5. えん 横浜店   >

エン ハッコウ オンネツ モクヨク ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-2
  • 【横浜駅】相鉄口 徒歩6分

[投稿日] 2024-04-21 20:20:13.0

今回もスタッフの皆様のホスピタリティに癒されました。ありがとうございます。
    毎度配慮に感謝です。また伺います。

【回数券ご利用の方】

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:54.0

いつも利用させてもらってますが、仕事終わりに行ったのは初めてです。朝イチに行くことが多いですが、夕方もリラックスできて心地よかったです。
    スタッフの方がいつも感じが良いです。価格は高いですが、しっかり温まるのでオススメです。

ひよこ様

いつもえん発酵温熱木浴横浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

温度帯は朝の時間が一番温度が高く、お客様が入浴されパウダーが空気に触れることにより温度がマイルドになっていきます。
    夕方から夜にかけてのご入浴は心地よくゆっくり過ごせるような温度帯になっていきますので、ぜひお好みの温度帯をみつけてみてください。

今後も朝と夜それぞれの温まり方もお楽しみいただけたらと思います♪
    ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:59:21.0

とてもリラックスできました!
    ドライヤーやアイロンがリファのものでテンション上がりました!

Lily様

この度はえん発酵温熱木浴横浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    リファすごくテンションが上がりますよね。
    当店はアメニティにも力を入れていますので喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

えん発酵温熱木浴横浜店

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:13.0

久しぶりの木浴。気持ちよく入れました。
    スタッフの方にも「お久しぶりです」と声をかけていただき、うれしかったです。コンスタントに通いたいのですが、自分の時間と予約枠が合わなかったり、なかなか行けず。
    この間は休憩中にあとから来た人が携帯で通話しており、なかなか休まりませんでした…スタッフさんには言いにくく、伝えませんでしたが。でも、また伺おうと思います。

ケイティ様

また、先日は久々にお会いできとても嬉しかったです♪
    お身体が温まったことで、ぽかぽか感が持続されていますと幸いです!(^^)!

またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらも気にかけてお声させて頂きます。ご意見くださり誠にありがとうございます!

えん発酵温熱木浴横浜店

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:09:39.0

2月に伺う予定でしたが、雪でやむなくキャンセルしてしまったのでやっと行けて嬉しかったです。寒暖差があって体調を崩しやすい時期だったのでしっかり温めて頂きました。いつもながらスタッフの方々の声掛けがとても嬉しいです。ありがとうございました。

ナオ様

最近もまだ寒い時間もありますので、ぜひお身体を温めにご来店おまちしております♪
    温度も都度調節いたしますので、お声かけくださいませ!(^^)!

えん発酵温熱木浴横浜店

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:43:08.0

ラグジュアリーな綺麗さで

また行きたいなーっと思わせる酵素浴です

浴槽?もふかふかで気持ちよくて香りもいいてす
    シャワーも清潔で、休憩スペースも綺麗で1時間が早く感じます

お茶も美味しくて、梅干しも毎回楽しみにしてます

もか様

お身体の芯から温まりましたでしょうか?♪
    日や時間帯によって温度も様々ですので、ぜひご体調やご気分に合わせてご入浴いただけますと幸いです。

いつもお心遣いありがとうございます。

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:23.0

久しぶりの酵素浴でしたが、気持ち良くずっとポカポカが続いています。スタッフのみなさんも気持ちがよい対応でありがとうございました。また定期的に通い、身体のメンテナンスを行なっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

~5周年限定スペシャルコース~

ゆき様

5周年スペシャルコースはいかがでしたか。

えん発酵温熱木浴横浜店

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:47:07.0

いつもありがとうございます。身体中がポカポカで、冬場も風を引くことなくすごせました。春になりますが、身体を温めて、メンテナンスに励みたいです。

めぐりん様

ご体調が整うことのお手伝いができ、大変嬉しいです。

これからは気温も変わってきますので、ぜひお身体を温めて健康を維持していきましょう!

えん発酵温熱木浴横浜店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:24.0

いつも大変お世話なっています
    ゆっくりしたい、温まりたい、
    酵素浴の匂いを嗅ぎたい~と
    思い立った時にお世話になっています。
    わたしにとって代え難い90分の時間を
    過ごせて、酵素浴の夜は本当によく寝れます…!

また、お世話になります!

~5周年限定スペシャルコース~

りな様

先日はえん発酵温熱木浴横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的に通って頂くことで基礎体温が上がり免疫機能も向上いたします。
    ヒノキの香りはリラックス効果もございますので、入浴にいらした際は大きく深呼吸することをオオスメいたします♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 10:09:09.0

いつもありがとうございます。疲れがたまっていましたが、入浴後とてもすっきりしました。いつも丁寧に対応していただき
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【オプション回数券ご利用の方】えんスペシャルフェイスパック+オプション

ちょこ様

お身体の冷えが感じやすいとのことでしたので、入浴の頻度を上げて通っていただきますとあたたまりも持続するのでオススメしております(*^^*)

えん発酵温熱木浴横浜店

• めぐみーご!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 03:30:30.0

先日の雪の日に伺いました。

間違えて東口に出てしまい、お約束の時間から15分も過ぎてしまったにもかかわらず、温かく迎えていただき、ホスピタリティ溢れる数々のご対応をありがとうございました(TOT)◎

冷えているからと、帰りまでに靴下や靴を乾かしていただいたり、酵素浴を長めに入らせていただいたり、館内でも靴下を用意していただいたりと、たくさんのお心遣いをいただき、感動しました。気持ちまでぽかぽかしました(^^)

本当になにから何までありがとうございました。また今月、伺います!

めぐみーご!さま

先日は悪天候の中、ご来店くださり誠にありがとうございました。

雪の中お越しいただき身体の芯から冷えていらっしゃいましたが、深部まで温まっていただけましたでしょうか。
    次回ご来店の際も何かご不明点、ご要望がございましたらご相談くださいませ。
    三寒四温でまだまだ寒い日も続きますので、来月のご来店も心よりおまちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:11.0

Instagramでフォローしている方がお勧めしていて、横浜にこんなお店があるんだって興味を持って予約しました!

結果、行ってみて本当に良かったです!
    身体の芯から温まるのと、普段こんなに汗かかないのでとってもスッキリしました。
    数分毎に体調を気にしてくださりありがとうございます。

酵素浴後の休憩スペースも静かに過ごせて心地よかったです。
    はちみつ梅と塩昆布の程よい塩気が汗をかいた身体に染みました。

また次も通ってみたいと思ったので回数券を買わせて頂きました。
    次回来るのも楽しみです♪

この度はありがとうございました。

あーちゃん様

しっかり汗がかけたようでこちらとしても嬉しい限りです。
    梅干しと昆布も気に入っていただけたようで良かったです。
    あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:18.0

本日も気持ちよかったです。声かけのタイミングも提案していただいたので、次から検討してみようと思います☆お心遣いありがとうございます♪

はーちゃん様

お仕事帰りにご来店いただくはーちゃん様に、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう、今回お声がけについてご提案させていただきました!ご体調や浴槽の温度によってお声がけが必要な場合もございますので、またご来店の際にお伺いいたします。

またのご予約を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:39.0

体が芯から温まりました!お店の雰囲気も接客も設備やアメニティも痒いところに手が届く感じで大満足です。

あい様

お身体の芯から温めることができてとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:33.0

普段より少し高い温度だったので体調面を気にしてくれてありがたかったです。米ぬかパックすごく良かったです

ゆき様

温度が高く普段より早く温まりを感じられたかと思います(*^^*)

ぜひ次回もお身体の芯から温まっていただいてスッキリされてください♪

えん発酵温熱木浴横浜店

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:51:32.0

遅い時間に来店してみました。パウダーの温かさ私にはちょうど良くゆっくり身体が温まるのが分かりました。腰辺りが若干熱くて声がけしてくれた時に伝えたらタオルをすぐにひいてくれてちょうど良い温かさになりました。何度か声かけをして下さるので、安心して過ごせています。次回も楽しみです。

あかねこ様

お身体の芯から温まりましたでしょうか?♪

あかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:56:53.0

すごく綺麗だしとても汗もかけてリラックスできました

ゆき様

お身体がスッキリしていただけて嬉しいです♪
    とても寒くなっておりますので、ぜひ定期的にご入浴を続けていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-20 18:15:07.0

いつものスタッフのみなさん、ホスピタリティ高くとてもリラックスできます。
    最初はのぼせ気味になることが多かったのですが、
    だんだん慣れてきました。細かく要望を聞いてくださるスタッフのみなさんのおかげです。
    一点、今回はお手洗いが少々汚れていたのだけ気になってしまいました。
    また次回もお世話になります。

あす様

お身体が段々慣れてきていただけているご様子で嬉しいです!

都度体調面に合わせてお包みさせていただきますので、お声かけくださいませ♪

ご指摘ありがとうございます。改善するよう努めさせていただきます。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:06.0

新年初めて伺いました。11時スタートだった事もあってか、温度は高めでしたが熱い部分にはタオルを敷いて温度調節して頂きました。顔が真っ赤でのぼせに近い状態とスタッフの方にご心配頂き、終わってから冷やしタオルを用意して頂き、お気遣いありがとうございました。
    カカオフェイスバックをして、みかん酵素を頂きました。カカオの香りがして効果も感じました。みかん酵素もとても飲みやすかったです。
    今年もまた定期的に通えたらと思います。よろしくお願いします。

ナオ様

また、いつもご丁寧にコメントを書いてくださりとても嬉しいです♪

2月は米ぬか発酵パックがございますので、保湿力を高めたい場合はぜひお試しくださいませ(*^^*)

ナオ様のご来店を心よりお待ちしております。
    えん発酵温熱木浴横浜店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:07:29.0

今回もうつぶせ入浴をしましたが、
    お腹があったまって、良かったです。
    元々はうつぶせ入荷が苦手だったのですが、顔の部分にタオルを置いていただくことで、のぼせなど感じず
    とても良かったので、またうつぶせ入荷したいと思います。

あゆ様

うつ伏せ入浴はお腹の温まりをしっかり感じられるので、ぜひお腹の冷えを感じた際にはスタッフへお声掛けくださいませ♪
    本年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:43:21.0

いつもお世話になります。私の好みを覚えていてくださりとても嬉しかったです。また、いつも嫌な顔せずパウダーのかけ直しをしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。2024年もよろしくお願い致します。

【オプション回数券ご利用の方】酒粕パック+お顔ほっこり

ちょこ様

今回の浴槽もちょこ様ご希望の温度でご案内できとても嬉しいです(*^-^*)
    本年も昨年に引き続きしっかりお身体を温めてさせていただきますので気兼ねなくスタッフへお声掛けくださいませ♪

えん発酵温熱木浴横浜店

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:47.0

2回目の利用でした。
    初めてこちらを利用してから、代謝が上がったように実感でき、最近また一段と寒くなってきたので、伺いました。
    前回は午前中で、今回は夕方だったのですが、温度調整も丁寧にしてくださり、しっかり温まることができました。
    たくさんの心遣いありがとうございました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

若宮様

一度のご入浴でお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    今後もその日のご体調に合わせて温度調節を行いますので、その都度スタッフへ気兼ねなくお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-26 14:20:26.0

始めてうつ伏せ寝にしてみました。お腹から身体全体が温まる感じがして今後もやってみようと思います。また、腰痛や肩の痛みの症状をお気遣いいただき、重点的に温めていただいたおかげで、翌日痛みも大分とれました。ありがとうございました♪

はーちゃん様

うつ伏せ入浴はお腹周りと腰周りがよりしっかり温まる為、温まりも持続しやすくなりますので、ぜひまたうつ伏せ入浴を試されてみて下さい♪

[投稿日] 2023-12-20 18:36:45.0

いつもありがとうございます。クリスマスコースのヘアパックは、髪の毛がさらさらになり嬉しかったです。ハンドクリームもよかったです。寒くなり、身体が温まりにくくなってきてしまいました。またよろしくお願い致します。

ちょこ様

クリスマスコースを試してくださりとても嬉しいです♪

今後もお身体を温め、入浴の際にはぜひスッキリしていただけますと幸いです。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:29:35.0

お店の雰囲気かホテルライクで清潔感・接客が非常に良く、初めての酵素風呂で若干不安でしたがこちらでお願いして良かったです。

入浴→シャワー→着替えの導線ルートも無駄が無く、たまたま被っているお客様もいらっしゃらなかったので久々にゆっくり自分の時間を過ごせました。

しっかり温まれたこともあり、翌日の肩周りの強張りが普段より少なくびっくりしました(笑)

子供たちが小さくなかなかスパン開けずに行かれないのが悔やまれますが、またゆっくり出来る時に伺いたいと思います。

ちい様

嬉しいお言葉をいただけてとても感謝しております。
    ちい様の日々の身体の強張りがほぐされていたとの事を知ることができ、これからまたお時間が出来た際には当店にご来店いただけますと幸いです。

えん発酵温熱木浴横浜店

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:25.0

丁寧な接客に、清潔な店内
    ポスピタリティの高さと酵素浴のデトックス効果に満足感の高いご褒美美容です

帰りがすごく元気になるので月2くらい通えたらいいな

もか様

先日は久々にお会いすることができ、とても嬉しかったです♪
    ぜひお身体温めて、身体の内側からにスッキリされてください。

またもか様にお会いできる日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• AC24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:24.0

いつもいつも癒しの時間をありがとうございます!毎月さまざまなキャンペーンがあるので今後も楽しみにしています。

AC24様

ごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    今月限定メニューもございますので、ぜひ次回お会いできる日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ドラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:42.0

こちらで入浴すると、体の深部から温まり、汗もたくさんかけます。体が浄化されていく感じがします。乾燥の季節ですが、顔だけでなく全身保湿されて、乾燥知らずの肌になれます。
    スタッフさん皆さんの心配りにも、いつも癒されます。
    店内はいつも清潔に清掃されていて、ひのきの香りと相まって、毎回心地よく過ごすことが出来ます。

ドラちゃん様

ドラちゃん様にはスタッフ一同大変お世話になっており感謝しております。
    これからもお身体の芯からしっかり温めてたくさん発汗してスッキリしましょう♪

[投稿日] 2023-12-06 22:25:50.0

ヘアパックで髪の毛サラサラ、ハンドスクラブとクリームで手もスベスベになりました。クリスマス前にまた行こうと思います。

はーちゃん様

今回クリスマスコースをお選びいただきとても嬉しいです♪

乾燥が激しいこの季節にとても合うコースになりますので、もしよろしければまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-28 22:59:12.0

いつもお世話になっています。
    毎度ホスピタリティあふれる皆様の対応にとてもリラックスした時間を過ごさせていただいています。

今回、本格的に寒くなってきたので、着替えと休憩のお部屋の室温設定を上げていただくようお願いをさせていただきました。せっかく温まった体が冷えてしまっては勿体無いので…何卒ご検討いただけますと幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

あす様

温度選定についての貴重なご意見ありがとうございます。

ご入浴後も温かくしてお過ごしいただけるために調整させていただきます。
    また気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

えん 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー