5. エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】

エトワール アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前
  • コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:10:35.0

おしゃれなデザインの店舗で、キレイな店員さんが対応してくれました。久しぶりのまつ毛パーマ。ビューラーをしばらく使わなくて良い朝の支度が楽になりました!ありがとうございます

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

コロ様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
    まつげの施術は5年ぶりくらいとのことでしたのでメイク時間の短縮ができすごく楽になったと思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

自まつげが伸びるとより華やかになるので気になる部分に美容液でケアをしていただけたらと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    コロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• なぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:38.0

しっかりと話を聞いていただき、満足のいく仕上がりで、とっても気に入りました。また伺います。

なぁな様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回セーブルエクステの120本のコースでご案内させていただきました。
    今までパーフェクトラッシュのミディアムコースでしたのでお仕上がりの
    印象が変わったと思いますがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

全体的に生えそろっていて隙間などはございませんが
    細く密集しているところもございましたので
    引き続き擦ったり引っ張ったりしないよう、お願いいたします☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なぁな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:07:00.0

今回2回目ですが、時間がない中で綺麗にして頂きました。

みぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

まつげが弱ってしまっている所もありましたので美容液でのケアをよろしくお願いいたします
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-08-29 17:59:37.0

前回全体的に少し長いデザインにしたら右だけ殆ど取れてしまいました。今回は一応前回と同じデザインにしました。目頭の睫毛が細くなっているとの事でした。色々とアドバイスをしてくださいました。施術は手早くてマツエク付けているのがわからない位でした。仕上がりも目元がぱっちりとなり満足です。ありがとうございました。

シュウ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました.。

今回セクシーデザインのミディアムコースでご案内させていただきました。
    もし次回ご来店いただいた際に右目がとれやすかったり、自まつげが弱ってしまっているようでしたら
    様子をみてコースやデザインのご相談をさせていただけたらと思います☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エトワール前橋店 茂木

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:07.0

急な対応を心よく引き受けていただきありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。またお願いします。

りさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回エクステ120本のコースでご案内させていただきました

パーマが残った状態でお付けしましたが、
    バラつきなどその後エクステの状態はいかがでしょうかでしょうか?

デザイン本数の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

エトワール前橋店 高橋

• めぐみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:47:36.0

いつも緊張してしまうのですが、リラックスできるよう声をかけていただきました。

仕上がりですが綺麗に仕上げていただき今までで1番満足しています!
    また利用させていただきたいです^^

◆〈ミンク140本コース〉存在感ある目元を希望の方に!¥6490(初回オフ無料)

めぐみさん様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術をうけていただきお仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回ミンクエクステ140本コースのキュートデザインでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることご変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:55:36.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、説明をしっかりしていただき安心できました。

ま様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースで、
    丸みのあるカール感で施術させていただきました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

九月が結婚式とのことですので美容液でケアをしていただき
    なるべく擦ったり引っ張ったりしないようにお気をつけくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:18:53.0

今回初めて施術してもらいました。
    ミディアムにしましたが、物足りない感じなので、次回はマックスでお願いしようと思います。

【特許技術Perfect Lash】ミディアムボリュームコース

みぃ様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。

今回ゴージャスデザインでパーフェクトラッシュのミディアムのコースでご案内させていただきました。
    他店様でボリュームラッシュをお付けしていたとのことで
    お仕上がりの印象が違ったと思いますがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

右目頭が特に細く毛量も少なくなってしまっておりましたので
    美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆彡

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:43.0

予定していた時間より早く終わってよかった。仕上がりも満足でした。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ120本

ゆこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

今回目頭からCカールの9,10,11ミリ目尻はJカール11ミリのデザインでお付けいたしました
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております

エトワール前橋店 高橋

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:43:13.0

手際もよく希望通りの仕上がりで満足です。
    カルテにしっかり記入してあるのか担当さんの記憶力がいいのか分からないんですが
    領収書や仕上がりイメージなども前回同様で分かっていただいてスムーズなので助かります

りぃちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^O^)

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりなど気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

加藤

• こんぐるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:12:09.0

とてもキレイな仕上がりで、しっかりまつげが上がっていました。ありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

こんぐる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

他店様で初めてパーマした際にすぐにカールが取れてしまったとの事でしたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

カールの変更も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております。

エトワール前橋店 高橋

• むとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:52:07.0

前回、他店でパリジェンヌをした際には目にしみて激痛で一週間は辛かったですが、こちらではまったく痛くありませんでした。仕上がりもきれいにできて大変満足いたしました!

ご新規様★上下パリジェンヌラッシュリフト★12190円→9980円!!

むとう様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

特に隙間もなく長さもありましたので擦ったり引っ張ったりしないようにだけお気を付けくださいね♪

ご変更したいところやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    むとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 19:08:18.0

今回は全体的に少し長くしてもらいました。仕上がり大満足です。目元ぱっちりありがとうございました。

シュウ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつものメニューでデザインだけ少し長めに変更しました(^^)

仕上がり大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もシュウさまのご来店楽しみにお待ちしております!

加藤

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:31:26.0

合計で約100本マツエクつけてもらいました。満足です。またお願いしたいと思います。

◆本数コース各メニュー¥500引き(※4週間以内の再来店の方に限り)◆

るり様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回もゴージャスデザインでお付けたしのコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

前回お付けしたエクステから取れてきやすいので
    擦ったり引っ張ったりしないようにだけお気を付けください☆彡

エトワール前橋店 茂木

• りーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:10:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

りーさ様

いつと当店にご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようてとても嬉しいです(^O^)☆

りーさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤

• ようこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:26:29.0

ステージに立つイベントに向けてマツエクをしてもらいました。事前に、私のまつ毛の状態から、どんなメニューが良いか丁寧にアドバイスしてもらいました。装着後の注意点も丁寧に説明がありました。また次もお願いしたいと思います。

ようこ様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    次もお願いしたいと思っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回ゴージャスデザインで、フラットラッシュ120本のコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ダンスのイベント楽しんできてくださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:49:36.0

感じもよく、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足だったのですが、1日で片目何本も取れてしまい…寝相や洗顔の仕方が悪かったのかもと自分を納得させましたが、少し残念でした。

【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル

aya様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術をうけていただき大変嬉しくおもいます!

お仕上がりも満足していただけたとの事でしたが、取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。もしよろしければ再度ご来店いただいた際にまつげの状態を見させていただき、改めてしっかりと施術させていただければと思います。

お忙しい中ご来店、口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エトワール前橋店

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:31:53.0

先日は大変お世話になりました
    色々わがまま言ってしまい申し訳ありませんでした
    優しく親切な対応してくださり感謝です
    仕上がりも満足です
    色々
    また伺わせて頂きます

ムギ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またお時間がある時にでも付け足しなどできますのでお気軽にご相談ください!

エトワール前橋店 高橋

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:59:56.0

はじめてパリジェンヌしましたが、違和感もなく、ナチュラルメイクでも目がパッチリして時短になったし、まつ毛を褒められます。

めぐみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

初めてのパーマお仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    メイク時短とっても楽でいいですよね!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

エトワール前橋店 高橋

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:03:03.0

2度目の利用でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき毎日のメイクがとても楽になりました。スタッフの方々も皆さん、とても感じが良く安心してお任せ出来ます。
    次はネイルでお世話になろうと思います。

ゆき様、2度目のご来店ありがとうございました!(^^)!

今回も根元からぱっちりかけさせて頂きました!
    根元に少し丸みを持たせるデザインなどもありますので、デザイン迷われている場合や気になることがあればぜひご相談してくださいね♪

ネイルもきていただけるとの事で大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ほなゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:13:45.0

他店では伝わらなくて悩んでいましたが、こちらのお店ではきちんとカウンセリングもして頂いて、長さも実際つけるとこんな感じと試して貰えたり、カールはこちらの方がおすすめとかアドバイスをしっかりして頂けたので、なりたいまつ毛にして貰えました!大満足です!

ご来店ありがとうございました!(^^)!

カールも長さもお似合いでとても可愛いお目元でした♪

なるべく擦らないようにして頂いて、美容液でケアも頑張ってください!(^^)!

デザインのご変更も可能ですので何かあればご相談してください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:20:28.0

いつもお世話になっております
    今回、まつ毛が抜けてしまっている部分があるみたいで隙間が出来ちゃうかもと言われましたが、完璧な仕上がりでさすがだなぁと大満足です。ケアのアドバイスも有難う御座います。次回まで頑張ってケアしたいと思います。
    今回も爆睡でした。本当、お恥ずかしいです。
    次回も宜しくお願い致します

リピーター様★上下パリジェンヌラッシュリフト★14300円→12000円!

まちぴ様。

こちらこそいつもお世話になっております!
    また、お忙しい中ご来店いただいた度に口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

今回オフさせていただいてから上のまつげを160本、
    下まつげはマックスのコースでご案内させていただきました。

右目の黒目上辺りに毛量が少ないところがございましたので
    是非美容液でのケアをよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エトワール前橋店 茂木

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:22:29.0

自分が思っていた以上に派手になってしまったので、次回はもっとナチュラルに仕上げてもらえるようにオーダーできればと思います。
    接客は優しかったので、また行きたいです。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ100本

とも様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回たれ目デザインでフラットラッシュ100本のコースでご案内させていただきました。
    少し派手に感じさせてしまい申し訳ございません。今のデザインを踏まえて次回改めて
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-11 05:40:47.0

今回は結構前回のエクステが残っていましたがオフして施術をして貰いました。今回も仕上がり大満足です。毎回綺麗にして貰いありがたいです。施術時間早いのもありがたいです。

シュウ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

毎回とてもきれいに残っているので嬉しく思います♪

今回もいつも通りのパッチリ仕上げでさせていただきました!
    気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

加藤

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:46:38.0

分かりやすく親切に説明して頂いて良かったです。

りん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの後にエクステをお付けさせていただきました!

普段ボルドーのマスカラをされるとの事で
    カラーエクステを付けさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)☆

朝のマスカラの時間が少しでも短縮できていると嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております

加藤

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 08:52:07.0

担当のスタッフさんは居ないので、特に指名して予約していませんが、どの方も感じの良いスタッフさんで良かったです。

りん様、この度はご来店ありがとうございました!

スタッフ全員にお褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

美容液塗って頂いてケアの方もよろしくお願いいたします♪

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:46:25.0

いつも満足です。ありがとうございます♪

ユウコ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回デザインはいつもと同じで目尻にシナモンのカラーエクステをお付けいたしました。
    とても可愛いお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

他にもいろんなカラーエクステの準備がございますので
    お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ユウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エトワール前橋店 茂木

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:25:57.0

今回初めて施術していただきました。
    丁寧に施術していただき満足しております。
    メイク時間も短縮できています。

みか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

今回初めてのパーマとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液などでケアしてあげるとよりぱっちりとしたお目元になるのでおすすめです

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

エトワール前橋店 高橋

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 15:19:28.0

ゆったりとリラックスして
    施術していただけました。
    毎回お話も楽しくあっという間の
    時間です。

れい様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術をうけていただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回リペアのコースで両目135本のお仕上がりでした。
    前回同様、ゴージャスデザインですが気になることやご変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

私もいろいろなお話ができて楽しかったです(*^^*)
    またご来店いただけた際もよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワール前橋店 茂木

• うがちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:12:51.0

自分好みの仕上がりになりました。担当してくださった方の対応も良く、またお世話になりたいと思います。

うがちゃん様

仕上がりや接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回根元から立ち上げ毛先にカールを付けてあげさせていただきました
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

エトワール前橋店 高橋

エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー