今回も素敵なデザインをありがとうございました!
ちょうどパーティの直前に予約してましたので、
一番良い状態でパーティーに出席できました。
いつも率直にご意見をいただけて、安心してお任せできます。
【再来のお客様】まつ毛エクステ 140本¥9350
Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
良い状態でパーティーにご出席ができたということでしたが、良かったです♪
また、その後はいかがでしょうか?
いつでもデザインのご変更などできますので
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
ぽぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
今回も指が綺麗に見える長さで、綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)こちらのお店に移ってからはネイルの持ちがよく大変満足しています。
mio様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
またお色味などのご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご利用をお待ちしております。
アレス狛江店
とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!またよろしくお願いします♪
のっぴー様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
角質は保湿が重要となりますので、眠る前にボディークリームなどを塗っていただくと
より長持ちします♪
またのご利用をお待ちしております。
アレス狛江
いつも丁寧にキレイに仕上げて下さりありがとうございます。もちが本当に良いので嬉しいです。
よこたま様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります(*^^*)♪
よこたま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
いつも好みの形に仕上げてくださり、ありがたいです。
まつ毛の状態も見てアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
n様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも左右に差をつけてパーマをかけさせていただいていますが、
その後いかがでしょうか?
丸みを付けずストレート気味に上げることも可能になりますので
次回ご来店の際に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
秋らしいカラーにしたくて相談にのっていただきました。仕上がりにも大満足。ケアについても相談できていつも感謝です。またお願いします。
ふぬこ様
この度も当店のご利用、そしてお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
季節に合わせたお色、とても素敵でした^^
寒くなるにつれお爪周りが乾燥してくると思いますので、
オイルやハンドクリームなどで保湿をして頂くとより長持ちします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
アレス狛江店 佐藤
まつ毛パーマをして、メイクがすごく楽になりました。
必要なことはしっかり伝えて、前回からの事をベースに調整してくださいました。
またお世話になります。
かおる様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前回にくらべ少し緩めのデザインの
パーマをおかけいたしましたがその後いかがでしょうか?
他にも沢山ロッドの種類があるのでまた次回気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さい(*^^*)
かおる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
いつも丁寧な施術と、まつ毛の長さにあったカールの提案していただくので、まつ毛パーマの仕上がりに飽きがこなくて良いです!
まつ毛も綺麗に上がり、理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!
にいな様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います♪
今後も、にいな様のまつげの状態を確認しながらデザインさせて頂きますので、
ご希望や気になる事がございましたらなんなりとお申し付けください(*^^*)♪
にいな様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
えり様
ご満足していただけて大変嬉しく思います☆
お久しぶりのご来店でしたがその後はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更も可能になりますので気になる点などございましたら
お気軽にご相談下さい!!
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
今回も前回と同じく、まつ毛エクステダークブラウン140本をお願いしました。初めて担当して頂くスタッフさんでしたが、全く問題なくキレイに仕上げてくださいました^_^スタッフのみなさん、いつも気持ちの良い接客をありがとうございます♪
coco様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も同じデザインでお付けいたしましいたがその後はいかがでしょうか?
お色味もご変更っできますのでまた何か気になる点やご変更点などございましたら
お気軽にご相談下さい!!
coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
いつも早くて正確な施術をありがとうございます。
今回は長さも本数も追加でお願いしました。
追加をお願いするとたいてい、抜けたときに目立つだとか、負担だとか心配されることが多いのですが、
目幅的にも問題なくつけられます!と担当のアイリストさんからは背中を押していただき、チャレンジできました!
案の定デザインもかわいくて気に入っています。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
今回長さと本数のご変更を致しましたがその後はいかがでしょうか?
またご変更点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
アレス狛江店 柴田
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(^^)
mio様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます(^▽^)/
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☆
新色も増えましたので、ぜひお試しくださいませ♪
mio様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 正木
今回少しロッドを変えましたが、仕上がりも大満足です。
相談もしやすいし、アドバイスも的確なので助かります。
ラッシュリフト●ケラチントリートメント&アイシャンプー付き¥6.930
しろいねこ様
ご満足していただけて大変嬉しく思います☆
今回ロッドを変えて前回より少しカールの大きいデザインで
パーマをおかけいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回また何か気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
しろいねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
今回も綺麗に仕上げていただきました。爪の悩みを相談させていただいたところ、ナイスアドバイス頂きました!ありがとうございます。
ふぬこ様
この度も当店のご利用、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
定期的にお爪の形を整えてお痛みが出ない様、ケアをして頂けたらなと思います^^
またお色見などご相談ありましたらあ気軽にご相談下さい☆
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 佐藤
今月のデザインでお願いしました。
可愛くて夏らしいネイルで楽しんでます
かな様
この度も数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
夏らしいお色とデザインでとても可愛かったです(^^♪
今月のデザインは季節に合わせて毎月変わりますので毎月楽しんでいただけるかと思います☆
また次回もお待ちしております(*^-^*)
かな様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江 川上
家族の紹介で利用させて頂きました。この度はありがとうございました!
人生初のネイルでしたがとっっても可愛くして頂き毎日爪を眺めています(;;)
学校の学科上、長期休みしかネイルが出来ませんが、思いっきりネイル生活楽しみます~!!
《ハンド》一番人気◆デザインコレクションコース¥7700→¥6700
みさき様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
ネモフィラアート、気に入って頂けた様で嬉しいです♪
また、手書きアートのご相談、何なりとお申し付けくださいませ(^▽^)/
みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江 正木
とても可愛いサメにゃんを描いて頂きました。凄く気に入っています。
K様
この度も当店のご利用、誠にありがとうございます!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
サメにゃん気に入って頂けてとても嬉しいです^^
次回もかわいい猫ちゃんをご用意させていただきます♪
またのご利用お待ちしております!!
アレス狛江店 佐藤
いつもマツエクでお世話になっています。
施術はスピーディーかつ正確で、でもとても気持ちよくてしっかり寝てしまいます…。
まつ毛の状態もよく見てくださっていて、その日の状態に合うように対応してくださいます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
その後はいかがでしょうか?
アレス狛江店 柴田
ジェルのオフだけでしたが、丁寧に対応いただきました。
痛みはないか、何度も丁寧に確認して下さり、安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
まゆみ様
この度も当店のご利用誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お爪の様子は如何でしょうか?
オフした後はとても乾燥しやすいのでオイルやハンドクリームで保湿して頂ければなと思います♪
またネイルを再開するご予定がございましたらいつでもお待ちしております!
アレス狛江店 佐藤
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と接客で施術中はぐっすり寝てしまいました。
ハリのあるまつ毛をしている為、ビューラーしてもすぐに降りてきてしまうのが悩みでしたが、パーマのおかげで毎日のメイクが楽になりました。
また伺わせていただきます。
りあ様
この度はアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか。
次回も、パーマの残り方を見ながらデザインなどご相談させて頂きますので、
お気づきの点がございましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)
りあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
mio様
そして口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
今回は夏っぽいお色でとても可愛かったです(*^-^*)
その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?
またお話楽しみにしております!(^^♪
mio様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
フットの角質ケアをやっていただきました。とても気持ちよかったです。
ネイルもカラーの相談にものっていただき大満足でした。
ふぬこ様
この度も当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
フットのケアは毎日欠かさずクリームを塗っていただくとより長持ちしますので
是非ケアをして頂ければなと思います♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^^
アレス狛江店 佐藤
いつも丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございます。普段自宅でのお手入れが雑なのにマツエクの持ちが良くて感動しています。
【再来のお客様】まつ毛エクステ 120本¥8250
よこたま様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
マツエクのモチが良いとの事で大変うれしく思います!
今後も丁寧な施術を心がけて参ります♪(*^^*)
よこたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《フット》シンプルコース¥7150→¥6150(ワンカラー、グラデ)
はるか様
この度は数あるサロン様の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
また、口コミもありがとうございます♪
また、お色等のご相談、何なりとお申し付けくださいませ!
はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
アレス狛江 正木
今回はダークブラウン140本をお願いしました。かなり久しぶりの訪問でした。とてもキレイに仕上がり大満足です。くせのついていた箇所もその後のメンテナンスのアドバイスをしてくださいました。次回はもっと早めに行こうと思います^_^;
coco様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
目尻の癖がある部分が少しでもモチが良く、
ばらつきにくくなるように施術・ご提案させていただきました(^^)
また次回も何かお気づきの点がありましたら何でもご相談くださいませ!
coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
フットケアをお願いしました。
丁寧な施術だけれども、スピーディで、あっという間に終了。
気持ち良くて、眠りそうでした。
マッキー様
この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
夏場サンダルの季節になるので角質ケアするだけで気持ちよく過ごせるかと思います(*^-^*)
リラックスして頂けたとのことで良かったです!ぜひまたお待ちしております♪
マッキー様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
いつも丁寧で安心して受けられます。笑顔も素敵です。 また伺いますね
さー様
いつもアレス狛江店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も今回のデザインを元にモチなども見ながらご相談させていただきますので
気になる事がありましたらなんでもご相談くださいませ!(*^^*)
さー様の
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
一本すぐ取れてしまいましたが
お直しを丁寧にしていただいてありがとうございます
担当ではない方がお直ししてくださいましたが、
すごく親切に対応してくださって嬉しかったです
《ハンド》シンプルコース¥5500(ワンカラー・グラデ)
まいたけ様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
一本すぐ取れてしまったとのことでお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また次回も状態見つつしっかりつけさせていただければと思います。
まいたけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 川上
夏らしいネイルにして頂きました。可愛くて気に入っています。ありがとうございました!久しぶりに担当スタッフさんとお話出来て楽しかったです。
またよろしくお願い致します。
K様
いつもアレス狛江店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます♪
デザイン等、気に入って頂いて嬉しいです(^▽^)/
また、お久しぶりにお話出来て嬉しかったです♪
K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
アレス狛江 正木
いつもお世話になってます。
今回はキャンペーンの色変えをして貰いました。
毎回、早く、丁寧な施術で安心して通ってます。
そして毎月のキャンペーンデザインをとても楽しみにしてます^_^
来月もまたお世話になり予定ですので色や追加のデザインなど色々考えてまた行かせていただきます。
さとひめ様
いつもアレス狛江店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/
また、口コミもありがとうございます♪
夏らしいデザインも続々と増えておりますのでお楽しみに!!
デザインやお色のご相談も何なりとお申し付けくださいませ(^▽^)/
さとひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
アレス狛江 正木
アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー