3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル
  • まなちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:43.0

今回も部分集中上半身でお願いしました。
    職業柄前傾姿勢のことが多いのでここで
    肩甲骨をしっかりほぐしてもらってます。
    通い始めて肩凝りが無くなりました。
    お話しも楽しいし、見た目もスッキリするし
    最高です。ありがとうございました。

【3週間以内再来】10% 割引

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

まなちやんさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

どうしても肩が前に入りやすいですよね...(;_;)
    その時のお身体に合わせたお手入れをさせていただいていますが、毎回リセットしていただけてますかね(^o^)丿
    日々の肩凝りは減っているようで、嬉しく思います(*^^*)

毎回楽しいお時間もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• そんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:37:25.0

初めて来店させていただきました!
    清潔感もあり、優しく接客していただいたことと、
    お部屋に流れる音楽でとてもリラックスできました。
    施術前後で写真を撮っていただき、
    足の張りが取れ、隙間もできたこと、ウエストが引き締まったことがとてもよくわかりました!
    フェイスラインも上がって、顔色もよくなったし、
    終わった後の肌がツルツルで大満足でした!
    沢山お話もしていただき、楽しかったです!

【人気】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥11000

そんさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

長いお時間の施術でしたが、しっかりリラックスしていただけましたかね(*^^*)
    お仕事柄むくみなども出やすいと思いますが、お手入れ後はすっきりしていましたね!
    お顔も代謝も良くなり透明感が出てさらに美肌になっていましたね☆

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ぐっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:36.0

香り、BGMに癒されながらの満足なマッサージでした。とても癒され、後半うとうとしていました。
    ビフォーアフターの写真で、見る事のない自分の姿に幻滅しつつも、今後こうしたら良いですよとアドバイスを頂き、それ対応のスリッパを早速購入しました笑
    また是非、行きたいです!

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

ぐっちんさま

口コミもありがとうございます♪

とてもリラックスしていただけたみたいで、嬉しく思います(*^^*)

なかなかご自身のお体を見る機会も少ないと思いますが、スタイルは悪くありませんのでむくみや姿勢が改善されるとさらに美ボディになりそうですよ(^o^)
    そしてさっそくスリッパも購入されてんですね!!変化があるといいですね(*^^*)

ぜひぜひ、またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:44:39.0

少し緊張しながらも、着いたら雰囲気も良い感じで施術もとても気持ち良く会話しながらと癒されました。お腹周りをして頂きました。経験では45分ってちょこっとマッサージで終わりって所が多く物足りない位と思ってたけど、こちらは60分しっかりとして頂いて値段の割にも満足でした。次回も行ってみたいと思います。他のメニューも気になるので少しずつ自分の身体に変化を現せたら良いなと思っています。

【くびれを体感】美ボディ45分+バンテージ15分/お腹集中60分 4950→4040

ユカチンさま

口コミもありがとうございます♪

お話ししていたらあっという間でしたが、お手入れ内容も満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    姿勢やむくみが改善されると、さらに美スタイルになりそうですね(^^)/

ぜひぜひ、他にも気になるメニューがありましたらお試しくださいね(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:23:38.0

今回初めて来店させていただきました。
    部屋の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり、流れている波の音が心地よかったです。

ヘッド、フェイシャルのマッサージはだいぶ凝り固まっていたので、とても痛気持ち良かったです!

仕上がりは、明らかにフェイスラインが上がっていて、鼻筋もシュッとなっており、顔全体の浮腫が取れてとてもスッキリしました!満足です!
    それにパックでお肌ツルツルになりました!!

キュッと小顔+むくみ解消炭酸パック 80分 ¥7600→6200

りかちゃんさま

口コミもありがとうございます♪

お部屋の雰囲気も詳しくありがとうございます(*^^*)

頬や頭がガチガチでしたが、ほぐれてスッキリしていただけましたかね(^^)
    お手入れ前後のお肌の違いも実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    もともとの肌質もとてもキレイですので、さらに美肌になっていましたね♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:28:32.0

フォトウェディング前に行きました。
    しっかり揉みほぐしてもらえました。前後の写真で変化がよく分かりました。

【ブライダル♪】美ボディ45分+バンテ‐ジ2ヶ所15分(腕&腹部)60分 5630→4590

あきさま

口コミもありがとうございます♪

フォトウェディング前のエステに選んでくださり、変化も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

また機会がありましたら、いらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:58:56.0

いつもお世話になってます。
    凝り固まった首をほぐしてくださってフェイスラインもスッキリしました。

【脱マスク対策☆】小顔トリートメント 60分×2回分¥11400→¥9990

のあさま

口コミもありがとうございます♪

前回と比べても、さらにフェイスラインがすっきりしていましたね(^o^)

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:20:47.0

頭皮から肩甲骨まわりしっかりとケアしていただき、終わってすぐ浮腫がとれました。
    今後もよろしくお願いします。

みさみささま

口コミもありがとうございます♪

背中や頭がガチガチでしたが、しっかりほぐれましたかね(^^)
    お手入れ後はむくみもすっきりしましたね♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:20:17.0

結婚式前に気になっている部位を集中したくて始めて伺いました。
    施術中も気さくにお話してくださり初めてでも緊張せず過ごせます。
    ビフォーアフターの写真も送ってくださり変化が見れて嬉しいです。
    また伺いたいなと思うサロンさまでした。

まるさま

口コミもありがとうございます♪

変化も実感していただけて、リラックスもしていただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)

式までにさらに美ラインのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、お時間合いましたらぜひぜひいらしてくださいね\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:20.0

結婚式直前で利用させてもらいました。背中~顔までとてもスッキリし、当日はゲストからとても褒めてもらいました。2回の利用でしたが、個人的にすごく効果を感じ、大満足です。ありがとうございました!

【3週間以内再来】10% 割引

りなさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

今回はお顔のお手入れもありがとうございました♪
    フェイスラインもすっきりしていましたね!
    ゲストの方にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ayanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:56.0

何度もお世話になっています。今回は久しぶりだったので、体も顔も気になっていたため、小顔と全身をしてもらいました。
    毎回ビフォーアフターを撮っていただけるので、自分でも違いが目に見えて嬉しいです。
    ところどころ痛かったですが、終わった時にはスッキリ。
    いつも楽しくお話させてもらってあっという間に終わってしまいますが、また伺いますのでよろしくお願いします~。

《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥12200

ayanさま

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お久しぶりだったのと日々お忙しくもされているみたいで、お体もお顔も頭もガチガチでしたね(T_T)
    お手入れ後は変化とすっきり感を実感していただけましたかね(*^^*)
    お仕事柄、肩や腕が凝りやすいと思いますが、またほぐしにいらしてくださいね♪

こちらこそ、今回も楽しいお時間もありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• rimoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:27:07.0

今回もフェイシャルと上半身をお願いしました。
    そんなに浮腫んでないかな?と思っていたのも気のせいで、帰る頃にはキャップがブカブカになってました!笑
    ビフォーアフターも顔の大きさが全然変わっていて、毎回小顔になっているのが分かるので嬉しいです♪

rimoさま

口コミもありがとうございます♪

最近はフェイスラインもとてもすっきりしていますね(^o^)
    気づかないうちに、普段の姿勢から意外と歪みが出てくるので、お手入れでリセットをする事で毎回すっきりしていますね(*^^*)

こちらこそ、いつも定期的にありがとうございます♪
    薄着の季節はボディのお手入れもありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:16:43.0

今回も癒される空間で、体と心をしっかりとほぐして頂きました。
    私のざっくりとした説明にも関わらず、気になる部分に対していつも丁寧にしっかりと施術してくださるのでとても助かっています!
    こちらで定期的にメンテナンスをしていただくと、体も心もリラックスできるので、仕事もプライベートも楽しめていると実感しています。
    いつも癒しと楽しいひと時を過ごさせてくださりありがとうございます!

あっきーさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その時のお身体に合わせたお手入れを心がけておりますが、実感していただけて嬉しく思います♪
    日々の生活で疲れやストレスもどうしても溜まってしまいますが、お身体が整うと気分もリフレッシュできて、リセットになっていますかね☆

こちらこそ、毎回の楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• cnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:18:32.0

いつも仕上がりにとても満足しています!
    背中や肩を中心に、ちょうど良い力加減でほぐしていただき、気持ちよかったです。姿勢も整い、次の日久しぶりに会った友達にも褒められました!

5月限定【疲労回復♪】ボディ60分+頭皮ほぐし15分 計75分 6850円

cnnさま

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    背中や肩がかなりこっていましたが、しっかりほぐれましたかね(^^)

お友達にも褒められたとのことで、私も嬉しく思います(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:43:34.0

結婚式を控えており、肩甲骨周囲をスッキリさせたいと思い予約しました。beforeとafterの写真でハッキリと分かるくらい肩甲骨周囲や姿勢に変化があり驚きました。ハンドマッサージも良く効き、終了時にはとてもスッキリしました。また来店します!

りなさま

口コミもありがとうございます♪

BeforeAfterの変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    凝り固まっていましたが、ほぐれてスッキリもしていただけましたかね(^o^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:43:55.0

とても雰囲気が良く、リラックスした気持ちで施術を受けることができました!

ひなさま

口コミもありがとうございます♪

リラックスもしていただけましたかね(^^)
    こちらこそ、あっという間の楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:30:11.0

いつも通わせて頂いてます!固まった身体がほぐれてスッキリしました。また行きます!

のあさま

口コミもありがとうございます♪

お仕事柄お身体に疲れが溜まりやすいと思いますが、お手入れ後はスッキリしていただけましたかね(^^)

またお身体に合わせてお手入れいたしますので、ほぐしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:27:16.0

いつもありがとうございます
    前回から少し期間が空いての施術だったのでかなりガチガチになっていましたが、身体が楽になりました!
    また宜しくお願いします(^^)

ありチャンさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます♪

年度初めはお仕事なども忙しい時期で、体もガチガチになりますよね(;_;)
    施術後は楽になられましたかね(*^^*)

いつも楽しいお時間もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:35:39.0

とっても話しやすくて丁寧で緊張せずに受けることが出来ました。小顔のビフォーアフターも見せていただいて、終了時には頭の軽さにびっくりしました!またぜひ受けたいです!

あざらしさま

口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    頭もかなりこっていましたが、お手入れ後はすっきりされましたかね(^o^)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:44:08.0

お店に通い出して3年、、、
    上半身が華奢になってきた気がします。
    周りの人にも言われて嬉しいです。
    1回で効果が出るので本当にオススメです。

まなちゃんさま

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます(^o^)
    また口コミもありがとうございます♪

もう3年になるんですね!!
    毎回楽しいお時間と、いつも変化も実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

お疲れも癒しながら変化も出せるよう、お手入れいたしますね(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:33:14.0

背中や肩周りのコリが
    少しスッキリしました!
    フォトウェディング前にまたして頂くのが
    とても楽しみです!

彩香さま

口コミもありがとうございます♪

背中や肩がガチガチでしたが、ほぐれましたかね☆

フォトウェディングの前にもありがとうございます(*^^*)
    背中や腕のラインがキレイに出せるよう、次回もしっかりお手入れいたしますね(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:34:16.0

最初道に迷って場所が分からなかったのですが、わざわざ出迎えてくださり、とても最初から最後まで丁寧な対応でした。
    施術前と施術後では変化がみられ、とても仕上がりにびっくりしました。施術中はとてもリラックスでき、気がついたら自分爆睡してたくらい気持ちよかったです。
    また初めてカッピングしましたが、どこが循環悪いのか見れてよかったです。
    またしたいなと思いました。

クロさま

口コミもありがとうございます♪

場所が分かりづらく、ご足労おかけしました^^;

施術前後の違いも実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    コリがほぐれてくるとだんだんとリラックスも出来て、寝てしまいますよね♪

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:28:41.0

結婚式前2回目でした!
    1回目と比べて姿勢も良くなり嬉しいです。
    式直前に行けて本当に良かったです!

かなこさま

口コミもありがとうございます♪

式の直前にもお時間を作ってくださり、ありがとうございました(^o^)
    さらに変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、式前のエステに!選んでくださりありがとうございました(^^♪
    ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 08:41:35.0

初めて伺いました。施術中も色々教えてくださるので安心して受けられました。顔の凝りがとてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

Cさま

口コミもありがとうございます♪

安心していただけ、凝りもスッキリを実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回もさらに変化を実感していただけるよう、お手入れいたしますね☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:34:44.0

結婚式前に利用しました!
    ビフォーアフターの写真で効果を実感しました。
    肩周りがとても楽になり、気持ち良かったです。
    結婚式前にエステに行くべきかどうかずっと悩んでましたが、行って本当に良かったです。
    式が終わってからも通いたいです!

かなこさま

口コミもありがとうございます♪

結婚式前の大事なメンテナンスに選んでくださり、嬉しく思います(*^^*)
    元々スタイルもいいですが、肩甲骨のラインが整い肩周りも楽になっていただけたみたいで良かったです(^^)

ぜひぜひ、日々のメンテナンスにもいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• うっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:47:49.0

初めて行きました。担当スタッフさん、すごく話やすくて、ヘッド、フェイシャルのコースだったのですが、話でもリフレッシュできて、頭もマッサージでスッキリして身体もリフレッシュできました!顔もビフォーアフターを見せてもらったのですが、小顔になっててビックリしました。また時間ができたら行きたいと思うお店です。本当にありがとうございました。

うっちぃさま

口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお話であっという間のお時間でした(*^^*)
    お手入れ前後での違いを実感していただけ、リフレッシュもしていただけたみたいで嬉しく思います(^o^)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:28:25.0

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスできました。ハンドマッサージが気持ちよく、あっという間の時間でした。ぜひまた伺いたいです。

サリーさま

口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて、嬉しく思います(*^^*)
    肩や頭がこっていましたが、ほぐれましたかね!

ぜひぜひ、またお疲れを取りにいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:03:34.0

浮腫が取れず溜まっていたので伺いました!
    しっかり流してもらったおかげでリンパがしっかり流れ身体が楽になりました★
    施術中もいろんな話を聞いてもらいあっという間に時間が経ってました!楽しい時間とリラックスをありがとうございました♪またお願いします☆

【2、3回目】美ボディ全身リンパ 90分 ¥8550→¥7830

373さま

口コミもありがとうございます♪

もともとスタイルがいいですが、毎回むくみが取れて姿勢も良くなるのでいつもスタイルアップもしていますね(*^^*)
    お身体も楽になられたようで、嬉しく思います(^o^)

こちらこそ、毎回楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• rimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:31:53.0

オープンされたときから定期的に通ってます。
    フェイシャルはとにかく効果が目に見えて分かるので、毎回びっくり!
    来店時に被ってたキャップが、帰る時はブカブカになっているのでしっかり浮腫みなどが取れて顔も頭も小さくなってると実感(*^^*)
    毎日を過ごしてて、なんか最近可愛くなくなった気がする…と思うと大体顔が大きくなってきてるので(笑)焦って予約してます。
    小顔になるにはこちらのフェイシャルに通うのが欠かせなくなってますので、今後もよろしくお願いします!

rimoさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

オープン当初から毎回いつも変化を実感していただけて、嬉しく思います♪
    もともとお顔も十分可愛いですが、日々の姿勢やむくみなどで見た目がパッとしなかったり、お化粧ノリが変わりますよね(TT)
    毎回施術後は小顔になってバランスが整うので、さらに可愛くなっていますね(^o^)

いつでもリセットいたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:41.0

しっかり力も強く気持ちよかったです♪
    終わった後のスッキリ感が何よりもすぐ実感しました。
    頭も軽くなり、お写真で小顔にもなり、、
    とっても嬉しいです^_^ありがとうございました!
    お話も楽しくてリフレッシュできました。
    また是非よろしくお願いします。

【人気♪specialケア】小顔+背中すっきり+炭酸パック 95分 ¥9020→¥7360

Rさま

口コミもありがとうございます♪

背中や首肩・頭もかなりこっていましたね(T_T)
    ほぐれたことで気分も見た目もすっきりを実感していただけたみたいで、嬉しく思います(^o^)

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー