定額デザインにしたのですが、可愛いサンプルがありすぎて迷ってしまいました!
色も迷いましたがスタッフさんは嫌な顔ひとつせず私の肌の色がくすまないベージュの色味を一緒に選んでくれました。仕上がりも今までで一番のお気に入りです。
お店の雰囲気も素敵で接客、技術、お値段すべて理想的だったのでこれからも通いたいです^ ^
次にやりたい定額デザインも決まったのでまた次回楽しみにしています。
anew nail&eye【エニュ ネイルアンドアイ】からの返信コメント
サザエ様
この度はご来店ありがとうございました!
お選びになれたデザイン サザエ様にとってもお似合いでした!
また次回も色々なご提案させていただければとおもいます。
そしてお褒めの口コミとても嬉しく思います。
ネイリスト runa
雰囲気もリラックスできるような空間でした!
スタッフさんも優しく接してくれたり、メイクが苦手な私にこうしたらいいですよ!とアドバイスもいただけて、
眉毛も綺麗になって嬉しかったです!またお世話になる時はよろしくお願いしますm(_ _)m
【黄金比美眉デザイン】アイブロウ(眉毛)スタイリング+メイク仕上げ
癖のある生え方の爪にも対応してもらい大変満足いく出来栄えでした(*^^*)
やちこ様
今回のマグネットカラーとっても素敵でした♪
生え癖が強い部分は伸びてきたら少しずつヤスリで削ってあげるとネイルが綺麗に持つと思うのでぜひお試しください♪
yumeka
いちご様
先日は数あるネイルサロンの中から当サロンに来て頂きありがとうございました♪
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
色合いがいちご様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした^_^
定額のデザインまだまだ豊富にございますので是非またご覧いただければと思います。
ネイリストhanae
イメージ通りの色を作っていただいて感動です。
お任せでめっちゃ可愛くなるので毎月たのしみです!
はなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
今回は大人っぽい雰囲気で、とても可愛かったです!
フレンチネイルは手先が綺麗に見えるのでいいですよね♪
今年も沢山可愛いネイルさせてください!
やっと安定した
ネイルサロン/ネイリストさんに出会えました( ; ; )
毎回2週間ほどで取れてしまう爪質だったのですが
ネイルを変えるその日まで取れる、欠ける
といったことがなく大感動です、、、
これからも通わせて頂きます
遅刻をしてしまったにも関わらず
柔軟に対応して頂きありがとうございました!
しいな様
いつも当サロンにお越し頂きましてありがとうございます♪
取れやすい指があるとお悩みと伺っていたので、お役に立ててとても嬉しいです(^^)
またお色やデザインご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
stuff sairi
デザインが決まらないままお伺いしましたが、嫌な顔ひとつせず時間内でできるデザインをいくつか提案していただき、とても素敵なネイルになりました。
カラーや定額のデザインも豊富で他にもいくつか気になったので、次回はそれにしようと思ってます。
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
当店は定額デザインなど豊富にご用意させていただいております♪
いつでもご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください(^^)
ネイリスト rino
久しぶりにネイルしました!
わからない事など丁寧に説明してくれて
仕上がりもとても綺麗で爪を見るたび嬉しくなります^_^
【Jr.ネイリスト限定】スカルプ長さ出し 10本 5500円
はー様
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
ネイリスト rino
初めて選んだカラーで今回施術していただきました!今の季節にぴったりで、とても気に入ってます^ ^爪周りのケアも丁寧にしていただけて、仕上がりがきれいなので毎度満足しております!またよろしくお願いします。
おたけ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
オーロラのカラーとても可愛いですよね♪
シアーな感じも今の時期にぴったりで素敵でした^_^
また沢山可愛いネイルさせてください!
ネイリストhanae
2回目、スタッフさんたちみんな優しいです
とても丁寧に対応して、技術も高いで
大満足です
【Jr.ネイリスト限定】HAND 定額Bコース 通常¥6.400→¥4950
シモウちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
デザインとても気に入って頂けて良かったです!(^ ^)
ネイリストzono
持ち込みデザインでネイルをしていただきました。色やパーツの位置など逐一確認してくれたので、都度好みを伝え理想のデザインになりました!遠方ですが札幌でネイルをする際はまたこちらに行こうと思います。
さくらん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
淡いピンクのデザインとてもお似合いでした!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
また札幌にいらっしゃる際はぜひお任せください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
staff sairi
初めてネイルサロンに行くこともあり、何も分からない状況でしたが丁寧に説明していただき施術を受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
えだ様
お選びになられたカラーの組み合わせとってもかわいかったです♪
runa
いつも可愛いネイルありがとうございます!
お話も沢山してくれて毎月のご褒美と癒しになってます!
さやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
私もさやか様とのお話しいつも楽しみにしております♪
次回もいろんなお話しと可愛いネイルしましょうね!
ネイリストrino
サロンの雰囲気がとても素敵で、定額ネイルのデザインが豊富で好きなスタイルが多かったので選ぶのも楽しかったです!
色合いなども含めて満足のいく可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。また利用したいと思います!
ランコ 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
デザインはもちろん、肌なじみの良いカラーとてもお似合いでした!
他にも色々なデザインをご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪
ネイリスト yumeka
カウンセリングがとても丁寧で、理想的な仕上がりにしていただけました!コーティング仕上げで束感を作るのがとても可愛かったです。またぜひお願いします。
AUDREY*【ブラック】フラットマットラッシュ 付け放題
m様
地まつげがしっかりしているので、長めのエクステもお似合いでしたね♪
束間はコーティング剤との相性が大きいので、ご自身がやりやすい商品を探してみてくださいね。
anew kasumi
初めてエクステなんだけど、詳しく対応してくださってありがたいです。
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
エクステがはじめてという事で本数やデザインなどたくさんご相談させていただきました。
他にも気になるデザインなどございましたら、また気軽にご相談ください。
anew kasumi
他店でネイルしたばかりで自爪が割れてしまって困っていた所、急な相談にも関わらず丁寧に対応して頂き自爪が復活して大変助かりました。
そしてどこよりも綺麗なネイルになり大満足です。
今後もこちらにお願いしようと思います。
まりえ 様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!その後ジェルの持ち等いかがでしょうか?
ネイルオイルで保湿するとよりお爪の状態も良くなりますのでぜひやってみてくださいね(^-^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
ari様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後ジェルのもちスカルプのもち
なのどはいかがでしょうか(^^)?
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ネイリスト rino
いつも丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます!とっても可愛くしてくださるので毎月テンションあがります!!
はなこ様
いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
ぷるぷるなマグネットネイルとっても可愛かったです^_^
夏も近づいて来たので色々なネイル楽しんで頂けたらと思います♪
またよろしくお願いしますっ!
ネイリストhanae
何度か指名させて頂いてます。前回も剥がれることなく長持ちしました。手際が良く施術に集中して下さるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
ヨッシー様
いつも指名していただき、大変嬉しく思います。
Runa
元々自爪が薄くて弱い為すぐに爪が折れ可愛いネイルが2週間保たない事が続いてました。また仕事の都合で手先を使う為、折れても仕方ないと思っていましたが、初めて今回のスタッフさんにネイルをして頂いた際は一本も折れずに1ヶ月可愛いままでいれました!
その為今回初めて指名させて頂きました!
今回も3本爪が折れている状態で、中には深爪の指もありましたが、長さ出しの際痛みも無く、爪の端から端まで丁寧に塗って頂きました!
また急遽爪が折れてしまった為、予約にはない長さ出しを2本お願いしましたが、次の方の予約時間に影響が無いように対応して下さいました!
完成したネイルも色、形全て満足してます!
本当にありがとうございます!
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので
またなにかお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪
他店でジェルネイルをオフして
ひどい状態でお伺いしたところ、追加の処理や
アドバイスをいただきありがとうございました。
可愛く仕上げていただき、
指先を見るのが楽しみになりました。
たれ目 様
この度も当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
肌なじみの良いナチュラルなラメ感とマグネットネイルの組み合わせがとても素敵でお似合いでした♪
またデザインやカラーはもちろん、お爪のお悩み等何でもご相談ください!
ネイリスト yumeka
久しぶりの色でワンカラーをお願いしました!今回もとても気に入ってます^ ^施術も丁寧で仕上がりもキレイなので、毎月の楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
おたけ様
いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
シアーなカラーとっても可愛いですよね♪
だんだん暖かくなって来ましたが、まだ気温差があるので体調には気をつけてくださいね(T ^ T)
ネイリストhanae
とっても可愛く仕上げていただきました!
希望の色に近づける為に色を混ぜて作っていただいたり、
とても満足の春ネイルになりました!
みゆ様
春フレンチとってもお似合いでかわいかったです♪
またのご来店お待ちしております♪♪
Runa
久しぶりのネイル楽しみにしてハンドフットをさせていただいたのですが、
正規の値段、Jrの値段に分かれているので正規の値段で予約したにもかかわらずハンドでついた方Jrでした。
10日にしたネイル1週間足らずで2本ヒビが入り
2週間明日で経ちますがヒビが入っていた2本ともかけて
他の指もリフトしてきました。
こんなに持たないの初めてです。
正規の値段でJr付けないで欲しかったです。
二度と行きません。
こち様
この度はご満足行く施術が出来ず申し訳ございません。
当店ではjr価格はメニューに対しての価格になりますので
今回担当スタッフはすでに当メニューは通常価格で施術させていただいております。
ご理解いただけると幸いです。
今一度技術向上に努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
anew
とってもかわいいマグネットネイルを仕上げていただきました!色の種類もたくさんあって選ぶときも楽しく、光らせ方も提案頂いて完璧に整えて頂き感動しました!!またお願いします♪
おゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回とても気に入ってくださって、私もすごく嬉しいです(^-^)
来月もお待ちしております!
ネイリスト zono
初めて行ったサロンでしたが、対応雰囲気はまだ良かったですが、仕上がりが
形、色、デザインも希望通りにはならず削られすぎてペラペラなつめで返されました。
既にかけてきて仕事に支障をきたしています。
お直しをお願いしようと思いご連絡しましたが対応して頂けませんでした。
仕事上ネイルはすごく大事だったので仕上がりがとてもショックです
剥がれるしかけるし水で柔らかくなるし、オフも雑だし
もう行くことはありません
きむ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂ける対応ができず大変申し訳ございません。
お直しにつきましては、ご連絡いただいた履歴の確認が取れず、
状態の確認と可能な限りお直し対応をさせていただきたく存じます。
よろしくお願い申し上げます。
anew
1週間で何本かパーツ部分のトップコートが剥がれ
パーツが取れてしまいました
み様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
み様のご意見受け止め技術向上に努めてまいります。
anew スタッフ
デザインを迷っていましたが一緒に考えていただきめちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!
職場の同僚にもかわいいと言われました^^
水仕事が多いのですが浮もせずモチも良いです。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
サザエ様
この度も当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
フラッシュとマグネットの組み合わせがキラキラのいいとこ取りで可愛かったです♪
また色やデザインご相談くださいね。
ネイリスト sairi
とてもかわいいネイルに仕上げていただきました!
下地のところから丁寧さが際立っていました。
5年ほどネイルをしていますが、これまで施術していただいた方の中でいちばん丁寧だったと思います。
それにも関わらず、しっかり2時間で仕上がり驚きました。
引越しして以来、好みのネイルサロンが定まらなかったのですが、次回もこちらにお願いしようと思います。
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
春のさくらんぼデザインとてもお似合いでした!
当店は定額デザインなど沢山ご用意させていただいております!
お気軽にご相談くださいませ♪
ネイリストrino
エニュ(anew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー