3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 秋田店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アキタテン

• 秋田県秋田市中通2-1-48パークサイド千秋101
  • 秋田駅西口徒歩5分(中通2-1-48)【秋田店】
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:17:50.0

今回は卒業式のために初めてのマツエクに挑戦しました。
    初めてで分からない部分もありましたがスタッフの方が丁寧に教えてくださったり、デザインの面も実際のカール感などを見せて頂きながなら決めたのでとても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ秋田店からの返信コメント

口コミご投稿いただきありがとうございます!

この度はご卒業おめでとうございます(#^^#)
    初めてのエクステをお任せいただきましたが、お仕上がり
    お喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインもですが、モチの良さも考慮してすべて細いエクステでつけております♪
    濃さも出つつ、すべて自まつ毛に近い太さなので不自然にならずに存在感もあって
    とってもお似合いでしたね♪

また次回もご来店頂ける際はお気軽にご相談下さい(*^^*)!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• 椎名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:27:52.0

初めてで分からないことでいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした!

【新規】似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ  15400 →11000円

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はご相談の上丸みのあるデザインでご案内させていただきました(*^-^*)
    目尻は下がりやすい生え方でしたので合わせて巻き上げてみました!
    お喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    アイブロウもとってもきれいでお似合いでしたね♪
    他にもたくさんデザインがありますので、また次回ご来店いただけた際は
    お気軽にご相談下さい!お待ちしております(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 12:22:56.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ

口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(^^)!
    ご相談いただいた目頭部分は少し巻き方を変えておかけしておりますが、その後の状態いかがでしょうか?
    お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 05:17:16.0

いつも目頭側のまつ毛が上がりにくいのですが、巻き方を変えてもらったことで理想の目元になりました!ありがとうございます!

【再来】次世代まつげパーマLEAカール 上下セット 8800円

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も上まつ毛はモチを重視しつつしっかり上がる形で、下まつ毛はしっかり下げる形でおかけしております!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^!
    ご自宅でケアしていただいている効果もしっかり出ていて、長さも伸びていて状態とても良かったです!

目頭部分は少し巻き方を変えておかけしておりますが、お過ごしいただいて気になる点はご相談下さい(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ユウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:41:59.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします♪

口コミご投稿いただき嬉しく思います(#^^#)

今回は上下パーマでしたね♪
    とってもパッチリ上下に目力UPでお目元の印象も明るくなってお似合いでした(*^-^*)
    なかなか美容液大変だと思いますが、継続していると
    どんどんデザインも試せるので頑張ってみて下さいね(^▽^)/
    次回もお気軽にご相談下さい(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:46:43.0

毎回希望通りの仕上がりにして頂いて満足です!施術も丁寧で毎回爆睡してしまいます…

【再来】プラチナミンク130本まで!8200円!

ちー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです☆

今回も同じデザインで130本お付けいたしました!
    パッチリお似合いです(*^^*)
    コーティング剤のご購入もありがとうございます!
    バラつきやすい部分も気になりにくくなるかと思いますので是非使って下さいね♪
    次回以降も気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 17:26:42.0

初めてのマツパだったので緊張してましたが、接客や笑顔が良く最初から最後まで安心して任せられました。また、仕上がりもとても綺麗で満足しました。また行きたいなと思いました!

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン 次世代まつげパーマ3980円から!

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
    デザインはお目元の状態に合わせてぱっちりデザインに仕上げさせていただきましたが
    とても華やかでお似合いでしたね!
    パーマをすると乾燥しやすくなり、摩擦などによって切れやすくなる傾向にあります。
    自まつ毛の状態も左右で長さの差があったりなどしましたので、
    切れ毛防止&育毛 目的としてまつ毛美容液を使っていただくのがおすすめですよ(#^^#)

何か分からないことがあれば次回もお気軽にご相談下さいね♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 09:09:18.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気や店員さんの気遣いが素晴らしかったです

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマが取れてきたときのことを考慮しつつ、しっかり上がる形でご案内させていただいております。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    元々の長さがある分、更にパッチリしましたね!

お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:57:28.0

今回も、大満足でした
    右はきれいに揃っていたので、左も均等になるように、マツイク頑張ります
    今は、マスカラも要らないくらいクルンとしています
    また、よろしくお願いします

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回もパッチリになるように合わせてご案内させていただきました!
    まつ毛の状態がかなり前回と比べ変わっていたことと、左右で長さも違ったので
    今回は左右でデザインも変えております!
    長さが均等になればきれいに揃うかと思うのでマツイク
    続けてみて下さいね(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• ココエリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-01 21:11:52.0

初めての来店で、気になっていたまつパを施術しました。急なメニュー変更や気になることを丁寧に分かりやすく、説明して頂きました。緊張と不安がありましたが、安心して施術をお任せ出来ました。仕上がりも綺麗&満足で嬉しかったです☆ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

眉を柔らかく薄く見せたい方・ナチュラルな平行眉になれる眉wax 7700円

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はアイブロウでのご予約でしたがご相談の上まつ毛パーマでご案内させていただきました(*^-^*)
    お目元に合わせて自然な仕上がりにさせて頂いております!
    眉毛 まつ毛 どちらも美容液(育毛剤)を使っていただくと仕上がりがどんどん変わっていきますので、
    良ければ試してみて下さいね(*^^*)
    パーマをかけているので美容液(保湿剤)もとってもお勧めですよ!
    また次回もお気軽にご相談下さいね♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• ましこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:09:53.0

以前のまつ毛パーマの持ちがとてもよかったので久しぶりに行かせて頂きました。
    イメージに対してお話を聞いて頂いたり自宅でのケアなど色々お話きけてよかったです。
    仕上がりも左右差もなく大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【再来】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回は前回よりも自まつ毛が長くなっていましたので、大きいサイズに変更してパーマをかけさせて
    頂きました♪
    お喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    育毛剤と美容液は併用してお使いいただけますので、切れ毛防止に使っていただくと
    次回もパーマの仕上がりを良く保てます♪
    ぜひ使ってくださいね(*^^*)
    過ごしていただくなかで気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:00:28.0

急な当日予約にも関わらず、快く迎え入れてくださりありがとうございました。施術中爆睡してしまっていましたが、理想のまつ毛にしていただき、嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2/26来店限定】パリジェンヌラッシュリフト/LEAカール 【6000円】

口コミのご投稿ありがとうございます!

お目元に合わせてパッチリ上がるようパーマをかけさせていただきました。
    施術中リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです!
    以前より長さも伸びていて、状態とても良かったです^^

お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• けこちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 10:11:40.0

施術していただいてから、だいぶたつのですがまだクルリンです。今回は、デザイン変えていただいたのですが、今回も大満足でした。そして、いつも寝てしまいます笑

いつもご来店いただきありがとうございました。
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回は自まつ毛が伸びていたのと、すこし倒れているまつ毛も見受けられたのでねもとに丸みを付けて
    倒れにくくパッチリ上がるように調節してみました!(^^)!
    デザインはかけたことのあるデザインですが長さや巻き上げ方が違うので少し印象が違って見えるかと思います!
    過ごしていただきまた次回もご相談下さいね(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 19:25:40.0

今回もありがとうございました^^
    1度ここで施術してもらうと、もう他のお店には行けなくなります。笑
    それくらい満足のいく仕上がりです。
    持ちもかなりいいので、私の場合は2ヶ月に1回のペースでよさそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのパーマでしたがまだ残っている部分も多くあってよかったです(*^^*)!
    お薬の置く時間など調節させていただいて、パッチリ上がる形で今回もご案内しております!
    長さも以前よりさらに伸びていて状態も変わらずとても綺麗でした!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    また気になったタイミングで是非お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:31:01.0

前回同様とても丁寧にやっていただきました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も長さが見えるデザインでお目元に合わせてご案内させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^!
    まつ毛の状態も非常に綺麗でした(*^^*)

気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    また是非お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 22:32:39.0

友達にたくさん褒められました!うれしいー

美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 15400 →11000円

口コミもご投稿いただきありがとうございます(#^^#)

今回もいつもと同じデザインでアイブロウとパーマを担当させていただきました♪
    まつ毛もパッチリ、眉毛に関してはどんどん形も定着してきて扱いやすくなってきましたね!
    左の眉毛の上の部分は毛をつかめるほどの長さがなかったため、少し残ってしまっているので
    右より早く気になってくる部分だと思いますので、もしどうしても気になる場合は
    剃らずに抜いていただけると次のアイブロウにも影響しませんよ(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:29:15.0

丁寧にカウンセリングを行ってもらい、施術中も楽しく過ごせました。綺麗をまつ毛も上がり、このままもってくれるといいなと思います。またお願いしたいです。

【2/6来店限定】パリジェンヌラッシュリフト/LEAカール 【6000円】

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は柔らかく見えつつ長さも出るようにお目元の形に合わせてご案内させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^!
    お久しぶりのパーマとの事でしたがその後の状態いかがでしょうか?
    生え変わりの周期に当たる部分もみられましたので、美容液などでケアしていただけると
    より良い状態を保てるかと思います(*^^*)!

アイラッシュリゾートカハラ秋田 大塚

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:05:05.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。とても綺麗な仕上がりなので、毎回鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。ゆったりとした雰囲気でうけられるのも個人的にはとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も立ち上げつつ目尻を流したデザインでおかけしております。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!
    目尻側中心に美容液などでケアしていただけると、お目元の印象がまた変わって
    色々なデザイン楽しめるかと思います!
    まつ毛の状態も非常に綺麗でした^^!

アイラッシュリゾートカハラ秋田 大塚

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 15:45:05.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございました。
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回も前回同様自まつ毛とお目元に合わせたデザインでかけさせていただきました(^▽^)
    お喜び頂けてとても嬉しいです♪
    右目尻が取れやすいとの事でしたので今回も工夫して巻き方を変えております!
    過ごしていただくなかで気になる点などあれば次回もお気軽にご相談下さいね(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 02:56:34.0

使うエクステの特徴や見え方なども説明してくれて安心してお任せすることができました!右目の目尻が取れやすいので取れにくいように工夫してもらいました!次もまたお願いしたいです!

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン マツエクメニュー3980円から!

あい様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
    毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです☆

今回ご紹介クーポンでのご案内でしたので、前回と毛質を変えてお付け致しました!
    左右で目尻側のつけ方を変えてみましたが如何でしょうか?
    過ごしていただき、次回以降もお気軽にご相談下さいね♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:05:23.0

初めてのまつパでした。
    施術してくださった方は丁寧で薬剤がしみることなく終わりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【新規】次世代まつげパーマLEAカール 上下セット8800円

口コミのご投稿ありがとうございます!

上まつ毛はモチを重視しつつお目元に合わせた形で放射状に、
    下まつ毛はしっかり下げる形でパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^!
    長さもしっかりあり、状態もとても綺麗でした!

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:38:29.0

この度は施術いただきありがとうございました!
    初めてのまつパだったので少し緊張していたのですが
    優しく対応してくださって感謝です(*. .)"
    次もぜひお願いしたいです!

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

いぬ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*^^*)

今回カウンセリングした上でデザインをご提案させていただきました!
    お肌が敏感との事でしたがその後如何でしょうか?
    過ごして頂き気になる点等ございましたら次回以降もお気軽にご相談下さいね!

いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 22:42:53.0

以前、持ちのよいデザインに変えてもらったのですが、今回はパッチリ感がもう少し欲しかったのと、毛量と長さの左右差が大きいことが悩みでした。
    左右で巻き方を変えてくださって、両目パッチリかわいい仕上がりでした!
    2週間弱経って、毛がのびてきたのでばらつきはありますが、カール感は保っています。
    次はいつ行こうかなとわくわくしてます!

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はロッドの太さを変えてご案内させていただきました!
    また右目頭側はすこし巻き方を変えてしっかり上がるようにさせていただいております(#^^#)
    お喜び頂けてとても嬉しいです♪
    冬は乾燥しやすい時期ですので続けて美容液もしっかりつかってくださいね(*^^*)
    お待ちしております(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:22:32.0

担当してくれた方に相談し悩んだ末、まつ毛パーマを施術していただきました。
    左右の目の大きさや、以前、他で施術したまつ毛パーマのかかり具合い等考慮して私に似合うまつ毛の形の提案をしていただきました♪
    初めての来店なのにとてもリラックスでき寝落ちしてしまいました笑
    私のイメージしていたまつ毛になりとても満足しております♪何度も鏡みてしまいます笑
    また是非よろしくお願い致します!

みきちゃん様

今回カウンセリングさせていただきパーマをご提案させていただきました!
    上がり具合も調整させていただき、パッチリ仕上がり、とてもお似合いです☆

みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:03:22.0

初めての利用でしたが、とても良い雰囲気と仕上がりに大満足です。ご担当頂いた女性の親切丁寧なご対応も、とても心地良かったです。ありがとうございました。

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    お目元の形とまつ毛の長さにあわせパッチリでご案内させていただきました(*^-^*)
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    育毛タイプの美容液などつかっていただくと更に見え方も変わってきますので
    よければ使ってみて下さいね!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• ゆかこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:21:56.0

毎回ばっちり綺麗にまつげパーマしていただきありがとうございます!置く時間を長くしてもらったりとまつ毛や要望に添った対応もとてもありがたいです!

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はまつ毛の部分部分で薬剤の浸透率が違ったので、場所ごとに薬剤の置き時間を変えて施術
    しております!
    お喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    長さがしっかりあるので他のデザインもお似合いになると思います♪
    もし試したいデザインがありましたら次回お気軽にご相談下さいね!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:52:45.0

初めての来店でしたが、
    丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。

他の方の会話の声がよく聞こえて、
    担当してくれた方の話が聞こえにくいことがあり、
    少し残念でしたが施術は大満足です!

口コミご投稿いただきありがとうございます!

普段の生活に支障のない程度にしっかり上がるように、お目元の形に合わせてご案内させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!

サロン内での声量におきまして不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有させていただき、今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:40:30.0

とってもお上手でしたっ!

口コミご投稿いただきありがとうございます!

きつい印象にならない程度にしっかり立ち上げて、まぶたに毛先部分が当たらないよう
    お目元の形に合わせてパーマをおかけ致しました。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!

生え変わりの周期かとは思いますが、だいぶ綺麗に生えそろってきている段階か思います!
    お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• リホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 10:19:02.0

予約の仕方を間違えて、急遽違うメニューでお願いしましたが、対応していただいてありがとうございました!今回も丁寧にまつげカールしていただき、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

上のまつ毛は根元に丸みをつけつつしっかり上がる形で、下のまつ毛は根元からしっかり下げる形でパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです^^!
    前回より長さも伸びて、状態もとても綺麗でした!

下まつ毛は前回と少しデザインを変えてご案内させていただいていますので、
    お過ごしいただいて気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:38:33.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    コンデションに合わせて最高に仕上げてもらえるので、
    デザインはいつもお任せコースです。
    とても信頼できるスタイリストさんです。
    今回もとても気に入っております。

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回もお任せして頂きありがとうございます(#^^#)
    まつ毛の状態に合わせて一つ前にさせていただいたロッドに変更しております!
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    美容液に関してですが、やはりどうしても荒れやすければ毛先にのみ塗っていただき
    少し乾かすなどしますと少しは良いかと思いますので、試してみて下さい!
    また次回もお気軽にご相談下さいね!
    お待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー