妻への誕生日プレゼントで利用しました。
帰ってきた妻が施術内容を満足げに話すのを聞いて、こちらも嬉しくなりました。妻の長年の首と肩こりが解消されたと絶賛してます。また、機会がありましたら利用させていただきます。本当にありがとうございました。
《体がだる重い方オススメ》もみほぐし+ヘッド+選べるOP¥14,900→¥12,400
かじわら様
この度は数多くあるサロンの中から奥様へのお誕生日プレゼントとしてナチュラリーへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミまで頂戴し、感謝しております!
サプライズプレゼントで驚かれていた奥様でしたが、だんだんとリラックスして頂けて、とても楽しい時間をご一緒させていただきました♪
ご帰宅された奥様のお話を伺えて私もとても嬉しいです!
とても素敵なご夫婦ですね(^-^)
また、お身体がお疲れになられた際には是非お待ちしております♪
寒暖定まらぬ日々が続いておりますがお身体大切にお過ごしください。
東海林より
いろいろ施術がありますが
初 フェイシャルをしてもらい
ハリと小顔になり驚きました
まさかここまで変わるとは感動しました
ちょい足しもあるので
いろいろ試したいと思いました
フェイシャルはおすすめです
3週間以内のご来店のお客様10%オフ ※メニューと一緒にお選びください※
こんちゃん様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き、感謝いたします。
こんちゃん様のお身体は、腕からくる肩の辛さでした。腕をほぐすことで肩が楽になり、首周りのリンパが流れて、お顔もすっきりされたと思います。
お身体だけでなく頭や足裏もほぐすことで、より楽になり、
スポーツなども一層楽しめると思います!
またこんちゃん様のお身体のメンテナンスさせていただければ嬉しく思います。
次回のご来店お待ちしております。
引地
いつもありがとうございます!ナチュラリーが、パワーの源です!施術、スタッフさん最高!!
【2月限定】オイルリンパマッサージ60分+選べる20分メニュー 90分¥10,000
チー様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
パワーの源と言っていただけるなんて、とても光栄です!
オイルリンパでのリラックス&リフレッシュ最高ですよね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
股関節周りが固まっていたように見受けられましたので、少しでもストレッチをしていただくと疲れにくくなってくるかと思います^^
2月はまだまだ冷え込みが続きますので、どうかご自愛くださいませ。
チー様のご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤より
もっと早く行っていれば良かったなぁ!
と思うほど、体が楽になりました。
肩の凝りも、ふくらはぎの張りもとても軽くなり嬉しかったです。
次の予約もしましたのでよろしくお願いします。
《doTRRA精油使用》むくみや疲れを改善!オイルリンパ60分 ¥8,800→¥6,800
まきちゃん様
この度は数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ感謝いたします。
首、ふくろはぎ、お身体楽になったとの事、私も嬉しいです。
次回はお身体に合わせ、お気軽にちょい足しなどもご利用頂けたらと思います。
三寒四温の季節、風邪など引かれないようお身体ご自愛くださいませ。
次回もまきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
その時々の症状によって
施術を変えてもらえて
力の加減も強めを希望し痛さはありますが
その後スッキリしてとても満足です
こんちゃん様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
身体の使い方で痛みや違和感が出る場所は変わってきますので、どうアプローチしていくかも変わっていきます。
その時の最善の施術ができるよう、是非お気軽にお身体の状況などご相談くださいませ^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またいつでも、こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
立春を過ぎ、寒暖差が大きくなる時期ですのでくれぐれもご自愛下さい。
佐藤より
予約メニューを型通り施術するのではなく、その日の身体の調子や状態に合わせて最適解を見つけてくれます。
自分では気づいていなかった足の指!の曲がり具合で、歩き方や重心の負荷を見抜いてケアしていただきました。
気持ち良さもさることながら、しっかりと結果を出してくれるサロンさんです。
ノリコ様
いつもナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
そしてとても嬉しい口コミに感謝致しており大変励みになります!
日常の生活の中で重心に偏りが出てしまい、普段の姿勢や歩き方から足の指に負担がかかっていましたのでケアさせて頂きました。
バランス良く正しい重心に戻るように、また精一杯心を込めてお手伝いさせていただきます!
次回またノリコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、心温まる素敵な口コミをありがとうございました。
東海林より
終始癒しの空間でした。担当の方もとてもお話ししやすく施術も本当に気持ち良かったです。ヘッドマッサージもしていただいたのですがこちらも本当に気持ちが良く、家に帰ってから頭を触ったところ心なしか頭のむくみ?が取れてる気がしました。
施術が終わってからも色々教えてくださり有り難かったです。また是非お願い致します。
≪平日・島貫限定≫ もみほぐし60分 ¥5,900
よう様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
よう様は美意識が高くこちらこそ色々教えて頂き感謝しております。
ご自宅でもヘッドマッサージ!素晴らしいです!
是非またよう様の美のお話を聞かせて下さい!
お酢、天然石にもご興味があると言う事で、買い物だけにでも是非いらして下さい。
お待ちしております。
ナチュラリー 島貫
首、腰、背中と身体がガチガチになり、またお世話になりました。マッサージとストレッチを合わせて腰の痛みなどだいぶやわらぎました。何時も凝っている箇所をじっくり丁寧に施術して頂きありがとうございます。マッサージが終わった頃には固まり過ぎていた身体が柔らかく綺麗な姿勢で帰れました。またよろしくお願いします。
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は冬の寒さに縮こまってしまったお身体をよく伸ばしながらの施術でしたね(^^)
shi様はお身体がお辛くなる少し前にご来店下さいますね(^^)いつもお忙しい中、しっかりお身体の声を聞いていらっしゃて、とても素晴らしいなぁと感じておりました。
これから花粉が心配な季節ですね。お身体冷やさないよう、免疫力高めながら乗り切って参りましょう!!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!
素敵な口コミありがとうございました<m(__)m>
石山より
首や背中辛かったのが、すっかりよくなり気持ちまで
晴れやかになりました♪
きちんと痛い所あててくださるので、感謝
又利用します!
『当店イチオシ♪』もみほぐし60分+ フェイシャル40分 110分 ¥11,100
さち様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
毎日寒い日が続きますがお身体の調子はいかがでしょうか?
すかっり晴れやかな気分になられたとの事、良かったです。
お身体が楽になりますと、気分や心が変わってきますよね♪
そうしてさち様が接する方にやさしくなれば、またその方も優しい気持ちになれる・・・
そうやって優しさが広まるといいですね。
またいつでもお身体、気持ちが楽になるお手伝いをさせてください。
さち様のご来店お待ちしております。
引地
2年ぶりにお世話になりました。
ベットがじんわり温かく、癒やしの音楽も流れていて、そこに横になるだけでリラックス。施術は安定の気持ち良さ。時間とお金にゆとりがあれば、週イチで通いたいです!今度は、母も連れてきたいです。
ちこちゃん様
この度は、Naturallyをご利用いただきありがとうございます!
また、このような素敵な口コミを頂きまして感謝いたしますm(_ _)m
お久しぶりの施術でしたのに、前回の施術を覚えていて下さり、ご感想を頂けたこともとても嬉しく、今回も頑張ろう!とパワーを頂きました。ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお体を癒したいと感じるときは是非Naturallyを思い出していただければ幸いです!
ちこちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
Naturally石山より
気になっていたお店で、初めて来店しました。
凄く上手です!
リラックス目的で行ったのですが、あまりの効果に驚きました。
体が軽くなり、肩こりもスッキリ取れました。
いつもは22時過ぎには疲れてしまうのですが、この日は日付が変わっても元気で、徹夜出来てしまうのではないかと思うくらい体が楽でした。
セラピストの改善してあげたいと思う気持ちが、接客に表れていて、非常に心地よく過ごせました。
誕生日へのお気遣いもありがとうございました。
また、疲れた時にお世話になりたいです。
お名前、忘れてしまいすみません…。
《ほぐして流してスッキリ》もみほぐし+オイルリンパ130分¥15,900→¥12,300
Z様
先日は数あるサロンの中、ナチュラリーへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
Z様の大切な記念日と貴重なお時間の合間にお越し頂けましたので、少しの間でもホッとできるひとときをお過ごし頂けたらとの思いで施術させていただきました。
ご帰宅されてからもお身体がスッキリされていたようでとても安心しております。
またお疲れになられた時は、是非お待ちしております。そしてZ様にまたご満足頂けるよう日々学び、技術向上して参ります!
このような素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました。
とても嬉しく大変励みになります(^^)心から感謝致します。
東海林
夫婦で利用させて頂きました。
私は初のオイルでしたが、丁寧にご説明頂き、施術内容も要望に合わせての柔軟なご対応でした。
今月再来しようと思います。
たばし様
今回は数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ感謝いたします。
ご夫婦でのご来店で、ほかのお客様もいらっしゃらなかったので、時々会話を交わしながら
旦那様は呻きながら・・・笑の施術でした。
冬のせいもあってかお身体が縮こまっており、細かく筋肉をはがしながら歪みをとりながら施術させて頂きました。戻らないように、またお越しいただけると嬉しいです。
寒い日がまだ続きますので風邪などひかれないようお身体ご自愛くださいませ。
またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
引地
肩、首が張り痛くて伺いました。
ほぐしながらマッサージして頂き施術後には首が上に楽に向けて肩の位置も整いました。胸も開いて姿勢も綺麗になりスッキリしました。ガチガチに固まってしまっていたのでほぐして頂きありがとうございました。
shi様
いつもナチュラリーにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します。
そして大変励みになります(^^)
shi様は定期的にお身体のメンテナンスをされておりますので、この日はお辛いところを重点的に、じっくりと緩めて動かし可動域を広げていきました。
お身体がスッキリされたとのことで安心しております。
これからもshi様のお身体が快適にお過ごしできるようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
東海林
今年初のマッサージはオイルマッサージとフェイシャルの
セットをお願いしました。
体調に合ったオイルで癒されてながら身体全体がスッキリしました。オイルの種類も沢山ありどれも好きな香りです。
フェイシャルも久しぶりで顔の凝りも取れて艶々になり顔も一回りスッキリして大満足でした。
何時も丁寧なマッサージありがとうございます。今年も一年ナチュラリーさんで身体を整えていきます。
『極上の癒し♪』オイルリンパ60分+フェイシャル40分 110分 ¥12,000
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
久しぶりのフェイシャル、首のハリも落ち着いてくれてスッキリでしたね!
またお疲れが溜まった際は、shi様のお身体がふわふわになるよう、スッキリ出来るよう頑張ります(^^)
まだまだ寒い日が続きますが、お身体無理なさらず、ご自愛くださいませm(__)m
またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
石山より
個室のようにしっかり区切られて、とても雰囲気の良い空間でした。
丁寧な接客で、心配りが良かったと思います。
急な延長も快諾していただいてありがとうございました。
《身体の軸を整え戻りにくい体へ》 全身もみほぐし60分¥7,600→¥5,500
さとう様
この度は、数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただきありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
腕まわりもつらかったですね。親指と人差し指の間の「合谷」というツボが効果的なので、是非押してみてください^^
どうしても寒さや日常生活で体も固まりやすく、呼吸が浅くなってしまいますので、深呼吸をしてゆったりお過ごしください♪
それでも疲れが取れないようでしたら、またいつでもお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
また、さとう様にお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤より
年末年始とドタバタした中でなかなかうかがえず、このタイミングになりました。体のあちこちが固まっていたところをほぐしてもらって、楽になりました!
また伺います。
【1月限定】もみほぐし60分+腸もみ20分+カッサヘッドスパ20分 100分¥10,800
ちひろ様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
お仕事がお忙しい中、ナチュラリーにお越しいただき、感謝ですm(_ _)m
お忙しい中でも、しっかりお身体の事に目を向け、メンテナンスをしてからお仕事に向かう姿がとても素敵です!!
これからも応援させていただければ幸いです!
お仕事落ち着きましたら、また楽しいイベントや、ご旅行いっぱい楽しんで下さいね(^^)
お身体お辛いときはナチュラリーでお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
石山より
先日初めてフェイシャルをしていただき、
心身共にスッキリしました。
いつも、きめ細やかな施術で、力加減もちょうど良く
行くたびにスッキリして帰る事が出来ます。いつもありがとうございます。
また、通わせて頂きます。
かりん様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
この度は、いつもと違うメニューでフェイシャルを担当させていただきありがとうございます(^^)
首肩のお疲れ、お顔や頭皮のコリなど、もみほぐしだけではアプローチできない所をほぐすことができて、私も嬉しかったです。
これからも、お身体の症状に合わせていろいろなメニューをお試しいただければ幸いですm(_ _)m
私もかりん様にお会いすると、とても癒されます!!ありがとうございます!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
2024年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
石山より
対応も優しく、はじめてでしたが、気持ち良く過ごすことができました。
すごくリフレッシュできました。
また、伺います!
《ご新規様限定》身体を芯から温める!よもぎ蒸し40分 ¥4,600→¥3,200
はる様
先日はナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
そして嬉しい口コミにとても感謝致しており大変励みにもなります!
はる様のお身体が少しずつお楽になっていくように精一杯心を込めてお手伝いさせて頂きます(^^)
次回お会いできる日も気持ち良くお過ごしいただけるよう楽しみにしてお待ちしております♪
お忙しい中、心温まる素敵な口コミありがとうございました。
東海林より
名前の通り、スペシャルコースでした。私の希望のメニューを全部取り入れていただいた、わがまま満載の施術、本当にありがとうございました。今年一年の邪気が全部取れた気がします!こういう企画は、年一だからありがたみがあるのかと感じたので、また来年も企画してくれる事を期待しています!
【12月限定】全ておまかせスペシャルコース180分+重炭酸足湯10分 15,000円
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、今回は190分スペシャルオーダーメイドコースをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
ノリコ様がどんな施術内容がご希望かしっかり考えてきて下さったので、190分全集中で取り組むことができました(^^)私も達成感を感じることができて、感謝の気持ちでいっぱいです!!
2024年もお疲れが溜まった際は是非ナチュラリーでゆっくり癒されにいらしてくださいませm(__)m
またノリコ様にお会いできることを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします!
今回またまたフェイシャルとリンパマッサージ
依頼した。
フェイシャルは本当に気持ちいいです。
リンパマッサージもリンパ流れをよくしてもらいました
自分の身体じゃないなと感じる位身体調子が良いです
又利用したいと思います
本当にスペシャルな時間でした。
やってみたかったメニューを全て詰め込んだ最高なコースでした。
特に初めてのカッピング、痛気持ち良い感じと開放感が癖になりそうです!
上半身、特に肩や肩甲骨周りがガチガチだったのを時間をかけて揉みほぐしていただき、腕を回した時の可動域や軽さの違いがわかる程スッキリしました。
デコルテもスッキリし、バストアップ効果も感じられました!
店員さん皆さんが親しみやすい感じの方々でリラックスしながらも会話も楽しめる雰囲気が好きです。
a…様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
このような心温まる口コミをいただき、そして本当にスペシャルな時間だったとご満足していただけたことがとても嬉しいです!
気になっていたメニューの体感や、効果もご実感いただけて良かったです!
普段使えていない筋肉や関節にアプローチし、じっくりと緩めて動かして可動域を広げることにより根本的な改善に近づけていくことや、お身体のお悩みはもちろん、いろいろな日常などの会話から、お客様を知ることによりお身体のこともよりわかってきますので、首や肩こりになりにくいお身体作りを一緒に目指していけたらと思います(^^)
ナチュラリースタッフは、お客様と共有できる時間をより良いものにしたいと思っておりますので、a…様にその様に感じていただけたことが心から嬉しいです。
また、a…様と楽しい時間を過ごせることをスタッフ一同楽しみにしております!
東海林より
時間ができたら、思い立ったら行ってしまうサロンさんです。身体の状態をよく見てくださって、その時のメニューに応じたサービスを最大限に活かして施術してくれます。だいぶ肩が楽になりました。また伺います。
ノリコ様
いつもナチュラリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
肩が楽になったようで安心いたしました。肩甲骨周りが固まっていたので、お辛かったですよね、、、
嬉しい口コミをありがとうございます!
パソコン作業とのことなので、目の疲れも大きいですよね。
ホットアイマスクを活用したり、休憩中に目を閉じるなど少しでも休めてくださいませ。
みぞおちを引き上げるストレッチも効果的なので、お試しください^_^
ナチュラリーでしっかりリラックスしていただいて、今年1年の疲れを癒してください♪
ノリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤より
前回勧められたカッピングを初めて試してみました。
痛みが強くないかどうか声がけして、調節していただいたので快適にできました。
施術がとても丁寧で安心しておまかせできるお店だと思います。
まめこ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。肩甲骨周りがかなり紫色になりましたがカッピングの後は消えましたでしょうか。血流がよくなり快適な生活ができますようにお手伝い出来たらと思っております。
心温まるお言葉をいただきましてとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
日々五十肩に悩まされて痛みひどいので、
肩を重点的にほぐして頂いた。
痛みが和らぎ上がるようになり帰っていきました
ありか゛とうこ゛さ゛います!
またりようします。
『全身の疲れ・悩みに!』もみほぐし60分+選べる40分メニュー110分¥10,700
フェイシャルをお願いしました。自分では、気がつかないほど身体赤信号のようでした。精一杯やりきったここ数か月。心身とも悲鳴をあげていました。久しぶりなのにスタッフさんは、全て察してくださり、高技術で心身とも入れ替わったような気分になりました。今日は、朝から仕事もスムーズで、不思議な事に、モヤがとれ、目も良く見える。顔余分なものがとれスッキリです。引き続きよろしくおねがいします。感謝致します。
絵夢様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがお身体の具合はいかがでしょうか。
多忙でいらっしゃる絵夢様、
周りの皆さんへの心配り、お仕事への情熱、プライベートの充実さ、
いつも一生懸命で尊敬します。
目がよく見えてすっきりされたとのことで、本当に良かったです。
またいつでもお顔、お身体のメンテナンスしますので
ご要望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
絵夢様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
寒いので風邪などひかぬようお身体ご自愛くださいませ。
引地
今回妻の誕生日なのでエステをと思い予約しました。
皆さん笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。
妻の感想は、よもぎ蒸しからオイルエステまでとても気持ちよく、次も来たくなるほど大変満足しておりました。
次回は2人でよもぎ蒸しに行きたいと思います。
《全身スッキリ》オイルリンパ60分+選べるOP40分 ¥13,400→¥11,500
トシ様
この度は数多くあるサロンの中からナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
そして奥様へのお誕生日プレゼントにお選びくださり、とても嬉しい口コミまで頂戴し、感激しております!ありがとうございます!
施術中、奥様がトシ様への感謝のお気持ちをお話しされており、私までとても幸せで嬉しい気持ちになりながら心を込めて施術させてきただきました(^-^)
次回また、トシ様と奥様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、心温まる素敵な口コミをありがとうございました。
東海林より
肥満気味のお腹が気になって、キャビゼロで体質改善をしました。
お陰でお腹の調子が良くなりました。
またキャンペーンがあったら、月一くらいでキャビ受けに行こうと思います。
『痩せたい方!』キャビゼロ60分 全身かけ放題or2部位+強擦70分 ¥16,200
銀傘様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
お腹の調子良くなって良かったです(^^)
強擦痛かったですねm(_ _)mまたお身体スッキリされたい時はキャビゼロ挑戦してみてください!
最近は寒暖差が激しく、インフルエンザも流行っているみたいです。お忙しい時期かと存じます。
無理なさらず作品作り楽しんでくださいませ(^^)応援しております!!
またお身体のケアに是非いらしてくださいませm(__)m
銀傘様にお会いできることを楽しみにしております!
石山より
久しぶりに行きました。
ファスティング終了期で行ったので沢山老廃物を流してほしいとお願いしました。
沢山汗もかき、トイレも2回行って、全身スッキリしました!
そして何より凝り固まった全身もほぐされて、帰りには姿勢も良くなっていて感動しました。
凄くゆっくり、リラックスできる時間となり有意義に過ごせました。
【11月限定】リンパマッサージ60分+腸もみ20分 90分¥10,100
a...様
先日はナチュラリーにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、大変励みになる口コミをお寄せ頂きとても嬉しいです!
感謝しております。
その後のお身体の調子は如何でしょうか…
a…様がファスティング期間とても頑張っていらっしゃった事をお伺いし、すでに体の中のお掃除が出来ているので、ここでリンパマッサージを加えリンパの流れを改善し、老廃物の排出がされやすい状態をつくるお手伝いをさせて頂きました!
早くも嬉しい相乗効果の現れでデトックス出来ましたね(^^)私もとても嬉しいです。
またa…様に有意義なお時間を過ごして頂けるよう、来月お会いできることを楽しみにしてスタッフ一同お待ちしております(^^)
東海林より
施術中は気持ちよくて眠りかけるが、症状は改善しない。
特に、ヘッドスカルプは、たったこれだけ?という内容だったし、角質ケアは、ツルツルになりましたよ、と言われたが、そうはなっていなかった。
コスパ悪い
のりべ様
数あるサロンの中から、ナチュラリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術が行えるよう、研修など技術力の向上を精一杯努めてまいります。
もし、また機会をいただけるのであれば、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえでより一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。
のりべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐藤より
久しぶりにお伺いしました。下半身のむくみ、肩こりが酷くオイルリンパと足ツボのちょい足しメニューをオススメいただき丁寧にケアしていただきました。おかげで肩こりもだいぶ楽になりました。好転反応で少しダルさは出ましたが、また来月にでも施術をお願いしたいと思います。
スタッフさんもみなさん温かくとても優しい方達ばかりで、癒しの時間をありがとうございました。
先日はナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、このような心温まる口コミをいただきとても感謝しております!
その後、お身体のだるさは如何でしょうか
ちょい足しメニューで足つぼをお試し頂き、下半身のむくみがスッキリされて喜んで頂いているゆう様の素敵な笑顔が印象的でした(*^^*)
ちょい足しは他にもメニューが豊富なので、もしもその時のお身体に必要なメニューがあればお試しくださいね♪
これからも、ゆう様のお身体が快適に過ごしていけるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせてきただきます(^-^)
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー