首肩こりがとても酷く、重くて辛かったのですが、全身の状態を診て頂き適確にほぐして貰いました。
ここ数十年で、首肩がこんなに軽くなったのは初めてで、自分の肩ではないみたいに重りが消えてとても驚きました。
心配していた揉み返しもなくとても楽になりました。
またお願いしたいと思ったのですが、施術者のお名前を確認し忘れたのがとても残念です。
【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分 (首+肩コース)
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント
まゆ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また素晴らしい口コミをありがとうございます!
長年の首や肩のお悩みが、施術によって軽くなったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
「自分の肩ではないみたいに重りが消えた」というお言葉から、いかに辛い状態だったかお察しします。
その後、揉み返しもなく楽になったとのことで安心いたしました。
今回は大久保が担当させて頂きました(^^)
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Goo-it!本八幡北口店 大久保
90分マッサージの施術を受けました。
頭痛もなくなりとても首と足が楽になりました。
しばらく空いていたので、本当に違いがわかりました
引き続き宜しくお願いします。
ヨッチャンさま
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
また高評価もいただき、こちらもありがとうございます。
前回の施術後の大会では絶好調だったとのこと。嬉しい話です。
また、施術の違いを改めて発見してくださったとのこと、こちらもありがとうございます。
これからも、怪我なく、ランのペースを守って(笑)、楽しんでください。
私も心からお手伝いさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしています。宜しくお願いします。
グイット本八幡北口店スタッフ 今野
担当の方との相性が合わず、辛い時間でした。
圧の強さ・手技の流れ・配慮などが気になり、リラックスできませんでした。強さ加減を訊いていただけないのでこちらも言い辛く、硬くてもあまり気になっていない場所を何度も押されてしまい、力をずっと入れることになり疲れました。
主訴部分には力加減と時間が足りなく感じ、それも辛かったです。最後のほうは駆け足な感じで雑さ(髪にオイルが付く)を感じ、それも不快に感じました。少なくとも力加減は要所々々で訊いて欲しいと思いました。私のように自分からは言い辛い人もいるかと思います。
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分+お着替え無料
あざらるーん 様
この度 Goo-it! 本八幡北口店への初来店誠にありがとうございました。
初来店にも関わらず 施術 や サービスに満足頂けなく大変申し訳け御座いませんでした。
担当スタッフと面談を行い 今回の内容を真摯に受け止め
今後の施術 や サービスなどの発展に役立てさせて頂きます
今回 貴重なご意見誠にありがとうございました。
Goo-it! 本八幡北口店 店長
肩~首の凝りが気になったのと平日キャンペーンが魅力的だったので利用しました
担当の方の技術、施術内容に大満足です
全身スッキリしましたし、オイルネックで選んだアロマの香りにすごい癒されました!
またこのセットが出たら嬉しいです♪
残念だったのが別のお部屋で施術されてた方の話し声が気になってリラックスできなかったです
このお店だけでなくマッサージ・リラク利用で今までも他のお客さんがスタッフの方とお話している場面は経験ありますし、別に施術中の会話はありだと思ってますが、ちょっと限度を超えた声のボリューム(その方の担当さんの話し声は気にならなかったです)とずーっと続いたのがイヤでした
【期間限定】¥7500円もみ60分+オイルネック+ハンド+着替無料(※平日限定)
りえ 様
この度Goo-it! 本八幡北口店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、施術には満足して頂けたみたいですが
周りの方の 話し声が気になると言うご指摘も真摯に受け止め
話し声の大きい方にはボリュームを下げて頂いたり ベット間を気にしたりして
店舗として対応させて頂きます。
今回は貴重なご意見 誠にありがとうございました。
りえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Goo-it! 本八幡北口店 関口
今回も大変気持ちよくてリフレッシュできました。
その時の具合に合わせた施術をしていただいてるおかげで元気に過ごせております。ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
せいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価、コメント大変嬉しく思います。
気持ちよくリフレッシュ頂けた様で
なによりです。
これから寒くなってきますので
お気を付けください。
今後も変わらず丁寧にサポートさせて頂きます。
グイット本八幡北口店 高崎
右肩が少し痛かったくらいだったのですが、揉んでもらったらあっちもこっちも痛くて終わったらかなりすっきりしました。早めに行くのがいいですね。またよろしくお願いします。
おつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価、コメント大変嬉しく思います。
施術後にスッキリしたと感じていただき
安心いたしました。
お身体は気づかないうちに疲れが溜まりやすいので
お気を付けください。
またご来店の際もしっかりと施術させて頂きます。
ここ最高
仕事帰りに来れて嬉しいです
ここは21時半~の予約もでき大変助かります
施術が終わってから何日もスッキリ度が凄いです!
普段の生活でのコリや痛みは、他の揉みほぐしでは施術をしてから2~3日程で徐々に出てきていましたが、こちらの揉みほぐしを体験した所10日~2週間程で徐々に痛みが出るに変わりました
私は月1で通っておりますが、痛みを我慢してる日が2週間に減ったため、身体の辛さが弱い間にまた施術できものすごく体が楽になりました
本当は2週間か3週間に1回来たいぐらいです
また行きます
ゆあさ様
先日はご来店誠にありがとうございました
そして 素敵な口コミ 有難うございます
ゆあさ様の繊細な お仕事を考えると 眼も首も腕も背中も硬直しやすい
環境かと思います 頭痛などの症状もこれ以上進行させないよう
わたくしも集中して 時間内に沢山攻められたらと思っております
つい楽しくなって話しかけてしまうので(^-^; もっと頑張りますね(^^)/
ゆあさ様のまたのご来店を 心からお待ち申し上げます。大久保<(_ _)>
当日空き時間があり急遽予約しました。
予約時に私が書き込んだ症状を見て予約したコースとは別のコースを提案してくださり、それがとても合っていて良かったです。丁寧にコリをほぐして頂いて、お話のトーンも施術の力加減も心地よくとてもリラックス出来ました。一時帰国中で時間が限られているのですが是非また伺いたいと思っています。
eri 様
先日は忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
また高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
提案いたしましたコースで満足して頂けてこちらもとても嬉しい限りです!
帰国される前にお時間できましたらまたご来店お持ちしております。
Gooit本八幡北口店 岩本
担当スタッフさん
先日は、施術していただきありがとうございました!
当日は、予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。
また、当日急きょ、施術内容を変更したのに、
ご対応くださり本当にありがとうございました。
いつも、熟達した技術を受けさせていただき、
なんとか身体の調子を保てています。
少し間があきますが、12月に予約を入れさせていただき
ますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。
【頭痛・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
ミホさま
いつもご来店ありがとうございます。また高評価もくださり、こちらもありがとうございます。
先日もご多用の中、時間をとってご来店くださり。ありがとうございました。
ミホさまは、ほぼ3週間から4週間ごとに定期的に施術させていただいているので、ほぐれ方がスムーズになってきていて、とてもありがたいです。
12月は忙しいですので、なかなかご来店が難しいと思いますが、ぜひ調節くださって施術させてください。
年末年始はお体も休ませたいところだと思います。年末までには一度ご来店くださいますよう、お待ちしています。
いつもお引き立てくださり、ありがとうございます。
グイット本八幡北口店スタッフ 今野
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
首から肩、背中にかけて痛みがあったのでお願いしました。
揉んでもらうと腰もひどくて 全体を良く揉んでもらいました。
疲労がたまっていたので 終わった時には身体が軽くなり施術してもらって良かったです。
家に帰って 久し振りに朝までグッスリ寝ることが出来ました。
次回もよろしくお願いします(*^o^*)
さき様
先日は、初来店誠にありがとうございました。
お身体の硬さ具合におどきつつ、あっという間のお時間で御座いました。
全身の気になる硬さが多かったので、バランスよく攻めさせて頂きました。
睡眠についても気になっていましたが、コメントを伺えて一安心致しました。
今までの蓄積が色々かと思われますので
お忙しいかと思われますがぜひ緩めにお越しくださいませ。
心から、またのご来店をお待ち申し上げます。<(_ _)>大久保
先日も丁寧な施術をありがとうございました!
おかげさまで、身体の調子もいい感じです。
定期的に通うことで身体が整ってきたようです。
引き続き、お世話になります。
また、来月よろしくお願いします!
ミホさま
先日は忙しい仕事の合間を縫って、ご来店くださり、ありがとうございました。
また、最高評価もいただき、こちらもありがとうございます。
筋膜リリースを始めてから、定期的にご来店くださるので、お身体の調子もだいぶ整ってきていて、とても嬉しいです。
これからますます寒くなっていきますので、油断なくお過ごしいただければと思います。続けて、ケアしていくのが良い状態の維持には必要ですので、お忙しいところと思いますが、またご来店ください。
次回も心よりお待ちしています。
グイット本八幡北口店スタッフ 今野
首の凝りがひどく、集中してほぐしてもらいました
自分では気がつかないところでしたので
助かりました
ヨッチャンさま
いつもご来店ありがとうございます。また最高評価もくださり、ありがとうございます。
先日は大会前日の大切なケアをお任せくださり、ありがとうございました。
練習もハードになり、脚や肩周りが気になるところでしたが、首もそうとうお疲れでした。
身体に不要な緊張が取れると、体中のパフォーマンスもあがるので、良いタイミングでのご来店でした。
これからどんどんと寒くなっていきますので、どうぞご留意の上、練習、大会出場にお励みください。
私も、今後も、状況に合わせた施術をして、信頼にお応えできるよう、精進します。
次回のご来店もお待ちしています。ありがとうございます。
グイット本八幡北口店スタッフ 今野
いろいろなリラクゼーションを体験していますが、久々に終了後に体の状態が大変よくなりました。
ただ、コリが取れただけでなく体がすごく軽くなりました。また、ぜひ施術してほしいと思います。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分
あおぞらママ様
口コミの投稿ありがとございます。
コリが取れ身体が軽くなったとおしゃって頂きとても嬉しいです。
また疲れがでたらぜひ施術に来てくださいね。
ご来店お待ちしております。
グイット本八幡北口店
藤井
身体が軽くなり スッキリしました。
またお願いいたします
ちー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変励みになります。
少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。
お疲れの際はいつでもいらして下さい。
ちー様のまたのご利用をお待ちしております。
グイット本八幡北口店 小坂雅堅
気持ちよく施術後はスッキリしました。ありがとございました
kazzys様
先日はご利用ご来店、誠にありがとうございました。
コメントありがとうございます。<(_ _)>
kazzys様が、いつご来店されても万全の態勢でお迎えできるよう
切磋琢磨してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。m(__)m大久保
力加減が絶妙で、すごく満足のいく内容でした!
アドバイスもしていただけて、近くに来たらまた行きたいです!
【ご新規様限定!税込5860円】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
ししまる 様
この度Goo-it! 本八幡北口店への初来店誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は立ち寄ってください。疲れと一緒にメンテナンス致しましょう!!
ししまる 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Goo-it! 本八幡北口店 関口
右の腰辺りに痛みがあったのでお願いしました。揉んでもらうと肩も結構凝っていてほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。
おつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価ありがとうございます。
今回は、腰、股関節周りの
張りが強かったので
そこを中心にさせて頂きました。
これから寒暖差も出てきて
コンディションも悪くなりやすいので
疲れを溜めすぎない様
ご自愛ください。
またご来店の際もしっかり施術させて頂きます。
担当スタッフさん
昨日は、急な追加施術にもご対応くださり、
ヘッド&オイルネックを初めて施術していただいたのですが、
とても気持ちよかったです。
いつもは、1ヶ月に1回の施術なのですが、
10月は、すでにもう1回予約を入れさせていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
ミホさま
いつもご来院ありがとうございます。また高評価もくださりこちらもありがとうございます。
初めてのオイルネック&ドライヘッドでしたが、気に入ってくださり、嬉しいです。
急に寒くなり始めて、身体全体の筋肉が硬くなりやすくなりますので、夏場よりも多めのケアは効果的だと思います。
このところ、大分お疲れが身体にたまり始めているようですので、しっかりほぐさせて頂きますね。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
グイット本八幡北口店 スタッフ 今野
背中や、 腿裏など施術の後は全然違います
引き続きお願いします
助かります
ヨッチャンさま
いつもご利用ありがとうございます。また高評価もくださり、こちらもありがとうございます。
背中、首も、またヨッチャンさまの場合は大腿部も筋膜リリースが効果的ですね。
施術後の変化が体感いただけて、嬉しいです。
大会が続いているようですが、怪我無くお楽しみくださるよう、これからも続けてケアさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
グイット本八幡北口店 スタッフ 今野
今回も気持ち良かったです。
全身疲れていましたが、それぞれの疲れ具合に合った施術をしていただいたおかげで全身元気になれました。
今後もよろしくお願い致します。
せいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価、コメント大変うれしく思います。
今回も、お身体全体の筋肉が硬く
状態もわるかったので
疲れを溜めすぎないよう
ご自愛ください。
またご来店された際もしっかり施術させていただきます。
グイット本八幡北口店 高崎
疲労が溜まっていたので急遽仕事の合間にこちらを利用させて頂きました。
疲れが取れ体がほぐれました。
また利用します。
かっちゃん様
口コミを頂きありがとうございます!
施術によって疲れが取れ体がほぐれ楽になられたとのこと私も大変励みになります
その後、お疲れの程、如何ですか。今以上喜んで頂ける様な施術を目指します。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回は古谷(フルタニ)が担当させて頂きました、よろしくお願いいたします。
Goo-it!本八幡北口店 古谷
背中が痛くて伺いましたがめちゃくちゃ楽になりました!
足もむくみやすいのでまた身体がつらくなったら行こうと思います♪
おはつ様
高評価の口コミを頂きありがとうございます!
背中の痛みが施術によって楽になられたとのこと、私も大変励みになります
またのご来店を心からお待ちしております。
Goo-it!本八幡北口店 古谷
初めてお世話になりました。当日の予約でした。
指名無しで伺いましたが 接客 技術ともに満足いたしました。
また本八幡へ行った際はお世話になりたいと思います。
まっちゃん様
この度は数あるリラクゼーション店から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました。高評価の口コミも大変励みになります。
また本八幡へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
まっちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております。
グイット本八幡北口店、小坂
慢性的な腰痛や腕まわりのダルさが酷く、駆け込みで施術を受けました。身体の筋肉や神経等の仕組みをとても勉強されていて、凝り固まった箇所を関連させながら揉みほぐして頂きました。ストレッチも組み合わせて筋肉を緩めて頂き、とても楽になりました。
仕事がら長時間のデスクワークは避けられないので、また凝り固まると思いますが、また是非お願いしたいと思う仕上がりでした。ありがとうございました。
kuma 様
デスクワークにより 腰 臀部 ふともも裏 腕など色々な箇所が筋肉が悲鳴を上げてましたので
ストレッチ等入れてしっかりと施術させて頂きました が 筋肉の硬さが通常よりありますので
定期的にお身体のメンテナンスへお越しください。
その際はまたしっかりとメンテナンス致します。
kuma様の 再来店心よりお待ちしております。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
短時間ですが、その後の疲れがなく
満足しています
またお願いします
ヨッチャン 様
いつもご来店ありがとうございます。口コミ評価を頂きましてありがとうございます。
かなり、お疲れな様子でしたが満足して頂き、ありがとうございます。
今以上にお疲れが軽減しリラックス出来るように心がけます。是非、ご来店をお待ちしております。
Goo-it!本八幡北口店 古谷
初めて指名というものをさせていただきました。
人気なだけあって会話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました(*^^*)
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
sei様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお話を伺いながら、あっという間に
終わっていましたね。ありがとうございました。
お忙しい毎日かと思われます。
無理のないようお過ごしくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。大久保m(__)m
いつもありがとうございます!!
またちょくちょく伺います
自分ではできないケアに満足しています
ヨッチャンさま
また、最高評価をいただき、ありがとうございます。
施術を気に入ってくださり、なによりです。
スプリンターのお身体の疲労を溶かし、硬くなった筋を緩めて、次の練習に支障のないように細心の注意でかからせていただいています。
定期的にほぐしでいくことで、ベストな状態を維持できていることに携われることは嬉しいです。
怪我無くお楽しみください。
また、次回のご来店を心よりお待ちしています。
グイット本八幡北口店 今野
担当スタッフさん
今回で、7、8回目になりますでしょうか。。
いつも丁寧に施術してくださり、
本当にありがとうございます!
最近では、施術のメニューに迷います。。笑
確かな高い技術と物腰柔らかな接客は、
間違いないです!
また予約入れました!
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
ミホさま
いつもご利用くださいまして、本当にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただき、本当にうれしいです。
特に、首肩、背中、肩甲骨まわりの筋膜リリースはお身体に合っているようですね。
筋をつよく圧迫せずに、心地よい振動で心身ともに楽になるので、お勧めしています。
月ごとにいろいろメニューをお試しになって、そのときどきに疲れに強いところに重点をおくようにお選び下さればよいかと思います。
次回のご予約も確認いたしております。次のご来店を心よりお待ちしております。
いつもご贔屓くださって、ありがとうございます。
グイット本八幡北口店スタッフ 今野
いつも丁寧な対応ありがとうございました
気になるところが軽くなりました
よっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。また、オール5の高評価もくださり、こちらもありがとうございます。
毎日のようにランニング・トレーニングに励み、楽しんでいらっしゃるのが素晴らしいですね。
筋疲労は私たちがしっかりととりますし、さらに癒しの空間もご提供いたしますから、どうぞ十分にお楽しみください。
首肩は、毎回の筋膜リリースの効果が出てきていて、施術効果もすぐに出、回復力がかなりついてきていますね。ありがたい傾向です。
また、次の大会を目指して、無理なく怪我無く、お楽しみください。
次回のご来店も、心よりお待ちしています。ご利用くださりありがとうございます。
グイット本八幡北口店スタッフ 今野
グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー