いつも丁寧に、かつ、手早に、軽い仕上がりのまつげを作っていただいています。フルタイムで仕事をしている者にとってふと思いついたタイミングで予約ができるところがとても良いです。
◆本数コース各メニュー¥500引き(※4週間以内の再来店の方に限り)◆
Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント
ちも様
いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!
「丁寧かつ手早い、軽い仕上がり」とのお言葉、とても嬉しいです。予約が取れやすいといった点も気に入っていただけてよかったです。
次回も、軽くてナチュラル、でもパッと華やかなまつ毛に仕上げますね♪
またのご利用をお待ちしております!!
エトワール前橋川原店 田村
初めてのまつエクでしたが、私のライフスタイルなどもきいてくださり丁寧な説明と仕上がりで満足してます。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、ぜひまたお願いしたいです。
◆〈セーブル80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥4,990(初回オフ無料)
みーちゃん様。
先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回フラットラッシュの80本のコースでキュートデザインでお付けいたしました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
もう少しこうしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
久しぶりに伺いましたが、雰囲気も居心地も良くて、仕上がりも大満足です。次回予約もしてきました。
【特許技術Perfect Lash】ミディアムボリュームコース
なぁな様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
次回のご予約もありがとうございます♪
またゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
エトワール前橋川原店 田村
いつも手早くしてもらってありがたいです。今回も1時間位で施術していただきました。早いのが良い訳でなくて手早くて綺麗だからありがたいのです。今回も仕上がり満足です。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
毎月嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回もお付けたしのコースでご案内させていただきました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
モチも良く、丁寧にまつ毛のコンディションも教えて貰えるので、まつ育も頑張れます(*^^*)
綺麗に保つ方法も教えて頂けるので有難いです☆
e.k様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
持ちがいいと言ってもらえてとても嬉しいです!
まつ毛の状態をしっかり見てケアできるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!
気になる事があればいつでも相談してくださいね!
またお待ちしています♪
エトワール前橋川原店 田村
とっても好きな感じで仕上げてくださってありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
お部屋も落ち着いていてリラックスできました。
はとこ様。
先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
好きなお仕上がりだったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
自まつげがすごく長くてきれいに伸びていたので引き続き擦ったり引っ張ったりしないようにだけお気を付けくださいね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はとこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
久しぶりのマツエクをこちらでさせていただきました。まぶたのテープも最小限でストレスなく、施術中もしみたりする事がなかったです。最後の仕上がり確認の際、目を開けた時もしみなかったので良かったです。施術から約1週間経ちましたが、まだ一本も取れたり裏返ったりがなく綺麗な状態で大変満足しています(^^)
やっぱり目尻をもう少し長くすれば良かったな、と思うので次回調整して頂ければと思っています。
最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ100本
はな様。
先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのまつげエクステに当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回フラットラッシュの100本のコースでキュートデザインでお付けいたしました。
その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
次回目尻長くしてみましょうね♪
つけまつげをしていた影響もあったのか自まつげが切れてしまっているところもございましたので
擦ったり引っ張ったりしないようにだけご注意ください☆彡
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
今回は私の要望を聞いてもらい施術していただきました。仕上がりとても気に入りました。色々相談に乗ってくださりありがとうございます。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回エクステのカールを強くしてDカールでお付けいたしました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
Cカールに比べてバラつきやすくなる可能性もあるので
コーティング剤で整えていただければと思います♪
エトワール前橋川原店 茂木
いつもこちらでまつパをお願いしています。
他のお店に何件かまつパをお願いしたことがありますが、こちらが1番自分にとっては仕上がりも、もちの良さも満足しています。
担当スタッフさん、本日はありがとうございました。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】
ame様。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりや、もち感に満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回もパリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
自まつげが長く綺麗に生えそろっていたので擦ったり引っ張ったりしないようにだけお気をつけください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ame様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
初めてのまつパで分からないこと
だらけなのに丁寧に優しく
教えて下さり助かりました。
無理な営業とかなく良かったです。
みなみ様
初めてのパーマでドキドキされてたかもしれませんが、リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
無理な営業がなくて安心されたとのこと、私たちもホッとしました。
これからもリラックスできる空間を提供できるよう心掛けていきますので、また是非お越しください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 田村
根元につけられすぎて痛かった
グルーもダマになっていた
すぐ抜けてしまった
何回もやり直したのか分からないけど自まつが白くなっていた
【リピーター様】クローバーフラットラッシュorセーブルエクステ80本コース
ゆり様。
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回エクステの長さを全体的に長くした為、取れにくいようにグルーを多めにつけさせていただきました。
すぐ抜けてしまったり、白くなっているとの事ですが、もしよろしければ一度お目元の状態を見させていただき気になる所を直させていただければと思います。
今後はいただいた口コミをもとに、スタッフ一同技術向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
エトワール前橋川原店
久しぶりの来店でしたが伝えた通りにまつ毛の長さをきれいにしていただきありがとうございます。
去年、知り合いの美容院で練習台で私のまつ毛を使い、少々、結膜炎になってしまい施術するのをひかえてました。
ジュンちゃん様。
先日は当店に久しぶりのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回キュートデザインの80本のコースでご案内させていただきました。
眼鏡にまつげエクステがあたらないようにしたいということでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
もう少し短くすることもできますので気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
ジュンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
大満足の仕上がりでした(^^)
ご新規様★上下パリジェンヌラッシュリフト★12190円→10000円!!
てんてん様。
先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(#^^#)
今回上下のパリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
自まつげの状態ですが、抜けや薄くなっているところもなかったので
擦らないようにだけご注意ください♪
コーティング剤で整えてあげるともち感も良く感じるので是非お試しください☆彡
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
てんてん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エトワール前橋川原店 茂木
初めて伺いました。久しぶりの施術でしたので色々聞いてしまいましたが丁寧に対応、提案していただけました。
お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中過ごすことができました。
ほくれれ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
久しぶりの施術ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。ご質問などもお気軽にお話しいただけて、とても嬉しかったです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ほくれれ様のまたのご来店スタッフは一同心よりお待ちしております!
エトワール川原店 田村
初めて伺いましたが、行ってみて本当に良かったです!
とても親身になってカウンセリングをしてくださり、こちらのこうなりたいという希望通りの仕上がりでした!
今後もぜひ同じスタッフさんに担当していただきたいと思いました!
★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】
みい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後左右の持ち具合などいかがでしょうか?
なにか気になる所があれば遠慮なくお申し付けください!
エトワール前橋 原
今回は都合で4月行けなくなってしまったので1ヶ月空いてしまいました。マツエク取れて来るとなんだか目元寂しい感じになりました。。今回もばっちりと仕上げて頂いて満足です。色々と相談に乗ってもらいありがとうございます。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回もリペアのコースでご案内させていただきました。
その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
もっとパッチリしたデザインにしてみたいとのことでしたので
次回はカールを変えてご案内させていただけたらと思います♪
エトワール前橋川原店 茂木
今回はいつもよりパッチリ仕上がったように思います
大満足です
また来月もよろしくお願いします
ミィ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも大変嬉しく思います♪
自まつげの状態もいつも長さがあり、ケアのほうも頑張って頂けているのでパッチリ上げるとお似合いで私も嬉しく思います(*^^*)
左右の持ち具合など気になる所があれば遠慮なくお申し付けください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エトワール前橋川原 原
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
【リピーター様】クローバーフラットラッシュorセーブルエクステ160本コース
リョオコ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもして頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛のモチ具合などいかがでしょうか?
デザインのご変更や、気になる所など遠慮なくお申し付けください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
エトワール前橋川原 原
丁寧な接客と施術で、寝てしまうほどでした。仕上がりも大満足でした。
いく様
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
コーティング剤を使ってあげると束感なども作れるのでお試しください♪
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エトワール川原店 田村
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
当日空きが出たようで、予定よりも早い時間を案内してくださいました!気配りしてくださり、感謝です。
また利用したいと思います!
★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】
みぽぽ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
そのご、まつ毛のモチ具合などいかがでしょうか?
左右差などなにか気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けください!
エトワール前橋川原店 原
家が遠くなってしまい、なかなか行けなくなってしまったけど、急に行きたくなり、久々に行きました。急なのにも関わらず、とても親切に嫌な顔せず対応してくれて、本当にありがとうございました。仕上がりは、大満足でした。また行った際には、宜しくお願い致します。
T様。
先日は当店に久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回パーフェクトラッシュのダークブラウンのカラーエクステでお付けいたしました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつげがまだまだたくさんございますのでボリュームをもっと出したいなどありましたら
お気軽にご相談くださいね☆彡
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
初めて伺いました。仕上がりはもちろん素晴らしかったですが、施術中はそっとしておいていただいたので落ち着く音楽の中リラックスすることができ、うとうとしている間に終わっていました。
あい様
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エトワール川原店 田村
満足いく仕上がりになるよう 丁寧に話しを聞いてくださり安心してお任せできます
ミィ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いていただけ大変嬉しく思います!
今回もまつ毛のモチ具合や、気になる所などありましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)
エトワール前橋川原 原
キレイなお店で丁寧に仕上げていただいて満足です。ただ2階に上がる階段が急なのできつかったです。
【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル
sakura様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、階段につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。急な造りになっており、ご負担をお感じになる方もいらっしゃるかと思います。
今後もできる限り配慮し、ご来店いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
sakura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール川原店 田村
マツエクは初めてだったのですが、説明がとても丁寧で安心してできました!!
最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ80本
なな様。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつげエクステに当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回フラットラッシュの80本のコースでDカール、キュートデザインでご案内させていただきました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤でケアしていただけるとバラつきをおさえ、モチ感も良く感じるので是非お試しください♪
気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
初めてこちらで施術してもらいました。数年ぶりのまつエクでデザイン選びとか悩み、わからなかったですがデザインの違いなど丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。また終わり時間も事前に教えてくださったり、対応がすごく良かったです。お店の雰囲気も良かったですしまたぜひお願いしたいと思いました。
すずちぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数年ぶりのマツエクとの事でしたが、デザインなどご納得いただけて安心しました。
施術時間やご説明などもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
また、気になることなどがございましたら気軽にご相談ください!!
すずちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
エトワール前橋川原店 田村
今回も前回に引き続き少し前回と色の違うブラウンのエクステを混ぜて付けて頂きました。ぱっちりとなり満足です。ありがとうございました。美容液でケアも頑張ります。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
パーフェクトラッシュのカラーエクステでご案内させていただきましたが満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
ご購入いただいたリルジュの美容液ですが、朝晩の洗顔後にケアをよろしくお願いいたします♪
いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!
シュウさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原店 茂木
まつげの様子に合わせて丁寧に対応していただけました。
丁寧ですが、迅速に仕上げていただけて良かったです!
なー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙し中口コミも書いて頂き大変うれしく思います!(^^)!
まつ毛の長さや様子をしっかり見させて頂いて施術させて頂きました。
そのご、モチ具合などいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
なー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エトワール前橋川原 ハラ
初めて伺わせていただきました!仕上がりをイメージしながら丁寧に説明していただき、理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!また伺わせていただきたいです。
ハリボー様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います。
イメージを大切にしながら施術を進めましたので、お客様の理想に近づけてよかったです。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
エトワール前橋川原店 田村
いつも丁寧に状態を聞いてくださり
とてもよい仕上がりでした
ミィ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
そのご、左右差などいかがでしょうか?
また詳しく気になる所教えて頂ければと思います!(^^)!
エトワール前橋川原 ハラ
エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー