3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナチュラリー

• 宮城県仙台市太白区富沢西3丁目1-1
  • 富沢駅から車で5分《大型無料駐車場あり》

[投稿日] 2023-05-08 19:29:53.0

何時も丁寧なマッサージありがとうございます。
    ちょっと久しぶりのアロマオイルマッサージとフェイシャルをお願いしました。足湯から始まり何時も冷えている足が温まった所でマッサージなので血流も良くなりより効果がありました。グレープフルーツのアロマオイルも初めてでしたがサッパリした香りで癒されました。体調に合わせてアロマも進めて頂いて毎回色々なアロマを選べるのも楽しみです! 身体の張りも軽くなり顔もひと回り小さくなり顎辺りもスッキリして大満足です。
    また違うメニューで伺います♪

『極上の癒し♪』オイルリンパ60分+フェイシャル40分 110分 ¥12,000

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも丁寧で嬉しい口コミを寄せて頂き感謝感謝ですm(__)m
    何度来店下さってもご満足いただけるよう、日々勉強し、進化して新鮮な技術をお届けできるように努力して参ります!
    最近はお身体いかがでしょうか?暑いや寒い日が入り乱れ、体調管理が難しい気候が続きますね。
    お辛い時はまた是非ご来店くださいませ!(^^)!心を込めて施術させて頂きます!
    またshi様にお会いできることを楽しみにしております!

石山より

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:08:55.0

今回初めて利用しました。
    口コミが良くて、とりあえず当日行ける所を探しまし予約しました。
    肩こりとむくみがひどく、少しでも解消できれば、と藁をもすがる思いでした。
    担当の方は受付時から丁寧に対応され安心してお願いすることができました。施術も一つ一つ説明があり丁寧で、何よりも、「楽にしてあげたい」という気持ちが伝わってきました。
    体も軽くなり脚が少し細くなったような気がします。回数を重ねたら、本当にやせるのでは?と希望をもつことができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

《超☆おすすめ》心も身体もリラックス!オイルリンパ60分 ¥8,800→¥6,800

ふー様

この度は数多くあるサロンの中からナチュラリーにご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミに感激しております!そして大変励みになります!

また肩こりやむくみ、お疲れが気になられた時は、ふー様のお身体が少しでもお楽になるよう精一杯施術させてきただきます(^-^)
    次回ふー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、心温まる素敵な口コミをありがとうございました。

東海林より

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:57:42.0

トータルオーダーメイドで特に肩まわりが重く苦しかった為首肩メソッドをおすすめして頂きました。びっくりするくらいすっきりして軽くなったので大満足です!アロマも沢山種類があり、最近新しく追加されたグレープフルーツが気に入っています。

なお様

いつもナチュラリーにご来店いただき、ありがとうございます!
    トータルオーダーメイドコースを気に入っていただけて何よりです^^
    お好きなメニューを自由に組みこめるので、なお様にぴったりのコースができましたね!
    首肩メソッドはほかのメニューにも組みこむことができるので、是非またためしてみて下さい♪
    グレープフルーツの香りは、スポーツの前にかぐとやる気アップするそうですよ☆
    また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒暖差が大きいので体調管理にはお気を付けくださいませ。

佐藤より

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:01:10.0

いつも浮腫みやコリを丁寧に流してくれます、こんなカラダほぐすのが苦労するはずなのに嫌な顔せず最後まで丁寧にしてくれるので感謝しています◎前までは他に行きつけがあるのでこちらのお店をサブにしてましたが、今ではこちらがメインに!!笑

3週間以内のご来店のお客様10%オフ

えりぴ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    えりぴ様におかれましては、ご信頼を頂きお身体を預けて下さり、またいつも応援の気持ちを下さり、
    本当に感謝しております<m(__)m>嬉しいです!
    どんなにお疲れのお身体でも精一杯施術させて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    最近は暑い日や寒い日があって体調管理が難しいですね(;_:)
    風邪などひかないようお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)/またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    石山より

• 銀傘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:54:51.0

仕事疲れが溜まりに溜まって、半年振りの全身オイルリンパマッサージへ…

痛気持ち良くて、夜はぐっすり11時間も眠りました。

また近々行こうと思います。

『眠りが浅い方に!』オイルリンパ60分+選べる40分メニュー 110分¥11,800

銀傘様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりに施術させて頂き嬉しくて張り切ってしまいました!(^^)!
    眠りが浅いということで、すこしでも改善できるようトリートメントさせて頂きましたので、その後どうだったか気になっていたところでした。
    素敵な口コミと共に良く眠れたことが分かってとても嬉しいです!
    また作品づくりや、ジムでの疲労を癒したい時は是非お利用頂けると幸いです!(^^)!
    銀傘様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-18 13:09:25.0

ずっと通っていましたが足裏マッサージは体験した事が無かったのでお願いしました。足浴から温めてマッサージに入るので血行も良くなりました。痛い箇所も有りましたが終わった後は足全体がスッキリして足も軽くなりました。
    姿勢改善も初めてでしたが肩甲骨周りが見違えて腕も回しやすく胸も同時に開いて姿勢も良くなりました。今回は夫婦で施術して頂きありがとうございました♪旦那さんも足がスッキリしたと喜んでいました。

shi様

いつもナチュラリーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    足つぼいいですよね!(笑)確かに痛みはあるのですが、そのあとの身体と足のスッキリ感が段違いですよね。
    姿勢改善でも、首や肩まわりのつらさがとれたようで安心いたしました。
    旦那様もよろこんでいただいたとのことで、とても嬉しいです♪
    またお身体がおつらいときには、いつでもshi様のご来店をお待ちしております。
    気温が高くなってくる季節ですので、体調管理にはお気をつけください。

佐藤より

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:21:37.0

初めて来店しました。全身もみほぐしていただき、久しぶりに身体がスッキリ楽になった感覚でした。肩コリがひどくなりすぎる前にまた来店したいです!ありがとうございました。

《当店オリジナル手技で爽快☆》 全身もみほぐし60分¥7,600→¥5,500

M様

この度は数多くあるサロンの中からナチュラリーにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!!

スッキリ楽になられたようでとても嬉しいです!
    また肩こりやお疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください!
    お身体がほぐれるよう精一杯に施術させてきただきます(^-^)

次回またM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

東海林より

• ベガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:18:17.0

今回は初めてフェイシャルをしてもらいました。顔のむくみもとれて、すっきりツルツル、ワントーン上がった仕上がりで、化粧のりがとても良くなりました!気持ちよくてすっかり寝てしまったのが悔やまれますが笑お願いして良かったです☆ありがとうございました!

ベガ様

いつもナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございます( ^^)
    素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!!

今回は初めてのフェイシャルに酵素パックもされましたのでお肌ツルツルで
    フェイスラインがスッキリされて、さらに小顔になりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも全身のリンパの巡りが良くなるように、そしてベガ様がゆっくりと心地よく
    お身体を癒せるよう精一杯施術させて頂きます!!

またお会いできることを楽しみに、いつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました( ^^)

[投稿日] 2023-04-13 20:30:25.0

定期メンテナンスで、お世話になっております。スタッフの皆さん、とても温かく技術も最高です。特に小顔リンパは、おすすめです。まわりから、別人?といわれ、ナチュラルさんの
    おかげです。今回は、イベント前の調整で頻繁にお世話になりました!おかげ様で、今までの中で最高の自分を出せたように思います。優しい心で接していただき、自信につながりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

絵夢さま

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    絵夢さまはポテンシャルが高いので、すぐに効果が出ますね!
    いつも楽しくお話させていただき、それだけでもやる気が溢れてきます!
    ぜひともイベントのお話もお聞かせください♪
    またいつでもお待ちしております。
    気温が高くなってくる季節ですので、体調管理にはお気をつけくださいませ。

佐藤より

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:58:32.0

仕事の疲れからか、背中から腰が辛く施術をお願いしました。期待通り、体の芯までほぐしてもらい満足です。またよろしくお願いします。

【4月限定】新しい環境で緊張状態の今こそほっと一息♪もみほぐし+α 120分

ノリコ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか??寒暖差が激しく、体調管理が難しい気候が続きますね(;_;)
    これからお出かけシーズンにもなります!
    お身体がお疲れの時やお出かけ後のリラックスに是非またナチュラリーで癒やされて下さいませm(__)m
    ノリコ様お越しを心よりお待ちしております!
    石山より

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:55:43.0

今回3回目の訪問でした。オイルリンパ、カッサヘッドスパ、オプションで腸もみをお願いしました。
    凄く身体が疲れていたので、頭の先からつま先まで全身の施術をして頂き、身体が軽く、肌も透明感が出て、腸もみはまたお願いしたいと思いました。自分では気が付かない部分も気づいてくださり、本当に身体が楽になりました。
    次回もまた間が空いてしまうかもしれませんが、その時の身体の状態にあった施術をお願いします。今回もありがとうございました。

【大人気メニュー!】リンパマッサージ60分+カッサヘッドスパ30分 90分

リラクゼーション ナチュラリーからの返信コメント

いつもナチュラリーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    全身すっきりコースでしたね!身体が楽になったとのお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます^^

お腹は少しかたさがありましたが、腸もみ後はやわらかくなり動いてきましたね。
    ご自宅でも、寝る前などにお腹を時計回りにさすると緊張もほぐれるのでオススメです♪
    だいぶ暖かい季節に変わってきましたが朝晩は冷え込むみますので、体調管理にはお気を付けください。
    また、いつでもゆう様のご来店をお待ちしております^^

佐藤より

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:10:05.0

今回手術をして、もうマッサージ受けれないと思いました。しかし、クッションを持込して施術を受ける事が出来ました。施術できないと諦めていた私を
    心よく受入した事に感謝。身体もスッキリできました。ありがとうございます。又利用したいと思います

【血行促進・血流改善に♪】カッピング+オイルリンパマッサージ 100分

さち様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き感謝致します。

手術をされ、回復までに時間がかかり大変でしたね。
    それでも早く良くなりたい一心で、お身体に負担が掛からないクッションを購入してくださり
    もみほぐしがスムーズに行えて本当に良かったです。
    背中の張りが強く、苦しかったですね。

これからも身体の滞りを改善し、巡りを良くして参りましょう!

[投稿日] 2023-03-15 12:30:29.0

心身大変疲れておりましたが、メンテナンスのおかげで
    また頑張ります!自分で気が付かない疲労の箇所を丁寧に改善していただき、いつも感謝してます。フェイシャルは、数日過ぎた頃、スッキリします。定期メンテにお世話になりたいと思います。姿勢改善のアドバイス、良く理解できました。

3週間以内のご来店のお客様10%オフ

絵夢様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミに感謝致します。
    またいつもお心遣い頂きましてスタッフ一同喜んでおります。

肋骨の位置が前傾になっており、少し広がっていましたので、元の位置に戻しながらほぐさせていただきました。
    姿勢が変わるとますます美しくなられますね。

またいつでも絵夢様のご来店をお待ちしております^^
    まだまだ暑いので体調管理にはお気を付けください。

引地

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:54:10.0

その時の体のコンディションに合った施錠をしてくれます。スタッフ皆様の応対も良く、リラクゼーションそのものです。体が凝りすぎる前にまた伺います。

【全身!爽快コース】もみほぐし60分(姿勢改善20分付)+足つぼ40分 100分

ノリコ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが溜まった際は是非お越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    花粉症など大丈夫でしょうか?季節の変わり目ご自愛くださいませ。

石山より

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 10:51:28.0

昨日、施術を受けました。
    素晴らしい接客と技術に感動しました。
    住所が離れているので、通えないのが残念ですが、また仙台を訪れた際には伺います。

【肩こり・目の疲れに】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 60分¥7,116→¥5,200

かよ様

この度は嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    この地にご縁があり、ナチュラリーにお越し下さった事に感謝致します。

かよ様のお身体は全身お疲れでしたので、少しでも楽になるよう精一杯施術させて頂きました。
    ストレッチなど毎日、少しでも身体を動かすと良いかなと思います。
    また仙台に来られることがあれば、かよ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お身体ご自愛くださいませ。

引地

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:32:57.0

久々にキャビをやってもらって、いい感じに効いてます!
    春に向けてすっきりした体を作れるようにしたいと思います!またよろしくお願い致します!

【3月限定】後ろ姿美人コース キャビゼロ40分・強擦10分 50分 ¥11,750

ちひろ様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    春に向けて美しさに磨きをかけていらっしゃるお姿、キラキラして素敵です!
    キャビゼロでお身体スッキリ楽しみですね!(^^)!
    またちひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-27 12:43:28.0

久しぶりにありがとうございました
    自分で気が付かないほど、疲労、身体のゆがみ
    を改善していただきました。
    くだらない雑談も優しく聞いていただきリラックス最高です。
    目標とする心身があるので、定期的にメンテよろしくおねがいします。ありがとうございます

絵夢様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    絵夢様は、いつも楽しい事をされていて、私も一緒にワクワクしてしまいます。
    夢に向かってさらに美しくなられる様、精一杯お手伝いさせて頂きます。

また絵夢様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-26 23:27:31.0

オイルリンパマッサージとフェイシャルのセットをお願いしました。冷え性だったり肩凝り、顔周りもスッキリさせたかったのでぴったりのコースでした。
    アロマオイルの効果とマッサージで身体全身の血流も良くなり冷えていた手足もポカポカして身体もほぐれました。
    フェイシャルも眠くなる程気持ち良く終わった後は顎周りもスッキリと一回り顔が小さく見えました。肌もツヤツヤになり大満足です。ほんとうに極上の癒しでした。何時もありがとうございます♪また癒しに伺います。

【人気No.1!極上の癒し♪】オイルリンパ60分+フェイシャル40分 100分

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    なかなかご予約がとりづらかったり、ご希望のコースがご案内できなかったりしてしまっている中、いつも温かいお言葉を頂戴し、本当に感謝しかございません。
    これからも精一杯施術させて頂きます!
    shi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 17:19:00.0

うちゃ様

私がデビューしたての頃から、指名してずっとナチュラリーに通っていただき、ありがとうございます!
    いつも身体の調子や施術後の感想をしていただき、日々勉強させていただきました。
    うちゃ様とたくさん色んなお話ができ、とても楽しかったです!
    仙台の寒さも懐かしくなり、恋しくなったらいつでも遊びに来てください^^
    全力でうちゃ様のサポートをいたします!
    雨の日も雪の日も欠かさず来ていただき、笑顔と元気を本当にありがとうございました。
    これからのうちゃ様のご活躍とご健勝をお祈り申し上げます。

[投稿日] 2023-02-26 17:18:00.0

よもぎ蒸しでポカポカになったから、ウトウトでした。いつも笑顔で楽しい会話しながら、身体も心もリラックス、癒やされました。
    身体に触れて辛いところちゃんとみつけてもらってほぐされたので、頑張ってお仕事できました。
    転勤で勤務地が代わりますが、近くにきたら伺いたいと思います。その時はガチガチの身体ほぐして下さい。ちょっと痛い位頑張ります。
    担当スタッフさんの笑顔と施術で皆さんを癒やしてあげて下さい。私はいっぱい癒やされました。ありがとうございました

うちゃ様

長い間いつもいつもナチュラリーにご来店いただきありがとうございます!
    私もうちゃ様との会話や施術がとても楽しく、逆に癒してもらっていました。
    足つぼなど、ちょっと痛い時がありましたが全ては快適に過ごしてもらえるためこそですね^^
    是非ともまた仙台にいらしたときには、お立ち寄りくださいませ。
    足つぼやオイルリンパマッサージ90分コースなど、どんなメニューも丹精込めて、施術させていただきます!!
    どんな時でもいつでもお待ちしております。
    たくさんの元気をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-26 16:55:57.0

足つぼマッサージのおかげで翌日の階段も仕事もラクラクでした。施術中は痛みに絶えなくてはならない場所もあって、予約したことを後悔しました
    あとがこんなに調子いいから、またお願いしようと思います。ありがとうございました

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    予約の後悔で終わらずに済んでよかったです…!
    今回の足つぼは、親指が激痛でしたね。首の痛みがあるとの事だったので、繋がっていましたね。
    足の調子もラクラクだったようで安心しました^^
    久しぶりのお腹の強擦もかなり強烈だったでしょうが、すっかりやわらかくなりましたね!
    足もお腹も強烈な日でしたが、その後の爽快感には換えられませんね!

ご来店ありがとうございます!
    佐藤より

• ベガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:52:49.0

先日は二人でお世話になりました。急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございましたm(__)m
    体スッキリ!それぞれ別のメニューなので帰りの車で自慢しあいました笑
    そして教えていただいたふりかけ!作って食べたら美味しすぎてすでに3回作りました(*^^*)
    また来月宜しくお願いします。オススメがあったらまた教えて下さい☆

当店オリジナル手技で爽快☆ 全身もみほぐし60分¥6,528→¥4,980

ベガ様

先日はお忙しい中、ご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お疲れやこの寒さもあり、お身体がぎゅっと凝り固まっていましたね…
    お辛いのが伝わり、痛い箇所があったかと思います(´`:)
    次回は、少し凝りをほぐしてからオイルリンパマッサージで気持ち良く流していきましょう!

そして、えごまパウダーと調和のだしで作るふりかけを3回もお作りになられたのですね!ありがとうございます!美味しいですよね。
    オススメレシピがあれば教えて下さいね!

またベガ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

東海林より

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:45:47.0

久しぶりでしたが、とても気持ち良かったです。強め希望でお願いししっかりと流してもらいました。またよろしくお願いします。

なこちゃん様

先日はナチュラリーへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(^^)

お力加減ちょうど良かったようで安心いたしました!
    この時期、寒暖差が激しいのでお身体冷やしませんようご自愛いただきたいです(^-^)
    そしてお疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください。
    また、なこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 20:23:42.0

やっぱり足つぼマッサージは最強です。翌日足が軽く動きやすかったです
    ワンクッション入れて予約します

うちゃ様

寒い中いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼやはり最強でしたか!今回の足つぼは相当強烈でしたよね…!
    足の裏だけではなく、ふくらはぎなども疲れが溜まっていたようで、リラクゼーションという感じではなかったですが…(^^;)
    それでも、次の日の足の調子が違ったのならとても嬉しいです!
    毎回は大変でしょうから、定期的に辛くなる前にやっていくといいですね。
    次回もまた精一杯、施術させていただきます!
    寒さもやわらいできていますが、体調管理にはお気を付けくださいませ。
    うちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤より

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:28:23.0

よくある、痛みの部分だけをマッサージする施術じゃなくて、身体の歪みや左右差など状態を評価し、痛みの原因になっている部分にアプローチする施術って感じで新鮮でした。
    施術後ジワジワと巡っている感じ、身体が本当に軽くなった感じが実感出来ました。
    リンパマッサージは今までもかなり色々な所に通ってたのですが、ここまで実感出来る所はなかったので発掘出来て良かったです。また通いたいと思います。

選べる精油で極上の癒し♪ オイルリンパマッサージ 90分¥10,964→¥7,560

ハチ様

この度はナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

ハチ様お身体の調子はいかがですか。
    いらっしゃった日はとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    とにかくリンパのつまりを解消しなくては、と一箇所一箇所丁寧に流し、
    ねじれや股関節なども調整させて頂きました。

ハチ様、お疲れになったらいつでもお待ちしております。
    またしっかりと流し、巡りを良くしていきましょう。

三寒四温の季節です。風邪など引かぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

引地

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:35:49.0

今回2回目の訪問でした。今回もアロマリンパマッサージをお願いしました。身体の辛いところをわかってくださり、とても満足した施術をありがとうございます。
    1つだけ…、両側のお部屋の施術中の声が気になってしまいました。

リラクゼーション ナチュラリーからの返信コメント

この度はナチュラリーをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
    頂いたご意見ご感想を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

またゆう様がゆっくりお身体を癒す事のできるよう、精一杯施術させて頂きます!
    石山より

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:45:41.0

仕事終わりにガチガチに固まった体をほぐしていただきました!また寒くなってきたので、しっかりやってもらえてよかったです!またよろしくお願い致します!

【2月限定】もみほぐし60分(選べるOP付)+オイルリンパ60分 120分¥12,200

ちひろ様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れの身体少しでも和らげたようで安心いたしました。
    これから季節の変わり目を迎えます。体調を崩さないよう是非またメンテナンスにいらしてくださいませ。
    頑張り屋さんのちひろ様を応援させて頂けると幸いです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)!

石山より

• ちずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:21:28.0

先日はありがとうございました!フェイシャル初めてでワクワクしてました。期待通り、とても気持ちがよくリラックスさせていただきました。施術中、爆睡してしまいました。本当に気持ち良かったです!また次回、よろしくお願いします。

【スマホやPCの使い過ぎには】小顔フェイシャル40分+ヘッドスパ30分 70分

ちずちゃん様

いつもナチュラリーをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    フェイシャル気持ちよかったですか!嬉しいです!!期待を裏切らなくて安心しました^^
    フェイシャル後は巡りが良くなって、目もパッチリ、お顔の血色も良くなっていましたね。
    今回の組み合わせは、デコルテから上をしっかり流すので気分転換や眼精疲労、頭のもやもやにはぴったりです!
    目の疲れや頭の重さを感じたらぜひまたフェイシャルを試してみて下さい☆
    まだ雪が降ったりと、寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    ちずちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 18:54:57.0

寒さで前屈みになっていること実感しました。自宅でもストレッチしてみます。ただ、寒くて固まってしまうので、またおねがいします

うちゃ様

最近の寒さは耐え難いものがありますよね・・・
    無意識に寒さで身を縮こめてしまったり、肩に力が入ってしまったり。
    触られて初めて気づくこともあるので、何かありましたらすぐご相談ください^^
    メニューの変更や、もっと手軽にできるストレッチなどお伝えしますね。
    毎回、疲れ具合によって体も変化しているので、その時にあった施術をしていきます!
    まだもうしばらくは寒さが続きますが、無理はなさらずお過ごしください。
    ご来店の際は、足下にもお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-01-29 18:49:13.0

90分のリンパマッサージよかったです
    夜グッスリ眠れましたし、翌日体が軽く動きやすかったです。階段も楽々でした
    次は揉みほぐしおねがいします

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    オイルリンパマッサージの90分満足感たっぷりですよね^^嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回が足を中心にほぐしていったので今回は上半身メインでしたね。
    フェイシャルでもしっかりデコルテと肩甲骨まわりを流して、首もともすっきりキレイでした♪
    夜もぐっすり眠れたようでなによりです。
    ホットアイマスク活用して、ゆっくりリラックスなさってください。
    うちゃ様のご来店、楽しみにしております☆

ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー