2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• ネイル
  • 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル3F
  • ふじみ野駅ビル3F【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/パーマ/眉毛/ヘッドスパ】

みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 10:24:56.0

今回も完璧な仕上がり、いつもありがとうございます!
    お話も尽きず、時間が足りないくらい!笑

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

みわ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    次回も、みわ様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
    いつも私もお話が楽しく幸せなお時間を共有させて頂きありがとうございます^ ^

今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります^ ^
    みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:15:43.0

ちゅるちゅるの可愛いグラデーションにしてもらいました!思っていた通りの色味になりとても嬉しかったです!

ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥5900

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:41:42.0

初めて利用しましたが、想像通りのまつ毛デザインにしていただけました。

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ ¥5100

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:04:00.0

今回少しデザインを変えて頂いたのですが、とても良い仕上がりで、気に入りました。
    今回は、私の皮膚が敏感な時にやってもらってしまったせいで、急遽メニューの変更をしてもらったのですが、嫌な顔一つせず、対応して下さり、ありがとうございました。

上下次世代まつげパーマ ¥8250→¥6000

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:33:09.0

入ってすぐ目の前に大きなカウンターがあり、笑顔で案内されました。施術前カウンセリングでは予定していたメニューのメリット・デメリットを詳細に教えてくださり、安いほうのメニューも提案してくださいました。ふかふかのソファは心地よく、シャンプー時の会話も楽しかったです。途中からウトウトタイムに入り終わりまで気持ちよく過ごせました。仕上がりは過去イチの満足度でした!根元からバッチリ上げてもらったのに加齢で弛んだ瞼にも刺さってなくて「スゴイ!!!」(*´▽`*)
    次回もこちらにお願いしたいです。知人に聞かれたらオススメしようと思います!

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ ¥5100

まりっぺ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    今後もまりっぺ様に合うメニューをご提案させていただきます^ ^

またまりっぺ様とお話できるのを楽しみにしております!

ふじみ野店 関根

• マグロのカマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 18:13:56.0

初めて利用しました。店員さんの雰囲気も接客も素晴らしくて安心しました。薬剤が目に染みた時も小心者でなかなか言えなかったらすぐに気がついてくださって本当にありがとうございました。

上下次世代まつげパーマ ¥8250→¥4900

マグロのカマ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今後も施術中の声かけさせて頂きます!
    カールのデザインとてもお似合いでした♪
    また気になるデザイン等ございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

マグロのカマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ふじみ野店 関根

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:52:44.0

今回は、下まつ毛もお願いしました!
    事前に注意点を説明いただき、安心してお任せできました!
    また、いつも通りにバッチリ可愛く仕上げていただきました!

かな様

またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
    上下パーマもとてもお似合いでした☆

かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• めぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 23:09:09.0

いつもやって頂くので 好みも分かってくださっていて素敵なアドバイスを頂けます
    色合い等がいつもと代わり映えしなくても デザインを提案してくれたりと素敵に仕上げて貰えて満足です

ワンカラー&グラデーションネイル ¥6500

めぇ様
    いつも数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます!!

毎回めぇ様の素敵なセンスある感性に触れながらネイル出来ることを楽しんで施術させていただいております^^

これからも季節や気分に合わせて上品かつ華やかな可愛いネイルをさせていただければ幸いです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 森

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:58:47.0

まつ毛パーマで利用しています。

いつも笑顔で丁寧で
    まつ毛の状態も説明してくれます。
    仕上がりも満足です!
    まつ毛パーマお考えの方
    ぜひおすすめします!

M様

M様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• にーあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:50:13.0

まつパの2回目リピです。
    今回も上下どちらも綺麗にパーマをかけていただいて大満足です!
    目は瞑っていますが一つ一つの手順が丁寧なのが感触で分かるので安心できます。
    また利用させていただきます!

にーあ様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
    その後まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    にーあ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 07:45:19.0

今回は初めて違うスタッフに施術していただきました!
    環境は毎回変わらずとても居心地の良い空間で施術中はいつも寝てしまいます。
    スタッフが変わっても仕上がりはいつもと変わらず綺麗に仕上がっておりました!

れい様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います^ ^♪

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    デザインの変更などもございましたら
    いつでもご相談お待ちしております♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ふじみ野店 関根

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 13:18:21.0

とても綺麗にぱっちりと仕上げて頂きました♪
    急な時間の変更にも、気持ちの良い感じ良い対応して頂き、本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

みー様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!

今回もパッチリデザインのお目元とてもお似合いでした^ ^
    ご予約の変更など何かございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

みー様のご来店を心よりお待ちしております♪

ふじみ野店 関根

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 13:35:15.0

こちらの要望も聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりで感謝しています!

N様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります♪
    N様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 19:56:44.0

初めてこういったサロンに来たんですけど、お店の雰囲気も良くて担当してくれた方も優しくて色々話しかけてくださったりしてお話も施術も凄い良かったです!
    機会があればまた行きたいです。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

ゆうちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• かづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:31:13.0

楽しく会話をしながら施術してくださり後半は寝てしまうくらいリラックスできました。仕上がりも最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!

アイシャンプー付☆オフ込フラットラッシュ(抗菌)100本まで¥7900→¥5500

かづ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

かづ様とのお話私も楽しく時間があっという間でした!
    エクステのデザイン変更などもできますので
    またご相談に乗れたらなと思います♪

かづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 17:54:14.0

今回も丁寧かつ最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!

みわ様

みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• コニスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 17:46:16.0

2回目の利用です。今回も丁寧に綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

コニス様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
    コニス様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• 紫陽花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 11:23:23.0

すごく丁寧な施術でした!!
    もう沁みたり痛いのは当たり前なのかと諦めてパーマかけてましたが、私には合ってました◎
    お任せしたデザインも大変気に入っております。
    また伺わせていただきます(*^^*)

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4500

紫陽花様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
    その後、まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
    当店ではデザインも豊富に揃えております!
    次回も紫陽花様のお目元に合わせたデザインをご提案させて頂きます。

紫陽花様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 17:45:32.0

2回来店していますが前回も今回も満足な仕上がりにしていただきました。持ちもとても良いと感じています。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

なぁちゃん様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    なぁちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:25:55.0

初めて利用させていただきました。デザイン色味など迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれとても可愛いネイルにして頂きました!1週間経ちますが、浮きなどもなく過ごせています。ありがとうございました!

シンプルトレンドデザイン2本ずつコース ¥7900→¥6900

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:40:35.0

爪磨きをしてもらいました!行くたびに爪を綺麗に整えてくださるし、会話も楽しいです。
    また行きたいと思います

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 12:50:25.0

毎回お世話になっています。
    いつも1時間程度でとても綺麗に仕上げてもらえます。

うーちゃん様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    うーちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:12:05.0

今回も、いつものように安定の素敵な仕上がりで、ありがとうございました。
    まつ毛パーマのお陰で、朝少し楽が出来て、感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

はるちゃん様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
    はるちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 20:41:47.0

まつ毛パーマで利用しています。
    いつも丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。
    まつ毛パーマお考えの方、おすすめです!

M様

M様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• aimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 18:14:56.0

初めてお伺いしましたが、接客も技術もとても丁寧で、適度なタイミングでこちらを気遣うお声がけもあり、最後まで安心してお願いできました!
    ぷるまぐ、とてもお上手に可愛く仕上げてくださいました。嬉しい~~!

またお伺いさせていただきますね。

【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500

aimiさま
    この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます!!

大変有難く身に余るようなお言葉だらけで誠に光栄な気持ちでいっぱいです^^
    Aimi様がとても喜び上手で私も施術させていただきまして嬉しく思いました!!

ぷるマグとてもお似合いでした!
    お色味が変わると雰囲気がまた変わりまして色々楽しめるマグネットの種類となっておりますのでもし宜しければまたの機会に是非色んなカラーお試しくださいませ!

aimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• Hanamaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 11:23:29.0

今回も、私の理想通りに仕上げていただきました。
    なかなか伝えづらい微妙な希望も、ちゃんと理解してくださって、、毎回安心してお任せできます。気分もリフレッシュです、いつもありがとうございます!

Hanamaru様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    ホームケアもいつも滞りなくして頂きありがとうございます♪
    次回もお取り扱いにくいところなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

Hanamaru様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• marianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:25:26.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。何度通っても丁寧に施術してくださり本当に安心感があります。施術中も手つきが大変ソフトでいつもリラックスして受けられています。パーマのもちとてもいいです!ありがとうございます!

marian様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    これからも接客、技術向上に努めます。

marian様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 13:17:16.0

再来です。
    バラバラだったのが、バッチリ可愛く仕上げてもらいました!

かな様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    ホームケアもいつも滞りなくして頂きありがとうございます♪

かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 10:14:51.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いています♪
    今回片方だけまつ毛が抜けてしまっていたのですが、
    それも丁寧にカスカスなのなわからない様に
    ぱっちり仕上げて頂きました!!

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    また次回自まつ毛のご状態を見させてください!

またのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:08:36.0

毎回お世話になってます。
    対応も丁寧だし、仕上がりも最高です!
    変わらず今後もこちらにお世話になります!

すぎ様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    当店ではパーマのデザインも豊富に揃えておりますので
    お気軽にデザインなどご相談下さい♪

すぎ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー