3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル
  • m.mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:19:38.0

ここ以上に良いところがなくて少し遠いけど、行ってます。
    バンテージで肋骨なかにしまってくれて骨盤も閉じてくれる!
    何より見た目の変化が一回でもわかる!
    背筋が伸びる。

《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥12200

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

m.mamaさま

先日はお忙しい中、さらに遠方からお越しくださり、ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

今回バンテージを腹部に巻いたことで肋骨と骨盤が整いましたね♪
    姿勢も整うことで、体重は変わらなくても見た目の変化がありますよね(^o^)

さっそくの次回のご予約もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-06 19:11:57.0

いつもありがとうございます
    今回もガチガチでしたが気持ち良かったです
    足の浮腫もとれてスッキリしました

また宜しくお願いします^_^

【7・8月限定】美ボディ全身90分+部分バンテージ×2回分   18900→15600

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます☆
    またお忙しい中いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事もお忙しいようで、今回もガチガチでしたね(T_T)
    お手入れ後はお身体軽くなりましたかね♪

また次回もしっかりほぐしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 15:36:29.0

ビフォーアフターの写真を見てスッキリしているだけでなく姿勢も良くなって大満足しています。
    体のメンテナンスを定期的にしようと思いました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【くびれを体感】美ボディ45分+バンテージ15分/お腹集中60分 4950→4040

まゆさま

先日は数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れ後はすっきりしていましたね(^o^)姿勢も良くなると、見た目が変わりますね♪

ぜひぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:20:56.0

私自身初めてエステのお店に行くという事でとても緊張してましが、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれた瞬間に緊張も和らぎました。お部屋の雰囲気、音楽もとてもリラックスできます。
    今回小顔のメニューを施術してもらいましたが、顔全体がきゅっ!と引き上げられてスッキリ小顔になっていました。マッサージの力加減も丁度よかったです。
    初対面にも関わらず、私のプライベートな話も聞いて頂き気持ちもスッキリさせてくださいました!!
    人柄もとても素敵な方でした。
    また小顔以外のメニューも試してみたいです!

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

あんりさま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れ前後の違いも実感していただけ、力加減もあんりさまにちょうど良かったようで嬉しく思います(*^^*)

お話も楽しく、こちらこそありがとうございました(^o^)

ぜひぜひ、他メニューもお試しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:25:40.0

前回before→afterがとても実感できたので、今回もお願いしました。リンパが詰まっているところばかりで痛かったですが、afterで全体がスッキリしたのと肩のラインが変わったのが実感できて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

まこさま

また口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は全身でしたが、リンパが詰まっているところは痛そうでしたね(;_:)
    お手入れ後はスッキリされていて、ボディラインもキレイになっていましたね(^O^)

次回もさらにすっきりを実感して頂けるよう、お手入れさせていただきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かなぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:43:56.0

雰囲気も良くてお姉さんも話しやすくてよかったです!!
    顔も小さくなっていてびっくりしました!
    また行きたいなと思います。

【首肩コリ改善&小顔】キュッと小顔+背中すっきり 75分 ¥7120→¥5810

かなぶんさま

また口コミもありがとうございます♪

お顔の変化も実感して頂けましたかね(*^^*)

お話していたらあっという間でしたね(^O^)
    ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしています♪

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:06:48.0

お話も楽しく、スッキリしました!

【美姿勢&全身すっきり】全身リンパ90分+全身バンテージ 計110分/10950→8870

あずささま

口コミもありがとうございます♪

お話をしていたらあっという間でしたね(^^♪
    楽しいお時間ありがとうございました!

またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^^)/

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 00:16:08.0

本日はありがとうございました!
    とてもいい時間でした。
    顔も身体もスッキリです!

【ご褒美♪】小顔+背中すっきり+炭酸パック+ヘッド 115分 ¥9020

mmmさま

また口コミもありがとうございます☆

いい時間を過ごしていただけたとの事、嬉しく思います♪

お手入れ後はフェイスラインもすっきりしていましたね(^^♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• kinokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 05:05:57.0

疲れた体を丁寧にほぐしてくださって浮腫が取れました。自分へのご褒美に、これからも通い続けたいです。ありがとうございました!

kinokoさま

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ロングコースでしたが、リフレッシュして頂けましたかね(*^^*)
    お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思いますが、また癒されにいらしてくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております(^_^)/

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:43:40.0

昨日もとてもお世話になりました。
    また小顔になって嬉しいです。
    顔まわりも皮膚が柔らかくなった気がします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また都合が合えば、よろしくお願いしますね。

【2、3回目】小顔+炭酸パック 80分 ¥7600→¥6960

ひろさま

また口コミもありがとうございます♪

フェイスラインがすっきりしていましたね(^^)
    実感して頂けて、嬉しいです♪

こちらこそ、お話をしていたらあっという間の楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:07:41.0

久しぶりに施術をして頂きましたが、やはりこちらでお世話になると体がとても軽く、楽になります!
    頭が重く痛みもありましたが、頭皮ほぐしをしてもらうとスッキリしてぐっすり眠ることができました。
    体のデトックスはもちろんですが、たくさんお話をして心のデトックスもさせて頂いています。
    いつも本当にありがとうございます!

あっきーさま

先日もお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    また、いつも口コミもありがとうございます(^^♪

施術後はすっきりしていただけましたかね(*^-^*)
    歪みも整っていましたね☆

素敵なお話も聞けて、私も嬉しかったです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:33:43.0

今回はほとんど歪みが無かったものの、befor→afterの写真を見ると、明らかに身体がスッキリしてました!通えば通うほど効果を実感しています。食事のお話もさせてもらっていつも勉強になります。

【3週間以内再来】10% 割引

まなちやんさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また毎回口コミもありがとうございます♪

トレーニングを始められたとの事で、Beforeのお身体も整っていましたね!!
    Afterがさらにすっきりしていたので相乗効果での結果ですね☆

こちらこそ色々と教えていただき、私もたくさん為になっております(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-16 21:31:27.0

いつもありがとうございます
    初めてフェイシャルをしましたが、顔の大きさが
    変わっていたのでびっくりしました!
    あっと言う間に時間が過ぎて楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします^_^

ありチャンさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミもありがとうございます♪

前回初めてのフェイシャルでしたが、前後の違いを実感していただけましたかね(^o^)

長時間のコースでしたが、お話していたらあっという間でしたね(*^^*)
    毎回楽しいお時間をありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:18:06.0

一ヶ月ぶりの2回目の訪問!
    浮腫や肩こりが仕事が始まって凄かったのにほぐれました!
    毎回顎が半分の長さになるのが一目瞭然でほんまに凄いです!

写真で1回目の時と2回目の時の姿勢と歪みを見比べて、自分でも分かるぐらい良くなっていて一ヶ月間頑張ったかいがありました!正しい姿勢を教えてくれたからです!ありがとうございます!

今回は座ってる時の正しい姿勢を教えて頂いたので、仕事中意識して次行った時に、また歪みが良くなったと言ってもらえるように頑張ります!

またお世話になりにいきます!
    ゴリゴリ浮腫流してもらいたいと思います!

【3週間以内再来】10% 割引

ゆんさま

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

新生活のゆんさまでしたが、お元気そうで安心しました(^^♪笑
    お体はガチガチでしたが、楽になられましたかね(^^)

お顔は小顔はもちろん、肌質も透明感が出て美肌になっていましたね☆
    ゆんさまが日頃から意識をして頂いていたおかげで、今回も変化が分かりやすかったですね!
    私もビックリしました!笑

頑張り屋さんですので、ご無理のない程度にケアしてみてくださいね(*^-^*)

ぜひぜひ、いつでもゴリゴリいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:08:20.0

本日はありがとうございました。とても癒されましたし、体もスッキリしました!また都合が合えばお願いします。

【ムチッと二の腕】美ボディ45分+バンテ‐ジ15分/二の腕肩集中 4950→4040

ひろさま

先日は数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうござました!
    また口コミもありがとうございます♪

お体がガチガチでしたが、すっきりしていたいただけましたかね(^○^)

お話をしていたら、あっという間でしたね!私もひろさまに癒されました(*^^*)

さっそくの次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• chiffonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:20:31.0

仕事でとにかく体が疲れていましたが、凝りや詰まりがあるところが痛気持ち良く、最高の力加減でした!
    お家でのケアの方法なども教えて頂いたので、ストレッチなどがんばりたいと思います。
    またお願いしたいです!

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

chiffonさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お身体ガチガチでしたが、力加減もちょうど良かったとの事で安心しました(*^^*)
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますが、お家でもストレッチなどしてほぐしてみてくださいね(^o^)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:00:44.0

肩、首の凝りと足の浮腫みが辛くて全身トリートメントにバンテージお願いしました!ちょうど良い力加減で終わった後にはだいぶ楽になっていました!お話も楽しくあっという間の時間でした!カッピングも好きでその時の身体不調がよく分かります!また癒されに伺います

amuさま

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます♪

梅雨の時期の特有のむくみやだるさが出ていたのかもしれませんね(TT)
    お身体が楽になられたみたいで、嬉しく思います(^o^)

今回もお話をしていたらあっという間でしたね(^○^)
    楽しいお時間、ありがとうございました!

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:10:19.0

気持ちも体も限界だったのですが、楽しくお話してあっという間の時間でした!! 気持ちはまだ立ち直れそうにないですが、体はとても楽になりました!! 揉み起こしもならず、快適に仕事できています!!

5・6月【デコルテ&首すっきり】上半身45分+ヘッド15分 腕バンテージ付 5600

かほさま

先日は数あるサロンです中からお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

お仕事柄、背中や肩がガチガチにこっていましたね(TT)
    お手入れ後は歪みも整い、すっきりしていましたね!
    お身体も楽になっていただけたみたいで、嬉しく思います♪

また色々とお話をお聞かせくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:33:34.0

2ヶ月ぶりでした。
    最近は毎回部分集中(上半身コース)でお願いしています。
    1回の施術で前かがみになってた姿勢が真っ直ぐに
    戻りました!感激!職業柄&ながらスマホのせいで
    どうしても姿勢が歪みますが、ここに通い初めて
    大きな歪みはなくなってきました。
    姿勢が整うと体重も落ちやすいし、増えにくい!
    本当におすすめのサロンです。

まなちやんさま

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

今回少し空きましたが、お手入れ後はしっかりリセットできていましたね(^○^)
    定期的にお越しいただいているので、整いやすくなっていますね♪

毎回の変化に私もビックリしています!笑

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:21:34.0

ガタガタだった背中もほぐれ、頭もスッキリ!とっても満足しました(^^)

ゆかりさま

また口コミもありがとうございます♪

背中がかなりこっていましたね(>_<)
    お手入れ後はすっきりして頂けたみたいで、嬉しく思います(^O^)

またお時間合いましたら、いらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• rimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 08:25:57.0

忙しく久々に施術してもらいましたが、やっぱりしてもらうと全然違うのを再確認しました!
    輪郭もスッキリして顔の余白が短くなり、目が大きく見えます( ;  ; )
    キャップを被って行きましたが、帰りはキャップが少しブカブカになったので調節して小さくしました…すごい!
    ヘッドマッサージ気持ち良すぎるのに更に頭も小さくなって、マッサージの域を超えて頭蓋骨矯正です!最高です。
    こんなに効果を感じれたのは今までこちらだけなので、これからも通います!!

rimoさま

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

気づけば約半年ぶりでしたね!
    とてもお忙しくされていたみたいで、背中も頭もお顔もガチガチでしたね(; ;)

お手入れ後は変化をとても実感して頂けたみたいで、嬉しく思います♪
    色々とお話も出来て、楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

ぜひぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かちょるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 10:17:30.0

気持ちよかったです^^
    エステする前とした後の写真を比べてみたらめちゃくちゃ変わってました∧_∧
    ありがとうございました!またお願いします∧_∧

【人気】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥11000

かちょるんさま

また口コミもありがとうございます♪

もともとスタイルが良かったですが、むくみが減って姿勢も整うことでさらにスタイルアップしていましたね!
    違いも実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

わざわざ遠方からもありがとうございました(^o^)
    ぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• さとおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:36:00.0

丁寧にして頂いて、体も少し楽になりました!

さとおさま

また口コミもありがとうございます♪

お身体が凝り固まっていましたね(TT)
    お手入れ後は楽になられましたかね♪

その時その時のお身体に合わせてお手入れしていきますので、またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:13:08.0

初めてのリラクゼーションエステでしたが、担当スタッフさんにお願いして良かったです!
    施術前との比較を見て、笑ってしまうくらいスッキリしていてびっくりしました笑
    またお願いしたいです

せつこさま

また口コミもありがとうございます♪

お顔のビフォーアフターがとても変化していましたね(^o^)
    実感していただけて、嬉しく思います(^^)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:36:37.0

日頃からむくみが気になるのと、久しぶりに仕事を始め疲れがあったので利用しました。
    お話も楽しく施術もとても丁寧で、終わった後は体がスッキリしていて大変満足できました。
    また利用したいと思います。

かおりんさま

口コミもありがとうございます♪

お仕事のお疲れの解消に選んでいただき、嬉しく思います☆
    またお手入れ後もすっきりしていただけたみたいで良かったです(*^^*)

ぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:07:46.0

今日はありがとうございました。全身ガチガチでしたが痛気持ちいいマッサージでとても気持ちよく、スッキリしました。またよろしくお願い致します。

ちーさま

また口コミもありがとうございます(^o^)

お身体ガチガチでしたね(TT)力加減もちーさまに合っていたみたいで、良かったです(*^^*)

ぜひぜひまたいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 00:04:27.0

下半身のむくみが気になりお伺いしました。
    とても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
    身体のメンテナンスのアドバイスもしていただき、満足です!
    また利用させて下さい!

あやさま

また口コミもありがとうございます♪

リラックスもして頂けたみたいで、嬉しく思います(*^^*)
    この時期は特に足がむくみやすくなりますので、
    またお時間合いましたらぜひいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 23:02:24.0

雰囲気がとっても素敵なお店でした!
    落ち着ける店内ですし、スタッフさんもとても優しい方でした!
    初対面なのに凄く話しやすく、愚痴まがいのお話もしっかり聞いてくださり、施術してくれた身体だけでなく心も安らげました!
    施術はビフォーアフターを写真に撮っていただけるので、アフターが一目瞭然でわかります!

太ももに隙間ができ、特に顎の長さが半分になったのが驚愕でした!

施術終わりも普段から出来る身体の姿勢やむくみ取り等の方法を教えていただけました!

姿勢の悪さが浮腫んで、いらないところに肉がついていると教えていただけたおかげで、施術して3日経ちましたが、意識して心がけており、こらからも続けれそうです!

また、お世話になります!
    本当にありがとうございました!

ゆんさま

また大変詳しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、共感のできるお話であっという間の楽しいお時間でした!

BeforeAfterの変化がすごかったですね(^o^)
    元々スタイルもよく小顔さんなので、お家でもケアをしてくださることでキープしやすくなりますね☆

またお時間合いましたら、リセットされにいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

[投稿日] 2022-06-04 08:28:36.0

いつもありがとうございます
    毎回ガチガチですが少し肩周りが楽になりました。
    頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです^_^
    またお願いします

ありチャンさま

いつも口コミもありがとうございます♪

今回もガチガチでしたねー(TT)
    肩周りが楽になられましたかね(^^)

頭皮も凝っていらっしゃいましたが、気持ちよかったとの事嬉しく思います(*^^*)

お顔のコースもオススメですので、ぜひお試しくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 00:51:49.0

初めてだったんですが、お店の雰囲気も良くて
    スタッフさんもとても丁寧な方でした。
    施術もすごく気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後は体がスッキリした感じがして
    むくみも取れて良かったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

ゆめさま

また口コミもありがとうございます(^^)

お手入れ中、ゆっくりしていただけましたかね(*^^*)
    BeforeAfterも違いを実感していただけて、嬉しく思います♪

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね(^o^)/
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー