検討くださいませ。

• シオンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/17

初めて伺いました。ワンカラーでも沢山色が用意されている事や、とても手際よく仕上がりが早いのは良かったです。ですが、8日経ちましたがもう先が割れて剥がれてしまったのが残念です。

エリクサーネイルエリクサーネイル五反田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    技術の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していけるよう技術向上に努め、精進して参ります。

• あったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

オフとワンカラーを小一時間位で、あっという間にきれいにして下さいました。施術中は目の前にあるTVで映画を流して下さってるので、ほんと気づいたら出来上がっているといった感じでした。
    おすすめのカラーもあまり他店では見られない素敵な色で、仕上がりもとっても綺麗にしてくださり、コスパ高しです。
    カラーに関しては周りの友人達からもかなり高評価頂いてます。
    また来月お願いしようかと思ってるので、宜しくお願いします!

あったん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

今回はパールの綺麗なお色味をしていただきました♪
    あったん様にとってもお似合いでした!!

来月もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

仕上がりはきれいでしたが、担当された方が何度も振り返ってテレビを見ており、とても不愉快でした。
    甘皮のケア時も目を逸らしていたので怖かったです。

かお様

スタッフの接客対応不足により、
    不愉快、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようかお様のご意見を胸に気を引き締め努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• jinnnnnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

とても可愛いネイルでした。

jinnnnnn様

先日は数あるサロンからエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    キラキラのグラデーションのデザインとてもお似合いでした♪

jinnnnnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

ひろちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後のお爪の調子はいかがですか?
    今月の10種デザインも素敵なデザインが多いので
    楽しみにご来店頂けたらと思います^_^

スタッフ一同お待ちしております!

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー