今月もありがとうございました。
【高持続マツエク】バインドロック|~60束迄|¥5300|ご新規様オフ無料
今回も可愛くしていただきました!
色味も画像通りで、ネイルを見る度にテンションがあがります!
お話しも楽しくてあっという間でした!
【HAND nail】素肌美に導く似合わせ"one color"|初回¥5300|再来¥5600
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥6300
先日は、色々お気遣い頂きありがとうございました。
カウンセリングの時間を長く取って丁寧に説明して頂いたので納得して施術を受けることができました。
また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!
いつものところが予約埋まってて
たまたま近くで探して見つけて行った店でしたが
丁寧すぎる接客と、丁寧すぎる施術と
満足すぎる仕上がりでとても良き店でした(*^^*)
付け足しで今後もお世話になろうと思いました!
また宜しくお願いします!
【マツエク】琴似のマツエクは当店で♪フラットラッシュ|120本|¥4550
予約時間少し前でしたがすぐ案内していただきました
自然な仕上がりで満足です。
ホームケアで長持ちするよう心がけます
今野限定♪目玉価格【まつげパーマ&アイブロウケアセット】¥6600!!
眉メイクが楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【アイブロウケア】自分に似合う眉がわからないを解消|量調整&make付¥4400
3週間おきにお世話になっております。
毎回完璧な仕上がりに大満足です。
まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店 EYE SENSE 琴似店からの返信コメント
はなあや様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
今後ともまつ毛のお手入れはお任せください!
森永
今回の仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
毎月ネイルをお願いしています♪
揃えているカラーやデザインがオシャレで何を選んでもかわいいです★
以前までは根本が浮きやすく2週間くらいで髪の毛が引っかかってしまう事がストレスでしたが、こちらに来てから浮きがないのでとても快適に毎日を過ごすことが出来ています。
総合的に見てお客の時間を大切にしてくれる担当者さんです。
安心してお任せできるサロンなのでネイルで迷っている方に是非お勧めです!
【HANDnail】季節の始まり♪指先にふわっととける淡い"バターネイル"|¥7700
OOO様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
普段ジェルが浮きやすいとお伺いしていましたが、浮きがないとのことでとても安心しました☆
デザインも定額のデザインを少しアレンジさせていただいてとても雰囲気がかわりとても素敵でよくお似合いでした!
もしまた何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
クーポンでバインド120束を施術してもらい、今回も華やかに可愛く仕上げてもらいました。毎回対応も素晴らしくまつエクの持ちも良いので助かります。ありがとうございます。また来月もお願いします。
【5月限定マツエク目玉クーポン♪】大人気| バインド上120束|¥7400→¥6600
デザインの相談にも親切に対応してくれて、とても綺麗に付けてもらえたので嬉しかったです。
りり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
扱ってみてまた、変更したいなどあれば相談して下さいね^ ^
森永
まつ毛の毛先がパーマをかけると毎回二重に刺さってしまう悩みがありましたが、相談したところ状態を確認してから色々工夫してくれて綺麗な仕上がりになりました。
【まつげパーマ |今野担当◎】新生活はまつげパーマでイメチェンしよう|¥3800
カトヒ様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き光栄です。
より普段のお手入れが扱いやすくなるよう、これからも気軽にご相談ください!
又のご来店心よりお待ちしております♪
薬指だけ 濃い色にして
とてもオシャレです うふふ
フットは 安定の「赤」で 早くサンダルを買わなくちゃ
と 焦ってます…
今回で遠出もおさまるので
来月からは ハンドとフット 別日になり
また しつこい客に戻ります
いつも素敵なデザイン提案してくれて
【HANDnail】color gradation...|¥7700→¥6600
もか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
久しぶりのニュアンスデザインいかがでしたか?
ネイビーとてもお似合いでした☆
また、夏にぴったりなデザインご紹介させていただきますね!
今回もまつげパーマとアイブロウをお願いし、綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!
【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900
こはる様
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
小林
家から伺いやすいサロンを探してて、
こちらに辿り着きました!
カールの感じとかあまりよく分からず
いつもだいたいざっくりお伝えして
デザインはほぼお任せになるのですが
過去一しっかりまつげ上がってくれました^^
旅行前に行けて良かったです!
また何かある際は利用させていただきます☆
【まつげパーマ|今野担当◎】20代・30代のまつげパーマ難民のお客様♪|¥3300
先日は初めてのご来店心から感謝致します♪
お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
今回目パーマでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
またのご来店心からお待ちしております♪
旅行楽しんで下さい♪
今野
いつも大変お世話になっております。今回もありがとうございました。過去一番良いまゆげとまつげの状態になっていて、鏡を見ると気分が上がります。今回のスタッフの方はもちろんのこと、ここまでお世話になってきたスタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもまつげ美容液できれいな状態を保ちたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ふらん様
いつも琴似店をご利用くださりありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもまつ毛と眉毛はアイセンスにお任せくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林
いつもとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
またお伺いします
【HAND or FOOTnail】キラキラマグネットネイル♪ | 新規¥6600円|再来¥6900
あーさん
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
enoiのマグネットとてもうるうるでとても綺麗でお似合いでした!
また、新色が増えましたので是非お試しください☆
他店では施術したことがありましたが、今回初めて、まつ毛エクステで毎月お世話になってるこちらで予約しました。接客も大変良く仕上がりもスッキリし、メイクが楽になりました。またお願いしようと思います。
【眉WAXケア】今野が整える、運命変わる惚れ眉|量調整&make付¥3500
ゆっこ様
いつもエクステのお施術でのご来店ありがとうございます!
初めてアイブロウをお任せしていただきましたが、眉周りをWaxをかけるだけで更に透明感がでて、アイメイクがより素敵に見えました♪
次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
またお会いできること心待ちにしております!
今野
今月もありがとうございました!
花粉症のことも気にかけてくれてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
チェブラーシカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
花粉の時期なので痒みやゴロゴロ感なども出やすいのでその都度確認してベストな施術をできたらと思いますので今度ともよろしくお願いいたします。
森永
初めて担当してくださいましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。またお願いいたします。
再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500
毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
安心してお任せできるので、いつも寝ている間におわります笑 次回もよろしくお願い致します!!
【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥8200
haruyo様
いつも施術をお任せいただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小林
説明、施術もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
プルー様
お目元がもともと綺麗なのでラッシュリフトをかけるだけで更にぱっちりしてお似合いでした♪
大満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです☆
次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
またお会いできること心待ちにしております!
木村
以前行ってた店は、行きたい日に予約が中々取れなく、この際、新規開拓をしようと思い、初めて利用させて頂きました。完全個室という贅沢な感じと安心感、BGMのJAZZも居心地がとても良かったです。また担当して頂いたスタッフさんも丁寧な説明で分かりやすく、キレイに仕上げて頂き、有り難かったです。是非また利用させて頂きたいと思います。
【人気NO1★|まつげパーマ】琴似でまつげサロン難民のお客様は当店へ¥4500
先月はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き光栄です♪
次回持続の経過など是非教えてください!
又のご来店心よりお待ちしております!
木村
説明や施術がすごく丁寧でした。
眉毛は少し痛かったですが仕上がりはとても綺麗で大満足です。
今野限定♪連休前目玉価格【まつげパーマ&アイブロウケアセット】¥6600!!
さわ様
先日は初めてのご来店心から感謝致します。
お褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪
まつ毛、眉毛を整えてあげるだけで印象がかなり変わりとてもお似合いでした。
Waxや間引き少しお痛みがありますが、継続していくとより形が定着してきて扱いやすくなってきます♪
またのご来店心からお待ちしております。
今野
またまた 素敵な指先 足先にして頂き
ハンドジェルネイルは シンプルな色ながら
薬指にポイントおいてくれて ちょっと気に入ってます
フットジェルネイルも やっぱり 赤系 好きですわ
いつも 色々アイディア出してくれて感謝です
もか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆
フットネイル最近は色んなお色をされていたので、久しぶりの赤とても新鮮でした☆
また新色が入りフットにとてもぴったりなお色が増えましたので是非お試しください!
初めての店だったけどいつも行ってるとこよりも仕上がりがすごくよくて気にってます。次はもう少し本数を増やしたいなって思いました。また行こうとおもいます。
すみちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりについてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!すみちゃん様にお似合いの素敵なお目元になりましたね♪次回は本数を増やしたいとのことでしたので、お家でのケアなども続けてみてくださいね!デザイン変更等ございましたら、次回以降お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
すみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
清水
前回のジェルも1ヶ月していましたが浮くことがなくとても満足でした。今回も可愛い色にしていただけて嬉しいです!
【HAND nail】one color|気分に合わせてoriginalで~ 新規¥5300 |再来¥5600
ゆき様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はマグネットネイルに変更させていただきましたが肌馴染みがよく手が綺麗に見えるお色で
とてもゆき様にお似合いのカラーでした♪
もし、今後ジェルの浮きなどがございましたらお直しさせていただきますのでいつでもご連絡ください!
今回初めて利用したのですが、とても丁寧な施術でした。
カウンセリングも丁寧で施術中に何度も確認して頂き満足いくデザインになりました!
まほ様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回以降も、理想により近づけられるようお手伝いさせていただければと思いますので、気軽にご相談ください♪
次回実際メイクしてみてどうだったか是非経過をお聞かせください!
今野
丁寧に施術していただきました。要望を伝えるのが苦手な私ですが、確認しながら察してくださり、結果とても満足しています。鏡をみる度嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。
みっき様
また、嬉しいご投稿もありがとうございます^ ^
お肌がもともとお綺麗で眉周りをWaxをかけるだけで更に透明感がでてとてもお似合いでした!
次回ご来店時に持続や経過を是非教えてくださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林
アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー