3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 秋田店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アキタテン

• 秋田県秋田市中通2-1-48パークサイド千秋101
  • 秋田駅西口徒歩5分(中通2-1-48)【秋田店】
  • まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 12:50:39.0

練習モデルで利用させていただきました。希望を汲み取っていただき、理想のまつ毛になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします^^

【10月来店限定】上まつ毛パーマ練習モデル 【2980円】

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ秋田店からの返信コメント

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はお目元の形に合わせて一番まつ毛が長く見えるデザインでご案内させていただきました。
    お目元更にパッチリして大変お似合いでした^^!
    まつ毛の状態もとても良かったです!

過ごしていただくなかで気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ゆずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 19:24:13.0

初めてまつ毛パーマをかけました。
    40代なので派手な目元は、もうマツエクは年齢的に
    きびしいと思い、、、色々教えていただきながら、ナチュラルに仕上げていただきました。仕上がりは、とても素晴らしかったです!久しぶりに出かける用事があるので、楽しい時間を過ごせそうです。ありがとうございました。

ゆずちゃん様

素敵な口コミゴご投稿いただきありがとうございます!

全体的に丸みをつけて自然に見えるようご案内させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです^^!

初めてのパーマとの事でしたが、当店では様々なデザインをご用意しておりますので
    その都度ご希望のデザインに近づけられるようお目元に合わせてご案内することが出来るかと思います!
    過ごしていただくなかでご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ともすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:51:40.0

2回目です。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    下がりまつ毛で瞼も重めなのでやりづらい中、
    希望に近いデザインにしてくださりました。

マツエク練習モデル(上まつ毛 仕上がり目安130本まで) 3500円

ともす様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

先日もお任せいただきありがとうございました♪
    今回は自まつ毛の状態が良かったので前回よりも1ミリ長いデザインに変更させていただき
    更にパッチリになるようにご案内させていただきました(*^-^*)
    やはりエクステを付けると、華やかになりとても気分も変わりますよね♪
    過ごして頂く中で気になる点ございましたらまたお気軽にご相談下さいね!

ともす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 23:06:22.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらえました!同じ学校の人にも褒められて最高です!ありがとうございました!

美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 15400 →11000円

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もパッチリデザインのパーマとアイブロウを担当させていただきました(*^-^*)
    周りの方からご好評いただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    やはりばらつきやすいとの事でしたが、コーティング剤というものをお使いいただくと
    マスカラよりもカチッと固まるのでダマにならずに綺麗にまとめることが出来るのでオススメです♪
    後は、育毛剤を使っていただくことでデザインももう少し持ち良く長さも見えるデザインに出来ますので
    もしご興味あれば使ってみて下さいね(*^^*)
    修学旅行 是非楽しんで来てくださいね~(^^)/

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• chickaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:58:39.0

とても親切で丁寧でした。
    大満足です。

【初回】高持続!極上カシミヤフラットラッシュ130本まで9980円

chicka様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回自まつ毛の状態と生え方などを見ながら130本お付けいたしました!
    強めのカールでよりパッチリ見えるデザインもお似合いです(^^)/
    過ごして頂き、気になる点等ございましたら次回以降お気軽にご相談下さいね!

chicka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 23:46:46.0

今回も仕上がりが凄く良かったです!
    次回もお願いします!

ゆみ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回も根元から立ち上げて毛先に少し丸みをつけた形でご案内させていただきました!
    元々長さがおありな分、更にパッチリしましたね(^^♪

次回以降もご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:27:30.0

初めての来店で初マツエクでした。
    とても丁寧な施術で、なりたいイメージもカウンセリングしてくれて大満足な仕上がりでした!!
    マツエク後のホームケアアドバイスもしてくださいました。
    綺麗なまつげキープできるように頑張ります!
    来月も伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

マツエク練習モデル(上まつ毛 仕上がり目安130本まで) 3480円

ゆうき様

先日は初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました♪
    今回は密度がしっかり出るデザインに自まつ毛の状態を見てご案内させていただきました(*^-^*)
    お仕上がり時にはコーティング剤で束感仕上げにさせていただきました!
    ご購入いただいたコーティング剤はご自宅でも束感を作ることが出来ますので、何もしない状態や、束感などいろいろ楽しんでみてくださいね♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 23:30:16.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    日頃の自まつ毛ケアもなんとか頑張ろうと思います!
    施術中は本当にリラックスさせていただいてます♪

【再来】プラチナセーブル80本まで!7500円!

コタロー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

今回も自まつ毛の状態に合わせて付け足しさせていただきました☆
    自まつ毛が抜けやすい時期ですが、
    その分美容液をしていただくと伸びやすくもなりますのでホームケアも宜しくお願い致します♪

コタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:48:14.0

2回目の来店でした。前回の仕上がりが満足でしたので、今回は安心してお願いしました。仕上がりはもちろんですが、時間も前より早く終わりました。楽しい時間をありがとうございました!!

上まつ毛パーマ練習モデル 【2980円】

ルミ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回も丸みを付けて自然なお仕上がりになるようパーマをかけさせていただきました。
    前回同様、まつ毛の状態もとても良かったです(^^♪
    気になるデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^!
    またお話お聞かせください!またのご来店お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 16:35:26.0

前回初めてマツパの練習モデルとして来店し、仕上がりが良く持ちもかなり良かったので今回また来店させていただきました。他店でやってもらった時のカールと持ち具合があまり納得いかずそれをお伝えしたところ本当に理想的な仕上がりで練習モデルとは思えないくらい満足でした。
    本当にありがとうございました!

ハル様

素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

気にされていた部分は考慮しつつも長さが出るように、
    前回同様の形でパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しいです^^!

美容液でケアしていただいている効果がしっかり出ていて、
    以前よりもさらに良い状態でパーマをかけることが出来ました(^^♪
    長さも更に出ていたので、引き続きケアしていただけると見え方やデザインの幅も広がるかと思います!

過ごしていただくなかでご要望や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 23:53:09.0

いつもとても丁寧に可愛く仕上げてくれます!
    またお願いします!!

【再来】次世代まつげパーマLEAカール 上下セット 8800円

mm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もばっちり上下でかけさせていただきました♪
    前回もでしたが、まだ生え変わり中のようで抜け毛や短い所が多くありました;
    生え変わり中はばらつきなどが出やすいので、コーティング剤などでまとめていただくと
    ダメージも少なく、キレイに保てるのでオススメです!
    過ごして頂く中で気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 23:24:13.0

今回も最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    綺麗にパーマがかかっていて、メイクするのが楽しいです。

ひとみ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

前回と同じデザインで今回もご案内させていただきました(*^-^*)
    お喜び頂けてとても嬉しいです♪

この時期はとても乾燥しやすく、切れ毛などが増えてくるのでこれからも
    保湿効果のある美容液などでケアして頂けるとキレイな状態を維持出来ますので
    ぜひホームケアの方も続けてみて下さい♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 21:46:15.0

毎回最高の仕上がりです!

【再来】プラチナミンク130本まで!8200円!

こっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで130本お付けいたしました☆
    会話も弾んでこちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    過ごしていただき、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:34:38.0

自分のまつ毛について丁寧に説明していただきながら、自分の目の形に合うエクステをつけていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします。

【初回】まつげケアできるエクステ!TR付!最高級ミンク100本6530円!

ちなっちゃん様

今回持ち込み画像を参考に、自まつ毛の状態と生え方などを見ながら
    ご希望のデザインになるように100本お付けいたしました!
    とてもお似合いです(^^)/

ちなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 11:50:23.0

下まつ毛いい感じに保てております!いつもほんとに助かっております(*´▽`*)!また伺います、よろしくお願いします

まな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も前回同様の巻き上げ方で上下パーマを施術致しました!
    とてもパッチリ仕上がりお似合いです♪
    下まつ毛のお悩みが少しでも解消されてなによりです(^^)/
    ご要望等ございましたらいつでもお聞かせくださいね!!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• けこちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 21:03:07.0

練習モデルでさせてもらいました。
    初めましてでしたが、丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。イスに寝てすぐ寝てしまいます。フカフカで寝心地良いです。

けこちょ様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回もお目元に合わせてしっかり立ち上げる形でパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです(^^♪
    生え変わりにあたる部分もございましたが、美容液で保湿等ケアして頂けると良い状態を保ちながら
    次回以降もご案内できるかと思います!

施術中もリラックスして頂けたようで安心しました^^!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ハイジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 19:47:59.0

定期的にお世話になっていますが、いつも綺麗な仕上がりに満足しております。

ハイジ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もいつもと同じ自然なカールでご案内させていただきました(*^-^*)
    前回よりもしっかりと自まつ毛が生え揃っていて状態も良くなっておりました♪
    いま時期はお肌トラブルが多くなる時期ですので、もしまつ毛美容液などで赤みが出たり気になった場合は、使用頻度を減らすと落ち着きますよ(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね~(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• しおしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:14:53.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせて施術していただきました!またよろしくお願いします!

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン 次世代まつげパーマ3980円から!

しおしお様

今回はあまり上がりすぎない自然なカールということで、一番自然になるように調節しかけさせていただきました!
    やはり自まつ毛が長いのもあって少し上がってはしまいますが、なるべく目尻側に流してみましたが、いかがでしたでしょうか(^^)
    次回またご来店いただけた際はご感想をお聞かせくださいね!

しおしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 佐々木

• 秋乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:39:25.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    少しだけ前のお客さんと時間がかぶってしまったのですが
    ひとりひとりにあった施術や声がけをされていらっしゃるんだろうなと感じて、とても気持ちがいいです。
    施術もテキパキと早くて、あっという間に終わっています。
    3回目ですが、いつも大満足の施術です。
    ありがとうございました、またぜひよろしくお願いいたします。

秋乃様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もデザインを変えて上下パーマを施術させていただきました!
    ご来店時にお待たせしてしまい大変失礼致しました。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)/
    過ごして頂き気になる点等ございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さいね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆

秋乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• muffinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 19:43:42.0

久しぶりのまつ毛パーマで練習モデルで申し込みしましたが、とても丁寧に仕上げて下さり パーマ後数日しても変わらない仕上がりでとても良かったです。

チェアの座り心地も最高で眠ってしまうくらい
    また宜しくお願いします

muffin様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はお目元に合わせて、普段のメイクに支障のない程度で
    パッチリするようご案内させていただきました!
    お仕上がりご満足して頂き、また、リラックスして頂けたようで安心しました(^^♪

季節の変わり目なのもあり、生え変わり等もあるかと思いますが
    お使いいただいている美容液を継続していただけると良い状態を保ちながら今後もパーマをおかけすることが出来るかと思います!

気になる点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    また是非お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 10:14:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!温かい雰囲気で安心して眠ってしまいました(_ _)

次回もまた、どうかよろしくお願いします!!

【再来】極上!カシミヤフラットラッシュ130本まで11700円!

Ree様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただけて嬉しいです(*'ω'*)

今回はご要望と自まつ毛の状態に合わせて130本お付け致しました!
    過ごして頂く中で気になる点がございましたら、是非お聞かせくださいね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

Ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:39:50.0

バッチリきれいにあげてもらいました。あげ方にも種類がたくさんあって勉強になります。

タロ様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回根元に丸みを付けながらも長さも見えるようにパーマをかけさせていただきました!
    当店では様々な種類のカールをご用意させていただいておりますので、
    その都度ご希望に合ったデザインでご案内出来たら幸いです^^!
    過ごしていただくなかで気になる点、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:39:18.0

事情により期間限定の来店になります。
    本日久しぶりに来店させていただきました。
    当時も丁寧に接客をしていただきましたが、今回は期間限定なのにも関わらず温かく迎入れてくださり、丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ差し入れまでお気遣いいただきありがとうございます☆
    今回はご要望に合わせて100本お付け致しました!
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    過ごして頂く中で気になる点がございましたら、次回お聞かせくださいね!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 20:00:21.0

時間に遅れてしまいすみませんでした。

上まつ毛パーマ練習モデル 【2980円】

じゅんちゃん様

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!

お目元の形に合わせてパッチリ見えるようご案内させていただきました!
    こちらこそ、遠いところお越しいただきありがとうございました。
    過ごしていただくなかで気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 10:22:46.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    いつもより流し強めのデザインにしてもらって大満足です!
    これで旅行楽しめそうです♪ありがとうございました!

ふく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎度嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回は少し生え変わりもありましたが、とってもパッチリ素敵でした(*^^*)
    前回より流してはいますが、伸びてくると元の方向に戻ってしまうので、
    ばらつきなどがどうしても気になる場合は、コーティング剤を使っていただくとまとまりやすいのでオススメです!
    旅行 楽しんで来て下さいね~(*^^*) 次回もまた宜しくお願い致します!
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:05:47.0

初めて来店しましたが、自分の好みのカールの形に仕上げていただけて大満足です!
    以前他のお店で施術してもらった際に気になった、まつ毛のばらつきなども無く綺麗に上がっていて感動しました!
    自分のまつ毛の生えかたの特徴なども教えていただき、とても分かりやすかったです。
    スタッフの方がとても優しい口調で、施術も丁寧でした。仕事終わりの疲れた体が癒されてぐっすり眠ってしまいました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

あかね様

素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます^^

今回目尻を少し流して、お持ちいただいたお写真に近づけられるようパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^!
    根元からしっかり立ち上げつつ、流した分目幅も出て大変お似合いでした!

お仕事終わりにリラックスして頂けて良かったです(^^♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 17:04:52.0

初めてまつパしました。学生であまりお金が無いので練習モデルにさせてもらいました。お店の雰囲気もとても良く椅子もふかふかでとても気持ちよく施術してもらいました!初めてで何も分からなかったのですが一つ一つ丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!また、私は一重でまぶたも重く出来るか不安でしたが、とても綺麗にやって下さってめちゃくちゃ満足してます!!また行きたいと思います!

あいり様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

初めてのパーマで不安なところもあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!パッチリしましたね^^!

ご自身で気になっていた部分は避けつつパッチリ上がるようにご案内させていただきました。
    過ごしていただくなかで分からないことや気になること、出てくることもあるかと思いますが、
    その都度お気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^♪
    美容液などでケアして頂くと更に状態も良くなると思います!是非パーマ楽しんでみて下さい^^!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:23:26.0

2回目の利用でした!数日後にライブが控えていた為、前回と同じデザインでまつげパーマをかけていただきました。
    ぱっちりまつげになって仕上がりも最高でした!メイク時ビューラー不要になるので、時短になるし旅行時の荷物も減って嬉しいです。そして施術後に飲み物をいただけるのもありがたかったです。

ちば様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

今回も前回と同じデザインで施術させていただきました♪
    とてもパッチリ仕上がりお似合いです(^^)/
    過ごしていただき気になる点がございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さいね♪

ちば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 01:20:51.0

丁寧な対応で、仕上がりも良く最高でした!また来ます!

まお様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです^^!

今回は根元から毛先にかけて丸みがありつつ
    長さもパッチリ見えるようにパーマをかけさせていただきましたが、
    過ごしていただくなかで気になるデザインやご要望ございましたら少しデザインを変えてパーマをおかけすることでお目元の印象も変わるのでその都度楽しめるかと思います(^^♪

気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:27:28.0

前回に引き続きお得なクーポンでしていただいたうえに、きれいにつけていただきありがとうございました。
    いつもですが、お店の雰囲気も良く、寝心地?もいいため熟睡しているうちに完成していました。

マツエク練習モデル(上まつ毛 仕上がり目安100-130本) 2500円

モモ様

今回も前回と同じデザインでおつけさせていただきました(*^-^*)
    自まつ毛がとてもしっかりしているのと、自まつ毛に負担のないデザインなので
    抜けたり切れたりなどのトラブルも一切なく、前回同様とても状態が良かったです(*^^*)
    過ごして頂く中で気になることがありましたら、次回以降もお気軽にご相談下さいね♪

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー