今年初のまつエクでした。いつも通り、140本でお願いしました。やはり、ネイルもそうですが、新しく付け替えるとテンションが上がります♪キレイな仕上がりで満足しています。
Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント
coco様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
その後いかがでしょうか?
またご変更がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
とても可愛い色でもちもよく、ありがとうございます
《ハンド》オーロラ or ミラーネイル 10本¥7700
施術時間が短いのに驚きました。
丁寧なのに早い仕上がりでデザインも可愛く仕上がって大満足です。
《フット》アートコース¥8250→¥7250(キャンペーンアート他)
ちー様
この度は数あるサロン様の中から、アレス狛江店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
施術時間や、お仕上がり等、ご満足して頂いたようで嬉しいです☆
また、お色のご相談等、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ(^▽^)/
ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
みきつばき様
いつもアレス狛江店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
気になることやご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
みきつばき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
お話も楽しかったです。
またよろしくお願い致します♪
のっぴー様
この度も当店のご利用、そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
ケアでご来店頂いたあとは夜だけでもクリームで保湿していただくとよりケアが長持ちしますので
ボディークリームやかかとのクリームを塗っていただけたらなと思います^^
またお爪が伸びましたら、いつでもケアでお待ちしております♪
アレス狛江店 佐藤
短い爪なので色の選択に悩んでしまったのですが、アドバイスいただいて決めた色がすごくよくて気に入っています。
ふぬこ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
お色、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また、何なりとご相談下さいませ♪
ふぬこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江 正木
手際よく、落ち着いた雰囲気の中、きれいにしていただきました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。
ゆりちゃん様
その後お爪の様子は如何でしょうか?
乾燥の季節になりますので甘皮周り、お爪のサイドなどにオイルやハンドクリームを塗っていただくと
ケアが長持ちすると思います^^
またささくれや乾燥などが気になりましたらケアのコースでお待ちしております^^
アレス狛江店 佐藤
担当さんを追いかけて通っています。毎回手早く仕上げてくれますし、なんといっても仕上がりが完璧です。ナチュラルよりまつ毛上がってます!カールより立ち上げたいっていう私の希望を汲みとって毎回鏡をみるのが楽しくなります。
もももち様
ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
その後いかがでしょうか?
いつでもデザインのご変更が可能になりますので
何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)
もももち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
久しぶりに行きましたが、行ってない間も気にして頂きあ
りがとうございます。
ネイルはマグネットにしましたがやりたい色が沢山あって迷いました!またこれからもよろしくお願い致します。
K様
その後お爪の様子は如何でしょうか?
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
マグネットは他のお色も沢山ありますのでチャレンジして頂けたらなと思います♪
アレス狛江店 佐藤
もう数年通っております。別の店でマツエクした際、デザインもあまり好きでなくすぐにポロポロ取れたりしてましたが、担当スタッフさんの施術は仕上がりも綺麗でかなり長持ちしました。接客もよく心地よく受けることができます。最近はマツパにトライしましたが、こちらの仕上がりも完璧で気に入っております。また次回もよろしくお願いいたします。
12月限定☆≪ブラウン≫フラットラッシュorセーブル120本/¥9900→¥9500
みんみん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつ毛パーマもお似合いでした♪
次回もまた地毛の状態を見ながらデザインのご提案をさせていただきます!
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
とてもスピーディーかつ丁寧に施術いただき大満足です。
年明けに爪が綺麗になって良いスタートきれました!
また来月よろしくおねがいします!
ぴょん様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
ボルドーのワンカラー、とてもお似合いで素敵でした♪
また、お色のご相談など何なりとお申し付けくださいませ♪
ぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 正木
遅刻して大変ご迷惑おかけしましたが、可能な範囲で、とスピーディーに施術してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
いつも満足のいく仕上がりで感謝です。
またお世話になります。
かおる様
ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
その後いかがでしょうか?
また気になる点、変更点などございましたら
お気軽にお声がけください(*^^*)
かおる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
2025年ラッキーカラーで仕上げていただきました。
ネイルだけでなく、指先の乾燥など相談にものっていたたけました。ありがとうございました
ふぬこ様
いつもアレス狛江店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ラッキーカラーのお色とてもお似合いでした♪
その後指先の乾燥はいかがでしょうか?
大変かとは思いますが、こまめにオイルやハンドクリームでケアをして頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
今年最後のまつ毛エクステに行きました。いつもと同じメニューで140本お願いしました。寝ないようにしなくちゃと思いながら毎回リラックスして眠ってしまいます(^_^;)施術後のアドバイス、いつもありがとうございます。
今年もお世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いします(о´∀`о)
coco様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
その後いかがでしょうか?
まつ毛の状態もよくなっていましたのでまた引き続きケアをして頂き、
気になる点、変更点などございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
アレス狛江店 柴田
いつも丁寧かつ仕上がりも綺麗で、自分の手を見る度にテンションがあがっています♪
また次も楽しみにしております!
りっちゃん様
この度も当店のご利用、そしてお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
定期的に通って頂いているおかげで目に見てわかるほどきれいになってきました♪
またのご利用お待ちしております^^
アレス狛江店 佐藤
いつも丁寧綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。本当にモチがよくて大満足です。またお願いします。
よこたま様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
Flashという新しいネイルにチャレンジしました。
不安とかも丁寧に聞いていただき、対応してもらえました。
ふぬこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初挑戦のフラッシュとてもお似合いでした(*^^*)
その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?
また気になるデザインやお色がありましたらご相談ください♪
アレス狛江店 小泉
まつ毛が可愛く上がります。
マスカラいらずで束間も出るのがありがたいです。
またお世話になります♪
かおる様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
気になる事や、デザインのご変更などございましたら、
なんでもご相談くださいませ(*^^*)
アレス狛江店 安原
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
ケアして頂くとしばらくキレイな状態が続き、気分も上がって大感謝です♪
また次回も楽しみにしています*
りっちゃん様
この度も当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
その後、お爪の様子は如何でしょうか?
乾燥の時期になり甘皮もより張り付く季節になりましたので
保湿でケアを長持ちして頂けるととても嬉しいです^^
また来月のご利用もお待ちしております♪
アレス狛江店 佐藤
終始丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!
爪の長さもかかとも見違えるように綺麗になって嬉しいです。
のっぴー様
この度も当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
フットのケアは毎日欠かさずクリームを塗っていただくとより長持ちしますので
是非ケアをして頂ければなと思います♪
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 小泉
仕上がりにも満足していますが担当者様がとても話しやすく素敵な時間を過ごせました
Sakk様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の様子は如何でしょうか?
お手元が荒れやすい時期になりましたのでしっかりと保湿、マッサージなどをして頂くと
ケアがより長持ちすると思います^^
またのご利用心よりお待ちしております。
アレス狛江店 佐藤
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。もちがよくて嬉しいです。またよろしくお願いします。
よこたま様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
なにか気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
よこたま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
約3カ月ぶりに伺いました。
相変わらず持ちが良い。
スタッフ増員され、施術ベッドも増えていて、予約が取りやすくなってました。
ネイルもまつ毛もいつも混み合っていて、仕上がりもいつも大満足で、お店のレベルの高さがよくわかります。
パーマの持ちも良く、2ヶ月後では早いかなぁという感じで、まつ毛のダメージがなく、パーマを続けられています。
ラッシュリフト●ケラチントリートメント&アイシャンプー付き¥7.480
しろいねこ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も沢山お話が出来ればなと思っています(*^^*)
しろいねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
できること・できないこと・注意することをいつも明確に教えてくださり、信頼してお任せできます。
今回はアイシャンプーもお願いしましたが、汚れをみっちり掻き出してくださっている感覚があり、気分もさっぱりしました。
ぽぽぽ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後いかがでしょうか?
アイシャンプーもいつでもできますので
お気軽にお声がけください(*^^*)
ぽぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
今回も理想通りにしていただき、ありがとうございます。浮きやすい私の爪もここのネイルなら3週間以上持つのでありがたいです(^^)
mio様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ラメカラーお似合いでした♪
その後、お爪の様子は如何でしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい((*^^*)
アレス狛江店 小泉
ひとつひとつが丁寧で、いつも心地よく過ごさせて頂いております♪
ケアするだけでも気分をあげてくださり、いつもありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします;)
りっちゃん様
この度も当店のご利用誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
ご来店後の夜にセットになっているハンドパックをして頂くと
浸透率UPでお手もお勧めです^^
またのご利用心よりお待ちしております^^
アレス狛江店 佐藤
初めてのネイルをこちらでお願いしました。
こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。次回もまたお願したいと思います。
《ハンド》シンプルコース¥5500(ワンカラー・グラデ)
れんれん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
初ネイルご満足いただけて良かったです(^^)
その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?
またお色やデザインなどご相談下さい♪
れんれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 小泉
とても綺麗に仕上げてくださいました。
【Jr.ネイリスト】ハンドジェル★フレンチ・4950円クーポン!
かな様
この度も数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初フレンチ気に入っていただけて良かったです!
その後お爪の持ちなどいかがでしょうか?また気になることがありましたらご相談ください(*^^*)
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 小泉
写真でカラーやデザインのイメージをお伝えしました。
その上でいくつか提案をしてもらえて 納得、満足な仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします。
その後、お爪の様子は如何でしょうか?
ヌーディーなグラデーョン、とてもお似合いでした^^
フットも秋らしいお色をお選び頂きありがとうございます♪
またご希望のお色がありましたらいつでもご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アレス狛江店
初めてのフレンチネイル、本当に可愛く綺麗に仕上げていただきました(o^^o)
担当してくださったスタッフさんも、接客・ネイルともに
丁寧で、また来月も行こうと思います(*^^*)
サロンの雰囲気もとても素敵でした◎
むーみん様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初フレンチ気に入っていただけたようで良かったです、とてもお似合いでした(*^^*)
またお色やデザイン等なんでもご相談下さい!
むーみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江 小泉
アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー