5. エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】

エトワール アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前

[投稿日] 2023-05-01 21:07:39.0

今回も同じメニューをお願いしました。仕上がり大満足です。やっぱり目元上がってぱっちりしていいですね。時間よりも早く終わりありがたいです。

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

シュウ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回もいつもと同じ、パーフェクトラッシュのミディアムボリュームコースに
    モンティシルでぱっちりさせていただきました♪

いつも美容液も使っていただけてるので前回抜けてしまっていたところも
    しっかり生えてお付けできました(^O^)

加藤

• shi**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:38:46.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!とーっても満足です!

shi**様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
    自まつげの状態ですが、太くしっかりしていて量も長さも充分にあるので
    引っ張ったり擦ったりしないようにだけお気を付けください☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    shi**様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• いちごのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:49:31.0

人生で初めて理想のまつ毛に仕上げて頂きました。
    どのサロンでも上手く仕上がったことがないことなどをお話ししたら、丁寧に問診してくださり、率直に意見も述べて下さって、最高の仕上がりになりました。

いちごのこ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

カウンセリング時から今までのパーマについてお聞かせいただいて
    理想の仕上がりになったことがないとのことで、
    理想の仕上がりについてしっかりお伺いさせていただきました。

お仕上がりについて最高とのことでとても安心しました☆

まつ毛がとても長くきれいでしたので、まつ毛に合うロッドで
    パーマをかけさせていただきました♪

次回もいちごのこ様の理想の仕上がりにできるように
    努力いたします!楽しみにお待ちしております!

加藤

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:13:52.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました!施術用の椅子がとても座りやすく、リラックスした状態で出来ます。また利用したいです!

みい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

リラックスした状態で施術を受けていただけたようで
    安心しました♪

次回もみい様のご希望に添えるように頑張ります(^O^)☆

加藤

• まちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:59:38.0

リピーターです。もう何回かお世話になっておりますが、今回1番の仕上がりだと思います笑笑
    本当にお上手に仕上げて下さり大満足です^_^
    施術中も気持ちよく今回も爆睡してしまいました。
    次回も宜しくお願い致します^_^m(_ _)m

リピーター様★上下パリジェンヌラッシュリフト★14300円→12000円!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに大満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今回上下のまつげともリペアのコースで上のまつげが158本、
    下のまつげは60本のお仕上がりでした。
    上のまつげが少し弱ってしまっているところがございましたので
    美容液でケアをよろしくお願いいたします。

気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まちぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• みほちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:33:25.0

担当スタッフさんの接客はすごく丁寧で咳が止まらなくなってしまった私の手のひらに飴玉をおいてくださり大丈夫?これでたぶんおさまるよ。と言ってくださり精神的にも安心しました。まつ毛の仕上がりはすごくよくてみんなにどこでやったの?と聞かれました。

◆〈ミンク160本まで〉ボリュームコース!¥6990(初回オフ無料)

みほちゃん。様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術をうけていただきお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回もパーフェクトラッシュのリペアのコースでご案内させていただきました。
    右目頭あたりが少し自まつげが減ってしまっていたので美容液でのケアをよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

エトワール前橋店 茂木

• ポテママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:31:16.0

大満足です。
    マスカラなしですむのでメイクの時短にもなりました。またよろしくお願いいたします。

ポテママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    まつ毛が上がるだけでもだいぶメイクの時短になりますよね♪

加藤

• さくさくぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:17:20.0

初めてのまつ毛パーマでした。少し滲みましたが、その後炎症を起こすことなく、仕上がりには大満足です。綺麗にまつ毛が上がって感動しました。施術していただいた方のお名前はわかりませんが、ありがとうございました。
    ただ入店直後、レジにいた方々に覇気がない挨拶をされ、初めてのまつ毛パーマなのにこんな感じのお店かぁ、、と残念な気持ちになったのが正直なところです。また、施術してくれた方も目を閉じたら施術がどんどん進んで行ったため、少しびっくりしました。行き慣れている人なら説明なしでもいいと思いますが、初施術の人には逐一、今こういう作業をしています等の声掛けがあっても良いのではないかなと思いました。初めて行く場所、初めての施術、どんな風に進めていくのか分からないなど不安な気持ちが大きいです。もっと寄り添った対応があると嬉しかったです。技術は本当に素晴らしく大満足でした。
    今後、ホスピタリティーの部分が充実したらまた伺いたいと思いました。

さくさくぱんだ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます。その後炎症も起きなかったようで安心しました

ですが、入店直後から残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

また、施術に関してですが目を閉じたあとはリラックスしていただけるよう必要最低限のことのみお伝えしているのですが、初めてのパーマとゆうこともあり不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    今後このようなことがないよう気を付けていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• taeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:42:59.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも、綺麗で、また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

tae様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。
    まつげがしっかりしていてきれいでしたので引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    tae様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:43:14.0

ネイルで何度か利用させていただいてましたが今回はマツエクで初めて利用させていただきました。ゆっくりくつろげる椅子でしたし丁寧な施術でよかったです。

◆〈ミンク80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥3,490(初回オフ無料)

みん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

ゆっくりとおくつろぎできたとのことで安心いたしました!

ネイルと時間をずらして同日にできたりもしますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

加藤

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:04:16.0

今回もマツエクお願いしました。
    仕上がり満足でした。
    まだ初心者なので、どのくらいの周期でお手入れに通ったらいいかや、リペアか全部オフするかなど、色々相談させてください。

るり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^O^)
    今回は全てオフして付け替えをさせていただきました!

花粉や黄砂が気になる季節ですので付け替え
    または付け足しの際はアイシャンプーの追加がおすすめです☆

次回も状態見て相談して決めましょうね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

加藤

• マシュコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:44:57.0

初めてのパリジェンヌでしたが、わかりやすく説明してくださり施術も眠っている間に終わっていました。均等に上がった睫毛に大満足です。痛みや痒みもありませんでした。
    サロンは落ち着きがあり椅子もゆったりとして心地良かったです。またお邪魔したいです。ありがとうございました。

マシュコ様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただきゆったり過ごしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

自まつげが伸びてくるとより華やかになるので美容液でのケアをよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたので

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    マシュコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋川原店 茂木

• まちぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:56:51.0

リピーターです。
    70代、母がお世話になりました。
    先日、私が初めて下まつ毛にエクステして頂き良かったので母にも勧めた所、とても良かったと話しておりました。
    施術も丁寧で早くて良かったと言っておりました。
    次回も宜しくお願い致します^_^

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    下まつげのエクステを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回上のまつげのデザインは前回と同じで下まつげエクステは両目30本お付けいたしました。
    上のまつげに関してですが自まつげが弱って細く少なくなってしまっておりましたので
    根元に塗るタイプの美容液でのケアをお願い致します。

エトワール前橋川原店 茂木

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:01.0

マツパをお願いしました。施術前に希望を伝えたところ、本当に理想通りに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛がしっかり長く、ボリューム感もありましたので
    前回他店様でかけたパーマが上がり過ぎてしまったとのことで
    今回は緩やかなカールのパーマをさせていただきました!

理想通りとのことで安心致しました(^O^)

コーティングなどでケアしていただくとさらに綺麗なまつ毛が
    保てますので、ぜひお使いください♪

加藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 06:34:52.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり立ち上げたいとのことでしたので
    パッチリするようにパーマをかけさせていただきました☆

目もとてもパッチリされてるのでとてもお似合いでした♪
    大体1ヶ月半くらいを目安にかけ直しがおすすめです!

[投稿日] 2023-04-04 18:38:55.0

最近は毎回同じメニューをしてます、今回も丁寧な施術で仕上がり大満足です。施術時間も早くてありがたく思います。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

最近はパーフェクトラッシュのミディアムコースにモンティシルが定番に
    なってきましたね(^O^)!

ボリューム感もとてもお似合いです♪

丁寧な施術との嬉しいお言葉もありがとうございます!

加藤

• Chayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:15:52.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も、こちらの悩みを聞いて、丁寧に説明してくださいました。
    他店でかけたまつげパーマが強く、まだ残っているので、すぐに落ちてしまうかもしれないとのこと。
    ご説明通り、普段からかかりづらい右側が、1週間で下がってきてしまったのが残念です。

Chayaco様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や説明などお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりですが、前回他店様でかけていたパーマの残りがひどく、
    かなり自まつ毛が縮れてしまっていたこともあり、一度そのクセを取ってから
    施術をさせていただきました。

自まつ毛自体がかなりダメージしてしまっていたこともあり、
    少し優しめにかけさせていただきました。
    その結果やはり少し早めに取れてしまったとのことでご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございません。

他店様でかけていたパーマのクセが取れればまたしっかりと
    パーマをかけることができるとおもいますので、もしよろしければ
    またかけさせていただきたいなと思います。

• なぁなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 07:10:29.0

スピーディに完璧に仕上げていただき、毎回大満足です。

なぁな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

加藤

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:56:05.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

あいみ様。

先日は当店に二回目のご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

自まつげが生えそろっているので擦ったり引っ張ったりしないようにだけお気を付けください♪

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋川原店 茂木

• レアチーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:47:34.0

2回目のパリジェンヌです。
    2ヶ月弱ビューラーを使わなくて大丈夫でしたので、また同じようにお願いしました。

レアチーズ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

右目のまつげが所々短くなってしまっているとこがありましたので、
    美容液でケアをしてあげると左右対称にもなっていくと思うのでぜひお試しくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

エトワール前橋店 高橋

• てっちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:27:31.0

初めて利用させて頂きました。マツエクは5年ぶりくらいでした。120本で予約したのですが、100本でも十分な仕上がりで100本にしました。カウンセリングも丁寧でカールや太さなど提案して頂きました。以前のサロンはピンセットが皮膚に当たる感じや引っ張られる感じがあったのですが、今回は全然感じずに施術が受けられました。そして、施術時間が早いのに仕上がりは綺麗でびっくりしました。ありがとうございました。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ120本

てっちゃんママ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^O^)
    今回お久しぶりのマツエクとのことでしたので、本数など希望に合うよう
    ご説明させていただき、提案させていただきました!

100本でも十分な仕上がりだったとのことで良かったです!

また施術中も不快な思いをされることがなかったようで安心しました☆
    次回もてっちゃんママ様のご期待に添えるよう頑張りますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

加藤

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:54:36.0

口コミを見て、初来店させて頂きました。
    フラットラッシュは初めてでしたが、
    ボリュームも出て大満足です。
    腰痛持ちなので時間が長すぎると疲れてしまうのですが、
    施術が早くて助かりました。
    ありがとうございました。また、伺わせて頂きます。

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ140本

ムギ様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

いつものお店ではお任せでつけていたとの事でしたが
    今回のデザイン大満足との事で安心しました(^^)♪

しっかりボリュームの出るデザインをつけさせていただきましたので
    次回モチなどどうだったかお聞かせくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:58:41.0

10年ぶりのマツエクでしたが、とてもよかったです。以前よりも軽いし、アレルギーも起きませんでした。花粉症なのもあり心配してましたが、問題なくてよかったです。仕上がりも自然でとても満足です。

【特許技術PerfectLash】シンプルスタイル

るり様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

かなり久しぶりのマツエクとのことと、花粉症もお待ちでしたがとくにアレルギーなどの
    症状は出なかったようで安心しました(^O^)

お仕上がりもご満足いただけてよかったです☆

次回はもう少しリラックスして施術を受けていただけるかとおもいますので
    ご安心くださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

加藤

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:29:19.0

丁寧に施術していただきました!
    希望も丁寧に聞いていただき、とても綺麗にまつげが上がりました。また次回もよろしくお願いします!

きえ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

左側が下がりやすいとのことで、少し左右差をつけてかけさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??

加藤

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 00:06:24.0

初めてでしたが丁寧にネイルをしていただけました。

ゆうき様

当店はアイラッシュサロンですので、
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

その後の仕上がりはいかがだったでしょうか(^_^)?

ご満足いただけていると安心です!

加藤

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:07:11.0

2回目の来店でした。
    パッチリ上げて頂いていつも満足です。またよろしくお願いします。

まいちゃん様。

先日は当店に2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

自まつげが長くしっかりとしていて目立った隙間などはございませんが、
    擦ったり引っ張ったりしないようにお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 18:03:14.0

今回も前回と同じメニューをお願いしました。仕上がり大満足です。施術時間も早くありがたいです。毎回綺麗にして貰い気分も上がります。

シュウ様

いつも当店にご来店ありがとうございます☆

今回もいつもと同じメニューで施術をさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^O^)

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもシュウ様にご満足していただけるような
    施術ができるよう努力してまいります!

加藤

• まちぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:24:43.0

前回とても良かったので、指名させて頂きました^_^
    今回初めて下まつ毛もチャレンジしてみました。
    今までやらなかった事を後悔するくらい良かったです。
    施術も丁寧で今回も爆睡してしまいました。感じの良い先生でお話しもとても楽しいのですがいつの間にか寝てしまいます。自分のいびきで起きると言う恥ずかしい失態を今回もしてしまいました笑。とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来、仕上がりも大満足です^_^また、指名させて頂きたいです!

まちぴ様。

先日は当店に2回目のご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき爆睡するほどリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回、娘様の卒業式があるとのことで上下のまつげエクステでご案内させていただきました。
    初めての下まつげエクステでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

目を擦ってしまうと自まつげごと抜けてしまう可能性もあるので
    なるべく触らないようにしていただきバラつきの気になる時はコームやブラシ、
    コーティング剤などで優しく整えてあげてくださいね☆彡

エトワール前橋川原店 茂木

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:16:41.0

今まで色々なお店に行きましたがいちばん良いです。
    電話対応から、カウンセリング、施術後までとても丁寧でした。パーフェクトラッシュを選択したため施術時間は長くなりましたが、痛みや違和感はもちろん施術されてる感覚すらないほどリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも今までにないくらいボリュームが出て、下まつげにいたっては弱っていたにも関わらずびっくりするくらい付きました。まだ数日ですが今のところ全く取れていません。
    また行きます。

【特許技術Perfect Lash】マックスボリュームコース

みつき様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただきリラックスして施術をうけていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回上まつげはパーフェクトラッシュをマックスボリュームコースで
    下まつげはつけ放題コースでご案内させていただきました。
    上下にまつげエクステをお付けしたことでとても華やかでパッチリしましたね☆彡

下のまつげは細いところもございましたので美容液でのケアをよろしくお願い致します。

いろいろな種類のまつげエクステをされてきたとの事でしたので
    お取り扱いなど大丈夫だと思いますが、気になることやご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋川原店 茂木

• なぁなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:24:30.0

今回も、とれにくく、デザインも技術も大満足です。
    また伺います。

なぁな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

モチの良さ、デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    職場の方のご紹介もありがとうございました(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

加藤

エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー