いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
【再来のお客様】まつ毛エクステ 140本¥9350
Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント
みきつばき様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
目尻長めのデザインとてもお似合いで素敵です♪(*^^*)
次回も何か気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいませ!
みきつばき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
前回から今回までのモチをもとに、施術方法をご提案いただきました。
癖に合わせていただくのはもちろん、
同じ人でもそのときどきのコンディションに合わせて
ご提案いただけるのはさすがだなと感じました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
まつげ美容液使ってみます!
【再来のお客様】まつ毛エクステ 120本¥8250
ぽぽぽ様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でご購入いただいたコーティング美容液でのケアを行っていただきますと
よりモチが良くなってくるかと思います!
デザイン等気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
ぽぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 明福
サービス、料金、雰囲気など全てが良くて仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思っています。
あきちゃん様
先日は数あるサロンの中から、
アレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
その後パーマで気になることなどございませんでしょうか?
次回もしっかりとカウンセリングをしてから施術させて頂きますので、
何かありましたらなんでもご相談くださいませ。
あきちゃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
【再来のお客様】まつ毛エクステ 120本¥8250
よこたま様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
いつも楽しいお話もありがとうございます!
次回も気になることなどありましたら、
なんでもご相談くださいませ♪(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
みきつばき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
また、デザイン等、何なりとご相談下さいませ☆
みきつばき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江 正木
マツエク(フラットラッシュ)をしました。
まつ毛の状態をみてアドバイスや提案をしていただきました。
とても丁寧に施術、対応していただき
デザイン、お店の雰囲気共に満足しております。
またお願い致します。
うみ様
この度はアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
デザインとお店の雰囲気をご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
自まつげの状態は全体的に良かったので
引き続きご自宅でのケアをしっかりと行っていただくと
よりモチが良くなってくるかと思います!
次回もしっかりとまつげの状態を見させていただいてから施術いたしますので
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
うみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 明福
どっちがいいかいつも最後2択で悩むのですが
いい点を話してくださったり、とても助かってます!
決め切らない最後のひとおしをしてくれて
心強いです。また来月お世話になります!
まいたけ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お色も沢山あるので実際にお爪にのせてみてみるとわかりやすいかと
思いますので、なんでもご相談くださいませ(^^)
また是非宜しくお願い致します!☆
まいたけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江店 川上
いつもお世話になります。
久しぶりにキャンペーンネイルをさせていただきました。色変えに散々悩むましたがお付き合い頂きありがとうございます♪某アニメみたいで気に入ってます。
またイベントがあるのでその際は推しカラーをまたやりたいなぁとおもいます。
この度もありがとうございました♪
さとひめ様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
また、次回のネイルもイベントに合うかわいいデザインになるよう、施術させて頂きます♪
さとひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
アレス狛江 正木
2回目の利用です。
初回は持ち込みのデザインでお願いして、写真通りの出来上がりにしてくださったのでとても満足できるお仕上がりでした。
2度目は当日にデザインの変更をお願いしたにも関わらず、快く受けてくださり、出来上がりも「写真のデザインに近づけるならこっちにした方が」等丁寧にご提案もしてくださり気持ちよく利用させていただけました。
また伺いたいと思います。ありがとうございます。
ゆい様
この度も当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等、気に入って頂けた様で嬉しいです♪
また、デザイン等何なりとご相談下さいませ(^▽^)/
ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江 正木
今回も綺麗にリペアして頂きました。
マツエクの持ちも良く満足しています。ありがとうございます。
途中で寝てしまい頭がバレてしまいすみませんでした。
また次回もよろしくお願い致します。
K様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
いつも丁寧にまつげケアしてくださるので、
エクステがとても綺麗に残っていましたね♪私も嬉しいです!!
次回も丁寧な施術を心がけて参りますので、
何か気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!(^^)/
K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
いつも楽しい時間をありがとうございます;)
仕上がりはもちろんですが、お話がしやすいのも魅力のひとつです!
また次回も宜しくお願いいたします♪
【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥3850
りっちゃん様
この度も当店のご利用誠にありがとうございます^^
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
冬はどうしても乾燥してしまう季節なので引き続きオイルやハンドクリームで
保湿をよろしくお願いいたします^^
またお話出来るのも楽しみにしております^^
アレス狛江店 佐藤
今回は私にしては珍しい色を選んだのですが、いつも通り満足な素敵な出来にして頂きました。ありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
K様
この度も当店のご利用、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
今回のネイルも冬っぽくてとても可愛かったです^^
また気になるデザインありましたらご相談いただけたらなと思います♪
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 佐藤
カウンセリングのとおり、しっかりまつ毛が上がってるので大変満足しています。また次回よろしくお願いします。
ラッシュリフト●ケラチントリートメント&アイシャンプー付き¥6.380
みほ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
元々全体的に自まつげの太さがおありなので、
しっかりまつげのカール感が揃うとよりぱっちりしたお目元になったかと思います!
ご自宅でまつげ美容液を使ってホームケアをして頂くと、
より自まつげのコンディションが良くなると思います(^^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 明福
ネイルが出来ないのでせめて整えたいなぁ…と思い、クーポンを利用してケアを受けました。
ケアだけでもとても丁寧で、うとうとしてしまいました。
いただいたハンドパックもとても良かったです。
定期的に受けてケアしたいです。
【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥3850
りさこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
定期的にケアをしていただくことで乾燥を防いでくれたり健康なお爪が育ちやすいので
とてもおすすめです!
ハンドパックのご使用もありがとうございます☆
他の香りもあるので是非お試し下さいませ(^^)
りさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 川上
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
みきつばき様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
ラッシュアディクトですごいまつ毛が伸びていましたね!!
その後いかがでしょうか?
目尻長めのデザインがとてもお似合いで素敵でした♪
また次回も残り方などをみてエクステの付け方を調整させていただきますので、
気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいませ!
みきつばき様の、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
新世代ダメージレスまつげパーマ☆ラッシュリフト¥5.500
今回お久しぶりのまつげパーマだったかと思いますが
モチなどはいかがでしょうか?
自まつげは全体的に長さはおありなのでまつげ美容液をしっかり使っていただくことで
長さが揃ってくるかと思います(^^)/
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 明福
ベースを残したまま、ネイル変えてもらえてよかったです!
仕上がりもとても満足です!
TM様
この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも自爪を労わりながら施術に努めて参ります♪
TM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江 正木
いつもきれいな仕上がりで満足しています。
ケアのアドバイスも的確で助かっています。
しろいねこ様
今回左目のまつげが少し短くなっていたので
お使いのまつげ美容液を左目から塗っていただくと
いつもの良い状態に戻っていくかと思います(^^)/
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
しろいねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
結依様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^▽^)/
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
またお爪のご相談やデザインのご相談等、何なりとお申し付けくださいませ♪
結依様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今年も宜しくお願い致します♪
アレス狛江 正木
目の形・自まつ毛の調子をしっかり見ていただいたうえで施術いただきました。
負担とおしゃれが両立できるようなデザインをご提案いただき大満足です!!
もちもしっかりキープされており、今後も楽しみです!
ぽぽぽ様
先日は、数あるサロンの中からアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
また次回もしっかりとカウンセリングをしながらデザインのご提案をさせていただきますので、
お気づきの点などございましたら、なんでもご相談くださいませ!
お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
ぽぽぽ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
いつもネイルでお世話になっていますが、初めてマツエクでもお世話になりました!急な予約でしたが対応いただけて有り難かったです。お時間も急がせてしまったにも関わらずスムーズにご案内くださいました。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました。
12月8日ご来店限定☆【エクステ100本】オフ無料¥7700→¥6000
あんぱん様
いつもアレス狛江店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後エクステや地毛の状態はいかがでしょうか?
次回は、今回のデザインや残り方を見ながらしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
モチやお取り扱いの事などでお気づきの点がございましたら何でもご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
あんぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 安原
初めてリペアをお願いしました。どのぐらい残っているのか分からず140本にして、付けれるだけ付けてください とお願いしました。今回も丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます。
仕上がりにとても満足しています!
また前回は出来なかったお話も出来て楽しかったです。
また来年もよろしくお願い致します!
K様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います!
色々なお話ができて私も楽しかったです♪
またいろいろ教えてください(^^)/
次回もまつ毛の状態をみながらしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
気になることなどありましたら、なんでもお聞かせくださいませ。
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 安原
当日しかもギリギリの時間に予約しましたが大変親切にありがとうございました。
またお願いしたいと考えていますが、一点クーポンでは6000円だったのですが6600円のお支払いだったので後から税込?
と思いました。
また機会があればお願いしたいと思います。
12月17日ご来店限定☆【エクステ100本】オフ無料¥7700→¥6000
先日はアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お会計の件で
お忙しい中、再度サロンにご来店いただくこととなってしまい
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングをしてから施術させて頂きますので、お気づきのことなどありましたらなんでもご相談下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。
アレス狛江店 明福
いつもと少し違う感じで今回は毛先にカールをつけたい という要望に対して、理想通りの仕上がりにしてくださいました!
次も今回と同じ感じでお願いしたいです!
あみ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回立ち上げのロッドの少し大きいサイズのものを使うことで
立ち上がり方を緩やかにしつつ、まつげの中央部分に丸みがでるような
仕上がりにさせていただきました!
自まつ毛もお使いの美容液で成長していましたので
引き続きご自宅でのケアも行っていただくと
よりきれいなまつ毛を維持できるかと思います(^^)/
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 明福
久しぶりにネイルに行きました!育児家事でなかなか時間が取れないですが思い切って行って良かったです。セルフでは絶対にできない丁寧な技術で、本当に可愛く仕上げてもらいました。色の載せ方も全然分かりませんでしたが、親身に相談にのってくださって大満足のネイルになりました。また行きたいです!
《ハンド》シンプルコース¥5500→¥4500(ワンカラー・グラデ)
りんご様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたとのことで良かったです!
毎日お忙しいかと思いますが、少しでも、お爪で癒されていただけたら幸いです。(*^-^*)
また是非お待ちしております!
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江店 川上
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ユニコーンパウダーを使うのは初めてで、いつもと違う感じになって良かったです。ストーンは最後まで悩みましたが、付けなくて正解だったかなと思っています。
いつもご丁寧に相談にのって頂きありがとうございます!
また来年もよろしくお願い致します。
K様
この度も当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
今回のネイルもとってもキラキラで素敵でした^^
ミラーも沢山の種類がありますので色々お試しください♪
またのご利用お待ちしております!
アレス狛江店 佐藤
前回と同じ ケラチン&シャンプーもして頂きました。
まつ毛の調子も良く ケラチンの効果もあるなと思っています。
施術はいつもの様に 優しく優しく丁寧に扱って頂ける事に感謝です。安心感は何よりですし、仕上がりも とても素敵にして貰っています。
有難うございました。
また 来年も宜しくお願いします。
くらげ様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
ケラチンケアでどんどん地毛の状態が良くなり、私も大変嬉しいです♪
また次回も丁寧な施術を心がけて参ります。
くらげ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
じゅん様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!お忙しい中ご来店いただき
誠にありがとうございます。
また来月も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 川上
いつもありがとうございます(*^_^*)今回は急遽まつげパーマかけたくなり指名無しで伺いました。いつもと違うアイリストの方でしたが凄く素敵に仕上げていただき大満足です。皆さん可愛らしい方々で安心して通えております。また伺わせていただきます。
さー様
今回自まつげの状態が良かったのでお薬のお時間を調整させていただきました(^-^)
ご自宅でのホームケアの効果はもちろん、
毎回されているケラチントリートメントとアイシャンプーの効果が
しっかりと出てきているのだと思います(^^♪
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
さー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 明福
まつげエクステ、ブラック160本をお願いしました。アイラインを入れなくても大丈夫なくらい目元がハッキリしました♪いつも丁寧な接客で満足しています^_^
coco様
今回すべてブラックでお付けしましたので目元がはっきりとして
とてもお似合いでした(*^^*)
今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/
coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 明福
アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー