5. エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】

エトワール アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前
  • ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:55:19.0

満足でした

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

ミィ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    今回は根本から立ち上げるデザインでパリジェンヌラッシュリフトを
    させていただきました(^O^)

今後、お化粧したり過ごしてみて変更したい点などございましたら
    次回ご気軽にご相談くださいね♪

次回も心よりお待ちしております!

加藤

• ななちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:01:13.0

保ちがすごく良くて4週間経った今でもばらつきも少なく付いていて嬉しいです(*^^*)!またお願いします!

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ100本

ななちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

前回他店様でエクステのバラつきが気になっていたとの事でしたが、
    バラつきも少なくお仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

本数やデザインのご変更も可能なので気になることやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

エトワール前橋店 高橋

• シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:24.0

毎回同じメニューをお願いしています。今回も綺麗に仕上げていただきました。施術時間も早く丁寧でありがたいです。

シュウ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
    毎回満足と言っていただけてとても嬉しいです☆

加藤

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:07:45.0

初めてパリジェンヌのまつ毛パーマをしました。
    目頭から目尻までキレイに上がって大満足です。

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回左目のカールがかかりずらいとの事で、左だけ長く放置させていただいたのですが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

エトワール前橋店 高橋

• ひでちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:26:40.0

いつもつけてるわけではないのですが、写真を撮る予定があり2度にわたりまつ毛を見ていただきました!人見知りの私の希望を細かく聞き出してくださるのとても感謝でございます。すごくステキなまつ毛に仕上げていただけてありがとうございます^_^

ひでちゃん様。

先日は当店に2回目のご来店いただきありがとうございました。

今回セーブルエクステに変更しお付けたしのコースでご案内させていただきました。
    前回お付けしたものから取れてきやすいと思いますので
    擦ったり引っ張ったりしないようにお気を付けくださいね♪

いろいろなお話ができてとても楽しかったです☆
    撮影やご旅行などのイベントでまつげエクステをお付けする際はご来店いただけたら幸いです(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひでちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 16:07:12.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ぱんだ様

今回はいつものパリジェンヌラッシュリフトに
    下まつげをエクステでつけさせていただきました(^O^)

その後いかがでしょうか??

仕上がりがとても可愛くお似合いでした☆

気に入っていただけていたら嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

加藤

• まちぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:50:20.0

リピーターです。
    70代、母がお世話になりました^_^
    ケアのアドバイスもありがとうございます♪
    今回も大満足ですと言っておりました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

リピーター様★上下パリジェンヌラッシュリフト★14300円→12000円!

まちぴ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回も上下のまつげエクステのコースでご案内させていただきました。

まつげの生え際に落としきれなかったメイクが溜まってしまっておりましたので
    お湯などで簡単に落ちるメイク道具に変えていただくか、
    少し洗浄力の強いオイルフリーのクレンジングをお使いいただいた方が美容液の浸透も
    良くなると思うので是非お試しください☆彡

エトワール前橋店 茂木

• るりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:15:41.0

今回もマツエクでお願いしました。
    月に1度の自分へのご褒美にしてます。
    前回同様丁寧な施術で、仕上がりも素敵でした。
    色々お話しができて楽しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

るり様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりを素敵といっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回お付けたしのコースで前回よりも合計本数が多くなっておりますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご変更したいところやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

私もお話できて楽しかったです♪
    もしよろしければ飲み会がどうだったか次回教えてください!(笑)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エトワール前橋店 茂木

• Kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:23:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明、施術してくださり素敵なリラックスタイムになりました。仕上がりも綺麗にしてくださってありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

kazu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマ満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

以前はまつエクをしてたとの事でしたが、自まつげもしっかりしていてパーマとてもお似合いでした(>_<)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

エトワール前橋店 高橋

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:09:51.0

今回も利用させて頂きました
    丁寧で仕上がりも良く満足です。

マキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回カールを変えずに前回より1ミリ長い長さでお付けいたしました。
    デザインのご変更も可能なのでお気軽にご相談ください(^^♪

エトワール前橋店 高橋

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:20:46.0

ケアの仕方等、とても丁寧に教えて頂きました。
    思っていたよりも短時間で、仕上がりも満足です。

◆〈ミンク80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥3,490(初回オフ無料)

なつ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげが少し細く感じたので美容液でのケアをよろしくお願いいたします

エトワール前橋店 高橋

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:07:09.0

前回(初回)、大変丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想的な仕上がりにしていただきました。今回も、前回同様に、大変綺麗な仕上がりでした。
    通えるうちは通い続けたいと思います。

さと様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回フラットラッシュのリペアのコースでご案内させていただきました。
    デザインなどは前回と一緒のキュートデザインです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

前回お付けしたものから取れてきやすいので擦ったり引っ張ったりしないようにお気を付けください♪
    気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:48:30.0

毎回同じメニューお願いしています。今回も仕上がり大満足です。手早くて施術時間も早くてありがたいです。マツエクしてる同僚にも毎回誉めて貰ってます。目元上がり嬉しいです。

シュウ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    同僚の方に褒めていただけるのとても嬉しいですね(^O^)☆

仕上がり大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もシュウ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります☆

加藤

• くまモン7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:02:27.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのまつエクでドキドキでしたが、スタッフの方が分かりやすく一つ一つ丁寧に教えて頂きました(^。^)
    つけまつげ 歴が長かったのですが、まつエクにして朝のメイク時間がかなり短縮されました!
    次回もぜひ利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました(≧∀≦)

くまモン7様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつエク満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今回フラットラッシュ100本のコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更なども可能なので気になることやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

エトワール前橋店 高橋

• ひでちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:32:32.0

他店でマツエクするといつもすぐに取れてしまうのですが、今回はじめてこちらのマツエクはその気配さえおこってないです。素晴らしいです。駐車場がちょっと苦手なかんじですが、担当スタッフさんの素晴らしさでカバーできました。また宜しくお願い致します。

ひでちゃん様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    素晴らしいと思っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回たれ目デザインで、フラットラッシュ120本のコースでご案内させていただきました。
    他店様ではJカールでお付けしていたとのことでしたが撮影があるとの事で
    Cカールも混ぜていつもと雰囲気が変わったと思います☆彡

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ひでちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• レアチーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:35:02.0

いつもありがとうございます。今回もきれいな仕上がりです。安心してお任せできます。

レアチーズ様

エトワール前橋店 高橋

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:30:11.0

マツパ2回目でしたが、とても満足です。カールがナチュラルで希望通りになりました。ありがとうございます。

先日も当店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつ毛がとても長くてお綺麗ですので、カールのパーマがとてもお似合いです☆
    希望通りとのことで安心しました!!

加藤

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:53:07.0

初めて利用させて頂きました
    施術もすごく丁寧で長さも分かる様に説明して頂きました。仕上がりもすごく良かったです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします

◆〈ミンク100本コース〉効果をしっかり感じたい方に!¥4,490(初回オフ無料)

マキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術やお仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

他店様ではすぐ取れてきてしまったとの事でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、右目頭部分のまつげが減ってしまっていたので美容液でのケアをよろしくお願いします

エトワール前橋店 高橋

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:47:29.0

とてもきれいな仕上がりで、数量が少ない私のまつ毛でもふんわりたっぷりまつ毛になりました。もう少しお値段が安いと続くのですが、、、、

【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル

とこちゃん様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パーフェクトラッシュのシンプルコースでご案内させていただきました。
    パーフェクトラッシュは初めてとの事でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

口コミ投稿ありがとうございました。
    とこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:56.0

3回目の来店させて貰いました。担当して下さった方がとても気さくな方で緊張せず、また、丁寧に施術して下さり、途中寝てしまいました。リラックス出来て丁寧に色々アドバイスして頂き助かりました。仕上がりも大満足です。また伺います。

◆本数コース各メニュー¥500引き(※4週間以内の再来店の方に限り)◆

ムギ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客サービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪

今回いつも通りのフラットラッシュ160のコースでご案内させていただきました。
    ポイントカラーなども気になっていたようでしたので、メニューの変更がありましたらお気軽にご相談ください!

エトワール前橋店 高橋

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:30:33.0

初めて伺いました。丁寧に対応してもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りさ様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

左目尻のまつげが長いので左右差が気になるようでしたら
    美容液でケアをよろしくお願いいたします☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:32:24.0

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も丁寧な接客で好感が持てました。
    また利用させていただきたいです。

まなちゃん様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客サービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

他店様では丸みのあるデザインをされていたとの事でしたが
    当店では立ち上げのデザインをご案内させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

自まつげが綺麗に生えそろっていたので、擦ったり引っ張ったりしないようにだけお気を付けください☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 07:37:01.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
    施術中も安心してお任せする事ができました。
    とても雰囲気の良いアイリストの方で良かった。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ120本

れい様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術をうけていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回ゴージャスデザインでフラットラッシュ120本のコースでご案内させていただきました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:07:34.0

内装が可愛く、個室のような空間で落ち着きました。
    丁寧な言葉遣いで説明もわかり易く理想のデザインにしていただきました。
    お店によっては予約が取りづらかったりしますが、ここは予約の枠がたくさんあり有難いです。

◆〈ミンク120本コース〉存在感ある目元を希望の方に!¥5490(初回オフ無料)

mika様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客サービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回ミンクのエクステで120本、たれ目のデザインでご案内させていただきました。
    花粉症のせいなのか所々抜けてしまっているところもございましたので
    美容液でケアをよろしくお願いいたします☆彡

気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• るりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:38:54.0

毎回満足な仕上がりです。
    施術も丁寧にしてくださり、施術中に痛みや不快感はありません。
    メニューや手入れ方法の相談にも的確なアドバイスをしてもらえます。
    10年ぶりにマツエクをつけてもらったらはまってしまい、こちらでお手入れしていただくことが月1の自分へのご褒美になりました。
    今後もよろしくお願いします。

るり様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただきまつげエクステをご褒美とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回デザインをゴージャスデザインに変更し長さを出しました♪
    本数も前回より多いお仕上がりだったのですがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご変更したいところやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エトワール前橋店 茂木

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:17:30.0

とても上手で大満足でした!

あさ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました(^O^)

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

大満足とのことで安心しました♪
    ぜひまたあさ様に喜んでいただけるような施術をさせていただきますので

加藤

• りーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:14:29.0

引っ越してきたので、初めて伺いました。クローバーフラットラッシュも初めてでしたが、施術も早く、綺麗な仕上がりで満足です。
    またよろしくお願い致します。

りーさ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました(^O^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりが綺麗とのことで安心しました♪

加藤

• ミナミさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:49:34.0

店内の内装や雰囲気が可愛くてびっくりしました。あと椅子がフカフカで気持ちいい、すごく居心地のいい空間でした。仕上がりももちろん大満足です。可愛く仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございました。

ミナミ様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

花粉症で目を擦ってしまっていたとのことで右目が少しだけ毛量が少なくなってしまっていて
    左目目尻は切れてしまっておりましたので左右差がもし気になる場合は美容液でケアしていただければと思います☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:34:01.0

初めて利用。施術前の説明や提案などわかりやすかった。久しぶりのマツエクだったが座り心地も良い椅子でスタッフの方の対応も良くてリラックスできた。またリピートしたい。

shima様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術をうけていただき、リピートしたいと思っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことでミンクエクステ80本のコースでご案内させていただきました。
    久しぶりのまつげエクステでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつげに少し癖があるので伸びてくるとバラつきが気になるかもしれませんので
    コームやブラシで優しく整えてあげてくださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    shima様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:10:23.0

マツエクは久しぶりでしたが、持ちがとても良く、
    長さや、太さ、量などの、アドバイスが的確で
    安心して施術が受けられました。

かずたん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆

ずっとパリジェンヌラッシュリフトをさせていちだいておりましたが、
    前々回からエクステに変更し、お目元も華やかになりましたね(^O^)♪

デザインなど変えるとまたお目元の印象も変わりますので
    いろいろアドバイスさせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤

エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー