3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル
  • とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:02:35.0

前撮り直前で、スケジュール的に厳しいかと思っていましたが、快く調整してくださいました。施術中の雰囲気もよく、楽しく過ごさせていただきました。
    自分で思っているよりコリがひどかったみたいで、背中や頭は結構痛かったです。でももみ返しはそんなになく、旦那さんから、フェイスラインがキュッとして、背中も綺麗になったと言われました!施術から2日たちましたが、肌の調子も良く、触った感じがなめらかでうれしいです。
    次回はできれば少し弱めでお願いしようかなと思います。

【人気♪specialケア】小顔+背中すっきり+炭酸パック 95分 ¥9020→¥7360

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

とみさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、また前撮り前のメンテナンスに選んでくださりありがとうございました!
    さらにお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

旦那さまにも気づいて頂けたみたいで、嬉しく思います(*^^*)

ただ力加減が強かったようで、もう少しお声掛けをさせていただいたら良かったですね(TT)
    次回お越しいただいた際には、力加減もこまめにお伺いいたしますね!

お肌の調子も持続していたみたいで良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:44:46.0

ゴリゴリに凝り固まってる部分をしっかりとほぐしていただきました。ビフォーアフターで写真を撮ってくださったり、歩き方や身体の使い方のアドバイスをしてくださったので、意識して次の時までに少しでも改善されてるように頑張ります!
    また次回もお願いします!

【3週間以内再来】10% 割引

なかさま

また口コミもありがとうございます♪

前回と比べると、さらにすっきりしていましたね(^o^)
    実感もしていただけて、嬉しく思います♪

お家でも出来る事からされてみてくださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 21:10:45.0

今回で2回目でしたが、初回同様に心身共にとてもリラックス出来ました。
    今回はヘッドマッサージも追加させていただいたのですが、頭のコリと疲れもスッキリし、目元の浮腫も改善しました。
    何気ない話を聞いてもらいながら受けるマッサージは至福の時間です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ゆいさま

この度はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

頭皮をほぐすと、気分も目元もすっきりしますね(*^^*)

毎回お話が楽しく共通の話題もあったりと、あっという間でしたね!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(^o^)

またお疲れがたまりましたら、癒やされにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ウララさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 15:06:47.0

予約の段階から、色々とお世話になり、時間変更にも快く応じてくださって、話しやすい方で安心しました。
    施術後は、目元がぱっちりして、リフトアップし、全体に透明感が増し満足です。
    力加減については、痛気持ちよかったのですが、少し痛い時もあったので、やはりこれくらいしないと効果が出ないのかな?とは思いつつ、次回はもう少し弱目でお願いしようかと、思います。
    また伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

ウララさま

この度は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

ご予約に関してこちらの確認不足があったにも関わらずお越し下さり、ありがとうございました(TT)

施術後は元々お肌もキレイでしたが、ハリも出てさらに若々しくなられていましたね(*^^*)

力加減ですが、もう少し細かくお声掛けをさせて頂いたら良かったですね(><)
    またお越しいただいた際は、こちらからも力加減のお伺いをいたしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:22:27.0

いつもありがとうございます
    少し痩せたので油断せずに頑張っていきます
    また楽しいお話といた気持ちいいマッサージをお願いします(^o^)

10月・11月限定【疲労回復♪】ボディ60分+頭皮ほぐし15分 計75分 6980円

ありチャンさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事もお忙しい中、ウォーキングをされて尊敬です(^^)
    スタイルも良くなられていましたね(^o^)

お手入れ後は姿勢も整うので、お家のケアとの相乗効果を期待したいですね(*^^*)

こちらこそ、毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
    またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^o^)/

• 萌衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:52:42.0

疲れた時にお世話になってます!
    終わった後のスッキリ感がクセになります。

萌衣さま

また口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、肩凝りや足のむくみが出やすいですかね(T_T)
    お手入れ後は、しっかりリフレッシュして頂けましたかね(*^^*)

またお疲れがたまりましたら、リフレッシュされにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:07:56.0

肩凝りが酷かったのですが、施術を受けさせて頂き、凝りの痛みも軽減され、肩周りがスッキリしました。お顔のエステ方もとても気持ちよかったです。before、afterの写真を撮って下さるので、比較が出来、小顔になれた事をさらに実感できました!明るく、優しいスタッフさんで、気軽にお話できるので居心地がよかったです。

【首肩コリ改善&小顔】キュッと小顔+背中すっきり 75分 ¥7120→¥5810

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

背中付きのコースでしたので、肩の凝りもしっかりほぐれましたかね(*^^*)
    BeforeAfterもお写真で見ることで、さらに変化を実感して頂けましたかね♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^o^)
    またお時間合いましたら、いらしてくださいね(*^^*)

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:28:51.0

初めてお伺いしました(^_-)
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックス出来、リンパの詰まりから、顔のブツブツなど多々気になるところをしてもらってとてもスッキリしましたー♪♪♪ありがとうございます♪
    またお願いします☆

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

いちごさま

また口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいで、嬉しく思います(^o^)
    気になるところも改善されましたかね(*^^*)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 21:05:38.0

初めてでしたが、スタッフさんの笑顔がすごく素敵で
    話しやすく安心して受けることができました♪

施術もとても気持ちよく
    一回での変化にすごく驚きました!
    今度はお顔を受けてみたいと思いました。

みっちーさま

また口コミもありがとうございます♪

お話しも楽しくて、あっという間でしたね(*^^*)
    元々スタイルもいいですが、むくみがすっきりしてさらに美ボディになっていましたね(^o^)

またお時間合いましたら、お顔もお試しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:18.0

初めて伺いました。自宅サロンということで緊張していましたが、お姉さんがとても話しやすい方だったので安心して施術を受けることができました。
    途中でウトウトするようなマッサージだと思ってましたが、実際はゴリゴリほぐされる感じのマッサージでした。
    むくみやセルライトが気になるので、しっかりほぐしてもらえて、効いてるなー!と実感できるのが良かったです。

【美姿勢&全身すっきり】全身リンパ90分+全身バンテージ 計110分/10950→8870

なかさま

また口コミもありがとうございます(*^^*)

お体がかなり凝っていたので、色々な所がゴリゴリいってましたね(TOT)
    痛いところもあったかと思いますが、変化も実感していただけて安心しました(*^^*)

回数を重ねると凝りもほぐれやすくなり、むくみも減ってきますので、またお時間合いましたらいらしてくださいね\(^o^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:51:09.0

いつもとっても気持ち良くて、お話は楽しいので楽しみにしてます!また、よろしくお願いします!

《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥12200

かなさま

先日もお忙しいナカお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    お手入れも気持ちいいと言っていただけて、嬉しく思います(^o^)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:49.0

カウンセリングをしっかりとしてくださったので、不安なく受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので目視で変化を見れたので、変化の実感しやすかったです!
    体感もしても体が軽くなった気がします!またよろしくお願いします^ ^

【人気】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥11000

まるこさま

また口コミもありがとうございます♪

安心してご利用していただけたみたいで良かったです(*^^*)
    またビフォーアフターも実感していただけて、嬉しく思います(^o^)
    お体も同時に楽になられましたかね♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:09:29.0

BeforeAfterの写真を撮ってくださることで、施術後の変化が見やすくとっても良かったです。こりやすいので、結婚式までに少しでも肩甲骨が綺麗に出ればいいなと思いました!

【ブライダル♪】美ボディ45分+バンテ‐ジ2ヶ所15分(腕&腹部)60分 5630→4590

みおさま

また口コミもありがとうございます♪

お写真で変化を見れると、分かりやすいでよすね(^^)

もともとスタイルも良いですが、コリを解消して肩甲骨まわりがスッキリすると、ドレスがさらに映えそうですね!

式までにお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 08:58:13.0

今日も上半身の部分中心コースで
    お願いしました。
    久々だったので身体が歪んでたのですが
    1回の施術でだいぶ整って身体も軽くなりました。
    ここに通いだして"上半身細い"
    って言われるようになりました。
    もともと下半身より上半身が大きいのが
    コンプレックスだったので嬉しいです。

まなちやんさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    またいつも口コミもありがとうございます♪

最近はビフォーもだいぶ整っていますが、お手入れ後はさらに美ラインになっていましたね(*^^*)
    コンプレックスも解消されましたかね\(^o^)/
    スタイルが良すぎて、いつも見惚れていますが...(#^^#)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:00:29.0

姿勢が悪く猫背なのですがいつも施術が終わった後は肩が後ろに下がっていて姿勢が良くなっていて本当にびっくりしています!今まで何個かエステに行きましたがいちばん効果が目に見えて分かります!ありがとうございました(^ ^)

ゆりさま

先日も遠方からお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、猫背になりやすいですよね...(TT)
    お手入れ後は背筋も伸びて巻き肩も整うので、見た目が変わっていましたね(*^^*)
    効果も実感していただけて、嬉しく思います(^o^)

式前のメンテナンスに選んでくださり、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:22:54.0

ずっと行きたくて…タイミングもあり、やっと予約でき行くことが出来ました。
    お久しぶりに担当スタッフさんに会えたのも嬉しかったし、体が楽になったのも嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ヒロさま

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

こちらこそお久しぶりにお会いでき、楽しいお時間をありがとうございました~(*^^*)
    お体も楽になられたようで、嬉しく思います(^^)

素敵なお客さまのご紹介もありがとうございました!
    またヒロさまにもお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:05:43.0

2回目でしたが今回もすごく気持ちよかったです!
    妊娠中なのでオールハンドなのがありがたい!またお願いします

はるかさま

また口コミもありがとうございます♪

今回2回目でしたが、お顔もまたすっきりされていましたね(*^^*)

体調に合わせてお手入れもさせていただけますので、またお時間合いましたらいらしてくださいね\(^o^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:20:19.0

凝り固まり、むくみがあるしんどかった身体を、痛気持ちいい
    手技で、しっかりとほぐしてくださいました。
    バンテージも、カッピングも、すごく効果がありました。
    マッサージ後、ずいぶん見た目のラインもかわりました。
    また、お願いします。

【全身すっきり】美ボディ全身90分+部分バンテージ 計110分 ¥9450→¥7710

じゅんさま

先日は数あるサロンです中からお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体がガチガチでしたが、施術後はすっきりして楽になられましたかね(^o^)
    バンテージやカッピングの効果も実感していただけて、嬉しく思います♪
    見た目も変わっていましたね(*^^*)

さっそくの次回のご予約もありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:43:12.0

毎回疲れた身体がほぐれます!
    お話もしやすくて心もリフレッシュできて最高です、

ゆんさま

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事がお忙しいようで、お疲れが溜まっていましたね(;_:)

今回もリフレッシュして頂けましたかね(*^^*)
    あっという間の楽しいお時間、こちらこそありがとうございました♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^_^)/
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:39:02.0

いつもビフォーアフターで肩の歪みがなおったり、足がスッキリしているなど変化を目で見て実感できて満足です。

【2、3回目】美ボディ全身リンパ 90分 ¥8550→¥7830

ちなつさま

また口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりでしたので、ガチガチでしたが揉み返しなどは大丈夫でしたかね(;_:)
    前後での違いを実感して頂けて、嬉しく思います♪

またお疲れの溜まる前にいらしてくださいね~(^_^)/
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:13:15.0

久しぶりにお邪魔しました!
    当分行ってなかったから肌に汚れや角質が溜まっていたのと
    顔や頭皮の筋肉もかなり凝っていましたが
    古い角質を取って頂いて、保湿力もアップして
    顔の筋肉の張りもマッサージでかなり解れて
    エステ前後で、顔の表情が変わっていてびっくりでした!!
    それと、沢山お話できてあっという間の楽しいお時間でした!

かずきさま

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

もともとお肌のお手入れもされているので、肌質はきれいでしたが、さらに毛穴も引き締まっていましたね♪
    お疲れが溜まっていたのでくすみと凝りはありましたが、ほぐれて透明感も出ていましたね(^^)

毎回あっという間に終わりますね!笑
    こちらこそ、ありがとうございました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:14:22.0

バンデージ効果、凄いですね!!マッサージもとても気持ち良かったです。とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。また時間あるときに予約しますのでお願い致します。

まぁさんさま

先日は数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

バンテージの効果を実感して頂けましたかね(^O^)
    むくみや姿勢が整っていましたね♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• m.mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:21:06.0

毎回気持ちよくてこりも改善されて最高!!
    本当に近かったらもっと頻繁に通いたい。。
    近くにできて欲しい。。

m.mamaさま

また口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回前後での違いを実感して頂けて、嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉&いつも遠方からもありがとうございます(;;)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^_^)/
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:45:36.0

初めてリンパケアの施術を受けました。
    体調や気になる部分等丁寧なカウンセリングやリラックスできるよう話しかけていただき、安心して施術を受けることができました。

マッサージを受けていて痛いんだけど気持ち良いという感じがして、その後ふくらはぎや肩がポカポカしてきました。また、当日の夜はマッサージの影響として説明してくださったようにすごく眠くなりましたが、翌朝はすっきりと目覚めることができました。

翌日も施術のおかげか胸を開いた姿勢をとることがいつもより容易にできる感覚があります。良い姿勢を心がけて、筋肉や内臓の位置が正しい状態に近づくようにしていきたいです。

施術を通してスタッフの方の高い技術と努力を感じました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

また大変丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事柄お身体がガチガチに凝り固まっていたので、痛いところもありましたかね(;_:)
    もみ返しもあったみたいですが、翌日にはスッキリされていたみたいで安心いたしました(^^♪

お身体がほぐれているので、姿勢も保ちやすくなりますね☆
    ご自身でも出来るときにストレッチなどしてみてくださいね~(^O^)

ぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね(^_^)/

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 16:31:25.0

とてもリラックス施術を受けることが出来ました。全身がかなりに凝っていましたが施術後は身体が軽くなり、引き締めクビレも(笑)びっくりしました!スッキリでした(^-^)
    スタッフさんはかなり枝術の高い方でした(^-^)
    丁寧に施術をして頂いてありがとうございました( ・∇・)何度も行ってみたくなる素敵なお店です。次回も宜しくお願い致します。

【美バスト】上半身60分+バンテージ2ヶ所(骨盤~肋骨&腕)計80分 ¥7500→¥6070

ちぃさま

また口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体がかなり凝り固まっていましたね(;;)
    見た目もすっきりして、お身体が軽くなったのも実感して頂けましたかね♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
    ぜひぜひ、またいつでもお待ちしております(^_^)/

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:42:39.0

2回目の利用です。
    今回も効果が目に見えてわかり、マッサージもとても気持ちよくスッキリしました!
    定期的に通いたいです。

あんりさま

また口コミもありがとうございます(*^^*)

変化も実感していただけ、すっきりもして頂けたみたいで嬉しく思います♪

今回も楽しいお時間ありがとうございました(^O^)
    またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:30:08.0

とても気持ちよくてリラックスできました!
    足のむくみもとれてよかったです!
    定期的に行きせてもらいたいなとおもいました。

気さくにお話もしてくださり
    とてもいい時間になりました!

【骨盤】下半身45分+バンテージ2ヶ所15分(足+骨盤~肋骨)60分 5630→4590

みちゃんさま

また口コミもありがとうございます♪

お手入れ後はすっきりしていただけましたかね(*^^*)

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☆
    またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^^)/

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:26.0

サロン内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もすごく話しやすくてあっという間のお時間でした(*^^*)
    ビフォーアフターもかなり衝撃的でした!
    ですが、翌日の方がもっと私は効果を感じられました!顔もスッキリし、体重が普段の食事だったのですが、0.8キロも減っていました。浮腫がとれたんだと実感しました(*´`)
    また必ずお願いしたいと思います。楽しいお時間をありがとうございました!

yuiさま

また口コミもありがとうございます♪
    試験後のご褒美としても選んでくださり、嬉しく思います(*^^*)

体重が0.8キロも減っていたんですね!
    リンパトリートメントで老廃物が出やすくなったんですね(^^)

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☆
    ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:43:51.0

妊娠中なので、オールハンドが魅力で行かせてもらいました!体のこともすごく気遣っていただきありがたかったです!
    話しやすく、雰囲気もよく、気持ちよかったです♪♪

はるかさま

また口コミもありがとうございます♪

妊娠中とのことでお身体に合わせたお手入れにはなりましたが、変化を実感していただけたみたいで、嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました♪
    またお身体の様子を見ながら、お時間合いましたらいらしてくださいね(^o^)

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 21:29:04.0

初めて来店しました。
    マッサージが好きで昔から色々と試してきましたが、今回はバンテージで骨盤と肋骨を整えるという初めての施術をしてもらいました。
    産後で横に大きくなった骨盤の広がりを諦めていたのですが、この施術をしてもらった翌日の姿勢と骨盤の状態が想像以上に整っていて驚きました。
    特に腰回りが絞まったのが嬉しいです!

ぜひまた姿勢が乱れる前に伺いたいと思います。
    素敵な時間を過ごせました。

ゆいさま

また口コミもありがとうございます♪

バンテージをしたので、腰回りや腹部がすっきりしていましたね☆
    翌日以降も変化を実感していただけて、嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー