3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル
  • みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:19:47.0

初めて伺いました。体の表を含めての全身の施術は初めてでしたが終わったあとはとてもスッキリした気持ちで、ずっと苦しんでいた肩こりと腰痛も良くなったように思いました。BeforeAfterの写真も撮っていただき、目に見えて効果も感じました。疲れが溜まりすぎていたようで力加減を変える時も聞いてもらえたので良かったです!
    また疲れが溜まりすぎる前に行きたいなと思います。

【人気】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥11000

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

みーるさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

みーるさまが思われている以上にお疲れが溜まっているお身体でした(;_;)
    お手入れ後は、気分も見た目もすっきりした実感をしていただけたみたいで、嬉しく思います(*^^*)力加減も大丈夫でしたかね(^o^)

ぜひぜひ、またお疲れの溜まる前にいらしていただけたらと思います☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:12:13.0

初めて利用しました
    楽しくお話しができたので
    あっとゆうまに時間がたってしまいました
    また利用したいと思います

【ムチッと二の腕】美ボディ45分+バンテ‐ジ15分/二の腕肩集中 4950→4040

ありささま

また口コミもありがとうございます♪

お話をしていたら、あっという間に終わっていましたね(^o^)
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました☆

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:49:27.0

初めて施術していただきました!
    姿勢も良くなり、スッキリしました!
    施術中気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    またお願いしたいです。

【美姿勢&全身すっきり】全身リンパ90分+全身バンテージ 計110分/10950→8870

葵さま

また口コミもありがとうございます♪

お疲れも溜まっていたようですが、施術中はリラックスしていただけましたかね(*^^*)
    お手入れ後もすっきりを実感していただけて、嬉しく思います♪

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:29:35.0

前回から少し間があいてお伺いしました。寒暖差やストレスなどで体も心もとても疲れていましたが、スタッフ様の丁寧な施術とほっと心が軽くなるお話のおかげでとてもスッキリしました!
    自身の気になる部分や症状などをざっくりとお伝えしたにも関わらず、適度な力加減でしっかりと揉みほぐしながら日頃の姿勢や歩き方などをふまえて説明してくださるので、施術後も気をつけながら生活できています。
    体だけでなく、頭皮も凝り固まるせいか、頭痛や目が重たく感じるのですが、頭皮ほぐしをして頂くとどちらの負担がとても軽くなります!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも末永く、お世話になりたい大切な場所です。

あっきーさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色々なタイミングで来たいときに来れなかったりと、お疲れも溜まっていたようですが
    お手入れ後はすっきりしていただけましたかね☆
    あっきーさまとは長いお付き合いですので、色々と分かるようになってきました!笑

頭皮をほぐすと、視界もクリアになって目もぱっちり開きますよね♪

こちらこそ、毎回楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-31 21:23:57.0

リピーターです。
    何度も通わせていただいています。
    今回は、小顔リンパをはじめて施術していただきました。
    頭の大きさ、顔の大きさ、長さが
    Before 、Afterで全く違いました。
    一回の施術でこんなにも違うのか、とびっくりしました。
    リンパの流れや、凝り固まった部分を丁寧に、強くほぐしてくださり、とっても癒されます。
    次回も、強い圧で、施術していただくのが
    楽しみです。
    痛みがあったり、ツラく、しんどかった身体がほぐれます。
    極上の癒しのマッサージをありがとうございます。

【新年特別クーポン】キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4000

いつも口コミもありがとうございます♪

今回はお顔も受けてくださり変化も実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    じゅんさまもご自身で色々とケアをされていることもあり、お手入れの変化が出やすいのかもしれませんね(^o^)

その時の体調に合わせてお手入れさせていただきますので、また気になる箇所などありましたらおっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:01:31.0

かれこれ通い始めて3年になります。
    1回での効果が目に見て分かりやすく
    出るので本当にオススメします!
    今回は頭皮マッサージのビフォーアフターの
    写真を見て驚きました!
    1周り頭が小さくなってる!感激!

まなちやんさま

また口コミもありがとうございます♪

気がつけば3年も経っているんですね(*^^*)
    毎回変化を実感していただけて、嬉しく思います☆

最近頭皮のBeforeAfterも撮りだしたのですが、まなちやんさまもかなり小さくなっていましたね!!私も感激しました(^o^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:26:35.0

暖かいベッドの上でマッサージしてもらえて、くつろげました。終わった後は身体がすっきりしていて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

はるさま

また口コミもありがとうございます♪

寒い日が続きましたので、ヒートマットで温まっていただけましたかね(^^)
    リフレッシュしていただけて、嬉しく思います(*^^*)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• はまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:19:11.0

凝り固まりすぎて痛かったところもありますが、
    そのぶん気持ちよさもありスッキリしました!

フェイスラインなど引き上がっていて
    よかったです^_^

はまこさま

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

頭や頬がガチガチでしたね(;_;)
    お手入れ後はすっきりしていただけましたかね(*^^*)
    フェイスラインもすっきりして、小顔になったいましたね!

[投稿日] 2023-01-15 21:44:27.0

何度もお世話になっております。
    力強くて、丁寧な施術の虜になります。
    スタッフさんは、高い技術の持ち主です。

次回も、強めのマッサージと、バンテージで、しっかりと
    身体を引き締めてもらおうとおもいます。

通っていて結果がでるのがうれしいですよね。

【12月限定】美ボディ全身90分+部分バンテージ×2回分   18900→16200

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お手入れをする度に、お身体もほぐれてきていますね(^o^)

バンテージも巻くことで、さらにすっきりも実感していただけていますかね♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:52:10.0

とても心地の良い空間でした。
    終わったあと体が軽くなり、しばらく体もポカポカしていました。

りぃさま

また口コミもありがとうございます♪

お手入れ後の違いを実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄肩こりや足のむくみなど出やすいかと思いますが、お疲れが溜まりましたらほぐしにいらしてくださいね(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• るあるあみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:41:27.0

初めて伺ったので、ドキドキして行きましたが、アットホームでとても話しやすかったです。
    目の疲れがひどく、ヘッドスパを探していて、こちらのサロンを予約しました。
    加減は強めでお願いしたので、もみ返しを気にされていましたが、次の日も大丈夫でした。頭をほぐしてもらい、フェイシャルもしていただき、頭と目の奥が重たかったのが、本当にすっきり軽くなりました。
    酵素パックもお願いして、次の日の朝、肌がつるつる、鼻の毛穴の黒ずみもほぼなくなっていて嬉しくなりました。

るあるあみやさま

また口コミもありがとうございます♪

目のお疲れがとても軽減されたみたいで、嬉しく思います(^^)
    コリやお疲れがが強いと痛みや揉み返しを感じやすいですが、翌日も大丈夫だったようで安心いたしました(*^^*)お肌も美肌になって若返っていましたね☆

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• エミカムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:31:20.0

リンパマッサージとバンテージをして頂きました。ご自宅サロンで雰囲気もスピーカーから流れる音も素敵で凄く癒される空間でした。痩身の施術でしたがマッサージはとても気持ち良く凝りにピンポイントで当たってすごく気持ちよかったです。

エミカムさま

また口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて、嬉しく思います(*^^*)
    お手入れもエミカムさまに合っていたようで、凝りもほぐれましたかね(^o^)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:39:25.0

とてもリラックスできて大満足です、よろしくお願い申し上げます。

【12月限定】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分×2回 ¥25940→¥22000

りおさま

また口コミもありがとうございます♪

今回もしっかりリラックスしていただけましたかね(*^^*)
    次回もリラックスしていただけるよう、お手入れさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 22:18:45.0

終わった後はすっきりして身体が軽くなりました!

【首肩コリ改善&小顔】キュッと小顔+背中すっきり 75分 ¥7120→¥5810

しほさま

また口コミもありがとうございます♪

肩甲骨周りや頭など凝っていましたが、お手入れ後はすっきりしていましたかね(^^)
    実感していただけて、嬉しく思います♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• キョエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:14:24.0

とても気さくな方で聞き上手ですごく喋ってしまいました。ヘッドスパも私ごのみでスッキリしました♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

キョエさま

また口コミもありがとうございます♪

お話をしていたらあっという間でしたね!
    楽しいお時間、ありがとうございました(^o^)
    お手入れ後はスッキリもしていただけたみたいで、嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:56:07.0

毎月ありがとうございます
    いつもトークが弾みあっという間に終わりますが
    身体もすっきりして嬉しいです
    またお願いします^_^

ありチャンさま

いつも口コミもありがとうございます♪

毎回お話をしていたらあっという間ですね!
    いつも楽しいお時間、ありがとうございます(*^^*)

もともとスタイルも良いので、毎回お手入れ後はさらにスタイルアップしていますね(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-23 05:29:43.0

目に見えて変化が分かるのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    施術も丁寧で、毎回大満足です!

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回前後の違いも出ていて、初回と比べるととても変化していましたね(^o^)
    式前にしっかりお越しいただけたのも良かったです♪

毎回楽しいお時間もありがとうございました!
    またお時間合いましたら、いらしてくださいね(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:05:50.0

ウェディングの前撮りの為にお願い伺いました!
    身体と顔を同時にやりたく、問い合わせした所オススメなメニューをして頂きました。before、afterの写真をとってもらい、1回でも効果が出てたので凄く嬉しかったです♪自分の体がバキバキすぎて定期的に通わなきゃダメだなと感じました…挙式が控えてるのでまたお願いしたいです!!

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

まいさま

また口コミもありがとうございます♪

丁寧にお問い合わせもしてくださったので、まいさまに合ったメニューをご提案することができましたかね(*^^*)

前後の違いも実感していただけて、嬉しく思います♪

お仕事柄コリやすいと思いますが、また式前にはコリもほぐしながらボディラインも整えたいと思いますので、ぜひいらしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

[投稿日] 2022-12-21 07:52:01.0

めちゃくちゃ綺麗に肩甲骨と鎖骨が出ました!
    最高のウェディング姿見せつけてきます笑
    本当にありがとうございました!

いつも口コミもありがとうございます♪

来店ペースか良いので、肩甲骨や鎖骨のラインが日に日にキレイになっていますね☆
    もともとスタイルも良いので、さらにドレスが映えそうですね(*^^*)

しっかり見せつけて来てください~\(^o^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-18 21:39:28.0

硬く凝り固まった身体をいつも、丁寧に
    力強くマッサージしてくださり
    とても助かっています。
    カッピングや、バンデージは、他のエステさんにはなく、
    施術後の身体を比べると、身体のラインも、凝りも、リンパの流れも改善されています。
    スタッフさんの施術レベルが高く、それが
    結果につながっているのだとおもいます。

じゅんさま

先日もお忙しい中お越し下さり、あがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、全身が凝り固まりやすいですよね(T_T)
    カッピングやバンテージも気に入っていただけ、お身体の変化も実感していただけて、嬉しく思います♪

毎回嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:46.0

1回で変化がわかるけど、何回か通ったことでより変化がわかりモチベが上がりました!
    挙式前に2日連続で行かせて頂きます!
    楽しみです!よろしくお願いします!

【3週間以内再来】10% 割引

また口コミもありがとうございます♪

回数を重ねることでさらに変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    式前にもしっかりお時間を作ってくださり、ありがとうございます\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:06:39.0

リンパマッサージとバンテージを受けました。
    痛気持ちいいを求めて、施術していただきました。
    こまめに力加減を聞いてくださるので、自分に合った強さでマッサージを受けることができると思います。
    ちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    前半は楽しくお話ししてくださり、後半は気持ち良すぎて爆睡していました。
    最後にビフォーアフターの写真を見せてくださって、写真でもスッキリしたことがよく分かりました。
    お店に行くのに道に迷ってしまいましたが、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気もよく、大変癒されました。
    施術を受けた後の夜もぐっすり眠れて、疲れがとれました。
    またお願いしたいと思います。

きむさま

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

力加減もきむさまに合っていたようで、また後半はしっかりとリラックスもしていただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)前後の違いも、実感していただけましたかね♪

場所が分かりづらく、ご足労おかけしました(TT)
    またお疲れが溜まりましたら、癒やされにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:21:16.0

初めてお伺いさせて頂きました!

話をしつつ、色んな部分をほぐして頂き
    楽になりました!!

痛気持ちよくリラックスできました(^^)

またお願いしたいと思います!

はまこさま

また口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、首・肩、背中がかなりこっていましたね(TT)
    楽になられたみたいで、嬉しく思います(*^^*)

体がガチガチだったので少し痛かったと思いますが、リラックスもしていただけたみたいで良かったです♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!

[投稿日] 2022-12-08 05:47:51.0

1度で肩甲骨との距離が近くなり、やっぱり凄いと感じました。
    写真を撮ってbefore afterを見せてくださるのでモチベがめっちゃ上がります。
    結婚式までよろしくお願いします!

また口コミもありがとうございます♪

肩甲骨のまわりがすっきりしていましたね!
    式に向けて、まだまだボディラインを整えていきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:27.0

昨日はありがとうございました!
    エステに行って初めて違いを実感したことと
    他所ではいつもある、揉み返しがないことに
    すごく驚いています!
    自宅でされている分、お店感を求める人には
    物足りないかと思いますが、お家だからこそ
    身体のことのみならず、心のことも話せて
    しまう親近感を覚えてしまい、たくさん
    話もきいてくださり、ありがとうございました。
    心も身体も自分に戻してくれる素敵な
    方に出会えて、とても嬉しかったです!!!

《オールハンド》美ボディ 上or下半身リンパ 60分 ¥5700→¥4650

ふくさま

また口コミもありがとうございます(*^^*)

前後の違いを実感していただけましたかね(^^)
    揉み返しもなかったとの事で、安心しました♪

興味のある話題も共通していたりと、お話していたらあっという間でしたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:55:24.0

前回からだいぶ間が空いてしまい、体調も崩していて体も心も疲れ切った状態でお伺いしました。
    大切な行事もあり、スタッフ様と相談をしながらしっかりとほぐしてもらったおかげで心も体もスッキリ、幸せな気持ちで帰宅できました!
    施術前後の写真で比較すると、歪みや肩甲骨の開きなどが自分でもしっかりと確認できるので、より効果も実感しています。
    いつも本当にありがとうございます!
    こちらでお世話になれて幸せだと改めて実感しました!

10月・11月限定【疲労回復♪】ボディ60分+頭皮ほぐし15分 計75分 6980円

あっきーさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また私事でこちらからのご予約の変更も快く対応してくださり、ありがとうございました(TT)

あっきーさまの大切な行事の前のメンテナンスに携わらせていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

お手入れ前後の違いも実感していただけ、お疲れも溜まっていたようですがリラックスもしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    私も毎回楽しいお時間で、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-27 19:01:27.0

いつも強めの施術で、疲れて凝り固まった身体を
    しっかりとほぐして、整えてくださいます。
    魔法の施術の持ち主です。
    人気でなかなか予約がとれませんが
    また、強めのマッサージよろしくお願いいたします。

【3週間以内再来】10% 割引

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また私事でご予約の変更も快く対応してくださり、ありがとうございました(TT)

じゅんさまにはとても合っているみたいで、しっかりほぐれましたかね(*^^*)
    嬉しいお言葉と、いつも楽しいお時間もありがとうございます!

ご希望の土曜日は比較的早めに埋まりやすいですが、またお時間合いましたらいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:23:37.0

大満足でした!細かな気遣いがありがたかったです。とても気持ちよくて、大満足でした、通いたいです、ありがとうございました

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

りおさま

また口コミもありがとうございます(^^)

大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ぜひぜひ、お時間合いましたら定期的にいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:02:15.0

初来店で、かなり長時間のコースをお願いしました。
    とても気持ちよく、リラックスしつつも…たくさん喋ってしまったのでスグに時間が経ってしまいました!
    次は部位集中のがあればソチラを予約します!

ゆりさま

先日は数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

お話をしていたら、あっという間でしたね(^o^)
    リラックスもして頂けたみたいで、嬉しく思います(*^^*)

ぜひぜひ、部分集中コースも試してみてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 07:43:29.0

上半身を集中的にほぐしてもらいました。
    背術後ガチガチだった肩がスッキリ!
    befor→afterの写真を見ると左右差があった
    肩甲骨の位置が整ってました。嬉しい。
    次の日の七五三撮影も首周りがスッキリしてた
    のでエステのお陰だと実感!

まなちやんさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    またいつも口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、肩まわりがガチガチになりますよね...
    撮影前との事だったので、気になる所がすっきりして頂けたみたいで良かったです(*^^*)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー