5. エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】

エトワール アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前
  • ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:38.0

パッチリ仕上がり大満足です

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

ミィ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

パッチリあがりとてもお似合いでした!(^^)!
    モチ具合など気になることがありましたらなんでもご相談ください♪

エトワール前橋 原

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:06.0

早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    雰囲気も良くのんびり過ごせました。

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

ゆき様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!

デザインのご変更もできますので、なんでもご相談してくださいね♪

エトワール前橋店  原

[投稿日] 2024-01-29 17:48:39.0

毎回毎回綺麗にしていただいてありがたいです。今回も手早く丁寧にして貰いました。満足です。

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回もお付けたしのコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

バラつきの気になる時はコーティング剤やブラシで優しく整えてあげてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:28:39.0

はじめて来店した。いままで通っていたところより 施術がきれいに仕上がり 良かったと感じる。場所はすこし遠いが、まだリピートしたいと思う。

◆〈セーブル80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥4,490(初回オフ無料)

ともちん様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりをよかったと思っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回セーブルエクステの80本のコースで
    セクシーデザインでお付けいたしました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげが少し細めで短いところもございましたので
    みだれを感じる時はコーティング剤で整えていただき
    美容液でケアして自まつげを太くしっかりしていければと思います(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:42.0

クローバーフラットラッシュ付け足しでお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただきました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回お付けたしのコースで合計115本のお仕上がりでした。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

バラつきの気になる時はコーティング剤で整えていただき
    擦ったり引っ張ったりしないようにお気を付けくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    りーさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エトワール前橋店 茂木

• まちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:28.0

今年は親子共々綺麗にして頂き感謝です。
    今回のまつ毛も華やかにして頂き大満足です。
    また親子共々宜しくお願い致します^_^

リピーター様★上下パリジェンヌラッシュリフト★14300円→12000円!

まちぴ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回上下のまつげエクステのコースでパーフェクトラッシュのミディアムコースと
    下まつげ30本のコースでご案内させていただきました。
    前回よりも多いお仕上がりでしたね♪その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることやご変更したいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    新年もどうぞよろしくお願い致します。

まちぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 19:52:51.0

今年最後で行って来れました今回は前回のエクステが結構残っていました。なので付け足しでいつもより仕上がりの本数多くなりました。仕上がりもぱっちりして満足です。丁寧な施術で綺麗にしていただいて嬉しいです。

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回デザインは変更せずパーフェクトラッシュのお付けたいのコースでご案内させていただきました。
    左目のエクステが多く残っておりましたので擦ったり引っ張ったりしないようにお気を付けくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    新年もよろしくお願い致します(*^^*)

シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋 茂木

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:19.0

丁寧に話を聞いてくださったので安心できました
    仕上がりも満足です
    またお願いします

ミィ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!

その後左右のモチなどいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております!(^^)!

エトワール前橋  原

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:43.0

2度目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    韓ドラエクステではなくパーマもお願いしてみようと思います(^^)

ぐみ様、この度はご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後、まつげのモチ具合などいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトもお似合いだと思いますので、エクステと迷われているようでしたらぜひ一度スタッフにご相談くださいませ♪

ぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋  原

[投稿日] 2023-12-03 12:41:07.0

今回はいつもより期間空いてしまいました。今回も綺麗にしてもらいありがたいです。仕上がり目元ぱっちり大満足です。次回の予約の事も気にしてくださりありがたかったです。

シュウ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パーフェクトラッシュのミディアムコースでご案内させていただきました。
    特に隙間などできていませんがバラつきの気になる時はコーティング剤で優しく整えていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-29 23:15:17.0

まつパ左右の上がりがやや非対称で今回はちょっと残念だった

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

もし、お時間がございましたらまつ毛の様子など
    改めて見させて頂ければと思います。

お手数ではございますがよろしくお願いします。

エトワール前橋店  中野

• abcさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:17.0

とても良かったです。

◆〈ミンク80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥3,490(初回オフ無料)

abc様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

またデザインの変更やご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

abc様のまたのご利用お待ちしております。

エトワール前橋店  中野

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:01:30.0

いつもはパリジェンヌだけしてもらってましたが、今回はパリジェンヌとマツエクをしていただきました。
    1週間経ちましたがまだ綺麗なままです^ ^
    またお願いしたいです!

あい様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとエクステのコースでご案内させていただきましたが
    満足していただけたようで大変うれしく思います!

今回エクステはタレ目デザインで80本お付けいたしました。
    初めてのまつげエクステということでご不明なこともあるかと思いますが
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• ひふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:58:59.0

丁寧にわかりやすく説明していただき
    安心して施術を受けられました。
    仕上がりも伝えていた以上に丁寧、かつとても綺麗で
    感謝しております。

ひふみ様

先日はエトワール前橋店へお初めてのご来店をいただきありがとうございます。
    そして嬉しいk口コミに評価と大変嬉しく思います(*^^*)

今までかかりにくいこともあったということでしたがその後のモチなどはいかがでしょうか?
    またお聞かせいただければと思います♪

そして更なるご希望などもございましたら是非是非(*^^*)

ひふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店   中野

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:00:44.0

数年ぶりのマツエクで緊張しながら向かいましたが、とても綺麗な店内と丁寧な対応のスタッフさんに迎えられ安心して施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいです!

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ120本

まるこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内や接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回フラットラッシュ120本.Dカール10.11ミリのコースでご案内させていただきました。

長さの変更なども可能なので気になることやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-10-24 00:51:03.0

今回も仕上がりは満足でした

ミィ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

今回も仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    まつげもきれいに生えそろっていてとてもお似合いでした

また何かございましたらお気軽にご相談ください

エトワール前橋店 高橋

• Phooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:34:10.0

初めての来店でとても緊張していましたが
    優しい声かけと丁寧な説明で安心して
    お任せできました。今までの悩みも聞いていただいたき
    アドバイスをもとにデザインを決めさせていただきましたがとてもナチュラルで好きな目元になれて
    嬉しかったです。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ100本

Phoo様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術をうけていただき好きな目元になれたとのことで私も大変嬉しく思います(*^^*)

今回フラットラッシュの100本のコースでキュートデザインでお付けいたしました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげに少し癖がございましたので伸びてくるとバラつきが気になりやすいと思います。
    気になる時はコームやブラシで優しく整えてあげてください☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Phoo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:49:12.0

2回目でした。少しだけ目に染みたのを伝えると、時間を掛けてとっても丁寧に慎重に拭き取りをして下さりました。前回より同じ内容メニューでしたが、+30分位掛かりました。
    きちんと目の事を考えてケアして下さったのが伝わりました。ありがとうございます!

コロ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして有難い口コミを下さりありがとうございます。

前回よりお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    後のご予定などは大丈夫でしたでしょうか?

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    またご希望やご相談などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

これからもお客様のお目元に合った対応を心がけていきますので
    よろしくお願い致します。

コロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 中野

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:17:04.0

フラットラッシュの付け足しをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回デザインなど変えずお付けたしのコースでご案内させていただきました。
    特に目立った隙間や細くなってしまっているところなどございませんでしたので、
    今までと同じようにケアしていただければと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    りーさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 05:33:53.0

右のマツエクが抜けやすく殆ど取れていたので今回は5本多く右目に付けて貰いました。目元ぱっちりで仕上がり大満足です。毎回丁寧に手早くしていただきありがとうございます。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回もモンティシルとパーフェクトラッシュのコースでご案内させていただきました。
    左右のエクステの残り具合が気になるということでお仕上がりの本数を右目と左目で
    変えさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回も様子を見させていただきご相談させていただければと思います☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:01.0

店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で、また来たいなと思いました。

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います!(^^)!

その後、まつげのモチ具合などいかがでしょうか?

左右差など気になることがございましたら、なんでもご相談してくださいね♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店  原

• りーぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:51.0

束間のまつ毛が欲しかったので希望通りになって良かったです!!!ありがとうございます

りーぴょん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    束感まつげとてもお似合いでした(*^^*)

今回リペアのコースでご案内させていただきました
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、まつげの根元をご自分でも優しく泡などでお手入れしてあげてください
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

エトワール前橋 高橋

[投稿日] 2023-10-03 00:28:41.0

とても満足です

ミィ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います

まつげもきれいに生えそろっていてぱっちりでとてもお似合いでした(*^^*)

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ

エトワール前橋 高橋

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:21:33.0

2回目なのですが、スタッフも親切で丁寧な仕上げてもらい大満足です。

◆本数コース各メニュー¥500引き(※4週間以内の再来店の方に限り)◆

りさ様。

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回リペアのコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご変更したいところやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 07:29:26.0

今回は相談してリペアをお願いしました。毎回丁寧に手早く施術していただきありがとうございます。仕上がり満足です。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回お付けたしのコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回も状態を見させていただきコースなどご相談させていただければと思います♪

エトワール前橋店 茂木

• りーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:07:35.0

初めて担当していただいたのですが、とても綺麗に仕上がりました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回目頭を少しあけていつものデザインでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りーさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:12:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    持ちも良くて助かります。

れい様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術や持続力に満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回初めてカラーのエクステを目尻にお付けいたしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるカラーがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• のさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:36:06.0

まつげでは初めて利用させていただきました
    カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足でした!
    クーポン利用で予約しなかったのですがクーポン価格でのお会計にして頂きました!嬉しかったです♪
    今後も利用させていただきます

の 様この度はご来店ありがとうございました!(^^)!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげのモチ具合はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがあればご相談してくださいね♪

の 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:01:11.0

またご利用したいです。
    サロンの中がとっても素敵で技術も良かったです。

【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル

りさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

サロンや技術についてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パーフェクトラッシュのシンプルコースでご案内させていただきました。
    ボリューム感など、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

本数やデザインの変更も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください!

エトワール前橋店 高橋

• りーぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 08:51:09.0

前回良くて二回目のマツエクをしに来ました。
    丁寧に仕上げてくれて
    束間もめちゃくちゃかわいかったです(^^)

りーぴょん様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりをかわいいと言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回リペアのコースでご案内させていただきました。
    毛周期なのか自まつげが抜けやすかったので濃さの気になるところがございましたら
    美容液でケアをよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りーぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー