系列店で初めて行ったお店でしたが、
最初から親しみやすく、とても丁寧な施術、
仕上がりも良かった!
美容液の付け方もアドバイスして頂きました♪
またお願いします
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ナチュラル】60束まで\¥5300
まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店 EYE SENSE 琴似店からの返信コメント
おむすけ様
系列店にもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての店舗でも安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。美容液の使い方もしっかり続けていただくことで、まつ毛のハリや持続力もさらにアップしますので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
森永
いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりにとても満足しております!ありがとうございます!!
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ボリューム】~120束\¥8200
仕上がりとても綺麗!!!!
今回も可愛いネイルでとても満足です!
《素肌美に導く似合わせ》オーダー"one color"(初回¥5300\再来¥5600)
毎回、綺麗に仕上げてくれます。
《軽い毛質&モチ★》オフ込みフラットラッシュ【ナチュラル】~80本\¥4600
綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございます!
また行きます!
《180日以上のお久しぶり割》ケラチンまつげパーマ(コーティング込)¥4400
2回目です♪
前回の仕上がりが最高だったのと持ちもすごく良かったので、同じ方指名で同じ内容でお願いしました♪
施術中とても丁寧にしてくださるので爆睡しすぎて動いてしまったような…(ご迷惑をかけてしまいすみません!!)
起きたら今回も完璧な仕上がりで最高でした♪
本当にありがとうございます!
次回もお願いします!!
《軽い毛質&モチ★》フラットラッシュ【ベーシック】120本まで\¥5600
ari様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
前回に続きお仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
施術中のお休みも全く問題ございませんので、どうぞお気になさらずリラックスしてお過ごしください。
今回もお任せいただき、とても綺麗なお仕上がりになりましたね。
次回も変わらず丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
森永
今月もありがとうございました!
施術が本当に丁寧!
来月もお願いします!
チェブラーシカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もありがとうございました。
森永
初めての利用でしたが落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。まつげもまゆげも大満足の仕上がりでした。まゆげは施術後にメイクのポイントまで教えていただき大変ありがたかったです。またお願いします。
《最強垢抜け&朝時短》まつげパーマ+3D美眉アイブロウWAX \¥8900-
なな様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
まつげも眉もご満足いただけて何よりです。
眉メイクのポイントも早速お役立ていただけたようで嬉しく思います。
お仕上がりがより長く楽しめるよう、次回も状態を見ながら最適なデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
森永
今回も希望通り仕上げて頂き有難うございます。
《似合わせ》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(コーティング込)\¥5500
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございます。
清水
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
まつ毛ぱっちり目に仕上がってて大満足です!
眉毛も綺麗に整えてくれて感謝です!
毎度まつ毛の状態を教えてくれてとてもも助かってます♪
にゃんこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛も眉毛もご満足いただけてとても嬉しいです!
お仕上がりのぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした。
今後もまつ毛や眉の状態をしっかり見極めながら、より理想的なデザインをご提案してまいります。
ハンドジェルネイルとフットジェルネイル
両方の施術、、、 いつもありがとうございます
今回は旅に行くため というのもあり
めちゃ 格好いい(フフフ)
ステキなデザイン
旅先で たくさんアピールしてきますね
人気NO1《定額nail》TREND定額コース【流行のDesign】\¥7700
もか様
いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^
今回のご旅行も楽しんできてください!
次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
山崎
右目のエクステがとれてしまったので、付け足しでお願いしました。元通りになって良かったです。いつも丁寧に施術してくれるので安心できますし、仕上がりも綺麗です。右目の自睫毛の状態も教えていただき、美容液、コーティングを塗り忘れないように頑張ろうと思います。今月中に付け替えで予約いれると思うので、またよろしくお願いします。
ゆっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛の状態を丁寧にケアされているのがとても素晴らしいです^ ^
美容液やコーティングの継続で、さらに持ちの良いお仕上がりを目指していきましょう。
次回の付け替えでお会いできるのを楽しみにしております。
清水
今回も大変満足の仕上がりで嬉しく過ごしてます 前回購入したトリートメントも効果が出てきたので続けたいと思います ありがとうございました
《10月限定♪》韓国風ちゅるん♪ケラチンまつげパーマ(コーティング付)3980
ゆきの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
美容液の効果も実感していただけて何よりです!
引き続きケアを続けていただくことで、さらに健康で美しいまつ毛を保てます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
山崎
根元から立ち上げて、ステキに仕上げてもらい毎日気持ちも上がってます!
マスカラを塗るのも楽チンで助かってます!
ゆーさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
毎日のメイクが少しでも楽になり、気分も上がるお手伝いができて光栄です。
次回も理想の仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます。
清水
別店舗でもお世話になっておりました。
いつも綺麗、長持ちする仕上がりです
《驚異的持続力》バインドロック【ベーシック】~80束\¥6300
ゆり様
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございます。
富岡
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!安心してお任せ出来ます!
またよろしくお願い致します!!
haruyo様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
森永
いつもお世話になっています。マツパのパリジェンヌを定期的にしてもらっていますが、柔らかな上がり方で自然に綺麗なまつ毛になり、いつも満足しています。もちも良く2~3ヶ月はもち、綺麗が継続でき鏡を見るたびテンションがあがります。お店もとても心地よくて、施術中は毎回爆睡してしまいます。マツパで迷われている方には自信をもってオススメします。
えり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店のパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです。
自然で柔らかい上がり方や持ちの良さなど、施術の仕上がりを細かく感じてくださりありがとうございます。
また、サロンでゆっくりお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、細部まで丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
森永
いつも綺麗に仕上げてくれます。
りり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もありがとうございました!
森永
いつも素敵にしてもらってます!またよろしくお願い致します!
えり様
いつもご利用くださりありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございました。
清水
前回はまつげの状態が良いと言っていただけたのですが、今回は生え変わりの時期だったためか、あまり良くなかったようで、、、。美容液たくさん塗ろうと思います!
ゆかりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の状態は毛周期によって変化することもありますが、美容液でしっかりケアしていただけると安定しますのでぜひお願いいたします。
次回にはまた良い状態で施術できるよう、こちらでもしっかりサポートさせていただきます。
いつも丁寧にご感想をお伝えくださりありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
富岡
また宜しくお願いします。
いつもの担当さんが産休になってから2回行きましたが、どなたも親切、丁寧な対応と施術で、満足してます。
のぶちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当スタッフの産休後も、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
富岡
いつも 素敵なカラーを紹介してくれて
キラキラしてるけど 薄いピンクベージュ(合ってますか?)
自分の手の指が とっても優しく見えます
来月は 旅行のために ハンドとフット 両方で予約してます
宜しくお願いします
《指先に溶け込む♪》カラーグラデーションnail\¥6600
もか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!
お肌になじんでいて、とてもお似合いでした^ ^
来月のご旅行前のご予約もありがとうございます。
ハンド・フット、どちらも楽しみにお待ちしております。
山崎
今月もありがとうございました。
目尻の長さ出し、とても気に入っています。
毎回丁寧に施術してくださり、今回も大満足です。
ただ、ネイルの方のお話し声が丸聞こえで、少し寝づらかったのが残念でした。
設備の都合上、仕方ない部分もあると思いますが、今後少し配慮いただけたら嬉しいです。
チェブラーシカ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
目尻の長さを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、施術中の店内の音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
サロンの構造上、どうしても他の施術スペースの会話が届いてしまうこともございますが、
できる限り落ち着いてお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
EYE SENSE
今回も可愛いネイルを提案していただいて、とても気に入っています!来月もよろしくお願いします!
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした。
次回のネイルも楽しみです。
ご来店を心よりお待ちしております。
山崎
今回はフラットラッシュと眉毛WAXをお願いしました。バインドとは雰囲気違いますが、フラットも可愛く、眉毛も理想通りのデザインに仕上げてくれて大満足です!本当にいつも自分の理想通りに仕上げてくれるので安心できます。また来月伺います。
ゆっこ様
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も理想に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
清水
いつも通りとてもいい感じになって嬉しいです!!
《まつげを強く★》まつげパーマ&【4stepトータルフルケア込】¥7,260
Komo様
また嬉しいご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
清水
店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。
私のまつ毛が下向きに生えていて目頭と目尻がすぐに下がってしまい、お直しの日時も無理を聞いてもらい…ありがとうございました!
左目の瞼が年齢のせいか少し垂れてきているので、まつ毛が少し当たって気になる時もありますが、バチッと上がっているので満足です!!
最初の担当の方、お直しをしてくれた担当の方、どちらも丁寧な接客で心地良かったです!
どうもありがとうございました!!
【まつげパーマ&トリートメント付き】40代~50代の大人女子向け★★¥4800
ぱんだ様
この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
まつ毛やまぶたの状態に合わせて、できるだけ快適にお過ごしいただけるようなご提案が出来るよう社員一同努めて参ります。
EYE SENSE
バインドロックを初めてこちらで施行していただき、長持ちすることに大変びっくりしました。
また利用させていただきます!
はな様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのバインドロックにご満足いただけて何よりです。
持ちの良さを実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
清水
アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー