丁寧に状態を確認しながら施術していただけました。
また利用したいです
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント
rika様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また利用したいと言って頂ける事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
rika様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Goo-it!本八幡北口店 店長 能上
あまりにコリが辛かったので飛び込みで伺いましたが、すっきりしました。間を空けすぎないようにまた伺います。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+アロマハンド20分
karin-egg 様
ご来店ありがとうございました。
当日急な来店でしたが 身体が楽になって頂けて良かったです。
翌日の行事も平気でしたか?
また、梅雨も始まりますので身体が不調になる前にお越しください。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
今回 2回目ですが またまた良かったです
凝りが酷くなる前に行けたらと思います
また よろしくお願いします
ゴリママ様
2回目のご来店ありがとうございました。
前回に引き続き、今回もご満足頂けたとの事で良かったです。
梅雨時期は低気圧で身体が不調になる方も多いのでゴリママ様はもご自愛下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Goo-it!本八幡北口店 店長 能上
肩と腰を中心に施術してもらいましたが、とても良かったです。気持ち良くて寝てしまったので、時間がたつのがあっという間でした。
はるちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
高い評価とコメントとても嬉しいです
少しでも身体が楽になれたら幸いです
施術中に眠ってしまうのは時間が経つのが早く勿体ないと思うかも知れませんが身体から無駄な力が抜けリラックスしている状態なので良い事なんですよ!
その後お身体は如何でしょうか?まだ寒暖差が激しく身体が疲れやすい時期が続いていますので身体を冷やさないようご自愛くださいね
また是非お越しください!御来店心よりお待ちしています
Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口
コロナでマッサージを利用したのは数年ぶりで身体のあちらこちらがガチガチでしたが久しぶりに利用させて頂きました。とても気持ち良くて身体が軽くなりました。翌日もはり返しの痛みもありませんでした。セルフマッサージのアドバイスもして頂き45分があっという間でした。また宜しくお願いします。
YUKI 様
この度のご来店ありがとうございました。
数年ぶりのマッサージと言う事でしたので 施術後心配しておりました。
また、施術に満足して頂きありがとうございます。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
体がすごい楽になりました。ありがとうございました!!
リリー様
この度は当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も肩と腰が大分お疲れでしたね。
ただ揉みほぐすだけだと、すぐに疲れがぶり返してしまいますので、お身体全体の
バランスも調整させて頂きました。
疲れを感じたらすぐにいらして下さいね。
小坂雅堅
すごく上手な方とやっと巡りあえました!
どこに行ってもカチコチで嫌がられるのですが、痛い所をズバリ当ててくれてほぐされました。予約がいっぱいになると嫌なので担当の方の名前は伏せておきます(笑)
また来月お願いします
マキ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当店には技術力の高いスタッフが揃っており、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
人気セラピストは前もっての予約をオススメしますが、キャンセルが出ることもありますので当日も諦めずにチェックしてみて下さい(^^)
マキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
とくちゃん様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にとって満足頂ける、効果のある施術を提供し続けるために
今後もサービス向上に取り組んで参ります。
とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Goo-it!本八幡北口店 店長 能上
いつも丁寧な施術をしてきただき満足しています。
これからも利用させていただきます。
くに 様
ご来店ありがとうございました。
今後も丁寧な施術や店内環境を(部屋が冷えすぎない様に)心がけます。
また、 夏に向けて身体に疲れがたまらない様にアドバイスしていきますので
ホームケアを忘れない様にお願いします。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
いつも身体と心を癒して頂いております。翌日からスッキリしているので嬉しいです。またお願いします。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
友様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
心身ともにお疲れ様かと思いますので
ご無理をされずに、お過ごし下さいませ。
腰回りに関して、ゆっくりじっくりと緩め
攻め方も友様のお身体の状態に合わせて慎重に行って参ります。
またのご来店心からお待ち申し上げます。大久保
何回か利用しており、毎回スタッフの方の指名は無しですがどなたも接客から施術まで素晴らしいです
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
りん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客と施術についてご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
何か不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Goo-it!本八幡北口店
首が凝り固まっており、訪問の20分前に予約した。痛みがあまりひどい時は幹部を直接ほぐさない方がいい。それを分かっていて、周辺からほぐしていただき、帰るときはずいぶん状態が良くなっていた。空きがあってよかったです。また行きたいけど、行かなくてもいい状態にしておきたい・・・
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ご来店有難うございました。
首の疲れや頭痛など 施術後に少しでも楽になって頂いてよかったです。
口コミ内容にあった通り 『行かなくてもいい状態にしておきたい』 もちろん同感です。
でも辛いときには気軽に立ち寄ってください。またご来店をお待ちしております。
もも様
先日は数あるリラクゼーションサロンより当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様へ居心地の良い空間、確かな施術、丁寧な接客でご満足頂けるよう精進して参ります。
もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Goo-it!本八幡北口店 店長 能上
もみほぐし60分ヘッドほぐし30分のメニューで予約しました。日頃の疲れをとるのにもみほぐしをして欲しかったのですが、半分は骨盤矯正(?)。体を整えますねと頼んでもいない施術が始まり予約した内容のものとは違う施術になりました。
ヘッドほぐし中も爪が刺さり痛かったです。痛いと伝えると「切ってるんですけど爪が大きいんですよね」と言われましたが、自分の体を理解しているのであればもっと注意して施術に臨むべきだと思いました。
顎のラインをマッサージされていたのですが、痛気持ちいいわけでも、気持ちいわけでもなく「顎のマッサージはヘッドに入るんですか」と尋ねると「当店はこめかみまでがヘッドに含まれているんですよ」と回答いただきましたが、そこはこめかみではなく顎です…
学生の頃から色々なマッサージ店を利用してきましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです…
久しぶりのマッサージだったので期待していたのもあり、とても残念でした。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分ほ
みさ様
この度はせっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意向をしっかりと汲み取る事ができず、また施術中に爪で痛みを感じたとのお話、私たちの不手際でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様を少しでも楽にしてあげたいとの思いの元、施術を行っておりますが、今回この様な事になり申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、お客様のご要望に合わせた施術を行うよう、改めて指導して参ります。
大変勝手なお願いではございますが、みさ様にはまたお越し頂けましたら幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
Goo-it!本八幡北口店 店長 能上
初めて伺いました。とても丁寧にしっかりとほぐしていただきました。気持ち良かったです。ありがとうございました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
まりこ様
先日は数あるリラクゼーションサロンより当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
高い評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
これからの梅雨時期は頭痛などの頭のトラブルが起こりやすくなりますので、ご自愛ください。
お身体の不調を感じましたら、いつでもお気軽に起こし下さい。
その際はまた一生懸命、施術させて頂きます!!
今後とも宜しくお願い致します。
Goo-it!本八幡北口店 店長 能上
身体の凝りの状況を丁寧に話を聞いて下さり、施術もとても丁寧で、マッサージ以外の対処方法などもアドバイスくださり、凝りにも効いた感じです。
れいこ様
先日は再度のご来店をいただき、誠にありがとうございました。
施術がお身体の凝りに効いたようで良かったです。
また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!
首や肩甲骨周りをはじめ、全身がかなりお疲れでガチガチになっておいででした。
日々お辛いのではないかと勝手ながら心配しております。
しっかりと水分を摂っていただき、手のひらや腕から緩めるようにケアしてあげてください。
そして、是非またお早目にほぐしにいらしてください。
次回も丁寧に施術させていただきます。
れいこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!。
金子
ペア施術をお願いしたく、電話にて空き時間を確認して予約しました。当日でのお願いにも関わらず、丁寧かつ簡潔な対応で良かったです。
各々の担当者の個性があって興味深かったです。かなり二人とも疲労や強張り、アンバランスがあったそうで施術に難儀されたかも知れないです。
当日夜は、ぐっすり眠れました!
揉み返しなどもなく、総合的に良かったです。
まうす様
電話の対応、お褒め頂きありがとうございます。
施術も興味深いと仰って頂きましたが、当店では手技の統一はしておらず、スタッフの個性を活かしお客様へのサービス提供をしております。
お気に入りのスタッフを見つけて頂きましたら指名することもできます!
お疲れの時にはまたご利用いただけましたら嬉しく思います。
いつでもお気軽にご利用下さい。お待ちしております(^^)
Goo-it!本八幡北口店 店長 能上
いつも、いつも大変満足してます。施術は、数回ですが、こった部位に丁寧なほぐしには納得しています。ありがとうございます。
凸様
此方こそいつも御来店ありがとうございます
高い評価とコメントとても嬉しいです
その後の体調は如何ですか?
季節の変わり目と梅雨とでこれから体調を崩しやすくなるのでお身体冷やさないようにご自愛下さいね
また是非お越しください!
御来店心よりお待ちしています
Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口
昨日も施術有難う御座いました。
ビフォーアフターがいつもわかります。
首周りと肩凝り、ふくらはぎのハリは
全く気になりませんでした。
腰は矯正したせいか、痛みが少しありますが
嫌な感じではありません。
胸まわりが縮まっていて呼吸が浅かったのが
深く呼吸が出来ていて良い感じです。
是非是非またどうぞ宜しくお願い致します。
満足感謝しております。(^^)
音ちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
スウェイバック姿勢と言う 立ち姿勢で腰痛が出やすいので
次回は 対策方法などを お伝えしていきますね。
次回のご来店をお待ちしております。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
初めて来店させて頂きました。反り腰が気になると伝えると骨盤矯正を中心に施術していただけました。また骨盤の歪みから来る他の部位の歪み等も矯正していただいて、全身しっかり解してもらいました。施術中もリラックスして受けることが出来ましたし、施術後は体の骨から整った感覚でとてもスッキリしました。反り腰に効果的なストレッチ方法を教わったので今後試していこうと思います。行ってよかったです!ありがとうございました!
さ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
運動後は 静的ストレッチを行い 筋肉を伸ばして一定時間保持することで
筋肉の緊張を和らげ、柔軟性を高めたり、副交感神経を優位になるので試してください。
また、身体でお困りの事がございましたら 是非お越しください。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
とても気持ちよかったです
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分
まう 様
ご来店ありがとうございました。
また、お身体が辛くなりましたら お気軽にご来店ください。
その時は また辛い個所を スッキリ とさせてみせます。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
こちらの症状に合わせて施術してくださいました。
首肩のこりが酷かったのですが楽になりました。
また利用させていただきます。
りん様
首肩の凝りつまりがあり、とてもおつらそうでしたね。
主訴へのアプローチだけではなく、根本原因を探っていく施術を心がけた結果
楽になって頂けたようです。
施術結果が出たこと、そして施術にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからもりん様と良いお付き合いが出来るよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
小坂雅堅
とくちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後にお客様の体調が改善されたことを大変嬉しく思います。
今後も最高の施術を提供できるよう、精進して参ります。
とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Goo-it!本八幡北口店
何年もお世話になっていますが、いつも施術していただいた後は、かなり体がスッキリして楽になります。知識も豊富なので、セルフケアの方法やなど質問するとしっかり答えてくださるので、助かっています。
アキ様
お客様の体調改善ができるよう、最大限の努力をして施術しております。 また、セルフケア に関するご質問にもお答えできるよう努めていますので、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。
今後とも、よろしくお願い 申し上げます。
ぱるちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンより、当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
少し楽になられたとの事で良かったですが、よりお客様によりご満足頂けるよう、今後も精進していきます。
ぱるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
グイット本八幡北口店 店長 能上
グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー