いつもありがとうございます(*^^*)
今回も綺麗にしていただきました。
プリナチュールに来させてもらうようになり、
もうすぐ2年になりますが、爪の形が変わって、
ピンクの部分も伸びました☆
続けててよかったです。
これからもまた引き続きお世話になりたいと思います。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント
りり 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
先日は記録されていた爪のお写真を見せて頂き
改めてケアの大切さと日々の努力が結果を生むんだなと
再確認させて頂きました(*_*)
本当にピンクの部分(ネイルベッド)が、綺麗に成長されていましたね!
これからも、りり様のキレイのモチベーションが更にアップするような
サポートができるよう精進して参ります(*^^*)
いつも励みになる口コミを頂き嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
夏のダメージケアのコースで、手の甲がしっとり、明るくなった気がしました。
爪も丁寧に仕上げて頂き、スッキリ整い気分が上がりました。
いつも同じ色の選択ですが、艶感があり、自然に肌に馴染むので、良かったです。
この度は、丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
仕事上よく爪が割れてしまいガタガタで、またささくれも出来やすく気になっていたので、今回初めてプリナチュールさんに行かせて頂きました。
丁寧に爪とハンドの手入れの説明もして貰い、ながらで植物油オイルをつけています。
甘皮も綺麗にして頂いて、ささくれもできていないです。
綺麗にして頂いて、本当にありがとうございました。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
みほりんりん 様
先日はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
手早く綺麗にしていただき感謝しています。
乾燥肌だと爪も欠けやすく、こちらに何度もお世話になっています。
yu 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
お手元が綺麗にスッキリすると気分も上がりますよね(*^^*)
これからも精一杯、お爪のお手入れをさせていただきたいと思います!
yu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも悩んでいた事をたくさん教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。
訪問した時はボロボロだった指先はとてもモチモチキレイに仕上げて頂き、定期的に通いたいと思うお店、スタッフの方でした!
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
ひかり 様
先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話ができ、あっという間なお時間でした♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ひかり 様のまたのご来店をお待ちしておりす。
いつもお世話になってます。
今回もとても綺麗にしていただきました(^^)
この前は少しハイポが減っていましたが、今回ちょっと頑張ってオイルで保湿をしたので、少しだけマシになっていました!
引き続き頑張って手入れを続けていきます★
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
ボロボロになった爪を毎回綺麗にしていただけて本当に助かっています。来月もよろしくお願いいたします。
爪の長さも要望通りに施術して頂き、仕上がりも満足しています。お店で購入した、爪の美容液とオイルを使用して二枚爪も徐々に改善してしていると思っています。
ゆう 様
先日はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけたこと、二枚爪が改善してきているようで私もとても嬉しいです!
努力の賜物ですね(*^^*)
ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、きれいにしてくだ去って
今回はハンドでとってもきれいに
なりました
またお伺いさせて頂きます
【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
いつも丁寧にケアして頂きとても満足です。
また、お伺いさせて頂きたいです。
今回も癒しの時間をありがとうございました。最近体調が絶不調でお手入れもサボりがちに。そんな時もありますよと優しくフォローしてもらえて病んでる気持ちが救われました。また来月もよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださいました
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
ゆ 様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後、指先お爪の様子はいかがでしょうか?
これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にしていただいてありがとうございます。
甘皮のカットが上手でささくれにならないです。
また、よろしくお願い致します。
ネコムラ 様
先日はプリナチュールにご来店くださり誠にありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます!
ささくれにならず私も嬉しく思います(*^^*)
これからのお手入れも精一杯させていただきます!
ネコムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
結婚式の際に一度だけジェルネイルをしましたが、それきりでネイルサロンを利用するのはかなり久しぶりでした。
可愛いネイルをするよりも、自爪を綺麗にする方に興味があったので自分にピッタリのサロンだと思いました。
主人も自爪のケアをしたいと言っていたので女性専用でなければ連れてきたかったです。
小爪がたくさんできていたり、縦線が入っていたので、保湿についてアドバイスもいただきました。
すごく丁寧に施術していただいたので、また定期的にお願いしたいと思います。
ひとみん 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
お久しぶりのネイルサロンで担当させていただけた事、このような励みになる口コミをいただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
保湿も少しづつ無理のないように生活に取り入れて頑張ってみてくださいね(^^)
ひとみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルだったので爪の形を整えて頂いたのですがとても丁寧にしていただき甘皮もキレイに処理してもらい良かったです。
キレイにカラーを2度塗りしていただき有難うございます。
ひーこ 様
先日はプリナチュールにご来店くださり誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
久しぶりのネイルを担当させていただけたこと、良かったと思っていただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
ひーこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
今回は夏のダメージケアをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただけるので、本当にありがたいです。
また、私が保湿をサボっていたことがすぐにバレてしまい、反省です(;_;)
ピンクの部分が前よりも短くなっており、スタッフさんも気付いておられたようでした…。
頑張って保湿を続けて、またピンクの部分を伸ばしたいと思います…!!
次回もまたよろしくお願いいたします!
りり 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
長期にわたって担当させていただいていると、良くも悪くも本当に変化が分かってしまいます。
りり様の初めの爪を知っているので「後戻りさせるものか!」と、勝手に気合が入ってしまいます(^^;)
汗をかく季節は保湿しづらいですよね。
あまりナーバスにならずボチボチと。でも、できることは確実に。一緒に艶爪をキープしていきましょう♪
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
毎年夏は、ドイツ式フットケアで、足裏の角質などスッキリし、カラーも初めての色にチャレンジしましたが、夏らしく良かったです。
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
ユミコ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
涼し気なお色がでとてもお似合いでした♪
足元が綺麗だとテンションが上がりますよね(*^^*)
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ユミコ 様のまたのご来店をお待ちしておりす。
丁寧に説明、施術していだだきありがとうございました。
次回まで自宅ケア頑張ってみます。
sachi 様
先日はプリナチュールにご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
その後のホームケアは順調でしょうか?
新しい習慣は身につくまでが大変なので、あまり追い込まず楽しめる程度で取り入れてみて下さいね♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回も気持ちの良い施術をしていただき、ありがとうございました。来店数日前に横に割れた爪も痛まない様にケアしていただき、本当に嬉しかったです。
さちょこよみ 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
突然の爪の亀裂って生活しづらいですし絶望感がスゴいですよね(T_T)
タイミングよくご予約いただいていたので、亀裂も酷くならず良かったです。
嬉しい口コミを頂き励みになりました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ガサガサだった手のひらもしっかりマッサージして
頂き、爪の形も何度も見てしまうくらい綺麗になって
本当に感激です!!!
楽しくお話もできましたし、その中で共通点まで
見つかって良い時間でした^ ^
購入したスクラブも続けていきたいと思います。
またお願いします!!!
naru 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり誠にありがとうございました。
まさかの共通点に私もびっくりしつつ楽しい施術時間でした(*^-^*)
手のひらの乾燥は、日々のシュガースクラブで少しづつケアしていきましょう。
習慣化していると、気付いた時にはフワフワの柔らかい手になっていますよ♪
爪の形も根気よくお手入れしていると変化していきます。
ホームケアで分からないことなどがあれば、遠慮なく質問してくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
定期的にお願いしています。自爪が強く伸ばせるようになってきました。
自分でもネイルケアしていますが、プロの仕上げは綺麗です。
荷物が多くてバタバタしてしてすみません。
れいこ 様
この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
自爪が強くなってきたとのこと、ケアを続けていただいている効果が
でてきてよかったです(*^^*)
これからもれいこ様の爪が丈夫できれいな状態を保てるよう
お手伝いさせていただければと思っております。
いろいろなお話をお伺いするのもいつも楽しみです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します(^_^)
全く自己処理してない汚い手足をいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!
りん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
自己処理できない時や自己処理がしづらいパーツこそ私たちを頼ってください(*^-^*)
こんな風に喜んでいただけると私たちネイリストも嬉しいんです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は急遽当日予約だったにも関わらず、いつも通りの丁寧な施術をしていただきました。
ありがとうございました、また来月もよろしくお願いいたします。
ののの 様
いつもプリナチュールをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
先日は爪の緊急事態ということで、お役に立てたようで本当に良かったです。
ホットペッパービューティーでご覧いただいて空きがありましたら
当日でも遠慮なくご予約くださいね(*^^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めて施術の担当してもらいました。
丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
購入したオイルのこと、教えて頂きありがとうございます。
ゆう 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
オイルもご購入いただきありがとうございました
少しずつ頑張って塗ってみてくださいね(*^^*)
ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的にお手入れしていただいています。次回予約をお願いして帰るのですが今回は都合が悪くなり変更したのですが、位置的に少し離れておりいつものサロンの空きを待っていたところたまたま空いておりその間2回予約変更することになってしまいお手数をおかけしたにもかかわらず度毎に変更受付のメールをいただきありがとうございました。安心できました。
フットケアは手元より離れていてセルフケアしにくいのですが2ヶ月おきにリセットして気持ちよく過ごせています。楽しく話しているうちに時間が過ぎ足元がふわふわになります。今回セールでクリームを購入する際には他の種類もあることを教えてくださったりと施術だけでなく接客もとても丁寧にしていただき嬉しいです。また伺います。
(フットケア全部込コース)フットスパ付 ドイツ式フットケアコース 110分
いか 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご予約のご変更について、お気遣いいただきありがとうございます。
定期的に通って下さっているので綺麗な足元でしたが、ホームケアしていただく事で
より綺麗が長持ちしますのでお試ください!
またクリームの感想もよければお聞かせ下さいませ♪
いつもたくさんお話ができ、あっという間なお時間です(^^)
いか 様のまたのご来店をお待ちしておりす。
楽しく会話をしながらも、しっかり綺麗に仕上げてくださるので、毎回すごいなぁと思っています。
ラベンダー色は、自然な感じで血色良く見えるので、大好きです。
かな 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も大好きなカラーなので気に入ってくださってとても嬉しく思います(*^^*)
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
かな 様のまたのご来店をお待ちしております。
はい、昨日行ってまいりました。手元はもちろんピカピカにしてもらい、話も弾み、やっぱり癒しの時間ですなぁとしみじみ。爪キレイですよと言ってもらえて嬉しかったです!だってオイル塗りたくってますものウフフフ、でもね乾燥しますねしっかり保湿する事心がけたいと思います。また来月よろしくお願いします。
くまくま 様
はい!本当に爪も手肌も、きれいでした!!
ちゃんと保湿して、自分を労わることを意識して下さってるなと、すぐに分かりましたよ(*^^*)
頑張って下さっていることが伝わってきました。
次回もしっかり爪と手肌の様子を見せていただきます。
楽しみにお待ちいたしております。うふふ。
励みになる口コミをいただきありがとうございました。
すごくキレイのして頂いて
毎回感謝しております
また次回もよろしくお願い申し上げます
ごんちゃん 様
足爪や足裏の状態が良いとサンダルを履くときに自信が持てますよね(*^^*)
見えないところ、みんなが手を抜きがちなところに気を配れている ごんちゃん様は
とっても素敵です。
これからもキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
みほりんりん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
今回も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
励みになる口コミをいただきありがとうございました。
プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー