2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 秋田店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ アキタテン

• 秋田県秋田市中通2-1-48パークサイド千秋101
  • 秋田駅西口徒歩5分(中通2-1-48)【秋田店】
  • ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 22:19:53.0

まつげパーマの練習というメニューでしたが、担当してくださった方の技術文句なしでした。そして何より明るい笑顔の素敵な雰囲気話し方で、優柔不断な私のカールの相談にも嫌な顔せず応えてくださったのが本当に嬉しかったです。初めてのお店でしかも美容系となると本当に緊張してしまうのですが、気持ちの良い接客でこちらのお店ではとてもリラックスして安心して施術を受ける事ができました。(施術も本当に丁寧でした)
    まつ毛が上がってるとノーメイクでも寝起きの汚い顔でも気持ちがあがりますね。せっかくのこの綺麗なカールが持続するように育毛とケア頑張ってまた次の機会にお願いできたらなぁと思います。

(10/2来店限定) 上まつ毛パーマ練習モデル 【2000円】

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾートカハラ秋田店からの返信コメント

ぱん様

素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

今回はご相談の上、長さを出して更にパッチリ見えるよう
    お目元の形に合わせてパーマをかけさせていただきました!

当店では様々な種類のカールをご用意させていただいておりますので沢山あって迷ってしまいますが、
    その都度ご相談の上イメージを擦り合わせながら、理想のお目元になるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

まつ毛の状態はとても綺麗でしたので、プラスでケアして頂けると更にデザインの幅が広がりつつ
    良い状態で次回以降もパーマをおかけすることが出来るかとおもいます^^!
    過ごしていただくなかで気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!

また是非お待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  大塚

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 21:28:39.0

メニューや要望をしっかり聞いてくださり、気になっていた箇所を終始しっかり受け止めて対応してくださっているなと安心しながら終えることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足しています。またお願いしたいです。

ふーちゃん様

あたたかい口コミ、ありがとうございます!

今回、しっかり立ち上げつつ毛先に丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    更にお目元パッチリして大変お似合いでした!

上がりにくくお悩みだった部分のまつ毛に関しまして、
    普段の生活で少し負担がかかってしまっていた箇所は美容液などで保湿していただくと、
    更に良い状態を保ちながらパーマをおかけすることが出来るかと思います!

過ごしていただくなかで、気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^^!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  大塚

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:52:19.0

目の形に合わせて相談に乗っていただけるので、自分にあったまつげになります!

えりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回はもう少し自然にとの事でしたので、目尻も考慮しつつ少し大きいロッドでかけさせていただきました!
    過ごして頂く中で気になる点などございましたら次回もお気軽にご相談下さい(*^^*)

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 15:33:04.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応をしていただき安心して詐術を受けることができました。自分のまつ毛に合ったパーマをかけていただき大満足です^ ^

【初回】選べる次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール7700円上まつげ

ノ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

いつも担当者にお任せとのことで、
    今回はお目元の形に合わせてデザインをご提案させていただきました!!
    丸みのあるデザイン、とてもお似合いです(^^)/
    過ごして頂き、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 12:34:27.0

今回も丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

みさき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

今回も前回と同じデザインですが太さを変えて施術させていただきました♪
    とてもパッチリ仕上がりお似合いです(^^)/
    過ごしていただき気になる点がございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さいね♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• あずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 13:18:16.0

今回はいつもと違うデザインでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【再来】次世代まつげパーマLEAカール 上下セット 8800円

あずみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は今までとガラッと雰囲気を変えて、上下とも全く丸みのないデザインでかけさせていただきました!
    ばっちりなデザインもとってもお似合いでしたね(*^^*)
    元々自まつ毛の長さがありますので、パチッと見えやすいですが、いつもよりも更に自まつ毛の長さが強調されてお目元の印象が更にUPしましたね♪
    比べて過ごしてみて、またご来店いただけた際にご感想をお聞かせくださいね(*^-^*)

あずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• nrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 11:50:13.0

初めてのマツエクで不安でしたが、1から分かりやすく説明して頂き施術中もリラックスして受けることができました。また行きたいと思えるサロンです!!

【初回】最高級シルク毛質!お試し80本3980円!高持続コーティング無料!

nr様

今回初エクステを担当でき光栄です!!
    自まつ毛の状態を見ながらなるべくご希望のデザインに近づくように80本お付けいたしました!

次回ご紹介クーポンでのご案内も出来ます(^^♪
    nr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• 妃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 12:49:29.0

毎回丁寧に仕上げていただいて満足しています!また次回もよろしくお願いします!!

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

妃様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    毎回あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しいです(*'ω'*)

今回も同じデザインで施術させていただきました♪
    とてもパッチリ仕上がりお似合いです!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪

妃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• みさみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 14:55:57.0

練習モデルでしたが要望通りのまつ毛ゆ仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

みさみさ様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

お目元更にパッチリ見えるように、しっかり立ち上げてパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。とてもお似合いでした(^^)!

過ごして頂く中で気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ゆかこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 14:20:44.0

2回目のパーマ練習モデルでの予約でした。理想や希望をしっかり伺ってくれますし、綺麗にまつ毛が上がりました!

ゆかこちゃん様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回も、モチも重視して少し丸みを付けつつ長さも見えるように
    パーマをかけさせていただきました!
    お目元更にパッチリして大変お似合いです(^^)!
    まつ毛の状態も前回同様とてもキレイでした!

また過ごして頂くなかでご要望や気になる点ございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-27 00:19:52.0

3回目だったので思い切ってデザインを変えてみたところ、とてもかわいく仕上げてもらえました!店内の雰囲気もリラックスできてとても快適です!定期的に通いたいと思います!

上まつ毛パーマ練習モデル 【2000円】

今回は根元から立ち上げるぱっちりめのデザインに合わせてかけさせていただきました♪
    どちらもとってもお似合いです(*'ω'*)
    過ごして頂き、またお気軽にご相談下さいね♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-27 00:03:38.0

説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても気に入りました!

るー様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回、お目元の形に合わせて根元に丸みを出しつつ長さも出るようにパーマをかけさせていただきました。
    お目元更にパッチリしてとってもお似合いでした!
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです^^!

ご要望や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 22:45:35.0

時間はかかりましたが
    理想通りの仕上がりになり良かったです。

yuu様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

普段の生活に支障のないくらいで、しっかり立ち上げてパッチリするデザインで
    今回パーマをかけさせていただきました。
    お仕上がり理想通りとの事で大変うれしいです!

過ごして頂く中で気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 22:06:16.0

マツエクをしてもらいました。自分に似合うデザインやまつ毛の生え方やクセなど見てくれて長さやカールどんな物が取れにくいかなど色々提案してくださったので助かりました!説明もわかりやすくてまた行きたいと思います!

【初回】最高級セーブル毛質!お試し80本5980円!高持続コーティング無料!

あい様

今回は以前エクステを付けた際のお悩み等をお聞きし、
    自まつ毛の状態を見ながらご希望のデザインになるように100本お付けいたしました!
    とてもお似合いです(^^)/

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 00:21:24.0

店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったし担当の方もひとつひとつ丁寧に教えてくれたのでとても良かったです!!時間は1時間半ほどかかりましたが、仕上がりも最高でした!!また来たいと思います!ありがとうございました!

さくら様

素敵な口コミありがとうございます!

今回、根元に丸みを出しつつパッチリ見えるデザインでご案内させていただきました。
    デザインも沢山あって迷ってしまいますが、またイメージ擦り合わせながら理想の形に
    近づけられたらと思います(^^)!
    お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

気になる点やご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• SKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 21:44:29.0

お世話になっております。
    いつもメンテナンスの確認とその状態に合わせた仕上げをしていただきましてありがとうございます。
    言葉足らずに伝えてしまいますが、理解し対応してくれます。
    感謝です。

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も前回と同じデザインで120本お付けいたしました!!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)/
    過ごしていただき、気になる点などございましたら次回以降もお気軽にご相談下さいね!!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• でこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 16:49:08.0

今回も格安でお願いしました。前よりも手際よく、上達しているなと感じました(上から目線ですみません)仕上がりも大満足です。今週末、娘も安心して施術を任せられます笑
    週末旅行に行くので、親子共々綺麗なまつ毛で旅行を堪能できそうです。ありがとうございました。来月またよろしくお願い致します。

でこちゃん様

あたたかい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回と同様に、立ち上げつつ丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきました。
    生え変わりにあたる部分もみられましたが、まつ毛自体の状態はとても綺麗でした!

大切なご予定に合わせてまつ毛をお任せいただきありがとうございます(^^)!
    娘様のまつ毛も近々お任せいただけるとの事で、
    素敵なご旅行になりますようお手伝いできたらと思います!よろしくお願い致します(*^^*)

過ごして頂く中で気になる点、ご要望などございましたらご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  大塚

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:17:31.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧にしていただき、1週間経ってもまつげのカールが持続されています!眉毛もすっきりしました!色々と相談もさせていただきましたが、親身になって対応してくださいました。私のまつげの状態に合わせて、かける時間も調整してくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います。

美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 15400 →11000円

shu様

今回はお目元に合わせてしっかりと長さが出るように調節させていただきました♪
    実は丸いデザインですがかなりばっちりに見えますよね♪
    眉毛も整い とっても素敵でした!(^^)!
    過ごして頂き、また次回もお気軽にご相談下さいね♪
    shu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:42:48.0

初めて来店しました。丁寧な説明があったおかげで、自分の希望のまつげを選ぶことができました。スタッフさんと色んなお話しができ、とても楽しい時間でした。理想のまつげにしていただきありがとうございました。

ルミ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回は根元から毛先に向かって丸みをつけて自然なお仕上がりにさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    過ごして頂くなかで気になる点やその他デザインのご要望ございましたらお気軽にご相談下さい^^!

こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またお話お聞かせください(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:19:34.0

以前まで別のサロンに1年ほど通っていましたが、思いきってこちらのサロンに来てみました。
    丁寧にヒアリングしていただけて、悩みや気になっていることを話しやすい雰囲気でした。細かい説明もしてくださったので、安心してお願いすることができました。
    安心出来る雰囲気だったので、夢見心地になってしまい、いびきをかいていないかだけ、心配です笑
    仕上がりも完璧で、今までとは全然違いました。いつもは下まつげに変な跡がついていたり、目頭が上がりきっていなかったりと、とても満足という程まではいかなかったので、今回とても気に入る仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです!
    また、以前のサロンで「まつ毛が抜けている」「短いところが多いです」とだけ告げられて悲しい気持ちになったことがあるのですが、担当して頂いた方から「美容液の効果はきちんと出ていますよ!」と言って頂けたのもとても嬉しかったです。これからも続けたいと思えました!
    気になった時にいつでも来てくださいね、と言って頂けたので、次もまた来ようと思います。

【新規】次世代まつげパーマLEAカール 上下セット8800円

ゆ様

今回ご要望とまつ毛の生え方に合わせて上下パーマをおかけいたしました♪
    とてもパッチリ仕上がりお似合いでした!(^^)!
    育毛中とのことでしっかり効果が出ていました!!
    過ごして頂き、次回以降気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね!!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:45:54.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりのイメージがつきやすくて安心感がありました。施術後、自分でも気付いてなかったまつ毛の生え方やクセを説明してくださり新発見でした!
    コンタクトの洗浄液や洗面台があるのも良かったです。ありがとうございました!

めぐみ様

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:19:18.0

毎回とても可愛く仕上げてくれます!
    座る椅子がふかふかで毎回寝てしまいます!
    また次もお願いしたいです!!

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン 次世代まつげパーマ3980円から!

nm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回は上下でかけさせていただきました♪
    生え変わりが来ているようで、抜け毛と新しい毛が多くある状態でした(^-^;
    切れ毛などはありませんが、生え変わり中は伸びてくるので下がりやすい傾向にあります。
    自まつ毛はとてもキレイですので、また気になったタイミングでいつでもご来店くださいね(*^^*)
    文化祭楽しんでくださいね~(^^)/

nm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:06:30.0

いつも大満足の仕上がりです!

さら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^-^*)

今回もお目元に合わせて長くきれいに見えるデザインでかけさせていただきました♪
    お喜び頂けてとても嬉しく思います!!
    最初に来ていただいた時と比べとっても自まつ毛の状態も良くなりましたね♪
    随時長さに合わせてデザインを選んでおりますので、またご要望などあれば
    何時でもご相談下さいね(*^^*)

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• でこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:37:28.0

時間はかかりましたが、とても丁寧に施術してくれました。仕上がりにも満足しています!来月またよろしくお願い致します。

でこちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    立ち上げつつ丸みのあるデザインでパーマをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご感想などお聞かせいただき、
    ご希望に沿ってまたパーマおかけできたらと思います^^!

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております!

• ににさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:23.0

友達に、カハラが上手だと勧められて行ってみました。
    初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれたので知識が無くても安心しておまかせできました。
    イメージ通りのまつげにしてくれて大満足です!またお願いします!

にに様

今回初エクステとのことで、
    自まつ毛の状態を見ながらご希望のデザインになるように施術いたしました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^)/

にに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:29:50.0

いつも私の細かいお願いを完璧に再現してくださって、まつパする度に、"今までで1番可愛い"を更新してくれます♪
    もう担当スタッフさん以外に私のまつ毛任せられないです!

家でのケアについても親身になって相談に乗ってくださってとても有難いです。いつもありがとうございます!

ふく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もお目元に合わせてかけさせていただきました!
    ロッド自体はすごく大きさを変えておりますが、やはり根元からグンと上がりやすいお目元なので
    今回過ごして頂き気になることがあればまた次回もご相談下さいね♪

そのように言って下さり、とても光栄に思います(#^^#)
    これからも安心してお任せいただけるよう日々努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:47:54.0

先週上まつげパーマをやってもらいましたが、仕上がりがすごく綺麗でした!
    またぜひお願いします!

あゆみ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回根元から立ち上げつつ、毛先に丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^^
    過ごして頂いて気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ秋田店 大塚

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:40:33.0

いつも、そのときの睫毛の状態を見ながら、私の希望に沿った提案をしてくださいます。今回もとてもきれいに、そして盛り盛りに仕上げていただきました。大満足です。
    今後も通わせていただきますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もイベント前でしたので、自まつ毛の状態に合わせて出来る限りお付けいたしました!
    しっかり濃さが出てとてもお似合いです(^^)/
    こちらこそいつもありがとうございます☆次回以降もお気軽にご相談下さいね♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  安宅

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:03:05.0

新人さん?のモデルで予約しましたが、仕上がりはとても綺麗で大変満足しております。1時間半くらいかかりましたが、とても丁寧に施術してくださいました!

Miyu様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    元々まつ毛の長さがある状態に丸みのないデザインでパーマをかけさせていただいたので
    お目元パッチリして大変お似合いでした^^

またご要望やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
    また是非お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ秋田 大塚

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 11:35:47.0

今回はまつパをお願いしました。
    とても満足の行く出来栄えで本当に気分も上がります!!
    今後とも通わせて頂くので、よろしくお願します!

あき様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は真っ直ぐ上がりすぎず、丸みを帯びつつ存在感のあるデザインであわせてかけさせていただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    エクステもいいですが、自まつ毛の長さがあるとパーマでも十分パッチリしますし、クレンジングもオイルを使えるのはパーマの魅力の一部ですよね♪
    比べてみて、過ごしてみて下さいね(*^-^*)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ秋田店  佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー