3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 秋田店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アキタテン

• 秋田県秋田市中通2-1-48パークサイド千秋101
  • 秋田駅西口徒歩5分(中通2-1-48)【秋田店】
  • けこちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 06:01:38.0

今回も、前回と同じデザインにしていただいたのですが
    大満足です。やはり、まつ毛が上がるとテンションも上がります。接客も丁寧で、なぜか、緊張しいなのにあのイス?ソファーで施術していただくと寝落ちしてしまいます。
    今年もよろしくお願いいたします!

【お年玉クーポン】次世代まつげパーマ2024円☆パリジェンヌも選べる!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ秋田店からの返信コメント

けこちょ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎度あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

この度も前回と同様でかけさせていただきました(*'▽')
    今回もしっかりキレイにかかりましたね(*^-^*)
    冬は電気毛布もつけさせていただいております♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

今年も皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、日々努力していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

けこちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:10:50.0

今回もありがとうございました。
    マツ育頑張ったおかげか
    長さもあり、まつげが生え揃っている
    とても良いまつげ状態で施術していただけました!
    今回はカハラオリジナルのまつげ美容液を購入してみましたが、使い心地もとても良くリピートしていきたいと思います!

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン 次世代まつげパーマ3980円から!

あき様

毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(^^♪

今回も同じカールで施術させていただきました!
    ホームケアしていただいたお陰で自まつ毛がキレイに生えそろっていましたので、
    今まで以上にパッチリ仕上がりましたね(^^)/
    ステムラッシュも気に入っていただけて嬉しいです♪
    引き続きまつ毛ケア、お願い致します(*'ω'*)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• AiRAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:13:53.0

毎月かわいくしてくれて最高です!

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン マツエクメニュー3980円から!

AiRA様

毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(^^♪

今回も前回同様のデザインで130本お付けいたしました!
    コーティング剤をご使用いただいてから、エクステの持続力がより良くなりましたね(*'ω'*)
    丁寧にお手入れしていただきありがとうございます★

AiRA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ぴーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:50:16.0

雰囲気もとても良く、接客もとても良かったです
    仕上がりもとても良くて、すごく満足です

【初回】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ

ぴーたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回は目の形とぴーたん様の好みや振袖の雰囲気に合わせてかけさせていただきました(*^-^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    最高のコンディションで素敵な成人式を送れましたでしょうか・・( ^^)

またご来店いただけた際はご感想お待ちしておりますね!

ぴーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:59.0

いつもその時の状態に合わせた施術を提案して下さり、仕上がりが丁寧です。
    いつも有難うございます!

【再来】プラチナセーブル130本まで!9700円!

コタロー様

毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(^^♪

今回はご要望に合わせデザインを変えて、130本お付けいたしました♪
    自然な仕上がりもお似合いです(*'ω'*)
    次回以降も気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

コタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:14:25.0

まつ毛を綺麗にあげてもらって嬉しかったです

美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 15400 →10000円

みーさん様

お目元の形に合わせてモチが良くてしっかり上がるデザインでかけさせていただきました(*'▽')
    今回はアイブロウも合わせてふんわりした雰囲気に合わせてナチュラルに仕上げさせていただいております(*^-^*)
    まつ毛 眉毛 どちらもキレイになってとっても素敵でした!
    次回過ごしてみた感想楽しみにしております!(^^)!

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:06.0

とっても綺麗な仕上がりでした。インスタやイラストなどを参考に丁寧に自分の希望する形を提案してくれました。他のサロンでしてもらった時は左右差が出てきがちだったのですが、施術から2週間経っても均等に綺麗な形に仕上がっていて満足です!また利用したいと思います。、

12月22日迄【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト7700→ 3980円

ささき様

今回はお目元の形に合わせて巻き上げの仕方を工夫させていただきました(*'▽')
    ご満足いただけてとても嬉しい限りです♪
    他にも当店はいろいろなデザイン有りますので、いつでもお気軽にご相談下さいね(#^^#)

ささき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:56:03.0

初めてまつパをしたのですが接客も作業も丁寧でとても居心地がよかったです!
    どのパーマ加減が似合うかなど相談させていただいたのですが自分にあったものを提案してくれて実際にそれにしたらすごく納得のいく出来に仕上がり、満足です!!

ひーちゃん様

初めてのパーマということでお目元の形に合わせて長持ちするデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    ご満足いただけて光栄です(^^♪
    パーマをかけるとお化粧がなくてもかわいくなれるのでとっても楽ですよね(*'▽')
    またご来店いただけた際はぜひご感想を聞かせてくださいね(#^^#)

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:37:08.0

この度はありがとうございました
    仕上がりや担当スタッフさんの対応はとても良かったです。
    ホットペッパーで予約した料金とお支払いした料金に差額が生じていたため、その点のみ気になっております。
    仕上がりは過去一でしたので、また利用させていただきたいと思っております。よろしくお願いします

れな様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミをご投稿いただき嬉しく思います(^_-)-☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    今回は丸みのあるデザインでかけさせていただきました!
    とってもお似合いですね(*'▽')♪

ご予約いただいていたクーポンが上のみの料金でありまして、
    当日は上下でのご案内だった為、表示価格と異なっております。

私の説明不足で、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
    次回以降、しっかり説明させていただきます。

過ごしていただき気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 戸井田

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:19:01.0

まつ毛の生え方も気に掛けてくださり、しっかりあげていただきました。施術も早くて満足です。

のぞみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います!(^^)!

お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです!!

分からないままだと不安に繋がると思いますので、
    何か些細なことでも気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 戸井田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:57:40.0

今回も丁寧で希望通りのマツエクをして頂きました!
    また行事ごとの際はお願いするかもしれません、よろしくお願いします

な様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます☆
    毎回口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回も同じデザインで80本お付けいたしました♪
    とてもお似合いです(^^)/
    次回以降もお気軽にご相談下さいね!!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:59.0

まつ毛の悩みに対してずっと考えてくれ、最後までアドバイスをしてくださり本当にありがたかったです!来年もよろしくお願いします!

【再来】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は右の癖に合わせて巻き上げ方を少し変えさせていただきました(*^-^*)
    根元の生え方の癖なのでやはり伸びると毛穴の方向へ別れてしまうとは思いますが、、
    あれからいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいたときにご感想お聞かせください(*'▽')

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:56:35.0

半年ぶりに来店しました。
    久々だったので雰囲気変えたくて、お店の方とお話してたらグリーンのマツエクが可愛くて、グリーンを選択。
    ポイント的にですが…
    普段そんなにわからないですが、ふとした時に「あっ、グリーン」となって気に入ってます。

また、よろしくお願いします(*^^*)

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

ミエ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(^^♪

久々にお会いでき、嬉しかったです(*'ω'*)
    今回もカラーご希望でしたので、デザインは同じくグリーンを混ぜて100本お付けいたしました♪
    とてもお似合いです(^^)/
    次回ご来店の際に是非ご感想をお聞かせくださいね!!

ミエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:15.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    今のまつげの状態から理想のまつげのカール具合など具体的に分かりやすく説明していただいて満足のいくまつげになりました。ありがとうございました。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

お目元の形に合わせてしっかり上がるカールでご案内させていただきました!
    とってもお似合いです(^^)/~~~
    パーマをかけるだけで、メイクの時短にもなりますよね~^^
    過ごして頂き、また次回お気軽にご相談下さいね!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  戸井田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:20.0

今年最後に伺えて良かったです(^^)いつもありがとうございます
    来月中旬以降お伺いしますね(^^)まつげ気になったら施術もお願いするかもしれないのでそのときはよろしくお願いします(*´艸`)

まな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

私も今年最後にお会い出来て嬉しかったです(^_-)-☆
    今回上のデザインを変えて上下パーマを施術させていただきました!!
    過ごして頂きまた次回ご相談下さいね!

美容液のご予約もありがとうございます♪
    来月是非お待ちしております(^_-)-☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• こうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:02.0

今回も綺麗にまつげパーマして頂きました!
    しっかりと上がっているので目元の存在感が強調され、とても気に入っています!
    またよろしくお願いしますーー!

こう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も同じカールで施術させていただきました(^_-)-☆
    パッチリ仕上がりとてもお似合いです(^^)/
    お仕事大変かとは思いますが、体調にお気を付け下さいね!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:08:13.0

初めてのマツエクで、要望も多く申し訳なかったですが、私が思ってることを全て汲み取って下さり、嬉しかったです!仕上がりも理想通りでした!またお願いします!

ななな様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます☆

今回、自まつ毛の状態に合わせて100本お付けいたしました♪
    パッチリ仕上がりとてもお似合いです(^^♪
    コーティング剤のご予約もありがとうございます!!
    過ごしていただき、次回以降もお気軽にご相談下さいね(^^)/

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• こひぐまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:32.0

馴染んできて、鏡を見るのが楽しみなってます♪
    今度またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い( 'ω' *)

【初回】高持続!極上カシミヤフラットラッシュ130本まで9980円

こひぐま様

今回、目尻長めのデザインで130本お付けいたしました♪
    目元が強調されとてもお似合いです(^^♪
    過ごしていただき、次回以降もお気軽にご相談下さいね!!

こひぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• コロモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:13:46.0

マツパを今までしてましたがもっとボリュームを出したいと思いマツエクに挑戦しました!丁寧に似合う細さとカール等一緒に選んでくれて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次回もお願いします(^^)

【再来】プラチナミンク80本まで!6200円!

コロモ様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます☆
    あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(^_-)-☆

今回ご要望に合わせてデザイン・カールなどをご提案させていただきました♪
    とてもお似合いです(*'ω'*)
    過ごして頂き、次回以降もお気軽にご相談下さいね!!

コロモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• fuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:55.0

満足のいく仕上がりにしてもらえたのでよかったです。

fuu様

今回は根元が丸くて毛先は少しストレートなデザインを提供させていただきました(^^♪
    雰囲気にもマッチしていてとってもかわいかったですね(*^-^*)
    初めてのパーマ楽しんでみてくださいね♪

fuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:04:37.0

施術の時間がストレス発散・癒しの時間になっています。
    本年もお世話になりましたが来年もまた宜しくお願いします。

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も同じカールで施術させていただきました♪
    この時期はお肌が乾燥するようにまつ毛も乾燥しますので、
    お時間が取れる際は是非ケアしてみて下さいね(^_-)-☆

こちらこそ今年もご来店、誠にありがとうございました!
    来年もまた宜しくお願い致します(*'ω'*)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• みやっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:04:43.0

いつもナチュラルな仕上がりで自分のまつげとの境目が分からないくらいです^_^マツエクももちもよく、睫毛の状態をいつも相談しながら付けてくれるのでもう他にはいけません。

【再来】プラチナセーブル80本まで!7500円!

みやっち様

毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(^^♪

今回も自まつ毛の状態に合わせてお付けいたしました♪
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます(*'ω'*)
    次回以降も気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいね!

みやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:29:57.0

今回もパッチリクルクルなカールで大満足です♪

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も上下同じカールで施術させていただきました♪
    とてもパッチリ仕上がりお似合いです(^^)/
    次回以降も自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますね!!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:12:18.0

いつもと違うカールにして可愛いなと思いました。
    様子をみたいと思います!

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    暖かい口コミをご投稿いただき嬉しく思います!(^^)!

今回はお目元の形に合わせてお手入れしやすいデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    根元が少し丸くてとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*'ω'*)

過ごして頂きまた次回ご相談下さいね!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:13.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!
    しかしテープで左目の際が被れた?のかピリピリ痛みが残ったのが少し気になりました(× × )

さら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'▽')

立ち上げのデザインでした♪とってもお似合いでしたね(*^-^*)

施術の際、テープの粘着による痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後二度とこのようなことがないように施術の見直しをいたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  戸井田

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:59.0

二度目でしたが、担当してくれた方の施術がとても良かったです!
    最後にテープを剥がすときに痛いことが多く苦手でしたが、最初から最後まで丁寧で優しい施術で、仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいと思いましたが、お名前を聞くのを忘れてしまいました…
    次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思いました。

えな様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    暖かい口コミをご投稿いただき嬉しく思います!(^^)!

今回は上下でかけさせていただきました(*^-^*)
    上は以前と同じで、下は今回初挑戦でしたね♪

お喜び頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからも安心してお任せいただけるよう努力を続けていきますので宜しくお願い致します!

次回上下のご感想楽しみにおまちしております(*‘∀‘)
    旅行もたのしんできてくださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:34:45.0

いつも綺麗にありがとうございます!

あおい様

毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(^^♪

オススメしたデザインを気に入っていただけて良かったです(^^)/
    今回も同じカールで130本お付けいたしました♪
    もし気になるデザイン等ございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さいね!!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• 平田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:20:05.0

上と下まつ毛パーマをしていただきました。綺麗にまつ毛が上がってよかったです
    ですが、施術中に液が目に入ったり、薬剤を落とす際に強くゴシゴシ擦り落としたりして、施術中は目が痛くて怖かったです。
    また、施術中、突然片目にパフで叩かれたような衝撃があり、何事かと思いました。施術の内なら事前に説明された方が良いかと思われます。
    仕上がりは綺麗ですが、少しハラハラしました。

平田様

この度はアイラッシュリゾートカハラ秋田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

説明の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度お客様の立場に立ちカウンセリングを見直してまいります。

施術のご指摘もありがとうございます。
    平田様のご意見により施術方法の見直しをいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュリゾート カハラ秋田店

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:45.0

前回同様とても綺麗にして頂きました。
    二度目でしたので終始安心してお任せ出来ましたし椅子がふかふかで本当に心地良く、今回も寝ちゃいました。
    また次回もよろしくお願い致します★

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎度暖かい口コミをご投稿いただき嬉しく思います!(^^)!

今回も前回と同じくかけさせていただきました!
    ご満足いただけて何よりです(*^-^*)
    過ごして頂きまた次回もお気軽にご相談下さいね!

来年もヨウコ様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• かかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:36:16.0

今までで1番満足いく仕上がりにして頂きました!

かかい様

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います!(^^)!

今回はかかりにくいと伺いましたので、お目元の形に合わせてしっかりと上がるデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
    根元を丸くすることで上がりにくい箇所をしっかりと上げることができたと思います♪
    過ごしてみて今までのデザインとの違いを比べてみてくださいね!

かかい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー