3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プリナチュール 天王寺店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11親和興産ビル503
  • JR 天王寺駅北口 徒歩3分/地下鉄 天王寺駅 徒歩5分/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:35.0

いつもありがとうございます♪今回も綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします!

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:38.0

丁寧な施術をして頂いて、いつもありがとうございます。
    仕事柄、あまり爪を伸ばせないですが、きちんとケアをしてもらうと、嬉しくなりますね。
    これからも、よろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:50:11.0

初めて、クレイトリートメントをしました。
    肌がワントーン上がったような気がして施術して良かったです。ネイルの仕上がりも満足です。

• なかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:18.0

いつも丁寧に施術していただきます。ありがとうございました!

• つばさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:22.0

いつもありがとうございます!手のひらマッサージはいつも気持ちが良くて好きです(^^)次回から選べるコースのマニキュア1度塗りが無くなったということで、残念です~。

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント

つばさち 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    その後、お手元の乾燥や爪の状態はいかがでしょうか。

メニュー改定で以前のコースがリニューアルしてしまい
    がっかりさせてしまい申し訳ございません。
    ですが、次回ご予約してくださっている角質ケアもできるシュガースクラブコースで
    更に潤いを実感して頂けると思います!
    どうぞ楽しみになさっていて下さいね(*^_^*)

ごれからもつばさち様にご満足頂けるよう更に精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    貴重なご意見と、励みになる口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:34.0

今回も綺麗にしていただきました★
    いつも色々お話しながら施術していただくので、毎月施術の日を楽しみにしています。
    こちらで施術していただいて、次の予約まで家でネイルを自分で塗り直しますが、やっぱりスタッフさんにやって貰った方が長続きして綺麗です。
    また次もよろしくお願い致します!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

りり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そのように言って頂けると、とても励みになります(^^)
    これからも、さらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

私も、りり様を担当させて頂くと様々な話題で刺激を受けたり、深く考えたりと
    振り返りが大切な事を改めて感じさせて頂いています。

いつも口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-20 22:26:24.0

いつもどの担当の方も丁寧にして下さり、ありがとうございます~
    キレイにして頂いて、テンションが上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

ami 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

引き続き、
    ami様の手と爪がきれいになるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    いろいろなお話をお伺いするのも楽しみにしています(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:44.0

今回も素敵にしていただいて感謝です。ありがとうございます!

クーポンでクレイを選んでましたが、私の手の乾燥具合からシュガーをオススメしてくださり本当に心地よかったです。というか一晩たったいまも指先がガサガサしてません。感動…

施術中のトークも好きです。楽しい時間をありがとうございました。次もよろしくお願いします!

【フランス産岩石】クレイトリートメントコース 手甲のクレイ+ネイルケア

ゆう 様

先日はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のお帰りの際のお言葉通り、またお越しいただけて本当に嬉しかったです(*^-^*)

クレイトリートメントコースも捨てがたかったのですが
    しっかりと、お肌の状態に合ったご案内ができたようで良かったです。
    その都度、爪やお肌の状態に合わせたご提案が可能なコースがそろっているところは
    プリナチュールの自慢できるところです(^^♪
    ガサガサにストップがかけられて私も嬉しいです!

次回も感動して頂けるような施術を心がけたいと思います。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• さわやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:20.0

スタッフの接客が丁寧で良かったです。色なネイルに関する知識を教えてもらいました。ネイルもきれいに仕上がりました。テンションも上がる。次回のコースにも楽しみにしています。これからもよろしく。

さわやか 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご購入くださったオイルは順調に使って頂いておりますか。
    日常の保湿は、キレイへの近道です!
    ぜひ、習慣になさってみて下さいね(*^-^*)

次回は、また違ったコースなのでマッサージもあります♪
    いつも頑張っている自分へのご褒美と思って楽しみになさっていて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• うららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:47.0

初めて伺わせていただきました。

ネイルサロンが初めてだったこと、アルバイトの関係でトップコート程度しか爪先のオシャレができないこと、以前から自爪ケアに興味があったことから、こちらのサロンを選ばせていただきました。

初めての経験にドキドキしていましたが、爪に関する様々な知識をはじめ、色々とお話しさせていただけて、とてもゆったりと過ごすことができました。
    また、仕上がりに向けて何度も確認をとっていただけたので、爪の形や色味もとても気に入りました。今、この文章を打ちながらも、自分の爪を見てしまうくらいです(^^)
    今後のケア方法なども教えていただき、とても参考になりました。

うららん 様

また、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います(*^-^*)

その後の爪のお手入れは順調でしょうか。
    サロンでのケアから時間が経ちすぎると、やすりをかけるのか億劫になりがちです。
    少しだけでも日々のお手入れを習慣にして頂ければキレイな状態をキープしやすくなるので
    頑張ってみて下さいね!

爪は、顔と違って常に自分の目に入るので整っていると心も整います。
    今日も爪を見てニコニコ過ごして頂けていると嬉しいなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:57.0

とても丁寧に施術していただきました!
    短くて横長の爪ですがケアを頑張って綺麗な爪を目指します!

くみ様

その後、お手入れは上手くいっておられますか。

「保湿する。やすりを使う。マニキュアで爪の保護をする。」
    地味でコツコツな作業ですが
    これが美しい爪への第一歩です(*^-^*)
    一緒に綺麗な爪を目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:49.0

キレイに整えてくれるので間違った切り方や伸ばし方をせずに済みました。またよろしくお願いします。

みーやん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

足の爪は自分で切ることや表面を整えることはなかなか難しいと思います。
    定期的にご来店いただいておりますので、これからもみーやん様の足の爪が
    さらにきれいに、またきれいな状態をキープできるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• こてつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:15.0

いつも丁寧に説明施術して頂いてありがとうございます^^
    凄くリラックス出来ています

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

こてつちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    足の状態は、季節や環境によって常に同じ状態ではないので
    いつも最適なメニューをご提案できるよう努めております。
    リラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:09.0

当日の私の足にあわせたケアをして頂きありがとうございました。自分では自分の足しか見ないので状態がよく分からないのですが、他の方のケアもされているので適切なアドバイスも頂きました。

おば 様

そうですよね。
    私たちネイリストは、様々なお客様の手肌や足、爪の状態を
    本当に沢山、そしてじっくり観察しています。ちょっと特殊なお仕事ですよね。
    だからこそ、お伝えできることが山ほどあると思っています(*^-^*)
    これからも、爪や手足のお肌を綺麗にするだけでなく
    お一人お一人に合う施術をご提案できるよう精進して参ります。

励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:12.0

2回目です。今回も丁寧に施術して頂き満足です。ハンドマッサージも気持ちよくて、ウトウトしてしまうほどでした。綺麗になった指先を見て、テンション上がってます。ありがとうございました。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

あまちゃん 様

年度末の忙しい時期は、特にカサカサ手肌と腕の凝りがツラいですよね(T_T)
    ちょっと疲れたなーと思われた頃に、また癒しのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:58.0

なかなか予約がとれませんでしたが、ラッキーにもお休みの日に予約が取れました。
    ずっと足の角質や爪ケアを受けたかったので、本当に有り難かったです。赤ちゃんのような足裏になりました(笑)

居心地のいい空間で、たのしくおしゃべりもさせてもらえて
    至福の時間でした。
    また、5月もよろしくお願いします。

ひろえ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

フットケアは思った以上に軽くなるのが実感できますよね♪

色々お話しできてこちらも楽しい時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:57:02.0

初めて伺うサロンでしたが、お店の居心地の良さとスタッフさんの優しい雰囲気もあり、安心して施術を受けることができました。自分の指がどんどん綺麗になっていくのは見ていて楽しかったです!またぜひお願いしたいです。

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

なみ様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後、お手元や足爪の様子はいかがでしょうか。
    新しいスタートの準備にプリナチュールを選んで頂けて本当に嬉しく思います。
    ぜひ、またご来店くださいませ!
    その時は、近況もお聞かせ下さいね(^^♪

次回ご来店の際も安心してお任せいただけるよう
    更に精進して参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 21:20:29.0

爪の長さやカーブなどを細かく聞いて下さり、傷のところも終始お気付かいして頂きました~!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです~

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ami様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、励みになります。

たくさんお話していただきとても楽しい時間でした♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:33:02.0

今回も綺麗にしていただきました。
    また、爪を切る際のアドバイスもいただき、実践したらいい感じでした!
    困ったことや気になることは何でも相談しやすいし、色んなアドバイスをいただけるのが本当にありがたいです(*´ω`*)
    また次もよろしくお願い致します!

りり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回もご来店後に爪をきちんとキープして下さってるようで嬉しく思います(*^-^*)
    長く通って下さる中でも、ふと疑問に思う
    「こんな時、どうやってお手入れしたらいいんやろ・・・。」ってありますよね(^-^;
    いつでも、遠慮なくご相談くださいね。

いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    次回も艶爪のお手伝いはもちろん色々なお話をさせて頂けることを楽しみにしております。

• ふじたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:23.0

指の荒れが気になり、爪を伸ばしたものの、どうしたら良いかと。
    10年降りのネイルサロンで、一般のサロンは気後れして、おばさんが行っても大丈夫な感じかなと行くまでは少し不安もありながら伺いましたが、施術してくれた方は気さくで丁寧で、色々お話もしながら普段のケアも教えてくださり助かりました。
    駅からも近く、店内はシャビーシックで可愛くて、大満足でした。
    きれいにしていただいた爪は、次回伺うまで頑張ってキープしたいと思います。

ふじた 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださりありがとうございました。
    その後、爪の長さや形、潤いの様子はいかがでしょうか。

久しぶりのネイルサロン、緊張しますよね。
    プリナチュールは、どのスタッフも会話しやすい空気を持っていますので
    次回からはどうぞ緊張せずにお越しくださいね(*^-^*)

店舗の内装もお褒め頂けて嬉しく思います。
    商品のパッケージにも創業者のこだわりが詰まっているので
    次回はそちらにもご注目くださいませ(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:35:57.0

出産前に伺いました。
    お腹が大きくなるにつれてフットケアが自分では疎かになり、むくみも酷かったのでマッサージ付きのコースでお願いしました。
    担当の方はとても丁寧で、しんどくないよう体調にも気を遣って頂いてありがとうございました。
    頑張ってクリームは持続してるため、まだ綺麗さを保ててると思います。
    出産後落ち着いたら次はハンドケアで伺いたいと思います、ありがとうございました。

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約100分

ぽっぽ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗を保てているみたいで、嬉しく思います。
    また、リフレッシュしにいらしてください♪

寒暖差が激しかったり体調管理が大変な時期かと思いますが、
    お身体ご自愛くださいませ。
    またのぽっぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:44:07.0

足の爪のダメージが気になっており、ホットペッパーでこちらのお店を見つけチケットもあったので通ってみることに。店内は落ち着いた雰囲気で爪のダメージの原因や爪の形、伸ばし方など色々教えて頂きました。今回2回目ですが素足に自信が持てなくなって来ていたのが段々なくなってきているのを実感したので、また通いたいなと思いました。

みーやん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    その後の足爪の様子はいかがでしょうか。

足の爪も手の爪も、ネイリストの力だけではなかなか美しくなりません。
    やはり、お客様との二人三脚があってこその艶爪です。
    初回にお願いさせて頂いた通り、爪を伸ばして下さっていたからこその
    今回の仕上がりだったと私自身が感じています。
    足爪は伸びるのが遅く、根気のいるパーツですが
    夏には自信を持ってサンダルを履いていただけたら嬉しいです(*^-^*)

励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:49:07.0

ありがとうございました。初ネイルサロン、大満足です。

人にしていただく爪切りドキドキでしたが、緊張する意味なかったってくらい安心して受けられました。甘皮の処理も手早くて、プロすごい…と惚れ惚れしながら見てました。スクラブのマッサージも気持ちよかったです!
    そしてなにより爪の形が!目に入るたび笑みがこぼれますー!

子どもたちの始業式終わってからになるかな、と思いますがまたよろしくお願いします!

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

ゆう 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後の手肌や爪の状態はいかがでしょうか。
    日常的な保湿を含めたケアの習慣は艶爪への第一歩です!
    いっしょに笑みがこぼれる艶爪を目指していきましょう(^^♪

「プロすごい…」は嬉しすぎるお褒めの言葉です。
    これからも、そう感じていただけるよう精進して参ります!

春の行事が落ち着かれましたら、是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• つばさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:12.0

いつもありがとうございます!足爪がキレイになってうれしいです。足の方はサンダルを履く時期にまたお願いします!

つばさち 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    いつでも人前に出せる足元は、心が満たされますよね。
    今年は何色のペディキュアにしましょうか(^^♪
    今から楽しみですね。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 09:47:51.0

今回も綺麗な指先に生まれ変わって、テンションめっちゃ上がりました!
    好きなアニメの話をしているうちに(笑)あっという間に施術完了していました~

調子に乗ってしゃべり過ぎてましたが^^; ほんとに楽しかったです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ami 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪
    わたしもとても楽しかったです(^^
    また、色々お話できることを楽しみにしております!

またのami様のご来店も心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 03:32:20.0

先日はありがとうございました。仕事が休みの日にたまたま空きを見つけて予約を入れました。仕事柄、ジェルなどのネイルは控えているのですが、自爪は綺麗にしておきたくて、初めて伺いました。施術中の爪のケアに関することなど為になるお話を聞けて良かったです。これからケアしていきます。指先が綺麗になるとテンションが上がるということを実感しました!来月もよろしくお願いいたします。

miya 様

その後、指先の様子はいかがでしょうか。
    ご購入くださったオイルは順調に使って頂いておりますでしょうか。
    もし、使い方やタイミングに悩まれたり、思うようにケアができないなど
    不安に思われることがありましたら、スタッフまでご相談くださいね(*^-^*)

偶然の空き枠で、お手入れのスタートをきって頂けたので
    これからもテンションの上がる指先を育てていけるよう
    しっかりお手伝いさせていただければと思います!

来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:56:41.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    保育士をしているのでネイルサロンは無縁だと思っていました。しかし元々縦筋が気になっていたので、ネイルケアをしてもらいたいと、プリナチュールさんに予約を入れました。何もわからず緊張しましたが説明も丁寧で、会話も面白くすぐにリラックスできました。楽しい会話が続く中、手際よく施術が進んでいき、さすがプロだなと惚れ惚れしながら見ていました!艶のある綺麗な仕上がりの爪に気分上がりました!今までは爪を見られるのが嫌でしたが、たびたび自分で爪を眺めてしまっています!ホームケアも頑張って爪を大事にしていきます。
    建物はすぐにわかったのですが、地下のエレベーターが見つけられなかったり、同じフロアの美容室に間違って入ってしまったり…少し遅刻してしまいましたが、温かく迎えてくださいました…!
    エレベーターがわかりにくかったです。

ぴーこ 様

また、建物の入口が地下の別店舗用と二か所になっているため分かりづらく
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

保育士さんは職業柄、手指消毒や手洗い、紙を触る回数が多かったりと
    指先にはなかなか過酷な環境と、よくお伺いします。
    数分の隙間時間でも保湿を心がけていただくことで、爪や指先の乾燥は変化していきます。
    保湿という新しい習慣を定着させることは簡単ではありませんが、
    一緒に艶爪に育てていくお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです(^^♪

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:16.0

今回も丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございました。
    爪の悩み等をお話した際にも、丁寧にアドバイスをしてくださって、ありがたかったです!また、宜しくお願い致します。

友 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

少しずつでも変化していくと思うので、一緒にケアしていきましょうね(*^-^*)
    またわからないことがあれば、ご相談ください!

またの友様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こてつちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:14.0

角質をケアして頂き大満足です^^

こてつちゃん 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    足は爪のほかにも足裏の角質が手強いですよね。
    定期的なお手入れをしてくださっているので、ほんの少しのメンテナンスで
    きれいになりましたね!
    次回も様子を見ながらケアさせて頂ければと思います。
    また、施術にご満足頂けて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    励みになる口コミも頂戴しありがとうございました(^^♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:51:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術に加えて、次回の予約をするときも、リピーター割引の適用期間を教えてくださいました。
    施術中は、お話を控えめで、ゆっくり過ごせるところも気に入っています。

まこ 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    リピーター様割引は細かくて混乱しますよね。
    「?」と思われることがございましたら、スタッフまでお尋ねくださいね。
    次回も、まこ様にゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けつつ
    更にご満足いただけるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー