5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • asaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:52:19.0

秋のデザインもとても素敵です。丁寧に施術いただき、仕上がりも美しく大満足です!
    どうもありがとうございました。

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み6480円★Instagramみてね!

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

asamin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿励みになります^^

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    秋のデザインご満足いただけて嬉しいです♪
    少しずつ新しいサンプルも増えていきますので楽しみにして下さいね♪

asamin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 08:45:13.0

今回もかわいい爪にしてもらって大満足です!!ありがとうございます!
    マグネットネイルにしようか迷ってましたが、ピンクのキャンディーパウダーをかけてもらい、
    角度によってうるうるぷるぷるで
    マグネットとサテンのいい所取りで
    とてもかわいいです^_^
    無駄に爪を動かしてネイル見ちゃってます笑

【Hand】マグネットジェル5980円★

ありさ様

いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ぷるぷるマグネットネイル楽しんで頂けてとても嬉しいです☆
    マグネットネイルや角度で色が変わるようなデザイン、カラーは
    他にもたくさんご用意ございますのでぜひ可愛いのを見つけてくださいね♪

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:04:29.0

2度目の来店、インスタを見ていいなと思ったデザインをお願いしました!

ぷっくりデザインの指が
    見本よりもかなりボリュームのない仕上がりですこし残念です。

明らかに見本とはボリューム感が違うため
    ネイリストさん自身、どこかのタイミングで気づいてくださると期待していましたが…
    途中途中、確認時にお伝えすべきでした。

全体的に手際がよかった分、残念です。

きゃろっと様

この度はエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
    今後技術向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

きゃろっと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:46:37.0

ずっとお伺いしたいと思っていました!
    五反田店限定のワンホンネイルの施術をしていただいたのですが、とにかくデザインが可愛いものが多く迷ってしまいました。
    スピーディーで技術も高く、担当してくださった方も物腰の柔らかい方でよかったです!
    予約がなかなか取れないので毎回は厳しいかもしれないのですが、絶対またお伺いします!ありがとうございました。

【オフ無料】五反田店限定★ワンホンネイル★5980円★Instagramみてね!

悠様

この度は数あるサロンの中からエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    お肌馴染みのいいカラーも悠様にお似合いでした♪♪

新しいワンホンネイルのサンプルも作成中ですので
    是非またのご来店お待ちしております^_^♪

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:31:56.0

いつもありがとうございますp(^_^)q

オフありワンカラーでぴったり1時間!
    担当スタッフさんとは毎回のお喋りが楽しすぎるんですが
    施術のクオリティとスピードが本当にすごい!
    カラーもアドバイスありがとうございます☆

次回も楽しみにしてますo(^_^)o
    またよろしくお願いします~!

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4980

ホタテ様

いつもいつもありがとうございます!!!
    口コミのご投稿励みになります☆

今回お選びいただいたカラーも最高でしたね^^!
    私も毎回楽しませていただいてます♪

次回のご来店もルンルンでお待ちしております^^

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:23:28.0

ピンクの可愛いネイルとても、気に入りました!
    ぐるぐるピンクが凄く可愛いです。

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4480

ともちん様

いつもエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ぐるぐるネイル、とてもお似合いでした♪
    ぷくぷくのバラぜひ楽しんでください☆

ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 17:47:19.0

以前して頂いて方が辞めでしまい始めての方でしたが
    デザインは決まっていたが色が決まっていなかったのですが
    アドバイスしてくれました。ありがとうございました。
    来月は移動にるとのことでまたお願いしたいと思いましたが
    残念です。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★5980円

カロちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    赤とピンク系の組み合わせとても可愛かったです♪

1度しか担当できず申し訳ございませんでした>_<

これからも可愛いネイル楽しんでくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:28:16.0

爪が痛んでしまっていてちょっと気が滅入っていたとのろ、綺麗に仕上げて頂いて、とっても気分が上がりました。ありがとうございます。
    伸びてくるのが楽しみです。

【オフ無料】ベースカラー×フレンチ5980円★ガラスフレンチ7980円

さゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回お選びいただいたカラーとってもさゆちゃん様にお似合いでした!!
    お爪綺麗になると気分も上がりますよね!!!
    是非おたのしみ

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:23:00.0

早いし安い!!いつも満足してます!!

りんりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ぷくぷくフラワーとても可愛くてお似合いでした☆

りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:29:51.0

いつもながら早くて丁寧。一時間で完璧です。持ちもよいので助かります。またお願いします。

【Hand】マグネットジェル5980円★

ののみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    マグネットネイルとっても可愛くてお似合いでした♪♪
    喜んで頂きとても嬉しかったです^ ^!

ののみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:06:08.0

いつも、丁寧な施術で、モチも良く素敵な爪にしていただいてます。
    次回も、宜しくお願いします。

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★8980円

r様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    フルーツネイルとっても可愛くてお似合いでした♪♪
    ネオンフラッシュ喜んで頂きとても嬉しかったです^ ^!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Junchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 14:22:20.0

キラキラネイルに変身!いつも丁寧な対応をして頂いて感謝してます。

Junchi様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしいキラキラカラーがJunchi様にとてもお似合いでした!^ ^♪
    今後も素敵なネイルを楽しんでください!

今後ともエリクサーネイルをどうぞ宜しくお願いいたします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• RKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:38:26.0

いつも指名させていただいていた方が居なくなり、大変残念に思っておりましたかが、今回施術していただいた方も、大変満足な仕上がりにしていただきました。
    長さも形も思った通りでした。
    ただ、よくよく仕上りを確認したら、私はもう少しふっくらした仕上りが希望でしたので、今度はお願いしてみます。
    また、宜しくお願い致します。

RKO様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    コートの厚みなど調節できますので施術の際、ぜひご相談ください^ ^♪♪

引き継ぎエリクサーネイルをどうぞ宜しくお願いいたします!!
    RKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:34:21.0

毎回とても綺麗にして頂いてます。
    今回もとても気に入ってます!

【オフ無料】五反田限定ニュアンスネイル★5980円★Instagramみてね!

ころころ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    透け感のあるニュアンスデザイン、気に入って頂けたようで何よりです!

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^

ころころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:40:03.0

いつも細かいお願いまで聞いてくださり丁寧で
    感謝でいっぱいです(>_<)
    今回のネイルもお気に入りすぎますー!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

マちゃん様

いつもエリクサーネイル五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マちゃん様のお選びいただくデザインがいつも可愛くて
    私も楽しく施術させていただいております^ ^♪♪
    お話も面白くて毎回楽しみです♪
    いつもありがとうございます!!
    マちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:08:33.0

涼しげな色のビー玉ネイルにしてもらいました。とってもキラキラして奥行きがあって綺麗で満足です。以前渋谷店には伺ったことがありますが五反田店は初めてでした。こじんまりしていますが、クオリティーやスピードは変わらず、色見本もたくさんあり選ぶのに迷ってしまうくらいでした。持ちも良いのでまた機会があればお世話になりたいと思います。五反田店は渋谷店より規模が小さい分予約が取りづらいような気がしますが、エリクサーさんは他の店舗で施術したネイルのオフも無料でやっていただけるので助かります。

【オフ無料】Instagramで話題!ビー玉ネイル★限定!ぷるぷるネイル★5980円

Rie様

いつもエリクサーネイルをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!^ ^♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:58:03.0

今回は夏らしいデザインにしてもらいました。
    とても丁寧で安心して任せられます。

まゆ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    五反田限定の夏デザインとてもお似合いでした♪

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 01:36:00.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しております。また、宜しくお願い致します。

こた様

お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!

前回の涼し気なネイルとはまた雰囲気が変わりましたが、その後お爪の状態等いかがでしょうか?

ビー玉ネイル、波模様ネイルとお選び頂いた貝殻パーツがとても素敵でした!

まだ暑い日が続きますので、お気を付けてお過ごしください♪

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:02:18.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    また伺います。

みーちゃん様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです……!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    再来店された際もお爪を綺麗にさせて頂きます♪♪

施術中も気さくに話し掛けて頂き、ありがとうございました!!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• しもはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:54:37.0

フットは、はじめてやりましたが、フットもかわいい!自分がなりたいネイルにいつもなれるのでとても感謝しています♪次は何にしようかなって考えるのが楽しいです!

【オフ無料】NEWマグネットジェル5480円★フット6480円

しもはる様

いつもエリクサー五反田にお越し頂き誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    フットのマグネットネイル、夏らしくてとても可愛かったです♪
    夏らしい水色でとてもお似合いでした♪

しもはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 岩下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:06:09.0

時間とお金をかなり節約できます。

岩下様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    少し透け感のあるホワイトがとても素敵でした^^

再来店の際もリーズナブル且つスムーズな接客を心掛けますので、よろしくお願いいたします!

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 14:58:11.0

いつも利用させていただいています
    安い早いうまいです
    子供を預けて行くので早いととても助かります
    指名なくても皆さんお上手です

【Foot】飽きのこないシンプルな1色塗り5980円★100種類以上の色

なお様

先日はエリクサー五反田店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    キラキラフラッシュのオレンジとてもお似合いでした☆

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:18:57.0

はじめてお願いしましたが安心してお任せできました。
    おすすめ10種で予約しましたが五反田ネイルにしました。いつも好みなデザインが沢山あります!
    また来月もよろしくお願い致します。

なおちゃん様

五反田店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか
    今回お選びいただいた五反田限定デザインなおちゃん様にとってもお似合いでした!!
    色んなデザインお楽しみくださいね☆

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:37:33.0

前回に引き続き、最高に可愛いネイルになりました。オフから仕上げまで手を抜かずとても丁寧に施術してくださり、完璧な仕上がりです。人気なお店で予約が取りにくいですが、今後もよろしくお願いします!

shio様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

流行のワンホンネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ヌーディーカラーにストーンにご変更されたデザイン、とても素敵でした!

引き続きワンホンネイルのトレンドをいち早くサンプルに取り入れていきますので、宜しくお願い致します!

shio様のまたのご来店をお待ちしております^^

• asaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:55:07.0

定額のデザインでお願いしましたが、どれも可愛くて、この価格で選択肢が沢山あって嬉しかったです。
    施術も丁寧且つスピーディーでした。
    是非またお願いしたいです。

asamin様

この度はエリクサー五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^♪♪
    夏らしいデザインやお色豊富にご用意しております!

asami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:39:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    当初ボロボロだった爪を、ここまで綺麗に整えてくださって本当に感謝しております……!
    仕事が大変な時も、ネイルを見て元気をもらっております。
    いつもありがとうございます!!

えり様

また、早速の口コミもありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:25:40.0

安くて早い
    リピートしてます。

りんりん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回お選びいただいたデザインも可愛くてりんりん様の雰囲気にピッタリでした◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 15:54:17.0

今回も夏らしい花火柄とヨーヨー柄をフラッシュネイル?で
    して頂きありがとうございました。
    今月で担当スタッフさんが辞めるとの事で施術が最後になりました。
    短い間でしたが色々とわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。
    また復帰のときは、ご連絡ください。お元気で。

カロちゃん様

また、早速の口コミもありがとうございます!

毎月の楽しみにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今の時期にぴったりの花火とヨーヨーネイルでしたね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:28:45.0

担当の方が辞めてしまうのが悲しすぎます(´・ω・`)別店舗に行ってみて、だめだったはまた五反田に戻ってきたいと思います。長い間お世話になりました!

ももちゃん様

エリクサーネイル五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、早速の口コミもありがとうございます!

いつも楽しみにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 00:54:18.0

今回2回目ですが、大変丁寧で手際良く施術して下さいました。デザインも夏らしく、涼しげ、かつ大人っぽく
    とても気に入っております。ありがとうございました。

こた様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    6オススメ10種メニューの中でも特に涼し気なデザインがとても素敵でした…!!

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー