3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ミントラッシュ 郡山駅前店   >

ミントラッシュ 郡山駅前店

ミントラッシュ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1丁目9-15 3階
  • 郡山駅から徒歩3分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛サロン/アイブロウサロン♪]

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:00.0

初めてまつパをしたのですが、説明が丁寧で自分の好みのまつパが出来て良かったです。
    まつパをした後のメイクがすごく楽になり、また通いたいと思いました。

【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは繰り返しかけてあげると
    浸透が良くなり、上がりやモチも良くなるので
    次回の時期検討していただければと思います。

気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

ミントラッシュ福島郡山店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:48:50.0

今日はありがとうございました。前々回お願いしたスタッフさんに施術してもらった時に、いつもよりも取れにくく長持ちしたので、きっと一本一本丁寧に施術頂いたんだろうなと思い、指名させて頂きました。今回も丁寧に施術頂いたので、リラックスして施術中は寝てしまいました。また来月伺います。ありがとうございました。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ100本¥5000

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:55:55.0

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル60本¥2900

• ラプンツェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:19:59.0

50代ですがとても通いやすいサロンなので毎月行ってます
    スタッフの方も皆さん親切で仕上がりがとても綺麗です

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ120本¥5700

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:39:25.0

初回で遅れて到着してしまったのですが対応よく接してくださいました。初めてで少し緊張していましたが担当の方がとても優しい感じの方で施術中も居心地良く過ごせました!仕上がりが思っていた以上に綺麗ですごく満足しました!また次回もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました♪

• ummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:24:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^

【何度でも】オフ込 選べる2色♪ALLブラウンアイ♪160本¥6800

• 城ヶ崎寿里亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:03:30.0

先日マツエクを替えて頂きました
    負担を軽減するために長さや太さを箇所ごとに提案していただき、負担を軽減しつつもイメージ以上に可愛く仕上げていただけたので嬉しかったです!!
    生え変わりの周期についても丁寧に説明していただいて、まつげ美容液をしっかりつけるよう教えて頂けたので、またお願いしたいです!

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:42:12.0

時間遅れてしまったのに、対応良く仕上げて頂きました。とても助かりました。色んなデザインも、アドバイス新身に聞いてくれます。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 60本¥3900

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:32:53.0

今回はリペアをしました
    外す時少し痛かったですか、仕上がりはとても綺麗でした。
    悩みも親身に聞いてくれたり、安心してお任せできました。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 80本¥4100

らん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

外す際に痛みがあったということで大変申し訳ございませんでした。
    今回リペアのため、バラついていたり伸びているエクステは
    お仕上がりに影響の出てしまうためお外しさせていただきましたが、
    今後も気を付けながら施術させていただきます。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕上がりはご満足いただけて良かったです!

ミントラッシュ福島郡山店

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:23.0

毎回、仕上がりが綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

チャッピー様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回はお付け替えでしたが
    お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います☆

ミントラッシュ福島郡山店

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:15:48.0

初めての眉毛ワックとパリジェンヌでしたが、丁寧に施術して頂き仕上がりもとても良かったです!

【初回set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9300

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:53:20.0

もうずっとこちらにお世話になっています。毎回キレイに仕上げてくださるので本当に感謝です。毎朝のメイクが本当にラクになるし、何よりまつげがあがると自分のテンションもあがるので、これからも引き続きお世話になります!

【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5,900

まい様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

メニューはいつもと同じくパリジェンヌをかけさせていただいてます!
    根本が立ち上がるデザインなのでまつ毛が長く見えるのと、
    目元も大きく見えるのでメイクのし甲斐がありますよね(*^^*)

これからもパリジェンヌライフを楽しんでいただければ幸いです♪

何かお悩み事などございましたらお気軽にお話しください。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:49:28.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回担当して頂いた方は全ての説明も丁寧でわかりやすく、まつげのもちも良く、とてもありがたいです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2700

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:21.0

今回もありがとうございました。

まや様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ福島郡山店

• えだまめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:27:30.0

いつもと違う所でまつげパーマは不安だったけれど、前のところよりも仕上がりが好みで満足です。次からはここをまた利用したいです。

えだまめ様

この度は当サロンへご来店いただいき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店のまつ毛パーマは初めて施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

綺麗なお目元の形と、生え揃った健康的なまつ毛だったので
    カール感も綺麗に仕上がりとてもお似合いでした♪

定期的に月一程度でかけ続けるとより持ちもカール感も
    綺麗に仕上がってくるので様子を見ていただければ幸いです。

えだまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• ハチワレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:22:04.0

今回も同じメニューでお願いしました!
    毎回理想通りでとても満足です!

また次回もよろしくお願いします!

【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900

ハチワレ様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回もセットメニューでの施術でしたが
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    今後も眉やまつ毛の状態見させていただきながら
    何かあればお伝えさせて頂きます☆

ミントラッシュ福島郡山店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:47.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    もちもいいので何度かリペアもしてます。
    安くて仕上がりがとても満足なのでまたよろしくお願いします。

mi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

いつもお付け足しで付けさせていただいておりますが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛やエクステの状態を見させていただくと
    まだしっかり残ってるものが多いので
    mi様が丁寧にお手入れしてくださってるおかげだと思ってます(*^^*)

デザインの調整やお悩みなどございましたら
    お気軽にお声がけください。

また都合のよろしい時にご来店お待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:46.0

いつも通り素敵な仕上がりです。まつ毛の太さを相談したところ、迷っていた2種類でやっていただきました。ありがとうございます。

【学割U24☆】オフ込♪プレミアムセーブル120本 ¥3500

ゆちゃん様

お化粧してみて太さや

ミントラッシュ福島郡山店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:59:17.0

今回も大満足でした。
    カウンセリングもしっかりおこなって頂き、自分好みのカールになりました。
    また利用したいと思います!

【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200

あい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも満足いただけて良かったです♪

目の形によっておすすめのカールやデザイン、
    もちろんお好みによっても様々に変わってくるので
    何か気になることがあった際はぜひご相談ください!

定期的にかけ直していくとモチもぐっと上がるので
    またのお越しをお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:20:57.0

前回まつ毛の状態を聞き、まつ毛の負担を軽減したものを進められたのですが
    詳しく聞くのをすっかり忘れてしまっていたので
    今回詳しく聞き次回予約時のアドバイスを頂きました。
    担当者指名することで相談しやすく助かります。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥5200

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます♪
    負担の少ない毛質をおすすめさせていただきましたが
    マツエクを長く続けていく際の負担の大きく変わりますので
    ぜひお試しください☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ福島郡山店

• 祐天寺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:52.0

施術前後の対応がとても丁寧で分かりやすいです。
    特に、私の目の左右差(重たい一重+左だけうっすら二重のラインあり)を考えてデザインを提案していただいたこと、会計時に施術後の注意点を書いた紙がもらえたことが、まつ毛パーマ初心者にとってはありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    次回もまたこちらでお願いしようと思います。

祐天寺様

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様によって目の形やまつ毛の状態も違うので
    色々と説明ばっかりになってしまいましたが安心いただけたようで良かったです!

初めてのまつ毛パーマだとケアの方法など不安な点多いかと思います。
    日常過ごしてみて分からないところやお悩みなど出てきましたら
    またお話しいただけると嬉しいです(*^^*)

祐天寺様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:54:32.0

まつげパーマして行ってしまったけど、それに適したまつげパーマをおすすめしてくれて、とても良かった。

そら様

先日は数あるサロンの内、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

最近かけられたまつ毛パーマのカールがまだ残ってたので
    バラつきなどお手入れは大変かと思います。
    まつ毛自体は長さも太さもしっかりあったので
    まつげが真っ直ぐに生え変わるまで一緒にマツエクケアしていきましょう!

デザインなども気分によって変えたくなると思うので
    やってみたいデザインがあればぜひご相談ください(*^^*)

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• orangepineapさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:44:47.0

前回と同じ担当の方に行ってもらいました!
    前回同様とても心地の良い接客と
    素晴らしい技術で最高です!!!!
    時間は眉毛もお願いします!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:24.0

雰囲気がとても落ち着いていて、仕上がりもこれまでで1番ですごく嬉しかったです!またお願いしたいです> <

かのん様

ミントラッシュ福島郡山店

• Jilさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:02:35.0

今回、初めてパリエクをしましたが、予想してた通りの仕上がりで満足でした。説明も丁寧でぜひ次回もお願いしたいです。

【NEW】話題のパリエク80本まで+アイシャンプー★オフ込み ¥8,900

Jil様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリエクでの施術でしたが
    満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またエクステのデザインでも見え方が大きく変わりますので
    ぜひご相談ください☆

ミントラッシュ福島郡山店

• k-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:35:04.0

事前にカウンセリングや希望をきちんと聞いてくださってから、落ち着いた空間でリラックスしてお任せできました。
    丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足でしたので、長く持ってくれればいいなと思っています。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本¥4200

k-k様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• そくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:55.0

説明が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!!

そく様

いつも当店へお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様のカールで上げさせていただきました!
    まつ毛が長めなのでよりカール感がわかりやすくとてもお似合いでした!

お仕上がりにもご満足いただけてたようで良かったです。
    その都度お好みに合わせてカールの提案をさせていただきますので
    またご相談ください!

そく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:28.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧でした。パリジェンヌと普通のまつげパーマの違いや、仕上がりについて細かく相談に乗っていただけてよかったです。
    仕上がりも綺麗に上がっており、かつ不自然な上がり方でなく大満足です。
    一つだけ、最初のカウンセリングが寝ながら話すのが少し恥ずかしかったです。笑
    またぜひよろしくお願いします。

yuko様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

マツパとパリジェンヌの違いを色々語ってしまったのですが
    ご理解いただけて良かったです(*^^*)

根本立ち上げのデザインがお好きということだったので
    なるべくそれに近いお仕上がりになるようカールをご提案させていただきました!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

カウンセリング時はお気遣いできなく申し訳ありません!
    今後の参考にさせていただきます。

またお悩み事などございましたらお話しいただけると幸いです♪
    yuko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

p様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:47:27.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、
    やりたいデザインも相談してしっかり施術してくれました!
    これから通いたいと思いました!

n様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございました!

今回はn様のご希望のデザインへお付け替えさせて頂きました!
    中央少し長めにせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カール感も強めにしたのでくるんと可愛らしくお似合いでした♪
    またご来店の際、お付け替えであればデザインの変更等は可能ですので
    お気軽にまたご相談いただければ幸いです(*^^*)

n様のまたのお越しをお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー