5. エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】

エトワール アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:05:59.0

写真を見せてお願いしたのですが仕上がりは思っていたのとは違いました。束感を大事にしたデザインですがまばらだったりスカスカだったりしました。また最初にマツエクの長さを決める際に13のを実際にまつ毛にあてて見た時はちょうどいい長さでしたが実際付けるとすごく長い印象がありました。またマツエクが根元まで貼れず浮いてしまうところが所々ありとても残念でした

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

あい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、
    お仕上がりについてご満足いく結果にすることができずに大変申し訳ございません。
    理想の仕上がりがところどころ長くなり、間を短くするワンホンデザインでしたが、
    カウンセリング時に長いところが取れてしまった時のことを考え差をあまり出さずに
    つけることとにさせていただきました。
    お仕上がりのときに束のところにコーティングをおつけさせていただき、
    理想に近くなるよう束感をださせていただきましたが結果としてバラついた印象に
    見えてしまったのだと思います。申し訳ございません。
    お付けする前に長さの確認をしてご納得いただいた上で装着させていただきましたが
    長い印象だったとのことですので、もう少し詳しくカウンセリングでお伝えしたらよかったかなと反省しております。

根本の浮きがあったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お手数おかけしてしまいますが、お直しもお受けしておりますので
    お時間ありましたらご連絡いただければ幸いです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:40:29.0

久しぶりのまつげパーマで、緊張していましたが丁寧な対応で安心してお願いできました。次回はもう少しカールをつけてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まい様。

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    接客サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
    左目のまつげがビューラーでなのか短くなってしまっていたので
    美容液でのケアをよろしくお願いいたします。

次回はカールをつけたパリジェンヌラッシュリフトをご希望との事ですので
    またご相談させていただければと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

エトワール前橋 茂木

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:27:30.0

施術中の居心地が良すぎて、定期的に通うようになりました。技術もとても素晴らしく、私好みに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

mmts様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    居心地の良さやお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回クイックリペアのコースでご案内させていただきました。
    前回よりも本数の多いお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

全体的にまつげが生えそろっているので擦らないようにだけ
    お気を付けくださいね☆彡

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    mmts様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋 茂木

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:23:10.0

パリジェンヌ、80度にバッチリと上げていただきました。ソファーがふかふかで気持ちよかったです。スタッフさんも可愛くて、玄関の外まで丁寧にお見送りしてくれました。

たま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

まつ毛パーマぱっちりとしていてとてもお似合いでした
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております。

エトワールアイラッシュ前橋川原店 高橋

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:44:32.0

まつパで利用
    説明上手で、可愛らしい子が担当してくれて、感じも良いし、仕上がりも良い^ ^
    お土産も貰って、とっても良いクリスマスイブになった^ ^

まー様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    良いクリスマスイブになったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりとのことでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

特に目立つ隙間はありませんでしたが伸ばしたいところなどございましたら
    美容液でのケアをよろしくお願いいたします☆彡

またご来店いただけた際は28日のお話聞かせていただきたいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:51:29.0

担当して下さった方がとても親身に聞いて下さり
    思い通りの仕上がりになったので満足しています☆
    お店もキレイでした。
    また伺いたいと思います。

ミッキー様

先日は初めての当店にご来店いただきありがとうございました

今回は二重幅にまつげが入らないように立ち上げるデザインでやらせていただきました
    お仕上がりに満足していたただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

エトワールアイラッシュ前橋川原店 高橋

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:40:09.0

持ちが良くて施術も早いので助かってます!お店の雰囲気も落ち着いてていつも爆睡してしまうほどです。またよろしくお願いします。

◆本数コース各メニュー¥500引き(※4週間以内の再来店の方に限り)◆

y様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    施術やサロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回もフラットラッシュのゴージャスデザインで両目160本のお仕上がりでした。
    毛周期の関係なのか今回少し細めの毛が多くなっていたので
    毛に塗るタイプの美容液でケアしていただけたらと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

エトワール前橋店 茂木

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 08:16:28.0

はじめてのまつエクで少し不安でした。
    けれども担当の方の穏やかな対応に緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは上品で自然な感じで、満足しています。

◆〈ミンク80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥3,490(初回オフ無料)

キム様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お目元がパッチリしてとてもお似合いでした

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや毛質を変えるだけでも雰囲気が変わるので、何かございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております♪

エトワールアイラッシュ前橋川原店 高橋

• ジュンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:46:24.0

キレイに仕上げてもらってありがとうございます。

ジュンちゃん様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店のたびに口コミ投稿していただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回は前回よりも本数が少ないお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

両目とも黒目の始まりあたりが少し薄くなってしまっていたので
    美容液でのケアをよろしくお願い致します☆彡

ジュンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• みーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:26:07.0

久しぶりのラッシュリフトでした!他店で前回した時はすぐ落ちてきてしまって、なんとなく残念な感じだったのですが、今回は3週経った今でもピョンピョンに上がってて、お化粧も楽しいしスッピンでも目がはっきりしてとても気に入っています!施術もすごく丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があって程よくアットホームで、とても気に入りました!またお願いします!

みーこ様。

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただき
    施術やサロンの雰囲気もお褒めいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

自まつげの状態ですが少し隙間になってしまっているところがございましたので
    根元に塗るタイプの美容液でケアしていただけたらと思います☆彡

気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:43:47.0

カールが取れてしまったところがあり、お直しをして頂きました。
    お店の雰囲気や担当して下さった方のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術はとても丁寧で仕上がりもイメージ通りだったので、またお願いしたいです(^ ^)

ご新規様★上下パリジェンヌラッシュリフト★12190円→9980円!!

りり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマが取れてしまったとのことで、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

エトワールアイラッシュ前橋川原店 高橋

• シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:08:48.0

今回は少し期間が空きましたが前回のマツエクも残っていました。持ちの良さに驚きです。いつもと同じミディアムボリュームをしました。施術中は毎回緊張して唾を飲み込んでます。(笑)予定の時間より早く終わりありがたく思います。仕上がりも大満足です。毎回丁寧にしていただいてただただ感動してます。来年も宜しくお願いいたします。

シュウ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    持ちがいいとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

リラックスして施術を受けていただけるようにいろいろ工夫してみたいと思います!
    仕上がりもご満足いただけているようで安心しました!

今年も一年ありがとうございました!
    来年も楽しみにお待ちしております!!

担当  加藤

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:24:26.0

担当してくださった方がとても優しくて、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。

ぴ様。

先日は当店に二回目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき施術中も安心していただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

今回デザインを変更しましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

クリスマスやお正月、成人式といろいろなイベントがこれからありますが
    どれも楽しく過ごせるよう切に願っております☆彡

ご変更したいところやご不明な点等ございましたらまたお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• くえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:23:12.0

まつエクは初めてだったので、とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりは大満足です!
    またお願いしたいです!

◆〈ミンク120本コース〉存在感ある目元を希望の方に!¥5490(初回オフ無料)

くえ様。

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげエクステに大満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回たれ目のデザインで両目120本のお仕上がりでした。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつげは長く太さもしっかりあり健康でしたので擦らないようにだけしていただき
    デザインや本数のご変更などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね☆彡

バラつきが気になるときはブラシやコームで優しく整えてあげてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• 餅太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:55:42.0

お店の中もおしゃれで綺麗だったしスタッフさんは笑顔の素敵な優しい方でした。施術椅子や毛布もふわふわでとってもリラックスして受けることができました。多少お値段は高かったけど仕上がりはSNSで見てた理想そのままで嬉しかったです。

餅太様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

お店が綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^O^)

仕上がりも理想通りとのことで嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  加藤

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:09:29.0

初めてお世話になりたした。
    10年ぶりくらいのマツエクだったので、ナチュラルなデザインを希望しました。
    イメージ通り派手すぎず、でも華やかな目元にしていただけて嬉しかったです。
    何日か経ちますが、ずっと綺麗なカールを保てています。
    またよろしくお願い致します。

【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル

なつ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのまつエクとの事だったのでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが
    仕上がりがイメージ通りとの事で安心いたしました(^^)♪

担当 加藤

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 10:25:30.0

初めてマツエクに挑戦しましたが、丁寧な説明でとても安心してできました。
    仕上がりもとても丁寧で満足です。また、お願いしたいと思います。

◆〈セーブル80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥4,490(初回オフ無料)

クッキー様。

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回セーブルエクステでキュートデザイン、両目80本のお仕上がりでした。
    普段はビューラーはされないとのことでしたがその後エクステの状況はいかがでしょうか?
    もう少しカールがゆるいJカールや上がって見えるDカールもございますので
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:49:05.0

ネイルでお邪魔したあと、まつ毛もやってると聞き急遽お願いしました。初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、前から気になっていたのですが、私のような瞼が重い感じの目には事前のカウンセリングにも言われたように写真のようなパッチリ感は出ませんでした。でも自分的には満足です。
    私の扱いが悪かったのか翌日からまつ毛が1本変な方向を向いていてチクチク痒いです(涙)
    お店はネイルが1階でアイラッシュが2階で、それぞれ音楽が大音量でかかっていて1階の音楽も聞こえ、音楽はなくてもいいのではと思いました。

みさこ様

先日はネイルのご予約からまつ毛パーマのご予約もしてくださりありがとうございました!

事前のカウンセリングで理想の仕上がりなど見させていただき、お目元に合うように
    パーマをかけさせていただきました。
    仕上がりについては理想とは異なるようでしたが、ご満足いただけてよかったです。

まつ毛美容液を購入していただきましたので、毎日コツコツと塗っていただくことで
    少しづつまつ毛が伸びてくると思います(^^)
    まつ毛が伸びることによって理想のパッチリした仕上がりに近づけられると思いますので
    頑張っていきましょう(^^)♪

まつ毛が変な方向に向いてしまったとのことで、
    ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。数日経ってまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お直し期間が1週間ございますので気になるようでしたらまつ毛の状態を
    見させていただきますのでご連絡頂ければと思います。

音楽についてですが、一階のスタッフと音量や流すかどうかを確認し
    改善していきたいなと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

エトワール 前橋店

• みほちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:17:48.0

高級ぽさがありよかったです。少しお値段の方が高いかなぁーと感じましたがどのくらいもつかなぁ?お楽しみにしています。とにかく。ゆっくりできて爆睡してしまいました。

みほちゃん。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

ゆっくり過ごすことができたようで安心しました(^^)☆

もちについてはもう少し様子を見ていただいて気になる点など
    ございましたら気軽にご連絡くださいませ(^_^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当   加藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:59:01.0

初めての担当の方でしたが、一つ一つとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!

あや様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回デザインはいつも通りでお付けたしのコースでご案内させていただきました。
    自まつげが長くしっかりしているので本数を増やしたいなどお気軽にご相談ください♪

バラつきが気になったときコーティング剤やブラシ等で優しく整えてあげてくださいね☆彡

口コミ投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 19:32:40.0

あっという間に きれいに仕上げていただいて 嬉しかったです。また お願いします

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつ毛パーマは大体1ヶ月半~2ヶ月くらいでのかけ直しがおすすめになりますので
    気になった時にまたご予約ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  加藤

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 14:29:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    翌日取れてしまいやり直していただきましたが日数経ってもしっかりついています。丁寧な対応して頂きまたお願いしたいと思います。

◆〈ミンク100本コース〉効果をしっかり感じたい方に!¥4,490(初回オフ無料)

なみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマがかかっていたこともありましたが、すぐに取れてしまったとのことで
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご連絡をいただきお直しをさせていただきましたがその後はしっかり着いているとのことで
    安心いたしました。

丁寧な対応との嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もなみ様のご期待に添えるようがんばりますのでよろしくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  加藤

• ジュンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 09:13:50.0

ジュンちゃん様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回80本のお付けたしのコースで両目111本のお仕上がりでした(*^^*)
    前回よりも本数が多かったのですがその後エクステの状況はいかがでしょうか?

気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

口コミ投稿ありがとうございました。
    ジュンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:18:41.0

初めてのマツエクでしたが、デザインやカールなど丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりも思った以上に良くて嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ひかる様。

先日は初めてのまつげエクステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回キュートデザインで両目120本、ミンクエクステでご案内させていただきました。
    その後エクステの状況はいかがでしょうか?

ウエディングの撮影をお控えとのことでしたがバラつきの気になるときは
    ブラシやコームで優しく整えてあげてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

エトワール前橋店 茂木

• シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 13:03:22.0

今回はパーフェクトラッシュミディアムボリュームコースにアイシャンプーもお願いしました。今回も仕上がり大満足です。ミディアムボリュームにしてから持ちが良いような感じがしてます。ボリュームもあって目元が華やかになれました。ありがとうございました。予定の時間より早く施術が終わりました。手早くて有難たかったです。

シュウ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)♪

今回も仕上がりにご満足して頂けたようで私も嬉しいです!!

ミディアムボリュームコースですとしっかりボリュームがでて華やかになります♪
    シュウ様にもとってもお似合いです!!

担当  加藤

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:55:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、前回同様とても丁寧な施術で、可愛いデザインを提案してくれました。またお願いします。ありがとうございました。

mmts様。

先日は当店に久々のご来店をありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回真ん中長めのキュートデザインで100本のお仕上がりでした。
    前回とは素材の異なるミンクエクステでしたがその後エクステの状況はいかがでしょうか?

特に隙間などなく健康なまつげが多かったのですが
    デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mmts様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エトワールアイラッシュ前橋川原店 茂木

• かずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 15:53:12.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しました。

お店の雰囲気も、とても清潔感があり綺麗で
    良かったです。

かずたん様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けたとの事で安心いたしました(^^)☆
    お店の雰囲気などにも嬉しいお言葉ありがとうございます

担当  加藤

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:18:51.0

担当していただいた方の接客が非常に良かったです。
    まつげも綺麗に上がって満足です。ありがとうございました。

絢香様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございます。
    接客サービスやお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後まつげの状況はいかがでしょうか?

左目の真ん中あたりが少し短く細いまつげが多かったので
    美容液をお持ちでしたらケアしてあげてくださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    絢香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エトワールアイラッシュ前橋川原店 茂木

• Achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:02:22.0

今回で3回目のまつ毛パーマでしたが毎回満足の仕上がりにしていただいてます!
    まつ毛のくせにあわせて施術していただけるのでこれからもお願いしたいです!

Achan様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

毎回ご満足いただけているようでわたしも嬉しく思います(^^)♪
    これからもAchan様のまつ毛を綺麗にさせていただけたら嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

担当   加藤

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:24:31.0

毎回とても丁寧で居心地も良いので利用しています。

かお様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

もちが良いとのことで安心しました♪
    丁寧との嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもかお様にご満足いただけるように頑張ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  加藤

エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー