5. エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】

エトワール アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:25:55.0

下まつげパーマをして頂きました。逆さまつげに悩んでいたのですが、改善されてとても快適になりました!

下まつげパーマ 【ラッシュリフト】 トリートメント成分配合

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

あ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は下まつげのパーマをさせて頂きました。
    逆さまつ毛が改善したとの事で安心いたしました!

1か月から1か月半の目安でのかけなおしがおすすめになります。

[投稿日] 2022-10-21 17:31:23.0

本数を増やしたらエクステ付けてるって言う感じがしてとても嬉しいです。

施術前後の説明も丁寧で分かりやすいです。

ジュンちゃん様。

嬉しいと思っていただきこちらも大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回いつもと同じデザインで本数を多くしたお仕上がりでしたね!
    これから太くしっかりしてきそうなまつげが多かったので
    毛に塗るタイプの美容液でのケアをよろしくお願い致します☆彡

ばらつきの気になると時は指で触ってしまうと自まつげごと抜けてしまう場合もあるので
    コームやブラシで優しく整えていただければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ジュンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エトワールアイラッシュ前橋川原店 茂木

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 21:17:16.0

知り合いの紹介で初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフの方の対応も優しく安心しました。仕上がりも綺麗でまたお世話になりたいと思いました。

りん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

安心して頂けたとのことで嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

担当 加藤

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:51:15.0

結婚式の前撮りを控えているので伺いました。初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。まつエク希望で行ったのですが、試しにまつエクを目に当ててイメージを確認した際、まつげパーマもお勧めしていただき、まつげパーマに変更しました。まつエクの本数やデザインを決めた後でしたが、快く変更してくださいました。

施術中は、ふかふかの椅子と心地よい洋楽のBGMで、うとうとしてしまいました笑
    派手になりすぎないか心配でしたが
    仕上がりは綺麗で、イメージ通りで大変満足です!!

◆〈ミンク80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥3,490(初回オフ無料)

ゆう様。

先日は大事な撮影の為に当店にご来店いただきありがとうございました。
    サロン設備やお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    白目部分に重なって見えていたまつげが上がったことでよりお目元がパッチリしましたね♪
    お似合いでしたのでまた大事な日の前やご旅行前など是非お試しくださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワールアイラッシュ前橋川原店 茂木

• けろっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:25:07.0

接客、仕上がり共に大変満足しています。とても丁寧な説明で希望通りにして頂きありがとうございました。また是非お願いします。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ80本

けろっぴ様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    接客サービス、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

今回キュートデザインでフラットラッシュを80本お付けいたしました。
    他店様では100本ほどお付けされていたので少し印象が違うと思いますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

少し隙間のできてしまっている部分もございましたので
    根元に塗るタイプの美容液でケアしてあげてくださいね☆彡

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

エトワールアイラッシュ前橋川原店 茂木

• shi**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:35:51.0

お店の雰囲気や担当して下さった方、全てとても良かったです。他店で満足のいく仕上がりではなく不安でしたが、こちらのお店では大満足の仕上がりでした。次回もこちらでお願いしようと思います!家族や友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました。

shi**様

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客サービス、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
    自まつげもしっかりしていて毛量もあるのでこすらないようにだけお気をつけくださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

エトワールアイラッシュ前橋川原店 茂木

• なぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:07:46.0

マツエクをしていただきましたが、バランスも良く、キレイな目元になりました。また、取れにくく大変満足です。

なぁな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

持ちも良いとの事で安心しました!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 加藤

• ガルーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 08:15:19.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回、長持ちで丁寧な接客です。

ガルー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

持ちの良さ、接客等ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 19:02:46.0

今回はパーフェクトラッシュのミディアムボリュームをしました。いつもシンプルスタイルなのでどんな仕上がりになるかドキドキワクワク。でした。まずまずリラックスして受けることが出来ました。やはりシンプルスタイルと比べるとフサフサが良くわかりました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はパーフェクトラッシュのミディアムボリュームコースにさせていただきました。

いつもはシンプルスタイルコースなので少しボリューム感が出せたと思います!

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^^)☆

また様子見て頂いて次回のメニュー決められたらいいなと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 加藤

• しあしあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:31:56.0

同日にネイルも予約入れていたのですが
    スムーズに進めてもらい良かったです。

しあしあ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ネイル、まつエクでの同日のご予約ありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです!

担当 加藤

• m.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 16:01:59.0

以前からマツエクをしたくて
    お店探しをしていました。
    少し緊張しましたが
    親切な説明と優しい施術
    フワフワなソファーで癒されました。
    2回めはもっとリラックス出来そうです。
    いい出会いが出来たようです。

◆〈ミンク100本コース〉効果をしっかり感じたい方に!¥4,490(初回オフ無料)

m.a様。

先日は初めてのまつげエクステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    施術やサロン設備をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

今回ミンクエクステでキュートデザイン、両目100本のコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつげの薄いところやきれてしまっているところが少しありましたので
    朝晩の洗顔後に美容液でのケアをよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

エトワール前橋川原店 茂木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:25:47.0

はじめて行きましたが、仕上がりももちもめちゃくちゃよくて気に入りました。

また行きたいと思います!

【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、持ちも良かったみたいで安心しました!!
    気に入って頂けて良かったです(^^)♪

担当  加藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:22:11.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、楽しく喋っていただきまた利用したいと思いました。
    また説明も凄く丁寧でわかりやすかったです。

【外国人風】オールブラウン プレミアムセーブルラッシュ ボリューム120本

あーちゃん様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    4年ぶりのまつげエクステとの事でしたが、また利用したいと思っていただき大変うれしく思います♪

今回ブラウンのカラーでたれ目デザイン、両目120本のコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステのお色も多く取り扱っておりますので付けたいものがありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

エトワール前橋川原店 茂木

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:08:54.0

丁寧に一つ一つ答えてくれて他店舗で気になっていた事も解消していただいて安心出来ました。
    仕上がりも予想以上に良くて大満足です。これからもお願いしたいなと思えるお店です。まだまだマツエクになれず上手くいかないこともありますが引き続きよろしくお願いします。

【特許技術Perfect Lash】ミディアムボリュームコース

りぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて光栄です!!
    施術前も安心して頂けたようで良かったです(^^)

担当  加藤

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:38:35.0

初来店にも関わらず、暖かく出迎えてくださり
    親切に説明をしていただき、施術も丁寧にスピーディーに行ってくださいました。
    お店の雰囲気も個室でゆったりと落ち着いていて良かったです。
    また、リピートさせていただきます。

はな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術中やお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!

次回もさらにご満足頂けるように頑張ります(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 04:00:55.0

今回も行って来れました。シンプルスタイルをやりました。前回よりもリラックスして受けれました。仕上がり大満足です。ありがとうございます。手早くして貰い予定の時間よりも早く施術が終わりました。次回はミディアムボリュームにしようかと悩んでます。次回もよろしくお願いいたします。合わせて美容液でマツ育も頑張ります。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

前回よりもリラックスできたとのことで安心しました(^^)☆
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回はミディアムにしてみるとのことで
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 20:03:24.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

ジュンちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりなどご満足いただけたようで安心しました(^^)♪

定期的に通っていただいてるので
    まつげも常に綺麗にできてわたしも嬉しいです!

担当 加藤

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:47:25.0

初めて伺いましたが、寝てしまうほどリラックスできました。悩みもちゃんと聞いてくれて、Dカール初でしたが大満足です。これから通わせていただきます☆

かお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)♪

初挑戦のDカール大満足とのことでよかったです☆

担当 加藤

• しあしあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:10:13.0

初めてのまつエクで何もわからない状態でお伺いしましたが
    丁寧に説明して下さって
    とても安心して施術してもらい
    出来栄えもとっても満足してます。
    フワフワのソファーも気持ち良かったですし
    大好きな洋楽が流れていて、リラックス出来ました。
    また、是非伺いたいと思います。

しあしあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステはいかがだったでしょうか??
    安心していただけて嬉しいです(^^)☆

施術中もリラックスできたようでよかったです!!

担当 加藤

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:28:24.0

今回初めて利用させて頂きました。マツエク自体も初めてだったので、不安と期待が入り混じりながら施術してもらって、 説明もわかりやすく出来上がりは大満足です。
     また利用させてもらいます。

【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル

ユミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステを任せてくださりありがとうございます(^^)♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!

何か気になることなどございましたら気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-08-14 13:39:37.0

お店に行かせてもらい先日、2回目でしたがとてもリラックスした感じで手際よく仕上げてくれて満足です。

最新技術!自まつげから上げる!◆モンティシル◆お得な本数メニュー+¥2000♪

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回2回目になり、お付け足しをさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)☆

担当 加藤

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:56:23.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    片目だけまつ毛が上がりにくく相談したところ
    左右対称に近づけてくださいました。
    施術も丁寧で持ちも良く、
    大満足の仕上がりです(;_;)!
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

椅子がとてもふわふわで座り心地が最高でした!

ららら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて光栄です(^^)♪

左右差がでてしまうとの事でなるべく出ないように施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

何か気になる事などございましたら気軽にご連絡くださいね(^^)

椅子も気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-10 17:41:46.0

こちらがリニューアルされるのを待っていました。リニューアルされて都合でまた利用することが出来ました。数ヶ月マツエクをしてませんでしたがやはり目元が寂しくて。今回はパーフェクトラッシュシンプルスタイルをしました。仕上がり大満足です。やはり目元が映えますね。施術時間も早くて有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    リニューアルオープンを待ってくださりありがとうございました(^^)

今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    エクステ付けてるのとそうじゃないのだと印象かわりますよね!

またきれいにさせてくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 加藤

• マキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 19:42:58.0

担当してくださったスタッフさんの落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、デザイン等丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

マキコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりなど気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)♪
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでのかけなおしがまつ毛を綺麗に保てる期間になります!

担当 加藤

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:11:22.0

元々、左目のまつ毛が上がりにくかったですが綺麗に上げていただき満足です!
    キープ力もあり毎日のメイクがとても楽になり感謝しております。

まあちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

左右差が気になるとの事でしたので時間差をつけてパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

キープ力もあるとの事で安心いたしました!
    また何か気になる事などございましたら気軽にご相談下さいね♪

担当 加藤

• じじうめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 07:49:38.0

おせわぬりました。何度も予定を変更してしまいましたが親切にご対応頂きました。まつ毛のコンディションが悪くどうなるか心配でしたが、しっかり上向きまつ毛に仕上がりました。施術時間も素早いな~と感じました。満足です!

じじうめこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
    しっかり上向きまつ毛になったとの事で良かったです(^^)♪

まつ毛美容液でしっかりケアをしてまつ毛を育てていきましょうね!

[投稿日] 2022-07-25 22:15:36.0

ずっと気になっていたお店でしたがいつも車がいっぱいでやっと予約できてとてもいい仕上がりで満足です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ずっと気になってたとの事でご来店頂けて嬉しく思います(^^)

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 加藤

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:15:31.0

初めてのお店でしたが、とてもきれいで雰囲気も良かったです。丁寧に説明していただき、施術中の話も楽しく仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いします。ありがとうございました。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ120本

ともちん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)!

わたしもすごく楽しかったので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 加藤

• はなびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:15:43.0

まつ毛パーマが初めてだったのですが、丁寧に相談に乗って頂き、当日に下まつげのパーマも追加でお願いさせて頂きました。
    仕上がりも想像以上にかわいく大変満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

はなび様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます(^^)

まつ毛も長くて綺麗に仕上げることができ、またはなび様に喜んで頂けて嬉しいです!
    下まつげのパーマもご満足頂けたようで嬉しいです☆

大体1か月半から2か月くらいでまたかけなおしをしていただくと
    きれいな上がったまつ毛を保てると思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 加藤

• Achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:49:25.0

初めて施術してもらいましたが、とても満足できる仕上がりでした!また次回もお願いしたいと思います。

Achan様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けるお仕上がりだったとの事で嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 加藤

エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー