今回、アイブロウとまつげパーマセットにしてみたんですがどちらも仕上がりが良くて嬉しかったです!
特にまつげパーマが思った以上に上がってて可愛く仕上がっていてテンション上がりました!
また通いたいと思います!ありがとうございました!
【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったのは
もちろんですがいままでまつげパーマしてきた中で
1番満足感ありました!
また来店したいと思いますありがとうございました
【まつげパーマ&トリートメント付き】40代~50代の大人女子向け★★¥4800
今回も可愛いネイルでとても満足です!
【HAND nail】素肌美に導く似合わせ"one color"|初回¥5300|再来¥5600
初めてのマツパで何も分からなかったのですが、丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!仕上がりも理想通りで大満足です!またよろしくお願いします!
【人気NO1★|まつげパーマ】琴似でまつげサロン難民のお客様は当店へ¥4500
今回はハンドジェルネイルで伺いました
前回から 少し爪の長さを出し 赤のワンカラー
お薦めされるまで 実は少しドキドキ
が これがなかなか高評価で 嬉しかったです
今回 実はブルー系がいいなぁと思いながら
伺ったのですが 自分が思っている色を
どう説明したらいいのかと ちょっと悩んでいたのですが
担当スタッフさんから 淡いブルーをお薦めされ
わぉー! でした
マグネットネイルに ぷっくりアート?が入り
8月も素敵な指先で過ごせそうです
月末 旅に出るので その前にハンドとフット
両方になりますが宜しくお願いします
【HAND nail】定額人気NO.1♪再来様TREND定額コース|¥7700
今回の80束は私には丁度良いかなとお気に入りになりました。毎回思う事ですが、とにかく持ちが良い!しっかり丁寧に施術してくれているのが分かります。また多少かゆみがこの頃続いていたのが、アイシャンプーですごく良くなりました!いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥6300
持続していてとてもいいです。
【LEDマツエク】自社開発のLEDで装着するフラットラッシュ|上120本|¥5650
いつもいつも気に入るように絶対してくれます。
【高持続マツエク】バインド”太さ”MIX|スタンダード|~120束迄|¥8200
毎回、綺麗に丁寧に仕上げてくれます。
【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
毎回素敵な仕上がりで大満足です。
まつ毛の生えぐせから色々な提案、説明をして下さり
とても安心して施術できました!
次回もよろしくお願いいたします。
今野限定♪目玉価格【まつげパーマ&アイブロウケアセット】¥6600!!
まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店 EYE SENSE 琴似店からの返信コメント
まほ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただき、私も嬉しく思います♪
日常生活で扱いにくさなどあれば、気軽にご相談してください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミいただき、ありがとうございました♪
今野
毎回丁寧な施術で爆睡しちゃいます笑
仕上がりも満足です!
来月もよろしくお願いします!
【高持続マツエク】バインドロック|~60束迄|¥5300|ご新規様オフ無料
チェブラーシカ様
今後も満足していただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
施術中はどうぞゆっくり休んでくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております。
森永
いつもお世話になっております。今回、いつもと違うまつげの形にしたくて相談に乗っていただきました。まつげの状況に合わせた希望の仕上がりになり大満足です!今後ともよろしくお願いいたします。
再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500
ふらん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回いつもと少し形状変えてみましたがその後いかがでしょうか?
次回どうだったか教えて下さいね♪
今後ともふらん様のまつ毛のお手入れはアイセンスにお任せください!
森永
今回は フットジェルネイルでお世話になりました
キラキラのピンク紫でワンカラー
とても綺麗な色です ありがとうございます
今年は暑くてサンダルが多いので
足先 キラキラ 暑さも吹き飛ぶ、、
また 直ぐにハンドでお世話になります
宜しくお願いします
もか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
フット新色カラーお試しいただきありがとうございます★
以前紫をよくされているイメージがありましたのでとても似合うだろうなとご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
サンダルの履ける時期も限られているのでたくさんフットネイル楽しんでくださいね!
またのご来店楽しみにしております!
初来店で仕上がりがどうなるか不安でしたが、キレイに仕上げて頂きとても満足しています。
数日経ってもまだ上向きのまつ毛で嬉しいです!
ゆーさん様
先日は当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
いつもパーマをかけても、立ち上がりにくいとご相談していただきお施術担当させていただきましたが、とてもぱっちりなお目元になりましたね♪
持続もしているとの事で、とても嬉しく思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
今野
いつも相談に乗ってくれて丁寧に説明を添えて
完璧に仕上げてくれます!
何年もマツエクしてますがいちばん気に入ってます!
再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600
いつも素敵にして頂き満足です!!
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
小林
いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥8200
パルメザン子様
また、仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
次回持続など教えて下さいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
森永
今回もありがとうございました!!
いつも仕上がり大満足です!!
次回もよろしくお願い致します!!
いつも心地よく利用させてもらっています
スタッフ皆さん丁寧に施術してくださるため、私は担当スタッフさんは特に決めてはいませんが、今回のスタッフさんはブラッシングやテープ剥がしが少し強めな印象…笑
店内は音楽が流れていますが、私には少しボリューム高めて選曲も少し賑やかに感じます
駐車券いただけますが、多少自腹も必要になります
いつも丁寧な施術、仕上がりありがとうございます!
今月末もよろしくお願いします。
チェブラーシカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^
森永
上げて頂いてほぼ1週間になりますが下りもせず左右の差もなくとってもキレイに上げていただきありがとうございました。体調に波があり定期的には伺えないので出来る限り保ちが長いとありがたいなと思っているので仕上がりには大満足です。初めましての担当スタッフさん(覚え違いだったらごめんなさい)ありがとうございました。
今回は ハンドジェルネイルでお邪魔しました
いつも 短めに整えて頂くのですが
現在 プー太郎
特に短くしなくてもいいんだよなぁーということで
いつもより長めに整えて 『紅』って感じの
ワンカラーにして頂きました
めちゃ格好良くて(笑)自分の指じゃないみたいです
でも 気分が上がり とても良い感じ
いつも素敵なカラーを紹介してくれて ありがとうございます
次回はフットジェルネイルで行きます
また宜しくお願いします
【HANDnail】季節の始まり♪指先にふわっととける淡い"バターネイル"|¥7700
もか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
以前お仕事柄爪を短くされていたので、今回はあえて切らずそのまま整えさせていただきましたが使い心地はいかがですか??(^ ^)
もし扱いづらい場合はまた長さ調節させていただきますね♪
少しお爪も長めなので赤のワンカラーがとても映えていて素敵でした☆
また次回フットでのご来店楽しみにしております♪
初めて来たお店でしたが、すごい丁寧な対応で安心しました!アイブロウ初心者の私にわかりやすく流れとかメイクも教えて頂いてとても参考になりました!眉毛を抜くときも痛気持ちぐらいで流石プロの技!だと思いました!
仕上がりもすごい綺麗で感動しました!
今度また通いたいと思います!ありがとうございました!
【アイブロウケア】自分に似合う眉がわからないを解消|量調整&make付¥4400
にゃんこちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのアイブロウwaxで、とても眉毛が整いましたね♪
これからもぜひ継続していただき、綺麗な眉毛保っていきましょう♪
まつ毛パーマとwaxのセットクーポンもご用意しておりますので、ぜひご興味ございましたらお試しください!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今野
パリジェンヌをしてもらいました。
最初から最後まで丁寧に施術していただいて、いつも保護テープを剥がすときに若干痛みを感じていたのが、とてもゆっくり剥がしてくれたので初めて痛みを一切感じませんでした。
生えかけの短い毛までしっかり綺麗に上がっていてとても満足です。
ありがとうございました!またお願いしたいです
今回も可愛いネイルにしていただきました!
いつも好みを汲み取ってくれて嬉しいです!
また来月もよろしくお願いたします!
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
フラッシュネイルとてもキラキラで羽のパーツと相性が良くとても素敵でした!
フラッシュネイル他にもお色の種類が豊富ですのでぜひ他のお色もお試しください♪
施術終了後に、まつげのはえ方のクセまで教えてくれました。満足しています。ありがとうございます。
こはる様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
まつ毛パーマとアイブロウwaxでとても綺麗に整いましたね♪
日常生活で扱いにくさなどあれば、また次回ご相談ください。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
今野
予約したメニューから少し変えてしまったが対応してくれた。
くる様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりのボリューム感はいかがでしょうか。
次回もお任せいただける様、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
小林
2回目の来店で
また同じ人の丁寧さ仕上がりの満足で
指名させて頂きました!
やっぱり上手で丁寧でこんなにも目に違和感のない
マツエクは初めてです!
また来月よろしくお願いします(*^^*)
今回も大変満足な仕上がりで、とても綺麗で感動しました!!
次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
いつもは大通店を利用していますが、急な予約だったため琴似店を利用しました。
仕事場からも近く、利用しやすかったです!
店舗間で情報共有されているのか、スムーズに施術してくださり、大変助かりました!
アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー