5. アレス 狛江店(ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 狛江店

アイラッシュネイルサロン アレス コマエテン

• 東京都狛江市東和泉1-15-4 エルザガーデン2F
  • 小田急線狛江駅より徒歩1分
  • たけおくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:16:21.0

久しぶりに予約が取れてお願いしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、長さやデザインの提案をしていただきました。
    いつもより1ミリ短くしたのですが、濃さが出てアイライン効果がアップしたように感じます。
    施術が丁寧で安心してお任せできます。
    価格が他と比べると少し高いのですが、内容を考えるとお任せして良かったです。

5月限定☆≪ブラウン≫フラットラッシュorセーブル120本/¥9350→¥8800

Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント

たけおくん様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は、ブラウンのお色もダークブラウンに変えましたが、
    その後いかがでしょうか(*^^*)
    1mmの違いでも少し違って見えるので、
    また次回もしっかりカウンセリングして施術させていただきます!
    気になる事などありましたら、なんでもお聞かせくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

たけおくん様のまたのご来店をお待ちしております♪

アレス狛江店 安原

• さとひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:45:05.0

人気のサロンなので次回予約を取るのがなかなか大変ですが毎回、お世話になってます!
    今回は色を変えてキャンペーンネイルにしましたが色を変えただけでポップで可愛くなりましたー。
    仕事先でもお子様からご年配のかたにもとっても好評です。
    マット仕上げが何気に好きです。
    いつもおしゃべりな私に付き合っていただきホントにありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【再来のお客様】ハンド アートコース¥6600

さとひめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

さとひめ様といつも楽しく会話しながらの施術、とても嬉しいです☆
    今回の今月のキャンペーンデザインも気にいって頂けて嬉しいです♪

また、デザインのご相談等、お気軽にお申し付けくださいませ♪

さとひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アレス狛江 正木

• けめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:52:12.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。ネイルも長持ちしましたのでまた次回もお願いしたいとおもいます。

【Jr.ネイリスト】ハンド ジェル★ワンカラー・グラデ・3300円クーポン!

けめりん様

この度も数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ネイル長持ちしたとのことで良かったです!丁寧に扱っていただき
    ありがとうございます(^^)
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

けめりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 川上

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:18:13.0

初めてのジェルネイル、仕上がりがどんな風になるのか緊張とワクワク感いっぱいで伺わせて頂きました。
    丁寧でスピード感ある施術、親切で優しい接客で、
    ネイルもとっても素敵に仕上げて頂き、嬉しかったです。
    どの色が良いか決めかねていたところ、いくつか爪にのせて試して頂きましたのでイメージしやすく安心できました。
    機会があればフットもやってみたいと思いました。どうもありがとうございました。

《ハンド》シンプルコース¥5500→¥4500(ワンカラー・グラデ)

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

お色もたくさんご用意あるので、また困った際にはお気軽にご相談下さいませ♪

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

アレス狛江 正木

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:03:23.0

いつも丁寧な仕上がりで、ケアだけでも気分が上がっています♪
    フットケアやネイルも挑戦してみたいなぁと思っています★また次も楽しみにしています!
    宜しくお願い致します♪

【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥2970

りっちゃん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^「

段々と暖かくなってきましたのでお爪や甘皮周りなどがとても伸びるのが早い季節になっております!!
    定期的に通って頂き本当にありがとうございます^^
    是非!夏に向けてフットのネイルお待ちしております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店  佐藤

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:59:38.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても満足する仕上がりで
    した。今後も可能な限り、ネイルを続けていけたら良いなと思います。帰宅後、3歳の娘に見せたら「可愛い~!」、「私もやりたい」と喜んでいました。

《ハンド》当店一番人気!アートコース¥6600→¥5600(キャンペーンアート他)

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりに満足jして頂けたようで嬉しいです!!

指先まで保湿を心がけて下さると、ジェルネイルの持ちも良くなるのでオススメです♪

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• ゆーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 01:02:10.0

初めて来店させていただきました。清潔感のある店内で、スタッフの方々も皆様とても親切で リラックスした状態で施術受ける事が出来ました。有難うございました。
    完成見本も好みのスタイルが沢山あり 大変迷いお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。が、良いアドバイスのお陰で満足の行く仕上がりに行き着き、感謝しております。また、来店させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

【Jr.ネイリスト】ハンド★アートコース・4400円クーポン!

ゆーば様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけたとのこと、またお好みのデザインが見つかり良かったです(^^)
    今後も心地よいサロン作りに努めてまいります!
    また次回もお好みのデザインにできたらと思いますのでお気軽に
    ご相談下さいませ♪

ゆーば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 川上

• ANA777さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:53:32.0

暫くぶりでしたが、初めてフットでお世話になりました。
    爪の形等にコンプレックスがあるのですが、夏に向かって足を出す機会もあり、今回温泉に行く事になってネイルしていただきました。

店内の雰囲気も心地好いですが、丁寧な接客とカウンセリング、ちゃんとした施術が大変ありがたかったです。また伺いたいと思います。

【再来のお客様】フット シンプルコース¥6600

ANA777様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

明るい足もとになり私もとても嬉しい気持ちになりました(*^_^*)
    次回もお爪の様子を見ながらお好みのカラーやデザインにできたらと思います!
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

ANA777様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 川上

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:40:05.0

今回は爪の長さを今迄の半分ぐらいにして頂き、何だか変な感じです。でも、ピアスの交換やスマホの操作が楽です。
    3Dで青バラを作って頂き気に入っています!
    赤ラメにホロが入ったラメを混ぜて頂いて、色も素敵です。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【再来のお客様】ハンド シンプルコース¥5500

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます☆

お爪の長さ、いつもよりだいぶ短くなり、使いやすさを感じて頂けて良かったです♪

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:31:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。しっかりパーマもかかってメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

新世代ダメージレスまつ毛パーマ☆アップワードリフト¥5.500

はなちゃん様

この度はアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

くるんと上がったまつ毛がとってもお似合いでした!
    ロッドを変えるとまた印象が変わりますので、
    デザインについてもお気軽にご相談くださいませ^^

アレス狛江店 明福

• rimakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:43:03.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、施術中はウトウト微睡ました。とても丁寧に仕上げていただき満足です。また宜しくお願いします♪

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル★フレンチ・3300円クーポン!

rimako様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。♪

リラックスしていただけたようで良かったです!今後もお客様が
    ゆったりと過ごしていただけるよう心掛けてまいります。
    また次回も気になるデザインやカラーなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

rimako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 川上

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:51:41.0

楽しくお話をしながらあっという間の時間でした!!
    たくさん希望を聞いていただき、素敵なネイルに仕上げていただきました!また伺います!

口コミ割引き¥500引き☆《口コミご投稿済の方》

ゆかり様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後御爪の様子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいいお時間をありがとうございました^^
    来月も可愛くネイルさせて頂けたらなと思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:36.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    色味も近しいカラーが2色ありますと試し塗りして頂きとてもわかりやすかったです。

さき様

そして口コミの投稿も誠にありがとうございます。

イメージに近いお色になって良かったです(*^^*)
    お色選びは実際にお爪にのせた方がわかりやすいかと思いますので
    また次回もご相談しながらお好みのカラーにできたらと思います!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 川上

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:18:40.0

前回の施術の感想などを確認し、最善のプランをご提案いただきました。

先日はアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は新しいロッドでデザインさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際にもぜひ感想をお聞かせくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 安原

• シャロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:02:45.0

今回も素敵に仕上げていただきまして、大変満足です。
    サロンは落ち着きがあり、リラックスできます。

シャロ様

この度も数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は少しいつもと違う色味のグラデーションでしたがとってもお似合いでした!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    他にも近いお色も沢山ありますので次回またご相談しながら
    お好みのお色にできたらと思います(*^-^*)

シャロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 川上

• けめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:48:23.0

すこし時間はかかりましたが、その後予定がなければ、問題ない程度です。とても丁寧に仕上げていただき、持ちもよく大変満足しております。立地も駅からすぐで、店内も清潔感ありよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

けめりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

長いお時間いただき本当にありがとうございました。
    持ちも良いとのことで良かったです!
    次回もまたお色やデザインなどしっかり相談してから施術させて頂きますので
    ご要望等ありましたらお申し付けください(*^^*)

けめりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 川上

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:26:25.0

初めて行かせていただきました。
    とっても丁寧に仕上げていただき満足です!
    この仕上がりでこのお値段は申し訳ないです笑
    共通の話題で楽しみながらネイルできました。

のん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

春らしいデザインとカラーでとても可愛かったです♪
    偶然にも共通点がたくさんあり私もとても楽しい時間を過ごさせて
    もらいました(*^-^*)ありがとうございました!

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 川上

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:56:54.0

いつも本当にお世話になっています。今回は派手すぎないネイルをお願いしました。とてもよかったです!

あさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色やデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、お色やデザイン等、お気軽にご相談下さいませ♪

あさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:13.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗ですし、こんなに安くていいのかと思うくらいの満足度でした。ありがとうございます。

はなちゃん様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けたとのこと良かったです(^^)
    とってもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。♪

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 川上

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:31.0

店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    とても丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です!
    楽しい時間になりました。

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル★フレンチ・4400円クーポン!

りな様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

マグネットフレンチとてもお似合いでした!
    こちらこそとても楽しい時間でした(^^)また何かございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江店 川上

• たけおくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:27:40.0

楽しくお話ししながらも、とってもキレイに仕上げていただきました。
    厚塗りにならず、どの角度から見てもキレイな仕上がりに満足です。
    色やデザインを確認しながら作業を進めてくれるので、安心してお願いできました。

話題沸騰中!『ガラスフレンチ』ジェルネイルデザイン¥7700

たけおくん様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ガラスフレンチとってもお似合いでした!!
    お色の変更などでイメージも変わると思いますのでまたお気軽にご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 佐藤

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:16:17.0

オーダーでお願いしましたが、とても綺麗で気に入っています!

にこ様

この度も当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ピンクのニュアンスネイルとっても素敵でした^^

次回も気になるデザインございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

アレス狛江店 佐藤

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:14:51.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

にこ様

いつもアレス狛江店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回はフラットラッシュでお付けしましたが、
    その後のエクステのモチや付け心地などはいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせいただけますと嬉しいです!

また次回も施術前にしっかりカウンセリングさせていただき、
    デザインのご相談をしてから施術させていただきますので、
    気になる事やご希望がありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 安原

• くらげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:41:55.0

毎回 前回と同じ施術でお願いをし、仕上がりに大満足をして、また 前回と同じにお願いしますと 無限ループです。兎に角、優しい手と心遣いに感謝です。
    また 次回も宜しくお願いします。

くらげ様

いつもアレス狛江店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!!

今回も綺麗なお目元に仕上がって
    私も見とれてしまいました♪(*^^*)
    今後も丁寧でご満足いただける施術ができるよう邁進してまいります!!

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

くらげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 安原

• みきつばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:48:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

【再来のお客様】フラットラッシュ140本¥10450

みきつばき様

いつもアレス狛江店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

お仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛のご様子を見ながら、丁寧に施術させていただきますので、
    気になる事ありました、なんなりとお申し付けくださいませ(^^)/

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

みきつばき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アレス狛江店 安原

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:24:08.0

フットのネイルが剥がれていた為にオフ料金をサービスしてくださいました!ネイルも過程から既に「かわいい」とウキウキしていて、リクエスト通りにして下さいました。とても細かいですが、今までのフットネイルは脚を台に乗せた時に体勢が窮屈なことが多かったのですが、こちらはその負担も全くなく、対応していただいた担当の方も明るい方で今後もずっと利用させていただきたいです!

《フット》アートコース¥7700→¥6700(キャンペーンアート他)

かおり様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

フットネイルのお仕上がりにご満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    また、お持ち込みデザイン等など、なんなりとご相談下さいませ♪

施術中、かおり様がリラックスできるよう、これからも務めてまいります☆

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アレス狛江 正木

• シャロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:33:40.0

2回目のネイルをしていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、くつろげます。
    また、今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いいたします。

シャロ様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今回も馴染みの良いカラーでお爪が綺麗に見える
    お仕上がりになり良かったです!
    またカラーやデザインなど、なんでもご相談下さいませ☆

アレス狛江店 川上

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:39:24.0

長いことお世話になっていて、今回初めてストーンが取れました。でも、電話したらすぐ直す手配をしてくださいました!
    いつもお世話になっており、満足しております!

【再来のお客様】ハンド アートコース¥6600

あさ様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ストーンが取れてしまい大変申し訳ございません。
    次回からはよりしっかりコーティングさせて頂きますので宜しくお願いいたします><

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 佐藤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:59:42.0

フットネイル初めてでしたが、接客、施術も親切丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

【フット】角質ケア+ネイルケアコース

とも様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き、大変うれしいです(^▽^)/
    また、お爪やデザインのご相談等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:17.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできた。
    個室ではないので、お客さんの予約が重なっていると若干他の方の話し声が気になる。

まゆみ様

この度は数あるサロンの中からアレス狛江店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    右目がいつもモチがあまりよくないとの事でしたので、
    調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際には、ぜひお聞かせくださいませ♪

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービスの向上に活かし、
    お客様にとって心地の良いサロンづくりを心掛けて参ります!!

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 安原

アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー