3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

anew nail&eye【エニュ ネイルアンドアイ】

エニュネイルアンドアイ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分

すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:41:05.0

3回目で初めて今回のスタッフさんが担当してくださいました。終始笑顔で、技術も接客もパーフェクトでした。選択したお色も褒めていただき嬉しかったのと、爪の形や長さを何度か確認していただいたのですが、嫌な顔ひとつせず要望を聞いてくださり感謝です。お見送りの時、また来てくださいね!という笑顔にオバさんやられてしまいました!笑
    清潔感と接客と技術、パラジェルがあるお店、全て揃うのはなかなか無く、これからも期待できるお店を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ワンカラーorラメグラ】 ※パラジェルに変更可

anew nail&eye【エニュ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

すかい様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談頂けたらと思います!

runa

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:26:35.0

いつも、最高に綺麗なエクステの仕上がりでとても嬉しいです!1ヶ月に1回の楽しみで気分がとてもあがります!
    いつも、ありがとうございます!

AUDREY*【ブラック】フラットマットラッシュ 付け放題

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:12.0

前回お願いしたネイルがすぐに取れてしまって、自爪も短くなってしまいましたが、爪が綺麗に見える様にケアして頂きました!

ゆい様

今回も当サロンにお越しいただき、ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト sairi

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:05:57.0

まつ毛の上がり方がすごくいいです!持ちも良く、大満足です!

【人気No.1まつ毛パーマ】次世代ラッシュリフト+美容液コーティング付き

こん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、モチともに気に入っていただけて何よりです!

気になるデザインなどありましたら、またお気軽にご相談くださいね。

anew kasumi

• Asikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:57:34.0

丁寧で綺麗に仕上がりました。

HAND【定額ネイル A】

Asik様

先日はanewにご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

丁寧と言って頂けてうれしいです♪
    普段はあまりピンクカラーしないとの事でしたが、ピンクカラーとってもお似合いでした!
    是非色々なカラー挑戦して頂けたらと思います!

ネイリストhanae

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:21:59.0

初めてのネイルで緊張しましたが、ネイルの種類や色味まで親切に説明して下さったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

すみれ様

先日は数あるネイルサロンの中からanewにご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

リラックス出来たとの事で、とても嬉しいです!
    当店ではワンカラーのほか、定額のメニューなども豊富に取り揃えているので
    また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います^_^

[投稿日] 2024-09-10 18:35:42.0

微妙な調整や要望も、イメージ通りにしていただけるので、今回も大満足なかわいい仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます^ ^とっても気に入ってますので、またバーチャルフレンチやりたいです!

おたけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミありがとうございます!

おたけ様のお爪が1番綺麗に見えるよう心がけているので
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

是非、これからも色んなネイルをさせて欲しいです!
    よろしくお願いします^_^

ネイリストhanae

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:49:10.0

今回もワンカラーのパラジェルをお願いしました。仕事の帰りに行ったのは初めてで遅い時間までありがとうございました。今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

すかい様

先日はanewにご来店頂きありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミありがとうございます。

ワンカラーなどシンプルなデザインは形や色など仕上がり綺麗に見えるように心がけているので
    満足して頂けたようで嬉しいです♪

ネイリストHanae

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:42:18.0

前回のネイルは全く浮くこともなく1ヶ月持ち、本日2回目をお願いしました!
    デザインは他店と比べ物にならないほどたくさんあるのに、前回のデザインはもうありませんでした。定期的に入れ替わりがあるのは私としてはとても嬉しいです!
    長さや形、デザイン再現度も全く問題なく、手元を見るたびに幸せな気持ちになります!
    また来月もよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト限定】HAND Designコース 通常¥6.400→¥4950

アリサ様

チークネイルとってもお似合いでした~!!!

そして私も嬉しい口コミ頂けてとても幸せな気持ちになりました♪ありがとうございます♪♪
    また来月お待ちしておりますね♪

runa

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:55:52.0

スタッフさんの対応がとても素敵で癒されました!
    ネイルも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

まい様

ももネイルにミラーとっても可愛かったです♪
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

runa

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:36:40.0

めっちゃかわいいデザインにしてもらいました!
    ありがとうございます;;;;

【Jr.ネイリスト限定】HAND 定額Bコース 通常¥6.400→¥4950

ユ様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    他にもたくさんデザインがございますので
    お気軽にご相談ください^^

rino

• みあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:46:58.0

施術してから1週間くらい経ってますが、まだ綺麗に上がってます!みんなに可愛いって言われてすごくいい感じです!
    施術中も痛くないですか?染みないですか?と声掛けていただいて、すごい丁寧にしていただきました(;;)
    またお願いしますっ!

みあん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術、仕上がり共に気に入っていただけたようで何よりです!

他にも色々なデザインもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね^ ^

anew kasumi

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:28:04.0

2回目の利用でした。
    前回の利用の際にエッジ部分が塗られていなく1週間で浮き、2本完全に剥がれてしまいました。そして1本グリーンネイルにもなってしまい、久々のネイルだったので浮きやすかったのかもしれませんが私自身ジェルで剥がれたこともグリーンネイルになったことも無かったため悲しかったです。
    また、声かけのない指や手の引っ張り方は不快に思いました。今回担当してくださった方は、手の位置なども全て声をかけていただいてエッジ部分もしっかり塗ってくださったので満足はしていますが、担当の方の差が大きいと感じました。

HAND 【定額ネイル B】

きらり様

この度も当店にお越しいただき、ありがとうございます。

前回ご来店時不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフごとに接客のムラが出ないよう、一同心がけて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

anew スタッフ

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:17:49.0

初めて施術をしていただいた者です。
    口コミを依頼された訳ではなく、個人的に書きたくなったため投稿させていただきます!
    親身にカウンセリング・丁寧に施術・私のまつ毛についてのアドバイス等していただきました。
    私の意見と様々なことを踏まえた上で、
    カール具合であったり、立ち上げ具合であったり、良い提案をしていただきました。
    施術中も心地よく過ごすことができました。
    まつげパーマの仕上がりは理想通り且つかわいいまつげになっていて、とても満足しました!
    本日は施術いただき、ありがとうございました。

きょうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当店は初めてでしたので、イメージに共有のためにたくさん質問させていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

staff kasumi

• みなゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:36:24.0

笑顔も素敵で対応がとても心地良かったです。また施術も手際良くて助かりました。また伺いたいと思います。

みなゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの口コミ嬉しいです♪
    お選びになられたカラーとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-08-20 08:00:04.0

今回もとても満足する仕上がりにしていただきました!毎回丁寧にケアしてくださる上に、施術も安心してお任せ出来るので、持ちも良く浮きも無くとても助かってます!いつもありがとうございます^ ^

おたけ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気の違うシアーカラーでとってもお似合いでした!
    また是非やりたいカラーなどございましたらお気軽に相談頂けたらと思います♪

ネイリストhanae

• みしぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:55:36.0

マイナスなコメントが多かったので少し心配でしたが、全くそんなことなかったです。接客も丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいと思いました!

FOOT 【定額ネイルB】

みしぇる様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

明るいブラウン系の色変えとても可愛かったです!
    またお色やデザインご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト sairi

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:53:00.0

今回もパラジェルで、ワンカラーをお願いしました。最初に対応された方はもう居ないのか、、安心しました。。サロンは穏やかな雰囲気となり、接客も丁寧で、技術も素晴らしいです。担当スタッフさんは、ライトに入れるたびにお願いしますの手先がピシッとしていて、毎回丁寧で気持ちよく施術が受けられました。どの方に当たってももう大丈夫だと思います!また是非お願いいたします。

すかい様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

穏やかな雰囲気と言っていただけて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

ネイリストhanae

• ハンバーグ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 09:48:32.0

とっても丁寧な仕上がりで大満足です。
    余計な会話もなく、ソファもふかふかで居心地が良かったです。

FOOT 【定額ネイルA】

ハンバーグ。様

先日は数あるネイルサロンの中からanewにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

この時期のフットネイルはとっても映えますよね♪
    是非違うカラーも楽しんで頂けたらと思います!

ネイリストhanae

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:34:51.0

今まで爪の形がスクエアの先が細くなるのにしていて同じようにお願いしたら、いきなり爪切りでバツバツ切られアーモンドの形にさせられました。
    違うと言いづらい雰囲気だし、もう言っても遅いと思いそのまま施術を受けました。

オフの際もネイリストの方にネイルの粉がかかるのは普通だと思うのですがバサバサ音を立てほろってどうなの?と思いました。違うサロンでは見たことない光景だったので嫌な気持ちに、、他のサロンに接客を学びに行かれた方がいいかなと思います。

そして他のネイルサロンよりも出来上がりのジェル感が薄いな~と思ってたら1週間後に爪に亀裂入り折れました
    一度も亀裂入ったことないし折れたこともないのでショックでした。ネイルも浮いてくるし、こんなに不満がいっぱいなサロン初めてです

HAND【定額ネイル A】

ち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず
    ご満足頂ける施術が出来ず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、ち様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

anew

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:26:22.0

選べるデザインの多さに驚きました!
    仕上がりも綺麗で、お得なクーポン使えたので大満足です!
    お店としての方針なのか、雑談が一切なく
    それも私にとっては過ごしやすい、今後も来やすいポイントでした!(よく聞く曲のpvが映像で流れていて、飽きませんでした!)
    お話したい人にとっては、淡白な印象を受けるかもしれません。
    低い評価もあり不安な気持ちもありましたが、また行きたいお店です!

アリサ様

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!
    お選びになられたデザインとってもお似合いでした~!

アリサ様のご来店心よりお待ちしております♪

runa

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 15:29:52.0

2度目の利用でした。担当者さんは前にやってくれた人とは全然違って可愛いらしく愛想がよく話しやすい雰囲気でした。
    この間は足置きなどはなく汚れた上でのネイルでタオルとかひいて欲しいな…と思っていたら、今回は足置きマットがありました。
    ネイルもすごくいい感じで気に入ってます。
    行って良かったです。
    この度はありがとうございました!!

FOOT 【定額ネイルA】

ちぃ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

ネイルも気にいって頂けて嬉しく思います♪
    デザインとっても素敵でした!

runa

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:44:50.0

可愛くネイルしてくださりありがとうございます!
    希望通り施術していただけました。

HAND《持ち込みdesign》¥7150~

はなこ様

先日はanewにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

毎回デザインが可愛くて施術している側も楽しくネイルさせていただいております♪
    また何かあれば気軽にご相談頂けたら嬉しいです!!

[投稿日] 2024-07-29 21:45:05.0

突然のデザイン変更のわがままも笑、柔軟に丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!大変気に入っております、またマグネットやりたいです!いつもありがとうございます^ ^

おたけ様

初マグネット気に入っていただけたら嬉しいです♪
    たまには気分転換もいいですよね♪
    また何かあれば気軽にご相談して頂けたらと思います!

ネイリストhanae

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:39:59.0

まず、ロビーで待ってたら手を見ながら案内されて目も合わなくて愛想悪すぎてびっくり。その後も座ってすぐデザインとか長さを聞かずに強い力でオフされた。痛すぎたし、大丈夫かも一回も聞かれなかった。
    ネイルの色を選んでから5分以上待たされた。挙げ句の果てに色が足りないからできないと言われた。
    近い色を提案するわけでもなく、謝りもしなかった。別の色にして、フレンチをやってもらったら全然思ったのと違うくて、もっとこうして欲しいと言ったら、細さがないと言われた。見本と同じように細くしたいと伝えたのに。
    最後時間があればストーンをつけるというおっしゃっていたのに、何も言われないまま終わった。せっかくデザインも決めてきたのに、せめて時間ないのでできそうにないなどの説明が欲しかった。しかも予定より1時間多くかかったのに、謝りも説明もなかった。本当に愛想が悪いし、説明もない。
    他のネイリストは愛想良く質問などをしているのに、なぜこんなに愛想悪くされているのか分からなかった。

S様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
    言葉足らずでご満足頂けるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、S様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

anew

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:59:19.0

今回で3回目でした。
    たまたまなのかもしれないですが
    同じスタッフさんに対応していただけたので
    少し安心感がありました。
    ネイルの仕上がりもオーダー通りで
    想像よりも可愛くて満足しています。
    暫くは通いたいと思っています。

みずき様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もみずき様の雰囲気にピッタリですごくお似合いでした!
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

ネイリストHanae

• るん♪♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:27:34.0

ネイルとマツエクありがとうございました!
    大満足です!
    また来たいと思います!

るん♪♪様

先日はご来店ありがとうございました♪

大満足して頂けてとても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

runa

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:43:30.0

お手軽な価格なのでまたお願いします。

yuri様

先月はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

是非またのyuri様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト maiko

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:47:18.0

きれいなデザインで、メイクがしやすくなりました。

ちいやん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もバッチリ立ち上げさせていだだきました!

お気に召していただけたようで何よりです♪

また次回のご来店をお待ちしております^^

anew kasumi

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:52:45.0

安定の居心地良さと仕上がりがキレイ!
    とてもオススメのサロンです。

【最高峰カラーラッシュ*AUDREY】100本 4,500円

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

モーヴピンクとグレージュの組み合わせお気に召していただけたようで何よりです。

他にも気になるお色などありましたらお気軽にご相談くださいね!

エニュ(anew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー