5. アレス 狛江店(ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 狛江店

アイラッシュネイルサロン アレス コマエテン

• 東京都狛江市東和泉1-15-4 エルザガーデン2F
  • 小田急線狛江駅より徒歩1分
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 13:08:58.0

フォトウェディングのためにネイルを予約させていただきました。デザインを迷っていたのですが、ドレスの色やデザインを見ながら一緒に考えてくださり、持ち込みした画像にアレンジを加えながら丁寧に施術していただきました。おしゃべりしながらあっという間に仕上げてくださり、終始楽しい時間を過ごせました。他店で何度がネイルした際、一部のネイルが2~3日で剥がれてしまうことが多々あり、ご相談したら剥がれないようにしっかりと補強していただきました。早いし丁寧だしセンスも抜群だし、技術も接客もとても良いので人気の理由がわかりますしリピートしたくなります!来月も挙式のために施術を予約してますが今から楽しみです!イベントが終わっても通いたいお店です!

《ハンド》スペシャルコース¥8800→¥7800

Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインやお仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しいです♪
    フォトウエディングのドレスに合わせたネイルのカラーなど、私も一緒に考えさせて頂き、とても幸せな施術時間でした☆

次回の挙式のデザインもさやか様のご要望にお応えできるよう、施術させて頂きます♪

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

アレス狛江 正木

• きくぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:36:45.0

かわいいフレンチネイルでイメージ通りにしていただきました!またお願いします♪

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル★フレンチ・3300円クーポン!

きくぴん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

フレンチデザインとてもお似合いでした!
    また宜しければ宜しくお願いいたします^^

きくぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 川上

• みきつばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:18:30.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。
    また伺います。

【再来のお客様】フラットラッシュ140本¥10450

みきつばき様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お取り扱いや、モチの事など、
    どんな小さな事でも気になる事や疑問などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

みきつばき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-02 10:27:54.0

今回は、右手にヒョウ柄左手にゼブラ柄にして貰いました。
    左右全く違うデザインで面白いです!可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

K様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます♪

今回のデザインも気に入って頂けたようで、嬉しいです!!
    また、アートのご相談、お気軽にお申し付けくださいませ♪

アレス狛江 正木

• 小口さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 10:24:22.0

定額アートネイルコースだったのですが
    予想以上の仕上がりで満足です。
    時間も思ったより早く仕上げてくださいました。
    また、定額アートにかかわらず色を自由に変えてもいいというのも自分好みに仕上げられたのでとても親切なサービスだと思います。ありがとうございました。

《ハンド》当店一番人気!アートコース¥6600→¥5600(キャンペーンアート他)

小口様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、気に入って頂けた様で嬉しいです☆
    また、お色変更やデザインのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

小口様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 11:31:30.0

何度かお世話になっております。
    施術が丁寧で仕上がりも満足のためリピートしています。
    引き続き利用させていただきます!

【再来のお客様】アップワードラッシュ100本 ¥8800

にこ様

いつもアレス狛江店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、大変うれしく思います!!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
    デザインの変更やご希望等ございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪

にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 安原

• にこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 01:11:36.0

こちらの細かい要望にも関わらず、とても丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます!
    技術・センスが抜群に素晴らしいネイリストさんです!
    いろいろお話し出来て楽しい時間を過ごせました。
    フォルムが美しくて、仕上がりに大満足です!
    また、次回もよろしくお願い致します♪

《ハンド》ブライダルコース¥7700→¥6700

にこりん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

バレンタインネイルとっても素敵でした^^
    次回のネイルのデザインもお気軽にご相談お申し付けくださいませ^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アレス狛江店 佐藤

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:50:26.0

いつも通り、素敵なデザインと技術で、短時間でとってもキレイに仕上げてくださいました。
    アートのアレンジなど、いろいろ相談にも乗ってくださいます。またよろしくお願い致します!

あさ様

いつもアレス狛江店にご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、デザイン等のご相談お気軽にお申し付けくださいませ☆

あさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• みっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:47:30.0

素敵なネイルケアして頂きモチベーションあがります。
    担当スタッフの方も明るく元気な方で元気頂きました^ ^
    またよろしくお願いします~!

《ハンド》シンプルコース¥5500→¥4500(ワンカラー、グラデ、フレンチ等)

みっき~様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

施術やお仕上がり気に入って下さったようで、私も嬉しいです♪
    また、お色等ご相談お気軽にお申し付けくださいませ♪

みっき~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• macchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:43:02.0

施術に関してはいつも通り満足です。まつ毛についての相談にものってくださり、ありがとうございました!

新世代ダメージレスまつ毛パーマ☆アップワードリフト¥5.500

maccha様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の事で気になる事や、デザインの変更などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ(^-^)

maccha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 23:15:22.0

今回は爪の形を変えて、黒のラメグラに雪の結晶を描いてもらいストーンもいっぱい付けて、キラキラに仕上げて頂きました。とても満足しています!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

K様

いつもアレス狛江店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

デザイン気に入って頂いて良かったです!
    次回のネイルも宜しくお願い致します!!

アレス狛江 正木

• くらげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:01:57.0

今回も同じデザインで施術して頂きました。本当に優しく扱って下さるので 安心して 眠ってしまいます 笑
    仕上がりも とても綺麗で大満足です。有難うございました。また 宜しくお願いします。

くらげ様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もキレイなカール感のお仕上がりで素敵でした(*^^*)

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後も安心して頂ける丁寧な施術を心がけて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    くらげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 安原

• しろいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 11:52:17.0

いつもきれいに仕上げて頂いています。
    予約にしてなかったアイシャンプーをお願いしたら、対応してくださいました。
    初めてしましたが、しみたりもせず、落としきれてないメイクも気になってたので良かったです。
    まつ毛パーマ繰り返すと切れやすくなるって聞いたことがありますが、こちらでやっていただいてからそんなトラブルもなく定期的に出来ています。
    ありがたいです。

しろいねこ様

今回もパッチリ仕上がって素敵でした(^-^)
    また何かご要望がありましたら、
    お気軽にお声がけくださいませ♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    しろいねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:24:00.0

今回は、サンプルネイルを少しアレンジ頂きました。会話を楽しんでいる間に、あっという間に終わるのでいつも助かってます。また来年よろしくお願い致します!

【再来のお客様】ハンド アートコース¥6600

あさ様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

兔年ネイルとっても可愛かったです^^
    またされたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

アレス狛江 佐藤

• みきつばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:34:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【再来のお客様】フラットラッシュ140本¥10450

みきつばき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

みきつばき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 宮本

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:23:49.0

今回はフラットラッシュ160本で目尻をピンクにしてみました。とても目立って華やかな仕上がりになりました。予定時間よりも早く終わりとても満足しています。またぜひよろしくお願いします^_^

coco様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は目尻ブルーグリーンからピンクに変更させて頂きました!
    ピンクで可愛いらしい印象にイメージチェンジですね♪
    次のデザインも楽しみにしております(^^)

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 宮本

• もーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:42:10.0

毎回メンテナンスにお伺いしています。付け足しをしてから2週間経ちますが綺麗な状態でついています。次回もよろしくお願いします!

もーこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

2週間経っても綺麗な状態と拝見し、とても安心しました!
    些細なことでも気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください♪

もーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 09:13:31.0

亀裂を丁寧に直して頂き、爪に負担がかからない様にアドバイスもして頂きました。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

K様

いつもアレス狛江店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、なんなりとご相談下さいませ♪

アレス狛江 正木

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:44:42.0

いつも丁寧な対応、そして施術、ありがとうございます(*^ω^*)♪
    ケアのみとなると短い時間ではありますが、その時間がいつも心地よいです☆
    また次回も宜しくお願い致します!

【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥2970

りっちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お爪周りの甘皮も段々キレイになってきているのでとても嬉しいです♪
    また次回のご来店もとても楽しみにしております^^

アレス狛江 佐藤

• たけおくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:39:46.0

色合いやラメの濃さなどをきちんと確認してくれて、細かい要望も快く聞いてくださり、とても対応が素晴らしかったです。
    色々なお話も聞けて楽しかったです♪

たけおくん様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

クリスマスネイルとっても素敵でした♪
    またお話出来るのを楽しみにしております^^

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江店 佐藤

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 11:19:55.0

こちらの要望に快く応えてもらい、仕上がりも満足しています。
    担当していただいた方にまたお願いしたいと思いました。

kiki様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?♪
    絶妙なお色のグラデーションとっても素敵でした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-05 00:43:46.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。とても気に入っています。
    周りからの評判も良いです!
    次は担当スタッフさんがやっていた、黒のグラデーションをやりたいと思います!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

長いお爪に大理がとても素敵でした^^
    次回の黒グラデーョンも楽しみにしております^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 佐藤

• かがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:41:13.0

初めて利用しました。
    久しぶりのネイルで浦島太郎状態でしたが、
    色々丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    落ち着いたキレイなグラデーションでとても満足しています!

かがちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しびりのジェルネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

かがちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• macchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:51:30.0

maccha様

先日もアレス狛江店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も左右のバランスを調節させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

maccha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江 宮本

• ユータンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-28 22:08:15.0

とても丁寧に施術して下さり大満足の仕上がりでした。是非また利用させていただきたいです。

11月19日ご来店限定【ご新規様】まつ毛パーマ☆アップワードリフト¥5.060

ユータン様

先日は数あるサロンの中からアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回他店様のお直しでしたがその後カール感いかがでしょうか?
    次回もカール感などご調整させて頂きますので、
    カウンセリングの際にご相談くださいませ♪

ユータン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江店 宮本

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 10:09:50.0

結婚式の前撮りの為に、ジェルネイルをしてみたくて伺いました。
    ネイルサロン自体が初めてで、どんなことをするのか分からず緊張していたのですが、一つ一つの工程を丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。色もデザインも大まかにしか決めていなかったのですが、嫌な顔1つせず心のこもった接客をして頂きました。
    ネイルサロンが初めての方も安心して施術を受けられると思います。
    結婚式本番のジェルネイルもぜひお願いしたいと思っています!

a様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルサロンにお選び頂きとても嬉しいです。
    お肌に合った素敵なお色でした^^
    お式前の大切なネイルも、是非お待ちしております♪

アレス狛江 佐藤

• ツェペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 11:15:05.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回持ちも良くて満足です!

ツェペ様

いつもアレス狛江店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちが良いとの事で安心しました(^^)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ツェペ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アレス狛江 宮本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:49:33.0

迅速丁寧に施術くださり、いつも大変助かっています。ありがとうございます。

【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥2970

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

美爪ケア、ご満足頂けて嬉しいです☆
    定期的に甘皮ケアなどして頂けると、お爪の成長にも良いので、また是非宜しくお願い致します♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アレス狛江 正木

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:16:49.0

いつもかわいく仕上げてもらってます。手際もよく、思い通りに仕上げてもらいとても満足です。

さき様

いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりが可愛くてお似合いでした♪
    まつげパーマの事で疑問やデザインの変更のご希望などございましたら、
    なんでもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    さき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 22:52:02.0

右手人差し指のチップで長さ出しした所が取れてしまい、綺麗に直して頂きました。ありがとうございます♪

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、亀裂や長さ出しなどございましたら、ご相談下さい!!

アレス狛江 正木

アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー