3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナチュラリー

リラクゼーション ナチュラリー

• 宮城県仙台市太白区富沢西3丁目1-1
  • 富沢駅から車で5分《大型無料駐車場あり》
  • まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:44.0

前回勧められたカッピングを初めて試してみました。
    痛みが強くないかどうか声がけして、調節していただいたので快適にできました。
    施術がとても丁寧で安心しておまかせできるお店だと思います。

3週間以内のご来店のお客様10%オフ ※メニューと一緒にお選びください※

まめこ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。肩甲骨周りがかなり紫色になりましたがカッピングの後は消えましたでしょうか。血流がよくなり快適な生活ができますようにお手伝い出来たらと思っております。
    心温まるお言葉をいただきましてとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 07:19:57.0

日々五十肩に悩まされて痛みひどいので、
    肩を重点的にほぐして頂いた。
    痛みが和らぎ上がるようになり帰っていきました
    ありか゛とうこ゛さ゛います!
    またりようします。

『全身の疲れ・悩みに!』もみほぐし60分+選べる40分メニュー110分¥10,700

• 絵夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:15:04.0

フェイシャルをお願いしました。自分では、気がつかないほど身体赤信号のようでした。精一杯やりきったここ数か月。心身とも悲鳴をあげていました。久しぶりなのにスタッフさんは、全て察してくださり、高技術で心身とも入れ替わったような気分になりました。今日は、朝から仕事もスムーズで、不思議な事に、モヤがとれ、目も良く見える。顔余分なものがとれスッキリです。引き続きよろしくおねがいします。感謝致します。

絵夢様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    寒い日が続きますがお身体の具合はいかがでしょうか。

多忙でいらっしゃる絵夢様、
    周りの皆さんへの心配り、お仕事への情熱、プライベートの充実さ、
    いつも一生懸命で尊敬します。
    目がよく見えてすっきりされたとのことで、本当に良かったです。
    またいつでもお顔、お身体のメンテナンスしますので
    ご要望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

絵夢様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

寒いので風邪などひかぬようお身体ご自愛くださいませ。

引地

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:13.0

今回妻の誕生日なのでエステをと思い予約しました。
    皆さん笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。
    妻の感想は、よもぎ蒸しからオイルエステまでとても気持ちよく、次も来たくなるほど大変満足しておりました。
    次回は2人でよもぎ蒸しに行きたいと思います。

《全身スッキリ》オイルリンパ60分+選べるOP40分 ¥13,400→¥11,500

トシ様

この度は数多くあるサロンの中からナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして奥様へのお誕生日プレゼントにお選びくださり、とても嬉しい口コミまで頂戴し、感激しております!ありがとうございます!

施術中、奥様がトシ様への感謝のお気持ちをお話しされており、私までとても幸せで嬉しい気持ちになりながら心を込めて施術させてきただきました(^-^)
    次回また、トシ様と奥様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、心温まる素敵な口コミをありがとうございました。

東海林より

• 銀傘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:37.0

肥満気味のお腹が気になって、キャビゼロで体質改善をしました。

お陰でお腹の調子が良くなりました。

またキャンペーンがあったら、月一くらいでキャビ受けに行こうと思います。

『痩せたい方!』キャビゼロ60分 全身かけ放題or2部位+強擦70分 ¥16,200

銀傘様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お腹の調子良くなって良かったです(^^)
    強擦痛かったですねm(_ _)mまたお身体スッキリされたい時はキャビゼロ挑戦してみてください!
    最近は寒暖差が激しく、インフルエンザも流行っているみたいです。お忙しい時期かと存じます。
    無理なさらず作品作り楽しんでくださいませ(^^)応援しております!!
    またお身体のケアに是非いらしてくださいませm(__)m
    銀傘様にお会いできることを楽しみにしております!

石山より

• a...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:20:46.0

久しぶりに行きました。
    ファスティング終了期で行ったので沢山老廃物を流してほしいとお願いしました。
    沢山汗もかき、トイレも2回行って、全身スッキリしました!
    そして何より凝り固まった全身もほぐされて、帰りには姿勢も良くなっていて感動しました。
    凄くゆっくり、リラックスできる時間となり有意義に過ごせました。

【11月限定】リンパマッサージ60分+腸もみ20分 90分¥10,100

a...様
    先日はナチュラリーにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、大変励みになる口コミをお寄せ頂きとても嬉しいです!
    感謝しております。

その後のお身体の調子は如何でしょうか…
    a…様がファスティング期間とても頑張っていらっしゃった事をお伺いし、すでに体の中のお掃除が出来ているので、ここでリンパマッサージを加えリンパの流れを改善し、老廃物の排出がされやすい状態をつくるお手伝いをさせて頂きました!
    早くも嬉しい相乗効果の現れでデトックス出来ましたね(^^)私もとても嬉しいです。

またa…様に有意義なお時間を過ごして頂けるよう、来月お会いできることを楽しみにしてスタッフ一同お待ちしております(^^)

東海林より

• のりべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:45.0

施術中は気持ちよくて眠りかけるが、症状は改善しない。
    特に、ヘッドスカルプは、たったこれだけ?という内容だったし、角質ケアは、ツルツルになりましたよ、と言われたが、そうはなっていなかった。
    コスパ悪い

のりべ様

数あるサロンの中から、ナチュラリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける施術が行えるよう、研修など技術力の向上を精一杯努めてまいります。
    もし、また機会をいただけるのであれば、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえでより一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。
    のりべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤より

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:40:25.0

久しぶりにお伺いしました。下半身のむくみ、肩こりが酷くオイルリンパと足ツボのちょい足しメニューをオススメいただき丁寧にケアしていただきました。おかげで肩こりもだいぶ楽になりました。好転反応で少しダルさは出ましたが、また来月にでも施術をお願いしたいと思います。
    スタッフさんもみなさん温かくとても優しい方達ばかりで、癒しの時間をありがとうございました。

リラクゼーション ナチュラリーからの返信コメント

先日はナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、このような心温まる口コミをいただきとても感謝しております!

その後、お身体のだるさは如何でしょうか
    ちょい足しメニューで足つぼをお試し頂き、下半身のむくみがスッキリされて喜んで頂いているゆう様の素敵な笑顔が印象的でした(*^^*)
    ちょい足しは他にもメニューが豊富なので、もしもその時のお身体に必要なメニューがあればお試しくださいね♪

これからも、ゆう様のお身体が快適に過ごしていけるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせてきただきます(^-^)
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

東海林より

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:34.0

全身リンパマッサージを受けました
    全身丁寧に 力加減も調整してもらいました
    施術後とてもリンパが流れてる感じがして
    とても良かったのでもう数回通ってます!
    価格面がもう少し折り合えば毎週行きたいくらいです

こんちゃん様

いつもナチュラリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    力加減気に入っていただけて良かったです!
    肩甲骨まわりなど、しっかりと圧を入れて流すといいですね。
    またその日のお身体の様子を見ながら、力加減を調整しますのでお気軽にお声がけください。
    30分メニューもありますので、少しずつオイルリンパマッサージで流すのも良いかと思います!
    寒くなってきているので、風邪などひかないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    こんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤より

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:59:50.0

とてもリラックスできました。
    オイルの種類が多くて迷いましたが丁寧に説明してくださり、香りを試させていただいたりとゆっくり選べました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。
    体もとても楽になりました。マッサージの翌日に揉み返しになることもなく良かったです。
    次回はおすすめいただいたカッピングを試してみたいと思います。

《超☆おすすめ》心も身体もリラックス!オイルリンパ60分 ¥8,800→¥6,800

まめこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    良い香りには癒されますよね^^
    そして、いつもは揉み返しが来るとのことだったので心配しておりましたが、揉み返しがなかったようで安心いたしました。
    まだ少しハリもあるのでカッピングもすごく良いですね!全身の血流がよくなるのでダルさが来るかもしれませんが水分補給をしっかりしていただければと思います。
    次第に寒さが厳しくなってきていますので、体調管理にはお気を付けください。
    また、まめこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤より

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:45:47.0

今回は、もみほぐし60分コースにて施術して
    頂きました。
    背中、腰、五十肩を中心にして頂きました
    辛かった腰、良くなって帰りました
    毎回毎回汗だくになってやって頂き
    また、利用したいと思います

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:19:10.0

月に一度の癒しの時間として楽しみにしています。
    普段は息が詰まるような環境にいるのですが、お店に行ってお話するだけでも、体も心も楽になれています。
    また伺いますね!今後ともよろしくお願いします。

ちひろ様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き本当にありがたく、元気を頂いております。

ちひろ様がナチュラリーで施術の後に息が吸いやすくなった!!と気づいて下さった時は、とても嬉しかったです!
    普段の生活で、呼吸に意識を向けることは少ないですよね(^^)
    ほんの数秒で良いので、お忙しい時間の中に
    深呼吸を取り入れてみてください(^^)
    少しだけ心が穏やかになってお身体にパワーが戻ってくると思います!
    月に1度、ちひろ様がナチュラリーで心も身体もぽかぽかゆったりとできるように、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)
    寒い日が続きます。風邪などひかないよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-02 19:33:31.0

今回もみほぐしに、フェイシャルもやっていただきました。顎ラインもスッキリして、目もパチリ!
    癖になりそうです。又利用したいと思います
    お店のスタッフ方々も感じよく、よいお店だと思います

【10月限定】新もみほぐし60分+足つぼ30分+足湯10分 (100分)¥10,800

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:20.0

本日の施術でまた、明日から頑張れます!ありがとうございました\(^^)/

チー様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミを頂き、私もパワーを頂きました!(^^)!ありがとうございます!
    またお疲れをリセットしたいときは是非お手伝いをさせて下さい(^^)
    寒暖差が激しく乾燥が気になる季節になりました。
    風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
    またおしゃれで素敵なチー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 17:07:58.0

今回、初フェイシャルプランを合わせての
    コースにしてみました。
    顔はスッキリな上に目がパチリなりました
    施術中気持ち良く爆睡。
    またやってもらいたいと思います

『極上の癒し♪』オイルリンパ60分+フェイシャル40分 110分 ¥12,000

さち様
    このような嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのフェイシャル、気持ちよかったとの事で、嬉しいです
    お顔の歪みも改善し、目も大きくスッキリされましたね
    また、ぜひフェイシャルで内臓もお顔のリンパもスッキリさせましょう

さち様と次回お会いできることを楽しみにお待ちしております

引地

• ピノ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:58.0

定期的にお願いしてます。いつも肩を中心にコリがひどい状態でお願いするのですが、毎回体に合わせて、丁寧に楽しくしっかり施術してくださるので、とても軽くなりスッキリします。
    フレンドリーですが、なれなれしい感じでもなく、雑でもなく、あったかいお店です。
    なので、体のメンテナンスはもちろんですが、心のメンテナンスもしてもらってる気がします。

『当店一番人気♪』もみほぐし60分+オイルリンパ60分¥13,500

ピノ子様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中心のこもった口コミを寄せて頂き感謝致します。

セラピストである私も、いつもやる気満々で施術に入らせて頂いておりますが、身体のケアを怠ると疲れてしまう事がございます。
    しかし、ピノ子様や、ナチュラリーにご来店下さる皆様に応援のお言葉を頂戴し、とても癒されておりますし、元気が出ます!
    本当にありがとうございます<m(__)m>
    これからも、心とお身体がお疲れの際は、是非お手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またピノ子様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

石山より

• たっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:57:26.0

その日その時の体の調子に合わせて、工夫して施術していただいています。そのため施術後は、リラックスできているのはもちろん、背筋ものび、姿勢も良くなったようにいつも感じています。これまでもみほぐしやオイルリンパ、ヘッドスパ、足つぼなど施術いただきましたが、どれも非常にレベルが高く、大満足でした。毎月お願いしています。またよろしくお願いします。

『眠りが浅い方に!』オイルリンパ60分+選べる40分メニュー 110分¥11,800

たっちゃん様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    たっちゃん様におかれましては、最初の方からこちらのご提案お快くお受けいただき、その日に合わせて、
    様々なメニューにトライして頂き、またこのような嬉しい口コミまでお寄せ頂き、感謝致しますm(__)m

これからもたっちゃん様のお身体が少しでも改善致しますよう、日々研究を重ねてレベルアップして参ります!
    お身体がお辛い時は是非またいらしてくださいませ!

石山より

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:44.0

仕事がバタバタしていて半年ぶりにいきました!
    「過去一やばいですね」とお話いただいた通り、仕事でのストレスやら最近の冷えやらでガチガチに固まってました……。
    よもぎ蒸し久々でしたが最高に汗かけましたし、その後のリンパも最高に気持ちよかったです!仕事も少し落ち着いてきたので、また来月あたりに伺いますね!

【10月限定】よもぎ蒸し+オイルリンパ(オーロコスフェイシャルパック)¥9,800

ちひろ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れの中、ご多忙の中、お身体をナチュラリーにお任せ頂けたこと、感謝致します<m(__)m>
    お仕事もプライベートもパワフルに楽しんでいるお姿に、私も元気を頂けております!(^^)!
    またお身体が辛いくなった時は是非お手伝いをさせて下さい!
    次はフェイシャルも入れたり、楽しくメニュー決めて参りましょう(^^)/
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

石山より

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:20:07.0

はじめて行きました
    細かく施術してもらいましたが
    他のアロマオイルリンパに比べ 時間制で
    価格が少し高いかもですが

こんちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます、今後の参考にさせて頂きます。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    また、精一杯施術させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 20:10:48.0

腰痛と肩が辛く、集中的にマッサージして頂きました。
    しかし、肩部分ほぐすだけでは、だめらしく
    腕などほぐしてもらい、よくなりました
    話題も楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    また利用したいと思います

さち様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します!

さち様のお体は、長い間の体の疲れからくるもので、腰、肩周りは徐々に良くなっていくと思います!ストレッチ多めに呼吸も取り入れてまたほぐして参りましょう。
    さち様がより一層ご活躍されますよう、精一杯応援アンド施術させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    引地

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:46.0

長くお世話になってます。
    いつも丁寧で親身になってくれる施術のおかげで、身体以外にも心もとても穏やかになります。
    新しいオイルや仕入れた物なども、定期的にいろいろあって行く度に新鮮で楽しいです。

スタッフさん同士が仲良く、雰囲気にも癒やされています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆぅ様
    いつもナチュラリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆぅ様の仰る通り、長いお付き合いさせていただいてもう3年になりますね。
    季節毎の良かった場所などいつも話ながら、楽しく施術させていただいております。

その後お体の調子はいかがでしょうか?これから冬に向かう季節ですので、冷えないように更にリンパをマッサージしていきましょう!
    風邪引かないようにお体ご自愛くださいませ。
    またゆぅ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

引地

• のびちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:25:31.0

いつ伺っても変わらない対応で、丁寧に親切に接してくれます。施術も私の体の不調や癖をわかった上でしっかりほぐしてくれるので、終わった後のスッキリ感はもちろん、1週間は疲れを感じることなく過ごせたりと、通い始めてからなくてはならない存在です。いつも本当にありがとうございます!
    季節の変わり目で、体調崩しやすい時期ですが、お店のスタッフさんもどうかご自愛ください。またよろしくお願い致します。

のびちゃん様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを寄せて頂き感謝致します<m(__)m>
    のびちゃん様におかれましては、いつも私たちスタッフの事にもお気持ちを寄せて頂いたり、理解して下さったりと、私の方も癒しを頂いております。
    これからものびちゃん様にお身体を安心してお任せして頂けるよう、日々勉強して参ります!どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
    寒暖差が激しく乾燥が気になる季節になりました。風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
    またのびちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

石山より

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:16.0

首・肩こりがつらく、もみほぐし60分にオプションで姿勢改善をつけてもらいました。特につらかった肩甲骨のあたりから首・肩までスッキリ楽になりました!
    仕事・子育ての合間に利用しているので、土日祝日が9:00から予約可能なのがすごく助かります。
    これからも定期的に利用させてもらいます!!

M様
    いつもご利用ありがとうございます。また、育児、お仕事お忙しい貴重なお時間に来て頂きありがとうございます。腕を伸ばしてグッと押す手技は気持ちいですよね。肩甲骨がお疲れの様なのでスッキリ頂ければ幸いです。これからもM様のお身体のサポートさせていただけたら嬉しいです。
    心温まる口コミありがとうございます!
       ナチュラリー 島貫有美

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:59:50.0

初めて足ツボを体験しました。最初は痛かったところが、もみほぐしをして整えてもらった後は痛くなくなったり、不思議で面白かったです。体が軽くなったのと、思いがけず便通も良くなって、感動しました。また伺いたいです。

【9月限定】身体のゆがみ改善コース!100分¥10,800

ありさ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めての足つぼ、ドキドキでしたが腸のツボが刺激され、便通がよくなりましたね。
    身体が軽くなり日々の暮らしが少しでも快適になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

寒くなってきましたので、お身体冷やさぬようご自愛下さいませ。

ありさ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

引地

• かっすぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:49:20.0

いつも定期的に通わせてもらってます。
    パソコンの仕事が多く、目の疲れ、首肩の凝りがひどくいつも癒やしてもらってます。
    巻き肩もだいぶ自然と開くようになり、姿勢も良くなりました。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

かっすぅ様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    かっすぅ様におかれましては、いつも私の提案おお聞き下さり、お身体を任せて頂き、本当に感謝申し上げます<m(__)m>
    これからも、かっすぅ様のお身体のお悩みが少しでも改善に向かうよう日々勉強して参ります!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございました!
    かっすぅ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

石山より

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:45.0

終わったあと自分の体でないかのように軽くなって感動しました!
    また行きます!

《全身の疲れ・むくみ》もみほぐし60分+オイルリンパ60分¥15,900→¥12,300

きょ様

この度は数あるリラクゼーションから当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、お身体が軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    全身ガチガチで疲れが取れない状態でしたので、指先から一つひとつ丁寧にほぐさせていただきました。
    ゆがみを調整し
    元の位置へ戻し、疲れにくい体になるよう施術させて頂きました。
    また、お時間ある時は全身ほぐしにいつでもいらしてください。

きょ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    これから寒くなってきますので風邪などひかぬようお身体ご自愛下さいませ。

引地

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:00.0

慢性的な疲労感を感じていたので施術していただきました。以前教わった、ストレッチや運動をすることで、激しいコリなどはできにくい体質になってきたと感じます。しかし、積み重なった疲労はやはりあったようで施術後は身体が軽くなりました。
    次は最近眠りが浅いので、そのあたりを相談したいと思います。

とも様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕事でお忙しい中、お身体のメンテナンスをナチュラリーにお任せ頂き感謝致しますm(__)m
    お身体少しでも軽くなれたとのこと、安心致しました。
    いつも勉強になるお話、楽しいお話ありがとうございます!(^^)!
    またお身体がお辛くなった時は是非ご来店下さいませ!
    とも様のお越しを心よりお待ちしております!

石山より

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:48:36.0

スタッフの皆さんの明るさと優しさで、体も心も癒されました。大満足です。ありがとうございました。

まっきー様
    お身体もお心も癒されたようで安心いたしました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    月一朝ヨガも行う予定ですので、お時間合えばぜひともお待ちしております!
    ☆ゆっくり時間☆を作って行きましょう!

急に冷え込んで参りましたので、体調管理にはお気を付けくださいませ。
    またいつでもまっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

引地

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 06:09:16.0

はじめてオイルマッサージしたのですが、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。お店の中も天然石が沢山あり、癒やされました。ありがとうございます。

かな様
    先日は数あるリラクゼーションよりナチュラリーをお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    また、温かいコメント頂きとても嬉しく感謝しております。
    天然石にご興味頂きありがとうございます。緑色の天然石を入荷できます様に努めます!
    かな様のお身体がスッキリされますようにお手伝いをさせて頂き嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                         ナチュラリースタッフ 島貫

• ワコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:55:18.0

以前、近所に立ち寄った際に偶々発見したお店でした。最近、マッサージにハマっておりサイトでお店の雰囲気とメニューを見て全身アロマと足つぼマッサージをお願いしました。入店時からのカウンセリングを一通り行い足湯後にマッサージ開始。力加減は丁度良くところどころ記憶にないくらいに気持ち良かったです。リンパオイルマッサージも滑らかで心地よくこれもところどころ眠りについてしまい約2時間のコースが終了しました。担当のスタッフさんのお陰で身も心も浄化された事に感謝いたします。ありがとうございました。至福の時間を堪能しに再来したいと思います。

ワコウ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からナチュラリーを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様にたくさんの嬉しいお言葉を頂き、感謝致します<m(__)m>励みになります!!

またお疲れが溜まった時や、リラックスしたいとき、浄化されたい時は是非ナチュラリーにお手伝いさせて頂けると幸いです!
    寒暖差が激しく乾燥が気になる季節になりました。風邪などひかないよう、どうぞご自愛下さいませ。
    ワコウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー