3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナコズ エステティック(Nakos esthetic)   >

Nakos esthetic【ナコズエステティック】

ナコズエステティック

• 岡山県倉敷市安江.
  • 倉敷イオン車3分/完全個室/当日予約◎60分¥4040~オールハンドリンパ/小顔/ブライダル
  • はまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:45:51.0

急遽の予約でしたが、快く対応してくださり
    とてもリラックスできました!

ありがとうございました^_^

次回もよろしくお願い致します♪

【11月限定◇保湿&小顔対策】小顔トリートメント 60分×2回分¥11400→¥9990

Nakos esthetic【ナコズエステティック】からの返信コメント

はまこさま

先日はお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

当日のご予約、大変嬉しいです♪
    リラックスもしていただけましたかね(*^^*)

お久しぶりの楽しいお話もありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-27 22:36:37.0

ボディとヘッドスパで今回も癒されました。毎回、疲れも取れると同時に施術前と比べて施術後はお腹周りが気持ちスッキリした感じはします。

ユカチンさま

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお腹のお手入れでしたが、前後で変化も実感していただけましたかね(^^♪
    お疲れも取れたようで、嬉しく思います(^^)

毎回楽しいお時間もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ぽん助さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:39:28.0

初めての自宅サロンでドキドキしていましたが、室内の雰囲気や担当スタッフさんが素敵な方でとてもリラックスすることができ、顔もスッキリしてとても満足です!次回もよろしくお願いいたします!

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

ぽん助さま

先日は数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただきながら、変化も実感していただけたようで嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ぜひぜひまたお時間合いましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• emmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:43:58.0

デスクワークで首肩ガチガチ、足パンパンで辛く初めてお世話になりました。途中寝落ちするほど気持ち良くすっきりしました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《オールハンド》美ボディ全身リンパ 90分  ¥8550→¥6980

emmさま

口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、お身体疲れやすくなりますよね(TT)
    お手入れ中はリラックスしていただけましたかね(*^^*)

ぜひぜひまたお時間合いましたら、お疲れを癒しにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:44.0

とても話しやすく、リラックスした状態で受けることができました。痛さもなく、気持ち良くてついつい寝そうになってしまいました。終わった後は全身が軽く、効果を実感しました!
    また結婚式前日にお願いしていましたが、跡も残ることなく、身体も心もスッキリした状態で挙式することができました。頼んでよかったです!また機会があれば是非お願いしたいです!

【1DAYブライダル】ブライダルボディ60分+小顔60分 計120分 ¥9990

まいさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

結婚式の前のエステに選んでいただけた事、また施術後も揉み返しもなく挙式にも良いコンディションだったようで効果も感じていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間もありがとうございました♪

ぜひぜひ、また機会がありましたらいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-15 00:04:10.0

今回は小顔とヘッドスパを施術して頂きました。
    1週間の疲れもヘッドスパで癒され、毎回スッキリしてます。次回も楽しみに行きます。

ユカチンさま

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回はヘッドを追加していただき長めのお手入れでしたが、しっかりほぐれましたかね(*^^*)
    お疲れも取れ毎回スッキリもしていただけて、嬉しく思います(^^)

いつも楽しいお時間もありがとうございます☆
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:57:01.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    予約前日に教えていただいた住所だと、隣の家が出てきて分かりにくかったです。
    ですが、部屋の雰囲気や施術はとても良くて、お願いして良かったなと思いました。

れいにゃんさま

口コミもありがとうございます♪

場所が分かりづらく、お手数おかけしました(TT)

施術前後の違いを実感していただけましたかね☆
    結婚式前のエステに選んでくださり、ありがとうございました(*^^*)

また機会がありましたら、いらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-10-08 18:01:15.0

時期の変わり目か身体がスッキリしない日々が続いてました。今回はヘッドスパもプラスして癒されました。お陰で頭もスッキリ、身体も軽くなった様な感じで、その日の晩はグッスリ眠れました。次回も楽しみに通わせて頂きます。

ユカチンさま

いつも定期的にお越しくださり、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

最近急に寒くなったのもあって、肩まわりがかなりこっていましたね(TT)
    ヘッドのお手入れもありがとうございました!
    頭がほぐれると気分もすっきりしますよね♪

リンパトリートメントでも自律神経が整いやすくなるので、夜もグッスリ寝れたようで疲れも取れやすくなりますね(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ニタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:05:30.0

落ち着く部屋で、リラックスして施術を受けられます(*^^*)
    終わった後、身体が軽く感じられました。
    前後を写真で確認もでき、スッキリしているのが分かります。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございました(*´ω`*)

【2、3回目】美ボディ全身リンパ 90分 ¥8550→¥7830

ニタさま

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お身体が全体的にこっていましたが、しっかりほぐれて楽になられましたかね(^o^)
    毎回楽しいお話であっという間です(*^^*)いつもありがとうございます♪

お写真でも違いを実感していただけて、嬉しく思います(^^)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:55:54.0

初めて利用させて頂きました。
    近々あるウェディングフォトの為に施術して頂きました。
    短時間でとてもスッキリし、写真も撮って頂けるので目に見えて実感できました!
    周りの人にもスッキリしたねと言ってもらえたのが嬉しかったです。
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。あっとゆうまでした。
    ボディケアなどは初めてだったのですがとても良かったので定期的に行きたいです。
    本当にありがとうございました^^

あずさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

フォトウエディング前のエステにも選んでくださり、ありがとうございました(^^)
    お話をしていたらあっという間でしたが、お手入れ前後の違いも実感していただけましたかね☆
    周りの方にも変化に気づいていただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)

ぜひぜひ、定期的にお越しいただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:53.0

大満足の癒しのひとときでした。熟睡できるようになり、からだもこころもケアしていただきました。

【ムチッと二の腕】美ボディ45分+バンテ‐ジ15分/二の腕肩集中 4950→4040

ひかりさま

口コミもありがとうございます♪

リンパトリートメントをすると自律神経も整いやすくなるので、夜もぐっすり眠れましたかね(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお疲れが溜まりましたら(溜まる前がいいですが...笑)、お疲れを取りにいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:40.0

小顔エステで、かなり小顔になりました。
    リンパの流れが悪く
    リンパマッサージを、いつも力強く丁寧に
    してくださいます

何回も、リピートしています。
    また、よろしくお願いいたします。

9月限定【バテバテお肌ケア】小顔 &ヘッド60分 +腕or背中10分¥6700→¥5700

じゅんさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

肩まわりやお顔のリンパが滞っていましたがしっかりほぐれたので、フェイスラインがかなりすっきりしていましたね(^o^)

まだまだお忙しい日が続きそうですが、またお時間合いましたらいらしてくださいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:35:58.0

初めましてでしたが、とても話しやすく落ち着ける雰囲気で施術中寝てしまいました。
    肩から背中にかけてのコリがほぐされてデコルテラインがスッキリしました!
    ありがとうございました^^

【ご褒美♪】小顔+背中すっきり+炭酸パック+ヘッド 115分 ¥9020

りかさま

先日は数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

施術中はゆっくりお過ごしいただけましたかね♪
    背中や肩まわり・頭もこっていましたが、しっかりほぐれましたかね(^^)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:06.0

ビフォーアフターにびっくりしました!
    とても親切な対応で安心して施術を受けられました。
    ボディメイクがんばれます^ ^

あさま

口コミもありがとうございます♪

ビフォーアフターの違いを実感していただけて、嬉しく思います(^^)
    施術中もリラックスしていただけましたかね(*^^*)

一緒にボディメイク、頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• そめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:51:08.0

ブライダルエステで利用しました!
    初めてのエステで緊張していましたが、担当スタッフさんの優しいお人柄と雰囲気にとても癒されました!
    場所はご自宅とのことでしたが非日常的な空間ですっかりリラックスして何度も寝落ちしました(o^^o)笑
    施術前と明らかに顔周りや背中、二の腕がすっきりして自然と姿勢もよくなって驚きました!
    揉み返しもなくその夜はぐっすり眠れて、次の日のお式でもみんなから綺麗と言われ行って良かったと心から思います!

母の予約も一緒にとらせていただきましたが、本当に素晴らしかった、また行きたいと言っていて私まで嬉しい気持ちです。
    また是非、伺いたいです!
    ほんとにありがとうございました!

そめこさま

口コミもありがとうございます♪

初めてのエステ&結婚式前のメンテナンスにも選んでくださり、嬉しく思います(*^^*)

場所が分かりづらく、ご足労をおかけしました(TT)
    お部屋の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます♪

お手入れ前後のボディラインやお顔の印象も変わっていましたね!
    式でも皆さまに綺麗とおっしゃっていただけたようで、私も大変嬉しいです♪

お母さまのご予約もありがとうございました!
    とても喜んでいただけたようで、素敵なお言葉の数々を本当にありがとうございます(*^^*)

ぜひぜひ、またお二人でいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• そめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:46:42.0

『大変満足』の評価では足りないくらい、本当に素晴らしい施術でした(o^^o)
    たしかな技術とプロフェッショナルなおもてなしで心まで癒されました。
    たまにはこうして身体を労らないとと気づかせていただいたほど、効果を感じました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

そめこお母さま

口コミもありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉の数々を、本当にありがとうございます(*^^*)
    リラックスやお手入れの効果も実感していただけて、嬉しく思います(^o^)

素敵なお話もありがとうございました!
    私もとても癒やされました♪

ぜひぜひ、また機会がありましたらいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ふきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:28:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術も接客もしてくださりました!話しやすくて、つい色々喋っている間に、顔も肩もスッキリリフレッシュできて気持ちよかったです

【首肩コリ改善&小顔】キュッと小顔+背中すっきり 75分 ¥7120→¥5810

ふきこさま

口コミもありがとうございます♪

お話をしているとあっという間でしたね(*^^*)
    楽しいお時間、ありがとうございました♪

お手入れ後はスッキリ感も実感していただけましたかね(^o^)

またお時間合いましたら、いらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• むぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:31:18.0

肩こり頭凝りがありずっと悩んでいました。力加減など最高で気づいたら寝ていました。小顔にもなれました。またお願いします

むぅさま

口コミもありがとうございます♪

肩まわりや頭がガチガチに凝っていましたね(ToT)
    お手入れ後はほぐれましたかね♪
    力加減もむぅさまに合っていたようで、安心いたしました(*^^*)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:10:30.0

このサロンに通い始めて3年以上経ちましたが
    肩凝りが無くなりました。
    肩甲骨も綺麗にでて見た目もスッキリです。

まなちゃんさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

12月でまる4年ですね(^o^)
    長い間ご愛顧くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    だんだんと、見た目も体調も整ってますかね♪

いつも楽しいお時間もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:47:39.0

いつもありがとうございます
    楽しい話であっという間に終わりますが、ガチガチの身体が楽になってありがたいです。
    またお願いします

ありチャンさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

お話をしていると、気づいたら終わっていますね~(^○^)
    毎回楽しいお時間、ありがとうございます(*^^*)
    お身体も楽になられましたかね!

またお時間合いましたら、いらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ChuRaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:31:43.0

顔の浮腫が気になり伺いました。顔の凝りもすっきり解消して頂き、お肌の状態もよくなりました。今回もありがとうございました。

ChuRaさま

先日もお忙しい中お越しくださり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お手入れ後はお顔もほぐれて、すっきりしていましたね(*^^*)
    お肌の違いも実感していただけて、嬉しく思います☆

お身体のお疲れも、また癒しにいらしてくださいね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:10:07.0

心地の良いBGMの中、楽しいお話と気持ちの良い
    施術でリラックスできました。施術前と後の画像を
    比較させてくれるので効果が目に見えてわかりました。
    あっという間の時間でした!また行きたいなと
    思えました!

【ブライダル♪】美ボディ45分+バンテ‐ジ2ヶ所15分(腕&腹部)60分 5630→4590

あーちゃんさま

口コミもありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけましたかね(^^♪
    変化も実感していただけて、嬉しく思います☆
    お話をしていたらあっという間でしたね(^o^)

ぜひぜひ、またお時間合いましたらいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 03:54:21.0

一回でこんなにも変わるんだなと本当にびっくりしました。施術前と施術後の写真を見比べて、明らかに違って愕然としました!笑
    本当に素敵なお姉さんで、90分間があっという間に過ぎました。また自分へのご褒美で伺います!!

こさま

口コミもありがとうございます♪

お写真で見比べることで、変化が分かりやすいですかね(*^^*)
    元々スタイルもいいので、姿勢が整うことでさらにスタイルアップしていましたね(^o^)

お話をしていたらあっという間でしたね(^m^)
    楽しいお時間、ありがとうございました♪

ぜひぜひまたご褒美にいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-15 20:04:45.0

小顔の施術とお腹周りの施術を通える範囲で続けさせて頂いてます。マッサージはいつも気持ち良く、施術後も身体が楽になってます。毎回、癒されてとても良かったので次回もお願いいたします。

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

お時間を作ってお越しいただいているので、お顔もお腹もだんだんと変化してきていますね(^o^)
    お身体のお疲れも取れていますかね♪

毎回楽しいお時間もありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:23.0

とても良かったです
    また行きたいです

kumiさま

口コミもありがとうございます♪

お身体楽になられましたかね(^o^)
    楽しいお時間もありがとうございました(*^^*)

ぜひまた機会がありましたら、いらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あすかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:34.0

店内の雰囲気も良く、とても癒されました。

キュッと小顔トリートメント 60分 ¥5700→¥4650

あすかさま

先日はご紹介でお越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

日常から離れ、ゆっくりお過ごしいただけましたかね(*^^*)
    また機会がありましたらいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしたおります(^^♪

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:18.0

いつもお世話になってます!
    毎度毎度身体が楽になります。

【お得!8月末まで】《贅沢・ご褒美》全身+小顔130分×2回 ¥25940→¥22000

のあさま

口コミもありがとうございます♪

お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますが、お手入れ後は楽になられましたかね(^o^)
    その時のお身体に合わせてお手入れいたしますので、気になる部分がありましたらお申し付けくださいね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• rimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:02:50.0

今回も小顔フェイシャルを施術して頂きました。
    普段過ごしてきて、あれ?最近顔が盛れないな…となる時は大体頭や顔が浮腫んだりで顔の余白が大きくなってる証拠です…!なのでいつも駆け込みでお願いしてしまいます(>人<;)
    今回もスッキリ顔があからさまに小さくなり、目もぱっちりして小顔になりました(*^^*)
    背中や肩甲骨、僧帽筋もしっかり解してくれて身体も軽くなりました!そしてヘッドマッサージもやっぱり最高です…頭も浮腫がとれて小さくなり、何より気持ちがいいです。
    今後もよろしくお願い致します!

rimoさま

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前回から少し空いたので、お手入れ前後の違いが分かりやすかったですね(^o^)
    お仕事柄、腕や肩・首まわりが凝りやすくなると思いますが、今回もしっかりほぐれましたかね!お手入れ後はさらに美人顔になりましたね(^O^)

次回は凝り固まる前にお待ちしております!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あすかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:04:42.0

部屋の雰囲気や担当者の感じかとても良くて毎回癒されています。イタ気持ちいい感じがクセになり私にとってご褒美の時間です。節々の滞りが取れてスッキリ感じます。

《贅沢・ご褒美》全身80分+小顔50分 計130分 ¥12970→¥12200

あすかさま

先日もお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回もゆっくりして頂けましたかね☆
    お手入れの前後でもスッキリしていましたね!
    力加減もあすかさまに合っているようで、嬉しく思います(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ありちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:47:33.0

初めて利用しましたが、一回の施術で目に見えて効果が出てきたため驚きました!!ダイエットのモチベーションも保ちながら通えるし、今後の体の変化が楽しみです♪

【短期集中◇全身90分4回】全身90分+バンテージ1か所×4回 ¥34960→¥28800

ありちょすさま

口コミもありがとうございます♪

前後の違いを実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
    ご自身でもダイエットをされているので、相乗効果でさらに美ボディ目指しましょう\(^o^)/

これからの変化が楽しみにですね♪
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

ナコズ エステティック(Nakos esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー