3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル
  • ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:04.0

終わった後体がポカポカしていて代謝が良くなった感じがしました。
    写真で変化があったので時間があったらまた通いたいです。

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

ひろみさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    見た目もすっきりしていましたね(^o^)

ぜひぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね(^o^)

[投稿日] 2023-04-13 00:01:47.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術で、心も身体もリフレッシュできます。
    すぐに、結果がでるので
    こちらのサロンへいけば、どんどんキレイになれますよ(^^)

4月限定【背中&首肩+ヘッド】上半身45分+ヘッド15分 腕バンテージ付 5750

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

BeforeAfterも毎回実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    いつも楽しいお時間もありがとうございます(^^♪

またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:12:50.0

2回目の来店です。前回は全身の施術を受け自分の身体の見直しをしました。今回は上半身をメインに。マスク生活の煩わしさに加え、花粉症も手伝ってモヤモヤした顔周り。マッサージに加えて『炭酸パック』で仕上げてもらいました。シュワシュワした刺激が肌に気持ち良かったです。施術後、二日ほどしていつもの鏡の前で、肌の色とスッキリした感じがわかりました。嬉しかったです。

【3週間以内再来】10% 割引

みっちぃさま

また口コミもありがとうございます♪

前回肩まわりがガチガチでしたが、前回に比べると今回は見た目もすっきりしていましたね!
    炭酸パックをすると、お肌の酸素濃度が上がり血流が良くなったり引き締めやすくなったりと嬉しい効果があります(^^)
    お手入れ数日後にもお肌や見た目の変化を実感していただけて、私も嬉しく思います(*^^*)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:38:46.0

ウェディングフォトに向けて来店しました。 楽しいお話と気持ちのいい施術であっという間に時間が過ぎました。 一回でも目で見て効果がわかり感動しました。 またお願いします★☆

【ブライダル♪】美ボディ45分+バンテ‐ジ2ヶ所15分(腕&腹部)60分 5630→4590

なななさま

また口コミもありがとうございます♪

お手入れ前後の違いを実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(^o^)

ウェディングフォトに向けて、さらに美しいボディラインになっていただけるようお手入れいたしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:06.0

はじめて伺いました。
    気分もコリもスッキリして癒やされました。

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

hanaさま

口コミもありがとうございます♪

肩まわりや頭、お顔もこっていらっしゃいましたね(;_;)
    しっかりリフレッシュしていただけましたかね(^^♪

またお疲れが溜まりましたら、癒やされにいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-02 01:07:46.0

いつも丁寧で力強い施術をしていただいているおかげで、体型に変化があります。
    体型が改善されています。
    目に見える結果は、とってもうれしいです。
    また次回も楽しみにしています。

3月限定【年度末のお疲れに♪】全身75分+頭皮ほぐし15分 計90分 7990円

いつも口コミもありがとうございます♪

じゅんさまご自身でも色々とケアをされているのもあり、回数を重ねるごとに体型の変化がありますね(^o^)
    いつも楽しいお時間もありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:58:44.0

施術前後の写真を撮ってくださりました。びっくりするくらいbeforeとafterが変化があって周りの人にもみせて、周りも驚いてました(笑)ひとまわり小顔になったねと言われました。また行かせていただこうと思います!

【人気♪specialケア】小顔+背中すっきり+炭酸パック 95分 ¥9020→¥7360

あゆさま

口コミもありがとうございます♪

お手入れ後の変化を実感していただけて、嬉しく思います(^o^)
    周りの方も驚かれていたんですね!!さらに嬉しいです(*^^*)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:23:33.0

ガチガチの身体をほぐしてもらい
    スッキリしました!

またお願いします^_^

はまこさま

口コミもありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたようでしたが、スッキリしていただけましたか(*^^*)
    毎回楽しいお話もありがとうございます(^o^)

お仕事柄、肩や背中もこりやすいと思いますので、またお時間合いましたらほぐしにいらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• cnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:12.0

頭から足先まで、適度な力加減で揉みほぐしていただき、リラックスできたのはもちろん、ビフォーアフターを見て、自身の身体のゆがみも整っているのが実感できました。久しぶりにお伺いしましたが、お話も楽しく、改めて、定期的に通いたいと思いました。

cnnさま

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

リラックスもしていただけ、前後の違いも実感していただけて嬉しく思います(^o^)
    こちらこそお久しぶりにお会いできて、楽しいお時間もありがとうございました♪

またお疲れが溜まりましたら、ほぐしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:55:39.0

今回もしっかりとほぐして頂き、体も心もスッキリ軽くなれました!
    メニューの追加も快く対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフ様の技術、優しさがつまったあたたかい接し方、施術前後の写真を使っての説明はもちろんですが、毎回丁寧に気になる部分や症状を聞いてから、具体的に分かりやすく施術の提案をしてくださることも効果を実感できている理由だと改めて感じました。
    部位に応じた力加減の調整や会話など、一人ひとりに寄り添った施術をしてくださるので、とても居心地がよく、毎回あっという間に時間が経っています。
    今回も色々とお世話になり、ありがとうございました!

あっきーさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニュー変更や追加など出来る限り対応いたしますので、お気になさらずおっしゃってくださいね(^o^)
    その時のお身体に合わせたお手入れを心がけておりますが、あっきーさまも丁寧に体調をお伝えくださるので、助かっております(*^^*)

こちらこそ、いつもあっという間の楽しいお時間ありがとうございます(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 06:27:13.0

初めて伺いましたが、しっかりマッサージして下さり痛気持ちよく、リンパがつまってるんだなと実感しました。
    気にして下さったもみ返しもなく、いつもの犬の散歩も体が軽かったです。
    カッピングとバンテージも体験できとても満足です。
    今回は時間の都合で体だけにしましたが、頭と顔も気になるのでまた伺いたいです。

tomiさま

また口コミもありがとうございます♪

お身体のお疲れが溜まっていらしたので力加減も気になっていましたが、散歩も軽やかだったようで安心いたしました(*^^*)
    カッピングとバンテージも気に入ってくださり、嬉しく思います♪

ぜひぜひまたお時間合いましたら、お顔と頭皮ほぐしも体験してみてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:58:13.0

ブライダルメニューを3回通いました。
    毎回その日のビフォーアフターを写真で残してくれるので効果が目に見えて実感できました。また、無理を言って予約時間を合わせてくださりありがとうございました。結婚式が終わっても通いたいと思います。

かなみさま

先日はお忙しい中お越し下さり、またブライダルエステに選んくださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

日に日にお身体のラインが整っていましたね☆変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそお忙しい中でご予定を合わせてくださり、ありがとうございました!

ぜひまたお時間合いましたらいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• chipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:21:10.0

初回の体の変化が凄く2回目の来店でした。体の状態を見て施術してくださるのでとてもありがたいです。定期的に通ってデトックスしたいと思います^ ^

chipiさま

また口コミもありがとうございます♪

変化を実感していただけて、またお越し下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    今回も凝りやむくみがありましたが、お手入れ後はすっきりしていましたね(^o^)

その時のお身体に合わせてお手入れいたしますので、お身体が気になる時にはぜひいらしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:30.0

初めて利用させてもらいました。
    ○○年振のエステ体験…楽しみと緊張の中、まずお部屋はリラックス出来て着替えの際も程よいタイミングでの声掛けをしてもらいました。カウンセリングでのポイントを、温まったベッドで力加減も確認しイタ気持ち良くほぐしてもらい、途中日常生活の何気ない話をしながら気持ちもデトックスできました。施術を受けたその日は快眠出来たようで翌朝スッキリ目覚めました。ボディ、フェイシャルと終わり、日常生活で意識して動かすところのアドバイスを受け、改めて自分の身体に向き合ってみる気になりました。何と言っても担当スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

【人気】《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥11000

みっちぃさま

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

日々の生活で溜まってしまったお疲れや老廃物をデトックスしていただけましたかね(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間もありがとうございました(^^♪

お久しぶりのエステと言うことで揉み返しなど心配でしたが、ゆっくりしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ご自身のお身体に向き合うきっかけにもなったみたいで、嬉しく思います♪

ぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:50:19.0

ブライダルエステで予約しました!ほんとに癒されます。お姉さんの雰囲気、お部屋の雰囲気も最高で、身体も心もポカポカ、すっきり!しました。ありがとうございます。式の前日にお願いしたんですが、式当日は自信を持って挑むことができました。ほんとにありがとうございました。また癒されに行きます!

おつまみさま

口コミもありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)☆
    また、結婚式に自信を持っていただけたとの事、私も本当に嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、癒やしのお手伝いいたしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ありチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:12:19.0

いつもありがとうございます
    頭も顔もすっきりしました
    またお願いします

【2月限定】ヘッド&小顔トリートメント 60分 +腕or背中10分¥6700→¥5500

ありチャンさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

頭もお顔もすっきり感を実感していただけて、嬉しく思います♪
    お仕事柄頭もこりやすいと思いますが、またお手入れにいらしてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• かなちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:11:03.0

全身スッキリでポカポカと流れが良くなり顔の肌艶が良くなっていました。
    施術はもちろん人柄もとても良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです。

かなちゃん。さま

また口コミもありがとうございます♪

お手入れ後は血行も良くなり、お肌もトーンアップしていましたね(*^^*)
    お話が共感できることも多々あり、こちらこそあっという間のお時間ありがとうございました(^o^)

ぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:10:16.0

今回もとっても気持ちよかったです。いつも楽しく話を聞いてくださり毎回楽しみです。

かなさま

また口コミもありがとうございます♪

お身体がガチガチでしたが、ほぐれましたかね(*^^*)
    こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます(^o^)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:38:24.0

全身リンパとバンテージをお願いしました。施術後に腰回りがすっきりして、肩甲骨もくっきりし効果を感じました。ブライダル目的でしたが、慢性的な肩こりも楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

【美姿勢&全身すっきり】全身リンパ90分+全身バンテージ 計110分/10950→8870

あかりんさま

また口コミもありがとうございます♪

施術後の変化を実感していただけ、また肩こりも楽になられたようで嬉しく思います(*^^*)
    式前のメンテナンスとともに、お身体も楽になるお手伝いが出来ればと思いますので
    またお時間合いましたらいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 14:56:00.0

口コミを見て はじめて利用させて頂きました。
    予想以上 感じが良かったです。
    施術も 技術的に 最高でした。
    あまりに良かったので 次の予約もさせてもらいました。
    また、次回が楽しみです。

【くびれを体感】美ボディ45分+バンテージ15分/お腹集中60分 4950→4040

ちかさま

また口コミもありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    さっそくの次回のご予約もありがとうございます♪

次回もちかさまに満足していただけるよう、お手入れいたしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:20:19.0

はじめてお邪魔しました。とても話しやすい雰囲気のお姉さんで、緊張していましたが安心して施術を受けることができました。小顔トリートメントの効果をすぐ実感することができました。見るからにスッキリ!くすみもとれて大満足です!次回はボディもお願いしているので今からすごく楽しみです(^^♪

おつまみさま

また口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、色々とお話ができて楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルの前後での違いも実感していただけて、嬉しく思います♪

ボディも違いを実感していただけるよう、お手入れさせていただきますね(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:41:35.0

今回もとてもリラックスできて、頭も顔もすっきりしました。施術前後で写真をとってくださるので、効果がわかりやすくてモチベーションもあがります。次も楽しみです。

とみさま

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

変化も実感していただけてリラックスもしていただき、さらにモチベーションにもなられているとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

次回はボディの方も変化を実感していただけるよう、お手入れさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-26 20:04:08.0

フェイシャル60分を、三回目ですが
    びっくりするぐらいどんどん小顔になります。
    今までの顔の大きさ、むくみ、どんどん良くなります。
    女性として、こんなにうれしいことはないですよね。
    ナコズエステティックさんで、どんどんキレイになりますよ(^-^)

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

今回もお顔が小さくなりましたね!
    じゅんさまの美意識の高さもありますね(^o^)

いつも嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:42:35.0

施術後、顔が引き締まりスッキリしたように思います。
    痛気持ち良さを感じながらいつの間にか寝落ちしてました。笑

葵さま

また口コミもありがとうございます♪

フェイスラインがとてもすっきりしていましたね(^o^)
    今回もお疲れの中だったので、ゆっくり過ごしていただけましたかね☆

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:50:14.0

初めてなのに私の体の特徴を捉えて施術してくださいました。お話もしてくださって緊張せず楽しい時間が過ごせました。また行きたいです。

みさみささま

また口コミもありがとうございます♪

お体に合わせたお手入れで、変化も実感していただけましたかね(^^)
    こちらこそあっという間の楽しいお時間、ありがとうございました(*^^*)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• m.mamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 23:06:47.0

毎回ほんと気持ちいい!!
    終盤はいつも気づいたらねてる
    近所だったらもっと通えるのに。。
    また行きます!

《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥12200

m.mamaさま

先日もお忙しい中、また遠方からお越し下さりありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます♪

リラックスもしていただけましたかね(*^^*)
    お手入れ前後もすっきりしていますね♪

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね\(^o^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 13:12:51.0

バンテージは初めてでしたが、すっきりと整う感じで良かったです。リンパが詰まっていた所も良い圧で流してくれてとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います♪

☆さま

また口コミもありがとうございます♪

日々の姿勢などでお身体の歪みやむくみなどを、バンテージをする事でさらに整いやすくなります(^^♪
    変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    力加減も大丈夫でしたかね(^^)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:26:48.0

全身の疲れが無くなりすごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

のあさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

疲れが無くなったとのことで、嬉しく思います(*^^*)
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、また癒やされにお越しいただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-02-12 19:25:58.0

どんどん小顔になります。
    一回の施術で、変わりますが、施術していただくたびに
    小顔になります。
    スタッフさんの、手技がすごすぎます!!

いつも口コミもありがとうございます♪

今回もお顔がすっきりしましたが、前回と比べるとさらにすっきりしていましたね!
    頬やフェイスラインの凝り固まった所が少し痛そうでしたが、大丈夫でしたかね(^o^)

いつも嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• chipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 09:56:28.0

施術後の体の変化が目に見えて分かり、満足度がとても高かったです。スタッフさんの人柄も素敵で、機会があればまた行きたいと思います^ ^

chipiさま

また口コミもありがとうございます♪

施術前後の違いを実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    お話も楽しくて、あっという間のお時間ありがとうございました(^o^)

ぜひぜひ、また機会がありましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー