好みや日頃のメイクに合わせたカールを上下別に提案してもらうことができました。
仕上がりも綺麗でした!
また行きたいです!
【新規】次世代まつげパーマLEAカール 上下セット8800円
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ秋田店からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
上まつ毛はモチを重視したデザインで、下まつ毛はしっかり下がる形でご案内させていただきました。
上下とも長さがある分、更にパッチリしましたね^^!
ご相談いただいた右目のモチも含めて、お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたら
お気軽にご相談下さい!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚
まつげパーマをしました。
今までの他店での仕上がりの悩みを聞いてもらい、自分が好きな理想のまつ毛パーマにしていただきました!
また行きたいです。
【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン 次世代まつげパーマ3980円から!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回は根元に丸みをつけて長さもみえるような形でお目元に合わせてパーマをかけさせていただきました。
目頭部分をしっかり上げて、お目元の幅が広く見えすぎないようご案内させていただきましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でケアしていただいているおかげで、まつ毛の状態とても綺麗でしたので
引き続きケアしていただけると良い状態を保てるかと思います!
お過ごしいただくなかで気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!
また是非お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
またお願いします!!
【再来】極上!カシミヤフラットラッシュ130本まで11700円!
さあやん様
毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです☆
今回も同じデザインで130本お付けいたしました!
パッチリお似合いです(*^^*)
過ごしていて気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいね!
さあやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
いつもコンディションに合わせて施術して下さって有難いです!
なるべく保ちたいと思っているのですが‥頑張ります。
コタロー様
毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです☆
今回も自まつ毛の状態をみながら付け足しさせていただきました!
次回のご予約もありがとうございます(^^)/
コタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
今回も自分の想像以上に綺麗な仕上がりで、とても満足しています!
まつげの状態についても教えていただき、アドバイスも聞けたので安心しました。
いつも色んな話をして楽しいので、次回も楽しみです。
【再来】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じく、根元からしっかり立ち上げる形でご案内しております!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^!
少し生え変わりに当たる部分もみられましたが状態は変わらずとても綺麗でした!
お過ごしいただいて、モチやデザインなど気になる点ございましたらご相談下さい!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚
いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回も自まつ毛の状態に合わせて一番ぱっちりになるデザインでご案内させていただきました♪
お喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
下まつ毛もやっぱりかけると違いますよね♪
乾燥しやすい時期ですので保湿をして切れ毛にお気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
またのご来店是非お待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
今回はいつもより控えめなかんじにしていただきましたが、これはこれで可愛くて気に入っています。
いつも最適な提案をしてくださるので、こちらも安心しておまかせできます。ありがとうございます。今後も通わせていただきますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
まみ様
毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです☆
今回は自まつ毛の状態に合わせたデザインで120本お付けいたしました!
なるべく自まつ毛に負担がないように濃さを重視したデザインもお似合いです(*^^*)
気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいね!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
ほんとに良かった!!!
自分に合うまつパをカウンセリングしながらしてもらいました!!カールも綺麗で大満足です!これからも通います!
クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪
あお様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです☆
今回エクステかパーマかご相談とのことでカウンセリングさせていただき、
自まつ毛の状態やご要望に合わせてパーマを施術致しました!
根元から立ち上げたデザイン、とてもお似合いです(*^^*)
過ごして頂き、気になる点等ございましたら次回以降もお気軽にご相談下さいね!
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
自分の要望を丁寧に聞いてくださって、希望通りで大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!
の様
お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです☆
今回ご要望に合わせてパーマを施術させていただきました!
柔らかい雰囲気のデザイン、とてもお似合いです(^^)
過ごして頂き、気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談下さいね!
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
細かいところまでご相談乗っていただいてすごく綺麗な仕上がりにしていただきました!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回は立ち上げで目尻は流してご案内しております。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛の状態も非常に綺麗でした^^!
お過ごしいただくなかで気になる点やエクステについてなど、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚
1月特別価格だったので久しぶりにまつパお願いしました。変わらず店内の雰囲気も良く、担当の方の説明もわかりやすかったです。久しぶりでしたが前回の施術内容の確認もしていただいており、オーダーもスムーズに行うことができました。仕上がりも満足してます。
【お年玉クーポン】次世代まつげパーマ2025円★パリジェンヌも選べる!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
根元から毛先にかけて丸みのある形でご案内させていただきました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
お久しぶりではありますが、長さも伸びていて状態も非常に綺麗でした!
お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい^^!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚
2回目のまつパに伺いました。
1ヶ月経ってもまだパーマは残っており、以前は取れるのが早かった目尻部分もしっかり残っていましたが、自分の予定の関係で施術していただきました。
今回もきれいなまつ毛にしていただきありがとうございました。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回も、状態に合わせてモチも長さも重視したデザインで、左右で巻き方を調節しておかけしております。
お仕上がりご満足いただけて、パーマもしっかり残ってくれていたようで安心しました^^!
前回生え変わりの関係で長さの差があった部分もしっかり揃ってきていて状態もとても綺麗でした!
お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚
この度はありがとうございました。
ラッキーなことに、そろそろと思っていた時にクーポンが届き行動しました。
大変ありがたく、満足いく仕上がりにしていただけるので嬉しく思います。
確実な助言と正確な技術に感謝です!
SKY様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)
今回も自まつ毛の状態に合わせたデザインで120本お付けいたしました!
目尻側のクセで触りやすいかと思いますが、注意して過ごしていただけると幸いです!
他に気になる点等ございましたら次回以降ご相談下さいね!
SKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
まつパも眉毛のデザインもいつもとても満足できる仕上がりですが、特に今回は間引きしっかりめでふんわり眉にしてもらえてよかったです。
まつパもいつもきれいな状態で長持ちしているので助かってます。ありがとうございます。
美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 15400 →11000円
毎度ご来店いただきありがとうございました。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回も同じデザインでご案内させていただきました!
お喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
カットと間引きを今回は多めにさせていただいております!
アイブロウ長持ちのコツとして眉毛のカットをご自宅ですることでもう少し薄眉をキープ出来ますので
もしご興味あればそちらも試してみて下さいね♪
カットのことで分からないことがあれば何時でもご質問ください!
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
マッパの仕上がりと持ちがとてもいいです!
いろいろな店舗に通いましたが、こちらはとても丁寧に施術していただけているのが実感できます!
この度もご来店いただきありがとうございました。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回も同じデザインでかけさせていただきました(*^-^*)
お喜び頂けてとても嬉しいです!
今回は目尻の長さが生え揃っているので前回よりも全体が均等にパッチリ仕上がりました♪
ですが、生え代わりにも入っているので少しまつ毛が抜けてきやすいかと思います。
また過ごしていただくなかで気になる点などがありましたら
次回もお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^^)/
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
マツエクは今回で2回目だった為あまり知識がなく、どうしたらいいか分からずで行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださいました( ; ; )仕上がりもとても満足してます!本当にありがとうございました!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回はあまり濃さが出ないように長めのデザインに細いエクステで付けさせていただきました(*^-^*)
ご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
エクステはコーティング剤を付けるだけでもとても雰囲気が変わるので
気分転換や、自まつ毛保護のためにコーティング剤はとてもお勧めになります♪
もしよければ使ってみて下さいね!
過ごしていただくなかで気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
紹介で、初めて行ったのですが、担当のスタッフさんは、とても丁寧な接客で、まつ毛も私の希望通りに仕上げていただきました。
また、行きたいと思います。
大満足です。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回なるべく長く見えるデザインで合わせてご案内させていただきました
お喜び頂けてとても嬉しいです(*^^*)
見せていただいたお写真に近づくように扇状になるように巻き上げも工夫させていただきました!
またのご来店を心からお待ちしております(^^)/
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
久々にうかがいました。
変わらず雰囲気が良く
接客も満点なサロンです!
わたしのまつ毛の毛質や状態も
覚えてくれていて、今の状態も見て
それに合ってる施術をしてくれました。
美容液の付け方なとアドバイスもくれて
まつ育を更に頑張れそうです。
大満足です!
あき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです♪
以前に比べ、自まつ毛が伸びておりとても状態が良かったです(*^^*)
お目元に合わせてデザインを変え施術させていただきました!
とてもパッチリでお似合いです(^^)/
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
いつも特にイメージとかお伝えせずおまかせで私の目に合わせて合うようにまつげパーマをしていただいてます。
今回も仕上がりはとても綺麗でした。カハラさんはマツパの持ちもいいのでとても助かります!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回も前回と同様の形でご案内させていただいております!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^!
生え変わりの周期にあたる部分もみられましたので、
美容液などで保湿していただくとより良い状態を保てるかと思います!
お過ごしいただくなかで気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚
自分のなりたいまつ毛を細かくカウンセリングしてくださいました。仕上がりも可愛いです。またよろしくお願いします!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
柔らかい印象に見えて長さも出るように、お目元の形に合わせてパーマをかけさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)!
今回目尻の方は少し流しておかけしております!
過ごしていただくなかで気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
アイラッシュリゾートカハラ秋田 大塚
定期的にマツパで通っていますが、
今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました♪
口コミご投稿いただきありがとうございます!
先日もありがとうございました(*^-^*)
いつも通り根元が見えすぎないデザインでかけております!
お喜び頂けてとても嬉しいです!
毛先まで丸いですが、もし気分を変えたくなった日はいつでもご相談下さい♪
そしていつも楽しいお話ありがとうございます(#^^#)
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。前回他の店で施術をした際染みる事があり不安だったけれど、カハラでは染みることもなくカールも理想通りに仕上げて頂きました。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
ご要望と目の形に合わせて、丸い立ち上げカールで今回はかけさせていただきました(*^-^*)
しみることなく安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
当店にはほかにもいろいろなデザインがありますので、
過ごしていただくなかで気になる点や変えたい点等ございましたらまた次回もお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
マツエクをして頂きました。
まつ毛の生えぐせや状態をみながら、要望のスタイルをくみ取って施術して頂き、大満足です。
綺麗な状態を保てるように、セルフケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
【再来】今だけ価格!カラーエクステ100本まで6500円~
かなこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)
今回は目尻長めのデザインで自まつ毛の状態に合わせて施術させていただきました!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)/
過ごしていただき気になる点等ございましたら次回以降ご相談下さいね!
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
手早く丁寧にしてくださいました!
とても満足の仕上がりで、気分があがりました!
はる様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)
今回は前回と毛質を変え、濃さが見えるように100本お付け致しました!
お目元がよりくっきりしてとてもお似合いです(^^)/
次回以降もお気軽にご相談下さいね♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
まつげパーマをしていただきました。
まつげの状態によってデザインを変更するなど、毎回丁寧に対応していただけるので仕上がりも大満足です!!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
お喜び頂けてとても嬉しく思います♪
今回は上下パーマをかけさせていただきました(*^-^*)
まつ毛の状態的に生え変わりの時期になるかと思います!
過ごしていただいて、また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
コメント遅くなりましたが、まだまつ毛立ち上がりが良くて大満足です。こちらに行くとほか行けません。今回もふかふかソファー?で寝てしまいました。接客ももちろん丁寧で。またよろしくお願いします!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回も、前回同様根元からしっかり立ち上げる形でご案内させていただきましたが、
お日にち経ってもしっかり残っていてくれたようで安心しました!
まつ毛の状態も変わらずとても綺麗でしたので、モチや状態が良いのも普段のお手入れのおかげかと思います、ありがとうございます(*^^*)!
気になる点や、ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい!
アイラッシュリゾートカハラ秋田 大塚
2回目も満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!もちが良くて助かります!
この度もご来店いただきありがとうございました。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回も長さが見えるデザインで自まつ毛と目の形に合わせてかけさせていただきました!
お喜び頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
あとはやはり自まつ毛の育毛になってきますが、目やにがひどい場合は朝だけぬるなど変えてみて
それでもダメな場合はやはり美容液を変えることをオススメ致します!
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木
施術前にじっくり相談しながら決められたのがよかったです。
説明も施術も丁寧で仕上がりも満足でした。ぜひ、またお願いしたいです!
【初回】問い合わせ多!今だけ価格!カラーエクステ100本まで5500円~
ちょこ様
お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*^^*)
今回ご希望のデザインになるようカウンセリングさせていただき100本お付けいたしました!
カラーの色味で見え方が違いますので、過ごして頂き次回以降もお気軽にご相談下さいね!
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ秋田店 安宅
成人式に向けて気合いを入れようと人生初のまつパデビューをしようと当店に足を運ばれていただきました!!カウンセリングも親身になってくれて、なりたい仕上がりにも柔軟に対応しれて凄く嬉しかったです!!施術も丁寧で凄く安らげましたし仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高でした!!是非ともこれからお世話になりたいと思いました!!
【初回】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ
口コミご投稿いただきありがとうございます!
今回はご相談の上、しっかり立ちあげつつ普段のメイクに支障のないようにご案内させていただいております。
初めてのパーマとの事で不安な点等あったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです^^!
更にお目元パッチリして大変お似合いでした!
過ごしていただくなかで気になるデザインや分からないことなどございましたら
次回以降またご相談いただけますと幸いです(*^^*)!
アイラッシュリゾートカハラ秋田 大塚
私は右まつげが上がりにくいのですが、左右差なく綺麗に上げていただきとても満足です!また、自分のまつげについて詳しく説明してくださって、自分では気がつかないことを知ることができました。
この度はありがとうございました!!
口コミご投稿いただきありがとうございます!
根元からしっかり立ち上がる形でパーマをかけさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)!
ご相談いただいた部分は少し巻き方を変えておかけしておりますが、
その後の状態いかがでしょうか?
気になる点やデザイン等ございましたがお気軽にご相談下さいね!
アイラッシュリゾートカハラ秋田 大塚
アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー