3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:25:22.0

効果がすぐに実感出来とても満足でした!また次回お願いしたいと思いました!

【人気】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥11000

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

なつきさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お手入れ前後の違いも、すぐに実感していただけましたかね☆
    満足もしていただけたとの事で、嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• rimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:49:48.0

今回はボディ上半身をメインに何度かお願いしました!ビフォーアフターがあからさまに肩幅も肋骨もサイズダウンしてて驚きました…!
    肋骨締めも、ぎゅっとしてるのに全く苦しくも痛くもなく、締まっていく感じが気持ちいいです。
    すぐ浮腫んだり身体が硬くなるので、今後も定期的にお願いします!

rimoさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回はつめてお越しいただけたので、上半身がかなりすっきりしていましたね(^o^)
    毎回の前後も変化がありましたが、最初と比べるとさらに変わっていましたね♪
    お忙しい中お時間作ってくださり、ありがとうございました(#^^#)

お仕事柄どうしても硬くなりやすいと思いますので、またほぐしにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まなちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:43.0

今回も部分集中上半身でお願いしました。
    職業柄前傾姿勢のことが多いのでここで
    肩甲骨をしっかりほぐしてもらってます。
    通い始めて肩凝りが無くなりました。
    お話しも楽しいし、見た目もスッキリするし
    最高です。ありがとうございました。

【3週間以内再来】10% 割引

まなちやんさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

どうしても肩が前に入りやすいですよね...(;_;)
    その時のお身体に合わせたお手入れをさせていただいていますが、毎回リセットしていただけてますかね(^o^)丿
    日々の肩凝りは減っているようで、嬉しく思います(*^^*)

毎回楽しいお時間もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• そんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:37:25.0

初めて来店させていただきました!
    清潔感もあり、優しく接客していただいたことと、
    お部屋に流れる音楽でとてもリラックスできました。
    施術前後で写真を撮っていただき、
    足の張りが取れ、隙間もできたこと、ウエストが引き締まったことがとてもよくわかりました!
    フェイスラインも上がって、顔色もよくなったし、
    終わった後の肌がツルツルで大満足でした!
    沢山お話もしていただき、楽しかったです!

そんさま

口コミもありがとうございます♪

長いお時間の施術でしたが、しっかりリラックスしていただけましたかね(*^^*)
    お仕事柄むくみなども出やすいと思いますが、お手入れ後はすっきりしていましたね!
    お顔も代謝も良くなり透明感が出てさらに美肌になっていましたね☆

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ぐっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:36.0

香り、BGMに癒されながらの満足なマッサージでした。とても癒され、後半うとうとしていました。
    ビフォーアフターの写真で、見る事のない自分の姿に幻滅しつつも、今後こうしたら良いですよとアドバイスを頂き、それ対応のスリッパを早速購入しました笑
    また是非、行きたいです!

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

ぐっちんさま

口コミもありがとうございます♪

とてもリラックスしていただけたみたいで、嬉しく思います(*^^*)

なかなかご自身のお体を見る機会も少ないと思いますが、スタイルは悪くありませんのでむくみや姿勢が改善されるとさらに美ボディになりそうですよ(^o^)
    そしてさっそくスリッパも購入されてんですね!!変化があるといいですね(*^^*)

ぜひぜひ、またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:44:39.0

少し緊張しながらも、着いたら雰囲気も良い感じで施術もとても気持ち良く会話しながらと癒されました。お腹周りをして頂きました。経験では45分ってちょこっとマッサージで終わりって所が多く物足りない位と思ってたけど、こちらは60分しっかりとして頂いて値段の割にも満足でした。次回も行ってみたいと思います。他のメニューも気になるので少しずつ自分の身体に変化を現せたら良いなと思っています。

【くびれを体感】美ボディ45分+バンテージ15分/お腹集中60分 4950→4040

ユカチンさま

口コミもありがとうございます♪

お話ししていたらあっという間でしたが、お手入れ内容も満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    姿勢やむくみが改善されると、さらに美スタイルになりそうですね(^^)/

ぜひぜひ、他にも気になるメニューがありましたらお試しくださいね(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:23:38.0

今回初めて来店させていただきました。
    部屋の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり、流れている波の音が心地よかったです。

ヘッド、フェイシャルのマッサージはだいぶ凝り固まっていたので、とても痛気持ち良かったです!

仕上がりは、明らかにフェイスラインが上がっていて、鼻筋もシュッとなっており、顔全体の浮腫が取れてとてもスッキリしました!満足です!
    それにパックでお肌ツルツルになりました!!

キュッと小顔+むくみ解消炭酸パック 80分 ¥7600→6200

りかちゃんさま

口コミもありがとうございます♪

お部屋の雰囲気も詳しくありがとうございます(*^^*)

頬や頭がガチガチでしたが、ほぐれてスッキリしていただけましたかね(^^)
    お手入れ前後のお肌の違いも実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    もともとの肌質もとてもキレイですので、さらに美肌になっていましたね♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:28:32.0

フォトウェディング前に行きました。
    しっかり揉みほぐしてもらえました。前後の写真で変化がよく分かりました。

【ブライダル♪】美ボディ45分+バンテ‐ジ2ヶ所15分(腕&腹部)60分 5630→4590

あきさま

口コミもありがとうございます♪

フォトウェディング前のエステに選んでくださり、変化も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

また機会がありましたら、いらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー