3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナチュラリー

リラクゼーション ナチュラリー

• 宮城県仙台市太白区富沢西3丁目1-1
  • 富沢駅から車で5分《大型無料駐車場あり》
  • スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:54.0

首と肩が苦しくて辛かったのですが、原因も聞いていただいた上で色々なアプローチをしてもらい、体が楽になりました!

再来限定☆【1年に1回クーポン!】今月お誕生日の方限定☆ ※割引の併用不可

スマイル様

いつもナチュラリーをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お身体少しでも楽になれたこと、とても嬉しいです!!
    スマイル様の優しい語り口に私もいつも癒されております(^ ^)
    またお身体がお辛くなりましたら、ぜひナチュラリーへいらして下さいませ!
    またスマイル様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m (^ ^)

[投稿日] 2024-03-08 12:26:40.0

身体全体冷えてるし、背中、腰と辛かったし、手術してる部分の腸周りが痛かったのですが
    身体ほぐしたり、追加でヨモギ蒸しもする事に
    したら、とても楽になりました
    ありがとうございます
    又利用したいと思います

【3月限定】オイルリンパ60分+腸もみ20分+ヘッドスパ20分 110分¥12,000

さち様

いつもナチュラリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    どうしても腸周りが苦しくなり、硬くなってしまいますね。
    手術した部分を避けながら、腸揉みさせて頂きました。
    次回足つぼもいいかもしれませんね。
    引き続き、よもぎ蒸しで体の芯から温め血流を良くし、体をデトックスしてまいりましょう。
    今後も引き続き、さち様のお体が楽になるお手伝いをさせていただきます
    ね。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 20:30:12.0

軽いギックリ腰で急遽予約を。
    よもぎ蒸しと、背面のもみほぐしを提案して頂き施術。
    初めてのよもぎ蒸し、驚くほどの汗をかき、身体が温まり
    その次にもみほぐし。終わる頃にはだいぶ痛みが軽減してびっくり。
    翌日の夕方にはかなり良くなってきました。
    日曜日もよろしくお願いします。

3週間以内のご来店のお客様10%オフ ※メニューと一緒にお選びください※

まきちゃん様

今回は軽いぎっくり腰、びっくりしましたね。
    冷えは血流を滞らせてしまうので、今回はよもぎ蒸しを提案させて頂きました。すごい発汗ですよね。
    体が温まってからほぐすと、効果がぐんと上がるので、楽になって本当に良かったです。
    ちょい足しメニューのカッピングもおすすめします。
    気軽に試してみてください。
    次回もまきちゃん様のお体が楽になるよう、精一杯施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

引地

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:26:48.0

前回施術していただきとても気持ち良く身体も楽になりましたのでまたお願いをしました。今回もとても気持ちが良く施術後もスッキリで大満足しております。前回の担当の方同様今回の担当の方もとても感じが良く終始居心地の良い空間で身も心もリフレッシュ出来ました。また是非お願いしたいです。

よう様

いつもナチュラリーをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    よう様はナチュラリーをいつも褒めてくださるので、私たちも本当に嬉しいです!
    お身体がお辛い時、元気が欲しいとき、気持ちをリセットし、切り替えて前に進みたい時、などなど毎日の中でナチュラリーが少しでもお手伝いできたら嬉しいです^_^
    これからも是非ナチュラリーにリラックスしにいらして下さい!
    よう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

ナチュラリーより

[投稿日] 2024-02-28 20:21:56.0

2回目の施術も最高でした。
    体が軽くなり、動かしにくかった所も動くようになって、嬉しかったです。
    腰の痛み、ふくらはぎの張りもとてもいい状態になりました。
    ゴットハンドです。
    3月もよろしくお願いします。

『極上の癒し♪』オイルリンパ60分+フェイシャル40分 110分 ¥12,000

まきちゃん様

ナチュラリー2回目、嬉しい口コミありがとうございます。
    体が軽くなったとのこと、何より嬉しいです。
    日々の生活はお忙しいと思いますが、ご自分の体にフォーカスしてあげると
    こんなに痛かったんだ、とびっくりしますよね。
    一つひとつ悩みを解決しながら、懲りにくい体を目指してまいりましょう。
    またまきちゃん様の御来店をお待ちしております。

引地

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:58.0

施術中、何度も寝に入ってしまう程気持ち良かったです。ただ施術するだけではなく、体の不調を察知してくれ、改善策を提案してくれます。体が固まらなうちにまたお世話になります。

【2月限定】もみほぐし60分+足つぼ20分+角質ケア20分 110分¥11,500

ノリコ様
    今回は足つぼということもあり、足の裏からわかる反射区をお伝えさせて頂きました。
    そこから体の冷えなどがわかり、次回は体の芯から温め、デトックスの
    よもぎ蒸しをおすすめさせていただきました。
    未来の体は、今の生活から成り立っております。
    ノリコ様の未来の体の為に、今からお体を整えてまいりましょう。
    その時その時に合ったご提案させて頂きますね。

またノリコ様にお会い出来ることを楽しみにしています。

引地

• 銀傘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:05.0

久し振りのナチュラリーで、初めての機械を使った痩身エステプランにしました。

思っていたより痛くて、翌日まで痛みを引きずりましたが、それだけ身体がガチガチだったんだと思います。

次回はまた痩身か、リンパマッサージにしようと思います。

★☆初登場☆★結果を出す!あなた専用スペシャル痩身コース! 100分¥11,700

銀傘様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのナチュラリーでしたのに、痛い思いをさせてしまいましたね。。申し訳ありません。
    次はまたしっかりめのオイルや、キャビなど、お身体に合う施術で少しリラックスできるように、お身体も緩むように施術させて頂きます!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    次の作品作りも頑張って下さい(^^)/応援しております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 15:14:17.0

身体に付けてる医療装具周辺を念入りに
    揉んで頂き、ほぐれて楽になったし
    夜中数回必ず目を覚ましてしまうので
    ヘッドスパして、その日ぐっすり眠れました
    スタッフの気遣い、リラクできる玉川
    ルーム最高です。又利用したいと思います

『眠りが浅い方に!』オイルリンパ60分+選べる40分メニュー 110分¥11,800

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでぐっすり眠れて本当に良かったです。
    また玉川ルームでの施術でより一層ほぐし効果も高まり、血流も良くなってきましたね。
    身体温めて血流良くし、健康で元気よく生活できる毎日を手に入れましょう!

またさち様のご来店お待ちしております。

引地

• かじわらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:48.0

妻への誕生日プレゼントで利用しました。
    帰ってきた妻が施術内容を満足げに話すのを聞いて、こちらも嬉しくなりました。妻の長年の首と肩こりが解消されたと絶賛してます。また、機会がありましたら利用させていただきます。本当にありがとうございました。

《体がだる重い方オススメ》もみほぐし+ヘッド+選べるOP¥14,900→¥12,400

かじわら様

この度は数多くあるサロンの中から奥様へのお誕生日プレゼントとしてナチュラリーへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまで頂戴し、感謝しております!

サプライズプレゼントで驚かれていた奥様でしたが、だんだんとリラックスして頂けて、とても楽しい時間をご一緒させていただきました♪
    ご帰宅された奥様のお話を伺えて私もとても嬉しいです!
    とても素敵なご夫婦ですね(^-^)

また、お身体がお疲れになられた際には是非お待ちしております♪

寒暖定まらぬ日々が続いておりますがお身体大切にお過ごしください。

東海林より

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:35.0

いろいろ施術がありますが
    初 フェイシャルをしてもらい
    ハリと小顔になり驚きました
    まさかここまで変わるとは感動しました
    ちょい足しもあるので
    いろいろ試したいと思いました
    フェイシャルはおすすめです

こんちゃん様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き、感謝いたします。
    こんちゃん様のお身体は、腕からくる肩の辛さでした。腕をほぐすことで肩が楽になり、首周りのリンパが流れて、お顔もすっきりされたと思います。
    お身体だけでなく頭や足裏もほぐすことで、より楽になり、
    スポーツなども一層楽しめると思います!
    またこんちゃん様のお身体のメンテナンスさせていただければ嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

引地

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:54:20.0

いつもありがとうございます!ナチュラリーが、パワーの源です!施術、スタッフさん最高!!

【2月限定】オイルリンパマッサージ60分+選べる20分メニュー 90分¥10,000

チー様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    パワーの源と言っていただけるなんて、とても光栄です!
    オイルリンパでのリラックス&リフレッシュ最高ですよね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    股関節周りが固まっていたように見受けられましたので、少しでもストレッチをしていただくと疲れにくくなってくるかと思います^^
    2月はまだまだ冷え込みが続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    チー様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 18:43:26.0

もっと早く行っていれば良かったなぁ!
    と思うほど、体が楽になりました。
    肩の凝りも、ふくらはぎの張りもとても軽くなり嬉しかったです。
    次の予約もしましたのでよろしくお願いします。

《doTRRA精油使用》むくみや疲れを改善!オイルリンパ60分 ¥8,800→¥6,800

まきちゃん様

この度は数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    首、ふくろはぎ、お身体楽になったとの事、私も嬉しいです。

次回はお身体に合わせ、お気軽にちょい足しなどもご利用頂けたらと思います。
    三寒四温の季節、風邪など引かれないようお身体ご自愛くださいませ。
    次回もまきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

引地

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:37:41.0

その時々の症状によって
    施術を変えてもらえて
    力の加減も強めを希望し痛さはありますが
    その後スッキリしてとても満足です

こんちゃん様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体の使い方で痛みや違和感が出る場所は変わってきますので、どうアプローチしていくかも変わっていきます。
    その時の最善の施術ができるよう、是非お気軽にお身体の状況などご相談くださいませ^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでも、こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    立春を過ぎ、寒暖差が大きくなる時期ですのでくれぐれもご自愛下さい。

佐藤より

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:13:30.0

予約メニューを型通り施術するのではなく、その日の身体の調子や状態に合わせて最適解を見つけてくれます。
    自分では気づいていなかった足の指!の曲がり具合で、歩き方や重心の負荷を見抜いてケアしていただきました。
    気持ち良さもさることながら、しっかりと結果を出してくれるサロンさんです。

ノリコ様

いつもナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

そしてとても嬉しい口コミに感謝致しており大変励みになります!

日常の生活の中で重心に偏りが出てしまい、普段の姿勢や歩き方から足の指に負担がかかっていましたのでケアさせて頂きました。
    バランス良く正しい重心に戻るように、また精一杯心を込めてお手伝いさせていただきます!

次回またノリコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まる素敵な口コミをありがとうございました。

東海林より

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:45.0

終始癒しの空間でした。担当の方もとてもお話ししやすく施術も本当に気持ち良かったです。ヘッドマッサージもしていただいたのですがこちらも本当に気持ちが良く、家に帰ってから頭を触ったところ心なしか頭のむくみ?が取れてる気がしました。
    施術が終わってからも色々教えてくださり有り難かったです。また是非お願い致します。

≪平日・島貫限定≫ もみほぐし60分 ¥5,900

よう様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    よう様は美意識が高くこちらこそ色々教えて頂き感謝しております。
    ご自宅でもヘッドマッサージ!素晴らしいです!
    是非またよう様の美のお話を聞かせて下さい!
    お酢、天然石にもご興味があると言う事で、買い物だけにでも是非いらして下さい。
    お待ちしております。
    ナチュラリー 島貫

[投稿日] 2024-02-02 20:22:06.0

首、腰、背中と身体がガチガチになり、またお世話になりました。マッサージとストレッチを合わせて腰の痛みなどだいぶやわらぎました。何時も凝っている箇所をじっくり丁寧に施術して頂きありがとうございます。マッサージが終わった頃には固まり過ぎていた身体が柔らかく綺麗な姿勢で帰れました。またよろしくお願いします。

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は冬の寒さに縮こまってしまったお身体をよく伸ばしながらの施術でしたね(^^)
    shi様はお身体がお辛くなる少し前にご来店下さいますね(^^)いつもお忙しい中、しっかりお身体の声を聞いていらっしゃて、とても素晴らしいなぁと感じておりました。
    これから花粉が心配な季節ですね。お身体冷やさないよう、免疫力高めながら乗り切って参りましょう!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    素敵な口コミありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2024-01-29 08:44:12.0

首や背中辛かったのが、すっかりよくなり気持ちまで
    晴れやかになりました♪
    きちんと痛い所あててくださるので、感謝
    又利用します!

『当店イチオシ♪』もみほぐし60分+ フェイシャル40分 110分 ¥11,100

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    毎日寒い日が続きますがお身体の調子はいかがでしょうか?
    すかっり晴れやかな気分になられたとの事、良かったです。
    お身体が楽になりますと、気分や心が変わってきますよね♪
    そうしてさち様が接する方にやさしくなれば、またその方も優しい気持ちになれる・・・
    そうやって優しさが広まるといいですね。

またいつでもお身体、気持ちが楽になるお手伝いをさせてください。
    さち様のご来店お待ちしております。

引地

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:37.0

2年ぶりにお世話になりました。
    ベットがじんわり温かく、癒やしの音楽も流れていて、そこに横になるだけでリラックス。施術は安定の気持ち良さ。時間とお金にゆとりがあれば、週イチで通いたいです!今度は、母も連れてきたいです。

ちこちゃん様

この度は、Naturallyをご利用いただきありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミを頂きまして感謝いたしますm(_ _)m
    お久しぶりの施術でしたのに、前回の施術を覚えていて下さり、ご感想を頂けたこともとても嬉しく、今回も頑張ろう!とパワーを頂きました。ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお体を癒したいと感じるときは是非Naturallyを思い出していただければ幸いです!
    ちこちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

Naturally石山より

• zさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:45.0

気になっていたお店で、初めて来店しました。
    凄く上手です!
    リラックス目的で行ったのですが、あまりの効果に驚きました。
    体が軽くなり、肩こりもスッキリ取れました。
    いつもは22時過ぎには疲れてしまうのですが、この日は日付が変わっても元気で、徹夜出来てしまうのではないかと思うくらい体が楽でした。
    セラピストの改善してあげたいと思う気持ちが、接客に表れていて、非常に心地よく過ごせました。
    誕生日へのお気遣いもありがとうございました。
    また、疲れた時にお世話になりたいです。
    お名前、忘れてしまいすみません…。

《ほぐして流してスッキリ》もみほぐし+オイルリンパ130分¥15,900→¥12,300

Z様

先日は数あるサロンの中、ナチュラリーへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

Z様の大切な記念日と貴重なお時間の合間にお越し頂けましたので、少しの間でもホッとできるひとときをお過ごし頂けたらとの思いで施術させていただきました。
    ご帰宅されてからもお身体がスッキリされていたようでとても安心しております。

またお疲れになられた時は、是非お待ちしております。そしてZ様にまたご満足頂けるよう日々学び、技術向上して参ります!

このような素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました。
    とても嬉しく大変励みになります(^^)心から感謝致します。

東海林

• たばしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:24:32.0

夫婦で利用させて頂きました。
    私は初のオイルでしたが、丁寧にご説明頂き、施術内容も要望に合わせての柔軟なご対応でした。

今月再来しようと思います。

たばし様

今回は数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    ご夫婦でのご来店で、ほかのお客様もいらっしゃらなかったので、時々会話を交わしながら
    旦那様は呻きながら・・・笑の施術でした。
    冬のせいもあってかお身体が縮こまっており、細かく筋肉をはがしながら歪みをとりながら施術させて頂きました。戻らないように、またお越しいただけると嬉しいです。
    寒い日がまだ続きますので風邪などひかれないようお身体ご自愛くださいませ。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 15:29:10.0

肩、首が張り痛くて伺いました。
    ほぐしながらマッサージして頂き施術後には首が上に楽に向けて肩の位置も整いました。胸も開いて姿勢も綺麗になりスッキリしました。ガチガチに固まってしまっていたのでほぐして頂きありがとうございました。

shi様

いつもナチュラリーにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    そして大変励みになります(^^)

shi様は定期的にお身体のメンテナンスをされておりますので、この日はお辛いところを重点的に、じっくりと緩めて動かし可動域を広げていきました。
    お身体がスッキリされたとのことで安心しております。

これからもshi様のお身体が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

東海林

[投稿日] 2024-01-12 21:08:07.0

今年初のマッサージはオイルマッサージとフェイシャルの
    セットをお願いしました。
    体調に合ったオイルで癒されてながら身体全体がスッキリしました。オイルの種類も沢山ありどれも好きな香りです。
    フェイシャルも久しぶりで顔の凝りも取れて艶々になり顔も一回りスッキリして大満足でした。
    何時も丁寧なマッサージありがとうございます。今年も一年ナチュラリーさんで身体を整えていきます。

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    久しぶりのフェイシャル、首のハリも落ち着いてくれてスッキリでしたね!
    またお疲れが溜まった際は、shi様のお身体がふわふわになるよう、スッキリ出来るよう頑張ります(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体無理なさらず、ご自愛くださいませm(__)m
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

石山より

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:42:09.0

個室のようにしっかり区切られて、とても雰囲気の良い空間でした。
    丁寧な接客で、心配りが良かったと思います。
    急な延長も快諾していただいてありがとうございました。

《身体の軸を整え戻りにくい体へ》 全身もみほぐし60分¥7,600→¥5,500

さとう様

この度は、数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腕まわりもつらかったですね。親指と人差し指の間の「合谷」というツボが効果的なので、是非押してみてください^^
    どうしても寒さや日常生活で体も固まりやすく、呼吸が浅くなってしまいますので、深呼吸をしてゆったりお過ごしください♪
    それでも疲れが取れないようでしたら、またいつでもお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    また、さとう様にお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤より

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:54.0

年末年始とドタバタした中でなかなかうかがえず、このタイミングになりました。体のあちこちが固まっていたところをほぐしてもらって、楽になりました!
    また伺います。

【1月限定】もみほぐし60分+腸もみ20分+カッサヘッドスパ20分 100分¥10,800

ちひろ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お仕事がお忙しい中、ナチュラリーにお越しいただき、感謝ですm(_ _)m
    お忙しい中でも、しっかりお身体の事に目を向け、メンテナンスをしてからお仕事に向かう姿がとても素敵です!!
    これからも応援させていただければ幸いです!
    お仕事落ち着きましたら、また楽しいイベントや、ご旅行いっぱい楽しんで下さいね(^^)
    お身体お辛いときはナチュラリーでお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

石山より

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:58.0

先日初めてフェイシャルをしていただき、
    心身共にスッキリしました。
    いつも、きめ細やかな施術で、力加減もちょうど良く
    行くたびにスッキリして帰る事が出来ます。いつもありがとうございます。

また、通わせて頂きます。

かりん様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    この度は、いつもと違うメニューでフェイシャルを担当させていただきありがとうございます(^^)
    首肩のお疲れ、お顔や頭皮のコリなど、もみほぐしだけではアプローチできない所をほぐすことができて、私も嬉しかったです。

これからも、お身体の症状に合わせていろいろなメニューをお試しいただければ幸いですm(_ _)m
    私もかりん様にお会いすると、とても癒されます!!ありがとうございます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

石山より

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:09.0

対応も優しく、はじめてでしたが、気持ち良く過ごすことができました。
    すごくリフレッシュできました。
    また、伺います!

《ご新規様限定》身体を芯から温める!よもぎ蒸し40分 ¥4,600→¥3,200

はる様

先日はナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミにとても感謝致しており大変励みにもなります!

はる様のお身体が少しずつお楽になっていくように精一杯心を込めてお手伝いさせて頂きます(^^)
    次回お会いできる日も気持ち良くお過ごしいただけるよう楽しみにしてお待ちしております♪

お忙しい中、心温まる素敵な口コミありがとうございました。

東海林より

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:31.0

名前の通り、スペシャルコースでした。私の希望のメニューを全部取り入れていただいた、わがまま満載の施術、本当にありがとうございました。今年一年の邪気が全部取れた気がします!こういう企画は、年一だからありがたみがあるのかと感じたので、また来年も企画してくれる事を期待しています!

【12月限定】全ておまかせスペシャルコース180分+重炭酸足湯10分 15,000円

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、今回は190分スペシャルオーダーメイドコースをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    ノリコ様がどんな施術内容がご希望かしっかり考えてきて下さったので、190分全集中で取り組むことができました(^^)私も達成感を感じることができて、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    2024年もお疲れが溜まった際は是非ナチュラリーでゆっくり癒されにいらしてくださいませm(__)m
    またノリコ様にお会いできることを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-11 19:15:13.0

今回またまたフェイシャルとリンパマッサージ
    依頼した。
    フェイシャルは本当に気持ちいいです。
    リンパマッサージもリンパ流れをよくしてもらいました
    自分の身体じゃないなと感じる位身体調子が良いです
    又利用したいと思います

• a...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:46:22.0

本当にスペシャルな時間でした。
    やってみたかったメニューを全て詰め込んだ最高なコースでした。
    特に初めてのカッピング、痛気持ち良い感じと開放感が癖になりそうです!
    上半身、特に肩や肩甲骨周りがガチガチだったのを時間をかけて揉みほぐしていただき、腕を回した時の可動域や軽さの違いがわかる程スッキリしました。
    デコルテもスッキリし、バストアップ効果も感じられました!
    店員さん皆さんが親しみやすい感じの方々でリラックスしながらも会話も楽しめる雰囲気が好きです。

a…様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    このような心温まる口コミをいただき、そして本当にスペシャルな時間だったとご満足していただけたことがとても嬉しいです!

気になっていたメニューの体感や、効果もご実感いただけて良かったです!
    普段使えていない筋肉や関節にアプローチし、じっくりと緩めて動かして可動域を広げることにより根本的な改善に近づけていくことや、お身体のお悩みはもちろん、いろいろな日常などの会話から、お客様を知ることによりお身体のこともよりわかってきますので、首や肩こりになりにくいお身体作りを一緒に目指していけたらと思います(^^)

ナチュラリースタッフは、お客様と共有できる時間をより良いものにしたいと思っておりますので、a…様にその様に感じていただけたことが心から嬉しいです。
    また、a…様と楽しい時間を過ごせることをスタッフ一同楽しみにしております!

東海林より

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:50:48.0

時間ができたら、思い立ったら行ってしまうサロンさんです。身体の状態をよく見てくださって、その時のメニューに応じたサービスを最大限に活かして施術してくれます。だいぶ肩が楽になりました。また伺います。

ノリコ様

いつもナチュラリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    肩が楽になったようで安心いたしました。肩甲骨周りが固まっていたので、お辛かったですよね、、、
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    パソコン作業とのことなので、目の疲れも大きいですよね。
    ホットアイマスクを活用したり、休憩中に目を閉じるなど少しでも休めてくださいませ。
    みぞおちを引き上げるストレッチも効果的なので、お試しください^_^
    ナチュラリーでしっかりリラックスしていただいて、今年1年の疲れを癒してください♪
    ノリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー