3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナチュラリー

リラクゼーション ナチュラリー

• 宮城県仙台市太白区富沢西3丁目1-1
  • 富沢駅から車で5分《大型無料駐車場あり》
  • スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 07:12:05.0

今回もまた、凝りをほぐしてもらい、力が抜けました!辛いところを手で察知してほぐしてもらえるので、安心して任せられます

スマイル様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体軽くなった様で良かったです!そして安心して任せられるとのお言葉、とても嬉しいです^^
    その後の体調はいかがでしょうか?足裏にはその時の体の状況が表れるので、不調のある部位はゴリゴリと痛みも感じやすかったですよね。
    特に足は疲れやすいので、重ダルさを感じたらまた足つぼをお試しください♪
    蒸し暑くなってきているので、夏バテにお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-07-06 16:24:24.0

今回も楽になりました。疲れが取れ行動範囲広がりますね。次も足お願いしようと思ってますので、よろしくおねがいします

新規様限定☆【首/肩/腰/足が辛い】全身もみほぐし 60分 ¥4,980

うちゃ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠に、ありがとうございます!
    最近とっても暑くなってきましたね。くれぐれも熱中症にはお気を付けくださいませ。
    今回は久しぶりにハンドでしたね。ハンドも体の反射区があるのでなかなか痛かったですよね。
    足つぼでも刺激し、ハンドでも刺激したのでかなりスッキリしたのではないでしょうか^^
    行動範囲が広がると、ワクワク感も増しますね!楽になって良かったです!
    うちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 21:01:47.0

身体の状態を良く分かっていただき感謝しております。
    足つぼと姿勢改善の施術をおまかせしました。
    外反母趾に悩み、姿勢巻き肩に悩みですが、良いパホーマンスができました。引き続きおねがいします。
    私の意味のない雑談も聞いていただき、心身バランスリラックス改善
    全て満足です。
    スタイル身体の形の変化雰囲気変化自覚できるようになりました。むすめからはじめて水着きれいと言われ嬉しいです

3週間以内のご来店のお客様10%オフ

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:33:34.0

ゆっくりさせていただきました♪
    ありがとうございました^_^

ゆうき様

いつもナチュラリーをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    暑くなってきたので、エアコンなどで冷えやすくなってきましたね。緊張が続くとより冷えやすくなりますので、温かい飲み物など飲みながらリフレッシュなさって下さい。
    それでも疲れが溜まってきたときには、またいつでもお待ちしております!
    外と中の気温差が大きいので体調管理にはお気をつけくださいませ。

佐藤より

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 10:11:35.0

身体が辛くなる前にまた利用させて頂きました。
    気温のせいか頭痛も少しあり始めてのカッサヘッドスパにしてみました。マッサージが気持ち良く血流も良くなり頭がスッキリして顔も一緒にスッキリした気がしました。
    オイルリンパも丁度よい力加減で凝りがほぐれました。
     頭から身体全体が軽くなり良い一日でした。
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

【人気メニュー】 オイルリンパ60分+カッサヘッドスパ30分 ¥9,200

shi様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    この度はテラヘルツカッサでのヘッドスパでとても良い感じにゆるみましたね!(^^)!
    天候も気温もコロコロ変わって頭が痛い日も少なくないですね。。
    体調が崩れる前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ。
    コロナも心配な時です。血流を整え、免疫力をアップして参りましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

石山より

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:58:41.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、もみほぐし・首肩メソット・ハンドリフレの組合せで施術していただきました。事務所移転の引越し準備等でガチガチに固まった腰を中心に、首肩・手の凝りや張りをいつもよりも更に丁寧に丁寧に解していただき、施術後の血流やリンパの流れを物凄く感じることが出来ました。いつも全身全霊で対応いただき本当に感謝、感謝、大感謝です。
    ありがとうございます!!

hiro様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お身体の調子はいかがでしょうか?最近はコロナもまた感染者が増えて参りましたね。
    こんな時こそ美味しいものをたくさん食べてゆっくり休んで程よく運動して、免疫力を上げていきましょう!!
    状況が落ち着いて参りましたら、また是非ナチュラリーでお身体を癒やして下さいませ!(^^)!
    石山より

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:08:27.0

疲れた身体を、ほぐして頂きありがとうございました
    汗をめいいっぱいかきながら、マッサージして頂き感謝です。又利用したいと思います

• 銀傘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:30:43.0

全身浮腫んでつらかったので、スッキリしました!
    近々また行きます!

銀傘様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    暑い日や雨や雷で大荒れの日があったりと、体調も崩しやすい時期ですね。。お身体の調子はいかがでしょうか?
    撮影や編集作業でお疲れの際は是非またナチュラリーでゆっくりリラックスしてくださいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-27 06:30:56.0

小顔フェイシャルをお願いしました。頭皮から肩甲骨までほぐしていただき、スッキリしました。姿勢改善の効果も有り。
    翌日は目鼻がくっきりします。引き続きよろしくおねがいします。私の意味ない話しも聞いていただき、最高にリラックスの時間でした

絵夢様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    この度は素敵なお時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました!!
    私も絵夢様のように自分磨きをして楽しく過ごすこができるよう頑張ります!とても刺激をうけました!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 02:16:40.0

私の心身の状態を的確に分かっていただき、施術技術
    最高です。終わった後は身体が、軽くつい鏡で自分の姿を
    見てみたくなります。誠意のあるサロンさんです。
    定期的にお世話になりたいと思います。

3週間以内のご来店のお客様10%オフ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:49:29.0

2ヶ月ぶりに行ったらやはり体バキバキでしたね。
    今回はオイルリンパ、カッサをやっていただきましたが、次回はよもぎ蒸しをまたやりたいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

ちひろ様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はお疲れもあり、お身体のハリやつまりがございましたね。少し痛かったでしょうか?
    しっかり流してデトックスして、ご旅行やご趣味を更に快適にお楽しみ頂けるよう、お身体のメンテナンスや、体質改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)
    次回はよもぎでいきましょう!!たっぷり汗をかきましょう(^^)

[投稿日] 2022-06-19 10:07:16.0

足のだるさがなくなりましたが、右腰の痛みというか重さが、スッキリしません。快適だからと歩き過ぎたかもしれません。
    ゆっくり歩きながら身体ほぐして行きます。
    また伺いますのでよろしくおねがいします

うちゃ様

いつもナチュラリーにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    たくさん歩いたんですよね!すごいです!お疲れ様です。
    足だけじゃなく、全身の疲れも大きかったですね。足つぼはやはり効果も絶大ですね^^
    全体的に右側が痛み大きかったのですが、腰までほぐしきれず申し訳ございません。
    次回しっかりとほぐして流していきます!オイルリンパもおすすめです。
    湿気が多くこもりやすくなっていますので、体調管理にはお気を付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

佐藤より

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 07:26:13.0

いつもお世話になっております。疲れた体と心を癒して頂いております。

《平日限定》平日14時-18時限定 もみほぐし60分 ¥6,100

かこ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    腰周りが固まってしまっていたので、足も重かったですね。ですが、座骨からしっかりほぐしていくことでやわらかくなりましたね。軽くなったようで良かったです!
    また何かありましたら、いつでもかこ様のご来店お待ちしております。
    梅雨に入り、不安定な天気が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

佐藤より

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:13:52.0

仕事柄、不意に身体を痛めることもある為に定期的に通っています。
    今回は腰から肩にかけて非常に張っていました。
    そのあたりを丁寧に解して貰ったので、帰る際は明らかに身体が軽くなっていました。
    また、利用したいと思います。

3週間以内のご来店のお客様10%オフ

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 13:50:03.0

肩まわり、背中の張りがありボディマッサージを施術して頂きました。マッサージとストレッチをしながら身体をほぐして頂き、ガチガチだった肩、背中が軽くなりスッキリしました。身体全体が整いました。
    何時も丁寧なマッサージありがとうございます。

shi様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    冷房を使用する季節になりましたね。首肩の調子はいかがでしょうか?冷えなどございませんか?
    首、手首、足首など首とつくところはあまり冷やさない方が良いと言われています(^^)
    またお辛い時ございましたら是非ご連絡くださいませ。

石山より

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:02:34.0

今回もスッキリむくみがとれてひとまわり小さくなれました!次回よもぎ蒸しもしたいと思います。

3週間以内のご来店のお客様10%オフ

• のあれむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:09:34.0

久しぶりでしたが快く迎えていただけて安心しました。施術もとても丁寧に説明もわかりやすかったです。よもぎ蒸しもとても良かったです。
    自宅からも近いのでまたお邪魔させていただきます。

[投稿日] 2022-06-05 20:02:04.0

今日もスッキリしました。まだまだ寝落ちまでいけないけど、終わった後動くのが楽です。
    もう少し期間短くできればいいと思ってますが、中々休みがとれません。疲れがピークになる前にまた伺いますのでよろしくおねがいします

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもと違う履き慣れない靴だと、足もですが全身も強張ってしまいますね。
    前回も足つぼをしていたこともあり、ご想像していたよりは痛くなかったのではないでしょうか。今回は指が取れそうな感覚なかったですよね^^
    いつでもうちゃ様のご来店をお待ちしておりますので、安心してお越しくださいませ。
    天気が崩れることも多いので、お気を付けください。

ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー