3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 天王寺店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11親和興産ビル503
  • JR 天王寺駅北口 徒歩3分/地下鉄 天王寺駅 徒歩5分/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:48:17.0

爪の形に昔からコンプレックスがあり、自爪をキレイにしてくれるサロンをさがしてこちらに伺いました。
    甘皮処理や爪の形を整えてもらい、お手入れだけでこんなに変わるの?!というくらいキレイな見た目になりました!スタッフの方も話しやすくて、サロンはこじんまりとした雰囲気で落ち着く空間でした。
    家でも教わったお手入れを続けると共に、定期的に通って、自爪の育成に励みたいと思います。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:58:31.0

初めて自爪のケアに行きました。いつもは足のネイルが多く、手のケアはしてきませんでした。逆剥けや乾燥が強くケアに行くことにしましたが、とても良かったです。
    ひとつひとつ丁寧に説明もあり、施術も気持ちよく仕上がりもとても満足です。終わった後も仕事中に自分の手を見るとテンションが上がります!

【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:44:13.0

セルフケアもしますが、やはりプロの方にしていただくと爪の形がとてもきれいに整い、手全体の潤いを感じます。施術前、中と同じ姿勢を取り続けることについてお声がけいただいたり、ケア中のお話が楽しく毎回気持ちが安らぎます。通い続けたいサロンです。

【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

• うららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 11:46:26.0

急な連絡にも対応していただきありがとうございました。
    和やかな雰囲気でお話しながらケアをしていただけるので、とても癒されます。

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:43:55.0

唐突な予約でしたが久しぶりにお会いできて担当していただきありがとうございます。おしゃべりしすぎて遅くなってしまい申し訳ございませんでした。仕上がりはもちろん大満足です。また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-01 17:48:50.0

今回は夏のコースを施術していただきました!
    マッサージが気持ちよくて、とても良かったです(*^^*)
    また、手の状態を見てクレイやシュガースクラブなど、どっちがいいか提案してくださるのもありがたかったです。
    リピーター特典で20%オフになるので、とてもお得感があると思います!
    また来月も宜しくお願いいたします♪

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント

りり 様

プリナチュールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    季節の限定コースは内容も盛り沢山で、
    毎日を頑張る自分へのご褒美にピッタリですよね(*^_^*)

いつも励みになる口コミを頂き、とても嬉しいです。
    まだ暫くは暑い日が続くようですので、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:13:47.0

ハンドケアを丁寧にして頂きありがとうございました
    手荒れに気をつけていこうと思います

のん 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお手入れで、お困りのことはございませんか。
    艶爪や美しい手肌を保つためには乾燥対策は季節を問わず欠かせないですよね!
    ぜひ、またご来店頂けると嬉しく思います。
    嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました(*^-^*)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:57:41.0

いつもきれいにしてもらってます!ありがとうございます!担当スタッフさんはいつも隅々まで綺麗に塗り忘れ等ない仕上がりで毎回楽しみでした!本当にありがとうございました!

りん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも優しい雰囲気でこちらが癒されていました(*^-^*)
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

こちらこそ本当にありがとうございました。

• なかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:52:50.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

なかち 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただき、誠にありがとうございました。

これからいよいよ乾燥しやすい季節に入っていきますので、
    しっかりとお手入れさせていただきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 09:53:20.0

夏コースをお願いしました。クレイですべすべになってとても気持ちよくリフレッシュできました!
    基本のネイルケアについても、成長の仕方が指ごとにばらつきがあるのをしっかり確認してくださって安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

ゆうこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもきれいな爪で戻ってこられるので、ケアをされているのが伝わります(*^-^*)
    クレイは、肌触りもよく、洗い流した後のお肌が明るくなるのがいいですよね♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 13:54:50.0

夏季休暇明けに向けて準備。夏というのに足元が???丁度空きが!シンプルコースで爪のお手入れ。本日気分良く出社しています♪

おば 様

いつもプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございます。
    「本日気分良く出社しています♪」本当に本当に嬉しいお言葉を
    おば様の、軽やかな足取りが目に浮かびます(^-^)
    これからも、そんな毎日をお手伝いできるネイルサロンでいられるよう
    スタッフ一同 精進して参ります。
    励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みほりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:40:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

みほりんりん 様

キレイな指先は気持ちに余裕や明るさを添えてくれますよね。
    これからも、ただキレイなだけではなく気持ちまで変えてしまうような
    施術とお店づくりを心がけていきたいと思っています。

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    みほりんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:14:45.0

初めてネイルケアして頂きました!
    仕事の都合上、ネイルは出来ないのですが、
    見た目だけでも綺麗な爪になりたかったので出来上がりには凄く満足でした!!

naru 様

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

手や爪が乾燥しやすいというお仕事状況ですが、その中でもお手入れしてきれいにしていこうという
    姿勢が素晴らしいと思います!ぜひこれからもnaru様のお手元がきれいな状態を保てるよう、
    さらにきれいになるようにお手伝いさせていたきたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:52:25.0

仕上がりがよく、とても満足しています。
    担当して頂いた、スタッフさんありがとうございます。
    新商品のネイルの色も綺麗です。

ゆう 様

いつもプリナチュールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルマニキュアの新色は、待望のシャンパンゴールド!!
    私もすごく好きな細かいラメなので同じように思って頂けて嬉しいです(o^^o)

励みになる口コミを頂戴しありがとうございます。
    次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ネコムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 20:55:28.0

キレイにして頂きありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

ネコムラ 様

先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ネコムラ 様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-31 08:41:35.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    爪のケアだけではなく、色々お話ができるので、いつも楽しく施術してもらってます(*´ω`*)
    仕事関係でジェルネイルとか出来ませんが、施術後に指先が綺麗になってると、やっぱりテンションあがります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

りり様

いつもプリナチュールをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    定期的なお手入れは、キレイを保つ近道の一つです。
    ジェルネイルも素敵ですが、りり様の綺麗でいようという意識が何よりも素敵だなと思います♪
    これからも、気持ち良く通って頂ける施術と雰囲気づくりができるよう精進して参ります。
    いつも嬉しい口コミを頂戴し励みになっております。

[投稿日] 2024-07-29 16:30:18.0

通い始めてから、お手入れ方法も教えて頂き、爪はいつもきれい、指先も年齢相応よりきれいになってきました。毎日の積み重ねですね。有難うございます。

おば 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    おば様の手肌や爪は本当にお手入れの行き届いた状態をキープなさっていて
    美意識の賜物だな・・・。と感じております(*^-^*)
    サロンだけでは艶爪にはなりません。
    やはり、日々の手の使い方や保湿など気を付けて下さっているからこその
    今だと思います。
    これからも、そんな美意識を更に刺激できるようなプリナチュールでありたいと思っております。
    いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• prskさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 22:31:00.0

丁寧にケアをしていただきありがとうございます。
    思いがけず綺麗になり、感激しました!
    自宅でのお手入れもがんばります(^ ^)

(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時) 60分

prsk 様

その後、足爪の状態はいかがでしょう。
    足爪は、日々の靴の圧迫や歩き方など様々な要因でトラブルが起きます。
    コマメな保湿や、マニキュアでの爪の保護で少しでも対策して頂ければと思います(*^_^*)
    今回、傷んでおられた箇所も少しずつ伸びて綺麗な爪が出てきてくれるのを
    焦らず待ちましょう!
    次回も、prsk様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:32:00.0

ケアの仕方や頻度などを教えていただきありがとうございました。爪も甘皮も綺麗になってとてもうれしいです!
    そして何より盛大にひび割れた親指の爪の修復をしてくださりとても助かりました泣
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また爪のことで気になったら伺いたいです!

ありんこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後親指の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ありんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:42:10.0

退院後しばらくの間、座る時間を極力少なくする必要がありました。前回と担当して下さった方は異なりましたが引き継がれていてありがたかったです。施術中、姿勢が辛くないか等タイミングよくたずねてくださったり、施術中に使用するものの向きを細かく配慮くださいました。施術を始める前の説明を聞いている時から美しいお手元が目に入り、一体どのマニキュアを使われているんだろう?同じような仕上がりにお願いしたいと思っていたところ新製品(ベースコート)を使われていると伺い、最後の仕上げて使っていただきました。また、今回クレイペーストを使用していただきましたがこちらも手元がすっきりして気持ちよかったです。いずれも購入し使用しています。クレイペーストは顔にも使え、気になっていた毛穴が落ち着きました。ありがとうございました。

いか 様

この度は、引き継ぎの大切さが全てのスタッフにとって再認識できる
    嬉しい口コミを頂戴し感謝いたしております。

その後、お加減はいかがでしょうか。
    ネイルサロンは長時間同じ姿勢で過ごして頂くことが多いので
    行き届かない場合は、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。

また、新製品のベースコートも気に入っていただけて嬉しく思います。
    私自身も絶大な信頼を置くアイテムの一つです!
    そして、クレイペーストは、この時期の強い味方ですね。
    ネイルサロンのアイテムですが、スキンケアも満喫できるので
    毛穴のお悩みが軽減されて良かったです。
    ぜひ、継続して使用された生の感想を次回お聞かせくださいね(o^^o)

励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 15:44:22.0

ジェルネイルに通っていましたが、転向しました。

ハンドケアで血行がよくなるのか、ノーカラーでも満足しています。

選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ

れいこ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!

薄めのカラーマニキュアでもきれいに爪を見せることはできます。
    仰るように、マッサージには血行を良くする効果もあります。
    指先は心臓からいちばん遠いところにありますし、
    夏でも冷房等で身体が冷えることもあるので、
    マッサージは爪や手のお手入れにも効果的ですね。

これからもれいこ様の手と爪がさらにきれいになるように
    お手伝いさせていただきたいと思っております。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:12:11.0

久々に伺いました!
    やはり手先をキレイにすると気分が上がります(^^)
    マッサージも気持ち良かったです!
    担当者さんとのお話しも毎回楽しくずっと笑いっぱなしでした、もはや喋りに来ている感じですみません笑
    次回もぜひよろしくお願いします♪

楽天市場などで大人気の化粧品を色々お試し◎プリナチュール化粧品体験コース

ぽっぽ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

手先を整えると、不思議と幸せな気分になりますよね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またお話できるのがとても楽しみです(^^)/

またのぽっぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ユミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:18:13.0

旅行前に、フットケアが出来て良かったです。

(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分

ユミコ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

大切なご旅行前にフットケアをさせていただけたことうれしく思っております。
    ぜひまたご旅行の楽しい思い出などお聞かせくださいませ。
    楽しみにしております。

これからもユミコ様の健康と美容のお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:31:58.0

初めて利用させていただきました。昔からずっと爪の形がコンプレックスで悩みだったので、形を整えてもらい大満足でした。施術してもらってからずっと爪を眺めてしまいます。笑 今後も利用させて貰いたいと思います!

りさ 様

ケアを続けること、指先の使い方を変えること、この2つを意識することで
    爪の形は驚くほど変わっていきます!!
    一緒にコンプレックスをひっくり返していきましょう(^-^)v
    ずっと見ていたくなる指先作り、またお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• やっすんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:31:55.0

久しぶりのネイルケアで仕上がり・お店の雰囲気にも満足!同僚からも褒めてもらえました。
    また寄らせてもらいます!ありがとうございました。

やっすん 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉がもらえるとより美意識が上がりますよね♪
    暑い日が続きそうなので、どうぞご自愛くださいませ。

やっすん 様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:50:52.0

満足いく施術をして頂きありがとうございます。
    仕上げにベースコートのネイルをして頂き爪の縦ジワも目立たなくて嬉しいです。
    自宅用にベースコートを購入し使用しています。

ゆう 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪

新作のベースコート、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    このベースコート、間もなく発売から1カ月ですが
    二枚爪と戦う私も手放せなくなって使い続けています!
    今までのマニキュアも綺麗でしたが頼れる存在が増えたので嬉しいですよね♪

励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:13:25.0

初めてフットケアを体験しました。お店の雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんもとても丁寧に施術の説明をしてくださり、リラックスして受けることが出来ました。次回の予約もさせてもらって今からが楽しみです。

なおこ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、足爪や足裏の状態はいかがでしょうか。

足は、なかなか自分で細かく確認しづらいパーツなので
    違和感やお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいね。

次回は、また違ったコースをご予約下さったので
    どうぞ楽しみになさっていて下さい(^^♪
    喜んで頂けたらいいなと、私も楽しみです。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 07:30:52.0

いつもありがとうございます!今回もしっかりきれいにしていただきました!またよろしくお願いします!

りん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またなにか爪の変化ありましたら、お聞かせくださいね(^^♪
    暑い日が続きそうなので、どうぞご自愛くださいませ。

またのりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 16:27:51.0

節約からささくれ等が気になってからの訪問でした。甘皮処理等をして貰い、指先が随分きれいになりました。ただ天王寺店は3/27に伺い、難波店に4/29施術をして頂き、次回フットの予約をしていましたが、割引率が予定と違っていたのは失敗でした
    <(_ _)>

おば 様

いつもプリナチュール天王寺店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

施術代金について、こちらの確認不足で10%オフでのご案内となり大変申し訳ございませんでした。
    6/26のご来店の際に返金させていただいたと伺いました。
    今後このようなことが無いよう気を付けさせていただきます。

おば 様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-18 21:39:35.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    爪のお手入れについてはもちろん、色々他のお話もしていただいて、月に1回の楽しみになっています。
    周りからも、爪が綺麗だね、と言われるのがとても嬉しいです。
    また次もよろしくお願いいたします。

りり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も、りり様に喜んで頂ける仕上がりになって私も嬉しいです。

意外と、爪って見られていますよね!
    褒められた時に「ボロボロの時も見られてたかも!!!」と
    ドキッとすることがあったりします(^-^;
    一緒に、いつも綺麗な爪をしている素敵な女性を目指していきましょう♪

次回も、楽しいお話を聞かせて頂けると嬉しいです。
    いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。

プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー