2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プリナチュール 天王寺店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール テンノウジテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11親和興産ビル503
  • JR 天王寺駅北口 徒歩3分/地下鉄 天王寺駅 徒歩5分/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩7分

りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 01:02:26.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も綺麗にしていただきました。
    プリナチュールに来させてもらうようになり、
    もうすぐ2年になりますが、爪の形が変わって、
    ピンクの部分も伸びました☆
    続けててよかったです。
    これからもまた引き続きお世話になりたいと思います。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

先日は記録されていた爪のお写真を見せて頂き
    改めてケアの大切さと日々の努力が結果を生むんだなと
    再確認させて頂きました(*_*)
    本当にピンクの部分(ネイルベッド)が、綺麗に成長されていましたね!

これからも、りり様のキレイのモチベーションが更にアップするような
    サポートができるよう精進して参ります(*^^*)

いつも励みになる口コミを頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2025-06-05 09:16:43.0

いつも爪を綺麗にしていただいてます!
    技術ももちろんですが、お話もとても楽しいです☆
    毎月の楽しみとなってます(*´▽`*)
    ただ毎回爪の乾燥で、自宅ケアを怠っていることがバレてしまうので、次回はマシだと思ってもらえるよう、自宅でのケアを頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:37:25.0

いつもありがとうございます!今回もとってもきれいになりました!また来月よろしくお願いします

りん 様

いつもプリナチュール天王寺店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミも頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    これからもりん様の健康と美容のために精一杯お手伝いさせていただきます。
    お忙しいと思いますが、お身体にどうぞお気をつけくださいませ。

• ごんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 14:32:31.0

ほんとにきれいにして頂いて
    またよろしくお願い申し上げます

ごんちゃん 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。
    その後、爪の状態はいかがでしょうか。
    家事や職業柄、なかなか爪を労わってあげることは難しいと思いますが
    少しずつでも変化していくように日々の種まきをしていきましょう(*^-^*)
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 06:56:28.0

手の見た目年齢が気になったので初めてお伺いしました。
    ゆっくり出来る空間で楽しく話をしながらネイルケアをして頂きました。日頃のケア方法も教えて頂いたので家でも実行しています。またよろしくお願いします。

【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース

にな 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

毎日のお手入れも少し意識していただくとお肌は答えてくれますよ(*^^*)
    これからもにな様の手や爪がきれいになるようお手伝いさせていただければと思います。
    またいろいろなお話をお伺いできるのも楽しみにしております♪
    日常のストレス解消にもサロンでのお手入れを役立てていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 07:34:44.0

前回はフットケアをしていただき、今回は手元のケアして頂きました。
    仕事で手が荒れやすく、爪も折れてしまう事が多いのでしっかり長さを整えてもらい綺麗に仕上げて頂きました。
    自爪を綺麗にしていただき満足の仕上がりでした。
    日々のケアも教え頂き綺麗な爪に育てていきたいです

ドラ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

手元のケア、ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    これからドラ様の手、足ともにきれいな状態をキープ、さらにもっときれいになるよう
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 20:53:29.0

今回もすっきり綺麗にしていただきました。
    今話題の事など楽しくお話ししているうちに、仕上げてもらい、好みの爪の長さ、形も覚えてくださってるのが嬉しいです。ありがとうございました。

まこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も爪の輪郭がスッキリしてマニキュアの映える指先になりましたね(*^-^*)
    施術時間も楽しくお過ごし頂けているとのことで嬉しく思います。
    励みになる口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:09:06.0

初めてで足のケアをしていただきました。
    担当の方がとても親切で角質のケアしていただき満足できました。
    次はハンドケアをお願いしております。
    またお邪魔させて頂きます

(フットケア)足爪ケア+フットスパ◎フットスパ付き足爪ケアコース 90分

ドラ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、足裏の状態はいかがでしょうか。
    お選び頂いておりました「フットスパ付き足爪ケアコース」も足裏の乾燥や荒れが
    気になるときには、とてもおススメなのですがドラ様には「ドイツ式フットケアコース」が
    最適だと思い変更のご提案をさせて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
    次回のハンドのコースも楽しみになさっていてくださいね。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• くまくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:11:04.0

そろそろペディキュアの準備を!と思い予約したら別途カラーリングの予約も必要で…あちゃーやってもうたわ(汗)足爪ケアだけしてもらいペディキュアは家で泣く泣く自分でしました(泣)まぁはみ出して汚いったら(驚)来年は抜かりなくやるんだ!と心に誓った一日でした。
    もちろんキレイにしていただきましたよ、先生感謝です!来月ハンドでお世話になりますm(__)m

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    先日はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    後のご予約が空いていれば、メニュー追加できたのですが(T_T)
    来年は必ずや素敵な色を足爪に!!!
    次回のハンドも楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• お花みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:59:59.0

はじめての来店から約3週間。翌日の友人の結婚式披露宴のため、シンプルコースをお願いしました。
    仕上がりはもちろん素敵で、爪を見るたびに気分が上がります。
    購入したネイルオイルもわたしなりにマメに使っています。
    次回は足爪のケアをお願いしました。

お花み様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    指先は常に目に入るパーツなのでお手入れが行き届いていると本当に嬉しくなりますよね。
    ご友人の慶びごととなるとなおさらです(*^-^*)
    大切なイベントの前にプリナチュールを選んでくださってありがとうございます。
    夏のサンダル履きに備えてフットも抜かりなくキレイにさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:46:55.0

爪の割れ方がひどかったのですが、綺麗にしていただけてとても助かりました。毎回丁寧な施術をしていただいて満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

ののの 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回は咄嗟に手を伸ばした事が仇になってしまいましたね(^-^;
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くまくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 10:06:56.0

今回もキレイにしていただき感謝です。おしゃべりも楽しくて…何よりいろんなこと教えてもらって勉強になります!自分の指先をキレイに保てる様に頑張ります!先生これからもよろしくお願いします!

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    私の方こそ、くまくま様との会話を思い出して笑ってしまうこともあるくらいです・・・。
    そして、お伝えしたことを一生懸命実践して次のご来店時に感想を教えて下さるので
    私自身もくまくま様にたくさん色んな事をお伝えしたくなります!
    これからも、一緒に艶爪を目指して頑張りましょう(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ユミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 11:23:49.0

今回も丁寧に施術して頂き指先がスッキリしました。ありがとうございました。
    シンプルケアは普段には良いのですが、イベントや演奏会仕様に華やかにしたい時があるので、次回は二度塗りコースにするか思案中です。

ユミコ 様

先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手元が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

ユミコ 様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-09 21:40:35.0

今回もキレイな指先に仕上げて頂きました。
    前回塗っていただいたラベンダーのマニキュアもお気に入りになり、今回もそれでしてもらいました!
    いつも楽しくおしゃべりしているうちに仕上げてもらい、ありがとうございます。

ami  様

先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もたくさんお話ができ、あっという間なお時間でした♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    綺麗なお手元にラベンダーがとてもお似合いでした(^^)

お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ami  様のまたのご来店をお待ちしておりす。

• ちー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:11:18.0

初めてネイルケアをして頂きました。
    とっても雰囲気よく接して頂きましたし、施術の説明やホームケアの方法も丁寧に教えてくださりもっと爪を大事にしようと思いました!仕上がりもすごくキレイに整えて頂き、嬉しくてふとした時に爪を眺めてしまいます。
    またフットケアでもお願いしたいです。
    その時はよろしくお願い致します。

ちー。 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店時よりとても綺麗なお手元でしたが、
    より綺麗になるお手伝いができ、嬉しく思います。
    何度も仕上がりを見てくださっていてとても幸せな気持ちになりました(^^♪
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

ちー。 様のまたのご利用をお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 07:53:28.0

初めてのネイルサロンで緊張してたのですが本当に優しく接客してもらえて色々アドバイスなど教えて頂きありがとうございました。
    すごく爪にコンプレックスがあったので今までネイルサロンに行きたかったけど勇気がなかったのですがこのサロンに行ってみてほんとに良かったです。ありがとうございました

選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ

てらちゃん 様

その後、お家でのお手入れは順調でしょうか。
    保湿などの新しい習慣はなかなか続かないので、くじけそうになったらご相談くださいね(*^-^*)
    日常生活でも、爪へのダメージは避けられないと思いますが少しづ頑張っていきましょう。
    勇気のいる、初めの第一歩にプリナチュールをお選びいただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 12:20:55.0

めちゃくちゃきれいになりましたー!ありがとうございます。本当にプリナチュールさんの技術は最高です。。。

もこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの口コミありがとうございます(*^-^*)
    夏に向けて、少しずつ準備しておけば「しまった!サンダルが履けない!!」
    なんて事にはならないので、もこ様のタイミングも最高です!
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• お花みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 10:35:54.0

はじめてのネイルサロンでした。
    カラーやデコレーションをしたいわけではなく、自爪をキレイにしてくれる所を探していて、数年前からこのサロンが気になっていました。
    行ってみて大正解でした。
    爪の状態や日常のケア方法など、ていねいにお話ししてもらいました。次回サロンに行く時に、より良い状態に仕上げてもらえるように、マメにオイルでケアすることを心がけます。
    担当スタッフさんの手がモチモチ&プニプニで、お話を聞いていて、このお仕事が好きなんだなーと思いました。

お花み 様

その後、お手元の調子はいかがでしょう。
    思い切ってご来店頂けて、そして喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)
    次回ご来店頂いた際に、私の手がモチモチ&プニプニな秘密もお伝えしますね♪
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• まさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-04-27 20:42:02.0

丁寧にケアして頂き、ツルツルになりました。
    マッサージが気持ちよくて良かったです。
    ホームケアのアドバイスもしていただきました。

(フットケア)足爪ケアなしの角質処理+スパ◎足裏角質ケア保湿コース 60分

ま 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店時よりとても綺麗な足元でしたが、
    より綺麗になるお手伝いができ、嬉しく思います(^^♪
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

ま 様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-23 20:29:06.0

好きなアニメの話を楽しくしているうちに、爪がピカピカになりました~!
    こまめにオイルを塗って、綺麗に保てるように頑張ります~

ami  様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話ができ、とても楽しい時間でした♪
    その後、お変わりなどございませんでしょうか?
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

ami  様のまたのご来店をお待ちしておりす。

[投稿日] 2025-04-22 21:23:29.0

いつもお世話になっております♪
    今回も綺麗にしていただき、爪が強くなったなぁと思います。
    あまり意識していませんでしたが、あまり簡単に割れなくなった気がします!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

りり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)

また、嬉しい感想をありがとうございます!
    きっと、ナチュラルモイスチャーオイルでコマメな保湿をしつつ、
    マニキュアをきちんと塗って下さっているからですね。
    残念ながら、健康でしなやかな艶爪は私たちネイリストの力だけでは叶いません。
    こうして、りり様ご自身もホームケアで頑張って下さって初めて叶うなんだなと改めて感じます。
    これからも二人三脚で、さらに綺麗な手肌と艶爪を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:42:38.0

妊娠中に来店させていただきましたが、とても配慮してくださり、安心してネイルケアを受けることができました。

(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分

プリン 様

先日はプリナチュール天王寺店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    暖かい季節は代謝が上がるころで爪も伸びやすくなっていますが、違和感など出ておられませんか。
    また気になるようでしたら、体調が安定している際に ぜひいらしてくださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• きょきょさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:54:09.0

ずっと気になっていた爪のケアを初めてしてもらいました。
    綺麗な状態が続いており、また色々なアドバイスをいただいたのて、実践して行こうと思います。

きょきょ 様

その後、爪の状態はいかがでしょうか。
    セルフケアは、なかなか難しい時もあるので完璧を目指してストレスを感じるよりも
    「少しづつできることを続けてみる」が長続きのコツです(*^-^*)
    一緒に艶爪を目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 13:05:55.0

満足行く仕上がりして頂きありがとうございました。
    指の皮がめくれることが多いので相談したところ、ヤスリを使うと良いとアドバイスしてもらって役に立ってます!!

ゆう 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も綺麗なお手元でしたが、より綺麗になるお手伝いができれば幸いです。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

ゆう 様のまたのご利用をお待ちしております。

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 15:24:19.0

今日も癒しをありがとうございました。楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎて。好きな色塗ってもらってツヤツヤに仕上げてもらって(礼)これ持続したいんやけどな…頑張ろうっと。また来月よろしくお願いします。

くまくま 様

こちらこそ、いつも楽しい時間にして下さって感謝しております。

セルフケアで綺麗な状態を維持するって難しいですよね。
    だからこそ、難しいところはお任せください(^_^)
    これからもしっかりとサポートさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 19:52:36.0

久々の足、いつもありがとうございます!
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました!やりにくくなかったでしょうか?また来月よろしくお願いします!

りん 様

気持ちよさそうおやすみだったので、リラックスして頂けてるのかなと嬉しかったです♪
    スタッフ側は椅子の高さを変えたりもできるので、まったく問題ありませんでした。
    お気遣いいただきありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2025-04-03 13:01:46.0

久々でしたが、やっぱり来てよかった!
    今回は初のクリームマッサージもして頂きましたが、とっても気持ちよくて、手の甲もスベスベになりました~

マニキュアも綺麗に仕上げて頂いて、大満足です~
    サボっていた分しっかり通わせて頂こうと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!

おしゃべりもすっごく楽しかったです!

ami 様

また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです(*^-^*)!
    また、これからもami様の手と爪がきれいな状態を保てるよう、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    お久しぶりのご来店とてもうれしかったです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 14:30:08.0

いつも丁寧にして頂いています。予約メニューから施術時の最適メニューへの変更、手入れの仕方等教えて頂きました。スタッフの方は皆さん話題も豊富で、施術中のお話も楽しみにしています。

おば 様

足の爪や皮膚は、人と比べづらくて自分の状態を把握することが難しいですよね。
    まずはホームケアで乾燥対策を頑張ってみて下さいね。
    次回も、おば様とのおしゃべり楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-03-25 18:15:47.0

今回もまた綺麗にしていただきました!
    保湿をしっかりしてくれるコースは、ほんとにしっとりするので嬉しいです♪
    また、足の爪のコースも始めたのですが、靴下を脱いだりした時に綺麗な爪が見えるとテンションがあがります。
    足の小指の爪が小さいので、対策も教えてもらいました(∩´∀`∩)
    次もよろしくお願い致します!

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★保湿ハンドスパ+ネイルケア

りり 様

「冬の集中保湿コース」喜んでいただけて良かったです♪
    乾燥して硬くなったお肌が柔らかくなるのでこの時期にピッタリですよね。
    フットケアは、今の時期から始めておくと夏には自信を持ってサンダルが履けるので
    2倍でテンションが上がりますね♪
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 21:51:02.0

先日もありがとうございました。楽しいおしゃべりといつもキレイにしていただき感謝感謝です!無くてはならない私の癒しの空間、また来月もどうぞよろしくお願い致します。

くまくま 様

前回ご来店くださった際にお伝えしたケアの方法をしっかりと実践して下さっていたので
    すごく嬉しかったです。
    くまくま様のお手元が、より健康的に美しくなるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね!
    次回も癒しの空間をご用意してお待ちいたしております。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー