いつも綺麗に仕上げてもらってます。
ネイルはもちろん爪の形が綺麗でお気に入りです。
Eyelash Nailsalon ales 狛江店からの返信コメント
かな様
この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またいつも口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回はいつもより少しナチュラルカラーで新鮮でお似合いでした♪
また次回もお色などなんでもご相談下さいませ!
かな様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
色を悩んでいて、なかなか決められずにいましたが、複数種類の色を試しに塗っていただき、分かりやすくて助かりました。
時間も予定通りの時間に終わらせていただいたので、良かったです。
まゆみ様
いつもアレス狛江店をご利用い頂きありがとうございます(^▽^)/
また、口コミもありがとうございます♪
また、お色やお仕上がり等、ご相談下さいませ☆
まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
アレス狛江 正木
丁寧な上に、とってもキレイに仕上げて頂きました。
サンプルも最新のデザインで楽しかったです。
また伺います。
《ハンド》一番人気◆デザインコレクションコース¥7700→¥6700
りえぼう様
この度は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回のご予約もありがとうございます♪
新しいデザインもたくさん増えてきてるので、またぜひ宜しくお願い致します(^▽^)/
りえぼう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江 正木
初めてのお店でしたが、丁寧にご対応いただき気持ちよく施術を受けることが出来ました。まつげパーマは数年ぶりだったのですが、自然なカールでしっかり上がっていて仕上がりにも満足出来ました。
ラッシュリフト●ケラチントリートメント&アイシャンプー付き¥6.930
umisango様
この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後いかがでしょうか?
次回ご来店の際にデザインのご変更も可能になりますので
何か気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
umisango様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
初めてのネイルサロンでしたが、とっても優しく話を聞いてくださり楽しい時間でした!
次のネイルもぜひお願いしたいです!
《ハンド》アートコース¥6600→¥5600(キャンペーンアート他)
YUU様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルとのことでしたが持ちなどその後の状態はいかがでしょうか?
ライブ仕様になりとても可愛かったです(*^-^*)是非またお待ちしております!
YUU様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
ぷっくりふっくら、実際の爪よりも綺麗で長く見えるように仕上げていただきました!大満足です(^^)また、お願いします!
mio様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しくお話しながら、施術できて嬉しかったです☆
持ちはいかがですか?
また、ご来店の際にお聞かせください(^▽^)/
mio様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 正木
始終穏やかな雰囲気で気づいたら終わっていました!メニュー内容の相談も気軽に乗ってくださり、ありがとうございました。またぜひ行きたいと思いました。
【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥3850
この度はアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛と一緒にケアができ良かったです(*^-^*)
定期的にケアすると健康的なお爪に育ちやすいので、是非また
良ければお待ちしております☆
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 川上
いつも通り、希望していた自然なカールにしてもらえました。
最初にまつげの長さからカールの種類について提案していただき、毎回丁寧に案内いただけるので安心感があります。
ありがとうごさいました。
新世代ダメージレスまつげパーマ☆ラッシュリフト¥6050
いつもアレス狛江店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も今回のデザインを元にモチなども見ながらご相談させていただきますので
気になる事がありましたらなんでもご相談くださいませ!(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
今回は、新しい方に担当して頂きました。
これまでのパーマも把握してくださっていて、仕上がりも大満足でした。
しろいねこ様
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後いかがでしょうか?
何か気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
しろいねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 柴田
ケアをして頂くようになってから、爪が丈夫になってきている気がします♪ いつも丁寧にありがとうございます!
【美爪ケアコース】EORAハンドパック付き♪¥3850
りっちゃん様
この度も当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
暑くなりお爪周りの甘皮も成長してくる時期になりますので定期的に通って頂きとても嬉しいです^^
乾燥することをを忘れてしまう季節ではありますがオイルやハンドクリームを塗っていただき
軟らかいお爪周りを保っていただけたらなと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アレス狛江店 佐藤
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は今までと雰囲気が変わるクリアカラーでとても可愛かったです!
今後も新色など増えていく予定ですのでまたお試しくださいませ(*^-^*)
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 川上
丁寧に施術いただきとても満足の仕上がりです。
話題沸騰中!『ガラスフレンチ』ジェルネイルデザイン¥7700
ゆん様
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お肌に馴染む可愛いお色でお似合いでした(*^-^*)
またお色やデザイン等なんでもご相談下さいませ!
ゆん様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
いつも色の相談や爪に関して相談に乗って頂きありがとうございます。
K様
この度は当店のご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後お爪のご様子は如何でしょうか?
の久しぶりのフレンチとても素敵でした♪
またされたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!
アレス狛江店 佐藤
はじめて施術していただきありがとうございました。爪の整えと甘皮の処理に十分時間をかけていただいてから角質ケアに。
とても丁寧な仕事に感動しております。
また是非お願いしたいと思います。
じゅんちゃん様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
甘皮や角質もすっきりすると気持ちよいですよね(^^)
定期的にケアしていただくことで綺麗になっていくと思いますので是非またお待ちしております♪
じゅんちゃん様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
今回もぷっくり綺麗に仕上げていただきました!また来月もよろしくお願いします(^^)
mio様
この度も数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もくすみカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
またお色やデザイン等なんでもご相談下さいませ!
mio様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
フットの角質ケアで予約しましたが、その場でネイルを追加しました。急なお願いですが快諾していただき、ありがとうございました。フットケアは初めてでしたが、びっくりするくらいにツルツルになりました。またお願いします!
ふぬこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
フット角質ケアでつるつるな足元になり良かったです☆
寝る前などに保湿ケアして頂くと、持ちも良いので是非やってみて下さい♪
ふぬこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
アレス狛江 正木
とても優しく対応していただけて居心地良く過ごすことができました 仕上がりにもとても満足しています
次回の予約もお願いしました
gamakun様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
ライブ仕様のお色もかわいかったです!
gamakun様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
ネイルをしてもらいました。
出来上がりにはとても満足したのですが、
数日でネイルが数本浮いてきました。
1週間以内ならなおして貰えるとのことだったので連絡しなおしてもらいました。
その後数日でなおしてもらったところも再度浮いてきました。
今まで他のお店でしてもらってた時は浮いてくるってことはなかったので残念です。
《ハンド》シンプルコース¥5500→¥4500(ワンカラー・グラデ)
まる様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
そして今回ネイルの浮きがあったとのことで、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
改善に努め、次回ご来店時には満足いただけるよう精進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アレス狛江店
親身に寄り添って丁寧にしていただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
めぐみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お爪の症状は少し緩和してきたでしょうか?
めぐみ様のお爪の状態に合わせて、ケアなどさせて頂きますので、なんなりとご相談下さいませ☆
めぐみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江 正木
いつもお世話になってます。
毎回、早い、綺麗な仕上がりでとても満足してます。
特に今回は長く座るのが少しキツイので素早く仕上げて頂きほんとに助かりました。
推しカラーでの希望でしたがその中でも色々な色がありいつも迷ってしまいます。
今回はクリアカラーにさせて頂きました♪
さとひめ様
いつもアレス狛江店をご利用頂きましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
また、推しカラーなどデザインなど、ご相談下さいませ♪
さとひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江 正木
いつも素敵なネイルありがとうございます。
とても気に入りました。
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
梅雨の時期っぽく可愛いお色でした(*^-^*)
またお色やデザイン等なんでもご相談下さいませ♪
アレス狛江店 川上
爪の状況をみて丁寧な施術をしてくださいます。
雰囲気も落ち着いていて、あっという間のネイル時間です。
月一の楽しみです!
まいたけ様
この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?次回にはお爪合わせていけたらと思います、、!
またお色などもご相談いただけたらと思います(*^-^*)
まいたけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アレス狛江店 川上
いつも理想通りにガッツリまつ毛をあげていただけるので安心してお願いしています。次回もよろしくお願いいたします!
あみ様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回もしっかりまつ毛が立ち上がりぱっちりしたお仕上がりがお似合いでした(*^^*)
また次回も丁寧な施術を心がけて参ります!
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
色も作って頂き満足しています。
来月もよろしくお願いします。来月は出来たら、フレンチネイルをお願いしたいです。
【再来のお客様】ハンド スペシャルコース¥11.000
K様
この度も当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回のネイルも暑くなってきた今にとてもぴったりなネイルで素敵でした♪
次回、綺麗に伸びてフレンチが映える長さになっていたらとても嬉しいです^^
また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アレス狛江 佐藤
優柔不断でなかなか決められなくても、ゆっくりと決めさせていただくことができて大変ありがたいです。
おかげさまで満足のいく仕上がりです。
たけおくん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
春らしい色合いとデザインでとても可愛かったです(*^-^*)
またお色やデザインなど何かございましたら何なりとご相談下さいませ♪
たけおくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アレス狛江 川上
初めてのまつパーでした。まつエクの経験はあるのですが、改めてちゃんと事前説明してくださり、私に合う的確なアドバイスも頂けました!今後、持ちが良ければまたお願いしたいと思っています。
ラッシュリフト●ケラチントリートメント&アイシャンプー付き¥6.380
mio様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマは初めてとの事でしたが、
ぱっちりしたお仕上がりでとても素敵でした♪
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
次回ご来店の際には、残り方や地毛の状態をみさせていただき、
メイクやお手入れのしやすさなどを相談しながら
デザインやパーマのかけ方のご提案をさせて頂きますので、
気になることやご希望がありましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)
mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレス狛江店 安原
今回は前回よりも太いマツエクを混ぜる量を増やしてもらいました。いつもより濃くなって満足しています。
来月も同じ感じでやって頂きたいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
K様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもよりボリューム感がでましたね♪
お似合いで素敵でした(*^^*)
気になる事などございましたら、なんでもご相談くださいませ!
K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
丁寧な施術ありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良くて、とても居心地良かったです!
えっちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
夏に向けて角質ケアでつるつるになり良かったです(*^-^*)
定期的にケアしていただくことで角質も少なくなっていくと思います☆
えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!♪
アレス狛江店 川上
いつも丁寧な施術感謝いたします。また伺います。
さー様
いつもアレス狛江店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
デザインのご変更やお手入れで気になることがありましたら、
なんでもご相談くださいませ(*^^*)
さー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
いつも丁寧な仕上がりに満足してます
【再来のお客様】まつ毛エクステ 140本¥9350
みきつばき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後エクステのモチなどかがでしょうか?
また次回もデザインや本数など気になることがありましたら、
何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
みきつばき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレス狛江店 安原
アレス 狛江店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー