3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナチュラリー

• 宮城県仙台市太白区富沢西3丁目1-1
  • 富沢駅から車で5分《大型無料駐車場あり》

[投稿日] 2023-01-11 21:00:32.0

やっぱり足つぼマッサージよかったです
    翌日から階段が楽になりました
    また伺います

【全身の疲れ・目の疲れに】もみほぐし60分+カッサヘッドスパ30分 ¥8,800

うちゃ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    足つぼ喜んでもらえて、とても嬉しいです!
    この調子で足や身体を整えて痛いところをなくしていきたいですね。
    お身体が全体的にハリ気味だったのでもみほぐしで正解でしたね!
    腕周りや股関節周りのつまりが大きかったので、姿勢改善をプラスしてもいいかもしれませんね^^
    あとは次回のオイルリンパマッサージで、すっきりと流していきましょう!
    まだまだ寒いのでご自愛くださいませ。

佐藤より

• 絵夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:27:31.0

定期的に、小顔フェイシャルお世話になっています。
    今回も、眼精疲労、軽い頭痛など不調改善。
    全身オイルリンパは、私の不調をすぐ察していただき
    とにかく軽くなりました。膝の曲がりもケアしていただきました。しなやかな筋肉、手足の動きを目指しています!
    毎回、少しずつ理想に近づいているような感じでこれからもケアお世話になりたいと思います。担当スタッフさんの施術はもちろん人柄も素晴らしいです!
    肌が綺麗、ほっそりした?とお世辞を言われる事があり、
    効果絶大と思います。これからもお願いしたいサロンさんです

絵夢様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はこのようなありがたい口コミを頂きまして、感謝感謝でございますm(__)m励みになります!
    最近はフェイシャルと、もみほぐしまたはオイルリンパなど、メニューを組み合わせてお身体をまんべんなくケアさせて頂き、どんどん美しくしなやかなお身体に変わって参りましたね(^^)
    また不調が出た時や、リラックスされたい時は是非いらしてくださいませ!
    絵夢様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 21:09:27.0

初めての長い時間のマッサージでしたが、とても良かったです!年末で疲れが溜まっていたのでよいリラックスの時間になりました。ありがとうございました!

【眠りが浅い方に】オイルリンパ60分+足つぼ40分+ヘッドスパ30分 ¥13,200

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    年末のお忙しい中ナチュラリーにお越し頂き本当に感謝でございます!
    ロングコースでがっつりコースでしたね!(^^)!
    2023年も是非またナチュラリーでしっかりがっつりほぐして頂ければ幸いです!!
    これからお忙しい時期に突入ですね!あまり無理せず頑張ってくださいませm(__)m
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

石山より

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:18:02.0

初めての訪問です。去年末までの疲れが身体中辛くて新年の自分へのご褒美で利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く久しぶりのアロママッサージで多少緊張もしましたが、好きなアロマオイルの香りに癒され施術もとても丁寧で凝ってる場所は痛気持ち良く、その他の場所はとても気持ち良かったです。だんだんと冷えてた脚も暖かく熱いくらいになり、終わる頃には凄く身体中熱くなり、帰る時ははっきりと分かるくらい身体が軽くなっていました。またすぐにでもお願いしたいと思う施術でした。ありがとうございました。

新規様限定☆【極上の癒し】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥7,560

リラクゼーション ナチュラリーからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からナチュラリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます♪
    疲れや寒さのせいもあり、身体中がぎゅっと縮こまって血行不良になっていましたね。
    アロマの香りでも癒され、全身がしっかりと巡ったのでポカポカになったようで安心いたしました。
    湯船にゆっくり入ったり、少しづつストレッチなどを取り入れて快適なお身体を目指しましょう!
    それでもお辛い時には、是非ナチュラリーでゆったりなさってください。
    いつでもゆう様のご来店をお待ちしております^^
    まだまだ寒さも厳しいのでどうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-02 20:56:41.0

今年最後のリンパマッサージをして頂きました。
    あちこち凝り固まりガチガチでしたが身体全身の
    マッサージで血流が良くなりスッキリしました。いつも絶妙な力加減でのマッサージありがとうございます。
    また来年もパワーを頂きながら癒されに行きますので
    宜しくお願いします♪♪♪

【人気メニュー】リンパマッサージ60分+カッサヘッドスパ30分 ¥9,200

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    2022年はたくさんご来店頂き、ご紹介や口コミも頂き、本当にありがとうございましたm(__)m
    2023年もshi様のお力になれるよう、技術を磨いて参ります!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

首肩が苦しくなりましたら是非またいらしてくださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

石山より

• ベガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:37:16.0

前回初めてのオイルリンパ、お店の雰囲気がとても良くて、2回目を予約してから楽しみすぎて迎えた当日♪今回も身体リフレッシュできました!腱鞘炎で辛かった手首も苦しかった右首肩も施術後すごく楽になりました!ありがとうございました!また来月宜しくお願いします!

《平日限定》平日14時-18時限定 リンパマッサージ60分 ¥7,100

ベガ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まるお言葉ありがとうございます(^^)とても嬉しいです。
    肩周りから手首がとてもお辛そうでしたので重点的に施術させていただきました。
    楽になったとのことで、とても安心しております。

次回はベガ様が気になられていた、よもぎ蒸しとオイルリンパで身体の中からデトックスしていきましょう(^^)精一杯お手伝いさせて頂きます!
    また来月お会いできることを心待ちにしております(^^)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-18 15:43:21.0

寒くて固まったからだが、ずいぶんほぐれました。次はしっかり流してもらおうと思ってます
    足つぼマッサージで、動きが楽に階段もスタスタです
    またよろしくお願いします

うちゃ様

寒い中でもいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    寒さで縮こまった身体がほぐれたようで何よりです^^
    腕や肩まわりも苦しかったですよね。姿勢改善で、肩が広がり姿勢も良くなりましたね。
    今回の足つぼは、左がスッキリ!右がもう少し…
    だったので、次はどちらも快適になれるようしっかりほぐしていきます!
    次回のオイルリンパマッサージでも、年末年始を乗り切れるよう、ガッツリ流していきますのでお楽しみください♪
    またうちゃ様に会えるのを楽しみにしております!

佐藤より

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 13:40:35.0

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます!

辛かった肩や首が楽になりました。
    スタッフさんもいつも皆さん感じが良くていろいろな意味でくつろいでます(^^)

また来年も宜しくお願い致します!

くう様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩、首が楽になったようで安心いたしました^^
    ますます寒さが厳しくなってまいりますので、しっかりと暖かくしてお過ごしくださいませ。
    首元を温めると、自律神経も整いやすいのでオススメです!
    今年もたくさんのご来店ありがとうございます♪
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 11:51:41.0

冬になって体が固まっているのがよくわかりました。
    いつも体のことを考えながら施術してくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ちひろ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、お仕事いつもお疲れ様です!(^^)!今回は少し凝りがありましたね。かなりしっかりモードの施術になってしまいましたm(__)m
    これからも技術を磨いて、頑張っていらっしゃるちひろ様の応援ができますよう努力いたします!
    またお会いできること楽しみにしております。
    寒い日が続いております。風邪などひかないようご自愛くださいませ。

石山より

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:36:46.0

10年以上いろんなマッサージ屋さん巡ってきましたが、技術もあり、ほんとにツボおさえるのが上手です。強さがあって、痛いだけじゃなくてしっかり流してくれる信頼おける方です。いつもありがとうございます。

えりぴ様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はご多忙の中、このような素敵な口コミをありがとうございます!励みになります!
    えりぴ様のお辛い個所が少しでも和らぐ事ができたこと、本当に嬉しく思います!(^^)!
    お身体がお疲れの際は是非またいらしてくださいませ。また精一杯頑張ります!
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 10:08:18.0

肩周りがまた辛くなりマッサージして頂きました。
    背中を集中して解しとストレッチもして頂き終わった後は凝り固まった肩もスッキリしました。
    肩甲骨まわりも楽になり巻き肩も定位置に戻り姿勢も良くなりました。丁寧なマッサージありがとうございました。

shi様

いつもナチュラリーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    肩甲骨まわり辛かったですね。30分なので上半身をメインにしっかりとほぐしていきました。
    腕のハリやわきの下の硬さが大きかったので、すきま時間などでストレッチを試してみてください^^
    そして寒さで身が縮こまりやすいので、ほっと一息つける時間も大切です♪
    風邪などひかれませんよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤より

• 絵夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:50:44.0

2ヶ月ぶりくらいのメンテありがとうございました。
    最近、動き過ぎを自覚してました。
    フェイシャルのプラス身体のどこかが、自分で分かりませんでしたが、施術しながら、不調部位を見つけていただき、いつもながら、プロだと思いました。
    翌日はスッキリ。公私共に多忙な時期ですが、大変調子が良いです。これからも よろしくお願い致します!

絵夢様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!いつもパワフルにご活躍されている絵夢様のお役に立ててとても嬉しいです(^^)
    寒い日が続きますね。お怪我や体調不良などお気をつけてお仕事やご趣味を楽しんで下さいませ!
    いつも応援しております(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-04 21:29:05.0

寒くなってきたため、身体の冷えで肩こりが強くなってました。足の痛さも終わる頃にはホカホカでした。
    しっかり流して頂き、
    身体が楽になりました。また、よろしくおねがいします

うちゃ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます^^
    ナチュラリーが、うちゃ様にとっての憩いの場になれていたら幸いです!
    寒さがまた一段と厳しくなりましたね!今回は足つぼもしたので、身体の中からしっかりと温められたのではないでしょうか。
    そして久しぶりの首肩メソッドで、根強かった首コリがほぐれましたね!
    全身しっかりゆるんで、血流も巡って、ホカホカになれて良かったです♪
    いつでも、うちゃ様に合わせたメニューをいたしますのでどんどんご相談ください。

[投稿日] 2022-12-04 21:22:32.0

今日もお昼寝に継るほどでした
    肩も首も楽になって、寒い中でしたが、犬の散歩にも行けました。次も楽しみです

うちゃ様

お昼寝しっかり取られたんですね!
    ほぐした後は血行が良くなるので眠気やだるさが出やすいですが、その状態でのお昼寝は最高ですね☆
    そしてお散歩もちゃんとこなしてすごいです!!
    寒いとつい動きたくなくなりがちになっちゃうけど、身体が温まっていたんですね。
    次回は楽しみな足つぼですもんね^^
    より快適にお散歩できるのでご期待ください!
    ご来店の際は暖かい格好でお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-26 19:24:38.0

足つぼマッサージがやっぱり痛かったです
    更に寒くなる前に、スタスタ歩ける足目指したいと思います。ウトウトできる足つぼに向けて、早めに行きますね。よろしくお願いします

うちゃ様

足つぼやっぱり痛かったですか(^^;)
    ですが前まで痛かったところは良くなってきてますよね。
    今の痛みは、眼の使い過ぎや、自律神経が乱れによる不調が原因ではないかと。
    忙しいとは思いますが、何も考えずボーっとする時間も大切です!
    あとはこれからの季節、起き抜けに白湯で体内から温めることも効果的です^^
    冬を元気に乗り越えられるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    いつでもお待ちしておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-26 19:13:23.0

奥深いコリをまたほぐしてください。寒くなってきたので丸まっている自分にも気がついてはいるんです。
    帰るときはスタスタ歩けるので、疲れがたまらないうちに伺います。よろしくおねがいします

うちゃ様

いつもナチュラリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    本当に寒さが一段と厳しくなってきましたね…
    無意識に体が縮こまってしまうので、こまめにストレッチやかかと上げなど動いて血流を良くすること大事ですね!
    そしてやはりキャビゼロは奥のコリにアプローチできてます!!
    深部からしっかりほぐして、外の寒さに負けないポカポカの身体を作っていきましょう!
    あと、目もしっかり休めてくださいね^^
    うちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤より

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:48:40.0

仕事と家事で疲労困憊して身体が浮腫んでいたのですが、とても親切で優しい対応、そして誠心誠意心をこめたマッサージをして頂きありがとうーございました。とても身体が軽くなり、疲れも取れました。なかなか頻繁にはいけませんがまた次回も宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様

先日はお忙しい中、ナチュラリーにご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミに感謝しております(*^^*)

お身体が軽くなり疲れもとれたとのことがお聞きできて安心しました!
    とても嬉しいです!
    またいらして頂いた時にも喜んで頂けますよう、日々努めて参ります。
    朝晩がだいぶ冷えて参りましたので、お身体ご自愛下さい!(^^)!
    またじゅんちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

お忙しい中、心温まる口コミを有難うございました。

[投稿日] 2022-11-20 19:34:23.0

背中と肩周りが凝りがありボディケアをして頂きました。
    ストレッチを入れながら解して行くので固まった肩甲骨周り、背中の張りがスッキリしました。終わった後には姿勢も良く足も真っ直ぐで驚きです!
    ベッドスパもセットでしたので頭から身体全体の血流が良くなりほぐれた感じが良く解りました。何時もピンポイントで凝ってる場所を解して頂きありがとうございます♪
    また違うメニューで癒されに行きます。

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はヘッドスパが付いていたコースでしたね!頭の先から全身をほぐす事が出来て良かったです(^^)

shi様は色々なメニューに挑戦頂いて、それぞれのメニューの特徴をご理解頂き、その時のご自分に合わせたメニューを選択して下さいますね!
    しっかりお身体と向き合っておられて本当に素晴らしいです!(^^)!
    これからも分からない事や施術に関してのご相談、ご要望などがあれば是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 20:52:00.0

久々に伺いましたが、凝り固まっていた肩や首が非常に楽になりました。
    また忙しくなる前に伺います。いつもありがとうございます。

《平日限定》カッサヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5,700

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は、お仕事お忙しい中の貴重な時間をナチュラリーにお使い頂き、感謝感謝でございます。
    お身体の調子少しでも楽になれたこと、本当に良かったです!
    これから忙しい時期に入られるかと思いますが、またナチュラリーがお力になれるような時がございましたら是非ご連絡下さいませ(^^)
    お会いできること楽しみにお待ちしております!!
    石山より

• tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:15:58.0

気持ちいいフェイシャルマッサージでした。接客も心地良く、ゆっくり癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)

再来限定☆【1年に1回クーポン!】今月お誕生日の方限定☆

[投稿日] 2022-11-03 09:22:38.0

全身のキャビとてもよかったです。もう少しこっちもやって欲しいと思うことなく、やり終えた感じでした
    肩も腕も背中も楽になりました。また時間空けないうちに伺いますのでよろしくお願いします

【10月限定】キャビゼロ全身丸ごとかけ放題60分¥13,800

うちゃ様

いつもご来店いただき、そして丁寧な口コミありがとうございます!
    今までのキャビゼロは2パーツだけだったので、全身かけられるのは嬉しいですよね^^
    全身かけることで、ゆるまりやすくなり身体も楽になったようで良かったです。
    これから、よりもっと引き締まるのではないのでしょうか!
    あとは、首や足裏も眠れるくらい楽にしていきましょう!
    ご来店の際はお気を付けてお越しくださいませ。
    またうちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

佐藤より

• スザンヌさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:13:06.0

先日は、大変お世話になりました。

身体が辛くて、予約をさせていただきました。
    親身になって身体を心配してくださり、
    ほぐれるまで施術をしてくださいました。

お陰様で、心も体も楽になりました。

また伺います。

もみほぐし60分(姿勢改善20分付)+足つぼ40分 ¥10,200

スザンヌ様

この度は数あるリラクゼーションの中からナチュラリーをお選び下さり、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    心も体も楽になったとの事で、大変嬉しいです。

スザンヌ様は、日頃沢山の方のために精一杯尽くされていらっしゃる方なので、
    ご自分の身体は二の次でいらして、どこもガチガチでした。
    首肩、腰、腕、足裏まで辛いのが伝わってきて、
    少々痛い箇所もあったかもしれませんが、精一杯ほぐさせて頂きました。
    まだ腰の奥には辛い所が残っているので、次回重点的に施術出来れば、と思います。
    お忙しい中、ナチュラリーに足を運んで下さったことに
    感謝致します。
    次回も精一杯身体をほぐさせて頂きます。

寒い季節になりますので、風邪などひかぬようお身体ご自愛下さいませ。

当店をお選びくださいました事、再度深く御礼申し上げます。

引地

[投稿日] 2022-10-30 10:20:24.0

体を整えることと、合わせてリラックスすること両方がいっぺんにできました
    寒くなってきたので、キープできるように引き続きよろしくおねがいします

うちゃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はオイルリンパでじっくり流して、そして足つぼもでしたね。
    足つぼが想像より痛くなかったですね^^ちゃんとお身体の調子が整っているのではないかと!
    意外とオイルリンパの方が、所々苦しかったですよね。しっかり老廃物等を流していきました!
    寒さで身が縮こまることが増えてきますが、かかとの上げ下げなど少しずつでも血流改善になるのでお試しください。
    ご来店の際はお気を付けてお越しくださいませ^^

[投稿日] 2022-10-30 10:14:03.0

とにかく楽になりました
    次も早めにお願いします

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ガチガチに固まってしまっていましたもんね。とても忙しそうだったので、ナチュラリーで楽になった様で安心いたしました^^
    今回はもみほぐしで全身をしっかりゆるませたので、次回のオイルリンパでスッキリ流せそうですね。
    疲れやモヤモヤも老廃物と一緒に体から追い出しましょう!
    お辛い時にはいつでもナチュラリーでお待ちしています。

佐藤より

• ベガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 01:26:24.0

お店に入って担当の方も笑顔であたたかく迎えてもらいすぐにホッとできました。オイルリンパ初めてでしたが体が軽くなり足や腰周りもすっきりして週末の連勤も頑張れそうです。オイルを2つ選べるのも良くて、次は1つ変えてみようかな~と考えてます☆施術はもちろん優しい話し方にも身体癒されました☆ありがとうございました!

≪東海林指名限定≫オイルリンパマッサージ60分 ¥6.500

ベガ様

この度はご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました(´V`)
    そのようなあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく感謝しております。
    日々の励みになります!

また次回ご来店いただけた際には、ベガ様に感じていただいた
    そのお気持ちに応えるべく、精一杯向き合わせていただきます(*^^*)
    お会いできることを楽しみに心からお待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

東海林より

• ちずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:48:25.0

いつもありがとうございます!少しずつ身体がしまってきたように感じてます!朝も目覚めがすっきり!体重も1キロですが、落ちていました☆今回も気持ちよく、寝てしまいました(笑)次回またよろしくお願いします!いつも気持ちのいい接客、本当にありがとうございます☆

ちずちゃん様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます.。
    キャビゼロの効果が出てきていますね!1キロ痩せたなんて羨ましいです!!
    見た目もとてもスッキリしていてお身体の調子も良くなっているなんて、効果を実感されて嬉しいです♪
    最後のキャビゼロが楽しみですね^^
    寒くなってくると血流が悪くなりやすいので、お散歩など行かれる際には暖かくしてお出かけください。
    またいつでもお待ちしております!

佐藤より

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:10:44.0

以前から興味があったカッピングをしました。もっと早くやれば良かったと思うくらい楽になりました。カッピングはもちろんですが、手技にもとても癒やされ大満足です。自宅から遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、また辛くなる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定》カッピング+リンパマッサージ(背面のみ) 60分 ¥7,400

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カッピングを気に入ってもらえて、そしてお身体が楽になった様で安心いたしました。
    カッピングだけでなく、オイルリンパにも癒されたとのお言葉もとても嬉しいです^^
    だいぶお身体に溜め込みやすいようなので、お時間あるときにはゆっくりリラックスなさってくださいませ。
    そしてまた、はる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    寒くなってきているので、暖かくして体調管理にはお気を付けください。

佐藤より

• 銀傘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 23:03:12.0

最近、当日予約の取れない日が多い為、数日前に予約をして、全身オイルリンパマッサージで、溜まりに溜まった疲れを流してもらいました。

このサロンの大ファンです、また行きます!

【贅沢】全身リンパマッサージ+フェイシャルリンパ+ヘッドスパ120分¥12,200

銀傘様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    なかなかご希望の日時にご予約が取れず、ご迷惑をおかけ致しました。
    今回も少し痛い思いをさせてしまいましたねm(__)mそれでも続けていらして下さっているので少しずつお身体の状態が改善しております!!これからもしっかりがっつりオイルリンパやって参りましょう!(^^)!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    また新しい作品のアイディアが思いつくよう、リラックスできる空間をご提供させて頂きます!!
    これからもナチュラリーをどうぞよろしくお願いしますm(__)m

石山より

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:18:24.0

今回も全身もみほぐしの60分をお願いしました。
    身体の不調部分や凝ってる部分を見極めていただき、施術が終わったあと身体がとても楽に動きも軽くなりました!
    ストレッチも助かりました♪
    メニューの組み合わせ方なども教えてもらったので今後の参考にしたいと思います!

ゆうき様
    いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂きました。変わらずに暖かく接してくださり感謝申し上げます。
    段々と寒い日も多くなり、冷えに注意したい季節ですね!
    足湯など組み込みながらまたお身体緩めて参りましょう!(^^)!
    風邪などひかないようご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-14 16:03:50.0

肩周り背中と全体的に凝っていたのでオイルリンパマッサージをお願いしました。頭から足までのマッサージでアロマオイルにも癒されながら身体全身がスッキリしました。
     冷え症なので手足も冷えていたのですがマッサージのお陰でつま先までポカポカになりました。
    何時も丁寧な施術ありがとうございます。また癒されに行きます♪

shi様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    寒暖差が激しかったり、気圧の変化があったりで体調管理が難しい季節になりましたね。
    そんな時オイルリンパで精油の力を借りてゆっくりリラックスしてあげることはお身体にとってとても良いことだと思います!(^^)!身体と心を緩ませて益々美しく健康にお過ごし頂けると幸いです!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)!
    素敵な口コミ感謝致します!

ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー