3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ミントラッシュ 郡山駅前店

ミントラッシュ コオリヤマエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市駅前1丁目9-15 3階
  • 郡山駅から徒歩3分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛サロン/アイブロウサロン♪]

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:00.0

初めてまつパをしたのですが、説明が丁寧で自分の好みのまつパが出来て良かったです。
    まつパをした後のメイクがすごく楽になり、また通いたいと思いました。

【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは繰り返しかけてあげると
    浸透が良くなり、上がりやモチも良くなるので
    次回の時期検討していただければと思います。

気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

ミントラッシュ福島郡山店

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:46:18.0

今回は丁寧に施術して頂きほんとうにありがとうございました。安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ120本¥5700

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:34:16.0

だいぶ前から通ってるんですが2回くらい前からたぶん同じ人にやってもらってると思うんですけどその人の仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で前までは顔洗うとまつ毛があっちこっちいっていたのに最近は綺麗なままで感動してます。
    毎回その人にお願いしたいレベルです。

【何度でも】タイパ&人気No.2♪オフ込プレミアムエアリーセーブル上140本4500

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:09:10.0

目周りの施術を受けるのは今回が初めてだったので、丁寧に説明していただきとても助かりました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える接客をしていただきました。仕上がりも大満足です。またお世話になります!

【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200

• ないぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:37:01.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    スタッフの皆さん親切で施術も丁寧で手際がよく、毎回安心してお願い出来ます。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 40本¥3700

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:19:30.0

細かく希望を聞いてもらいました。理想通りになって嬉しいです!また行きます。

【学割U24☆】オフ込♪プレミアムセーブル120本 ¥3500

ゆ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!

今回少しデザインをご相談いただき、
    少し変えてつけさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    メイクをしてみてもう少し調節したい部分がございましたら
    是非またお聞かせください(*^^*)

秋に合わせてブラウンカラーも人気が出てきましたので
    カラーを変えるのもオススメです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:07:50.0

前のところよりもやっぱり、仕上がりが綺麗。しばらく経っても直ぐにバラつかない。次も行きます。

【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200

えだまめ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

前回の施術から少し経っていましたが
    まつ毛の状態を見て施術させていただいたので
    カールの上がりもクルンと可愛くお似合いでした♪

まつ毛の生え変わり時期と被ってしまうと
    下がりを早く感じたり、早くバラつきが出てくる時があるので
    ご様子をみて不便に感じることがあればすぐにご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• まんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:03:12.0

初めてのまつ毛パーマでした。清潔感のある静かなサロンで、人混みが苦手な私としてはとてもホッとしました。
    自分は少しまつ毛が長めだそうで「希望のカールだと1番大きなロッドでも少し毛先が曲がってしまう」との事で、別のカールにしてもらいました。パーマのことを何も知らなかったので、教えていただけてありがたかったです。
    施術も大変丁寧で目が染みる事なども全くなく、途中で寝落ちしそうになりました。
    初回はパーマがかかりにくいとの事で、確かに少し緩めではありますが、きちんと説明いただけておりましたので想定内です。
    次回また1ヶ月ほどたちましたら、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

まんと様

この度はミントラッシュへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマということでしたので
    色々と説明が多くなってしまったのですが
    安心して施術をお受けいただいたようで良かったです!

まつげの長さに合わせてカールの提案をさせていただいたのですが
    その後持続の方はいかがでしょうか?
    しっかりした毛質のまつ毛でしたので
    月一で定期的に掛け直すと定着が早くなるので是非ご検討ください!

まんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:27:49.0

時間が空いてしまって、殆ど残っていない状態でリペアお願いしました。本数少ないかな?と思ったけど、仕上がってみると全然気になりませんでした。これからまたイベント等が多くなってくる時期なので、また宜しくお願いします。

【何度でも】オールブラウン♪リペア80本 ¥3900

タマ様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回はリペアでの施術でしたが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
    ぜひまたイベントに合わせてお待ちしておりますね♪

ミントラッシュ福島郡山店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:20:51.0

こちらでの施術は初めてでしたが、デザインやお手入れなど詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

はる様

先日は数あるサロンの中からミントラッシュをお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつげパーマのカール感はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせてロッドを選定させていただいたので
    また次回どうだったかお聞かせください!

お手入れの方法もその都度分からないことがあればお伝えさせていただきますので
    お気軽にお声がけください♪

月一のかけ直しがカールの定着が良くなるので
    また時期をみてご予約いただければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• 城ヶ崎寿里亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:16:14.0

前回と同じ施術のミックスでお願いしました。
    自然さもありつつ、目元の濃さが増してとても可愛く仕上げていただけてとても満足です!またお願いしたいです。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700

• laさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:59:12.0

はやい、安い、綺麗、丁寧!!ありがとうございました!

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル60本¥2900

la様

ミントラッシュ福島郡山店

• ねもさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:09:57.0

初めて伺いました!
    雰囲気はコンパクトな室内で、でもゆっくり施術していただけました。
    気づいたら寝落ちしそうなくらいのんびりしてました笑

まつ毛のデザインが好みドンピシャにやっていただけて。
    とても満足してます!
    自分の不注意で擦ってしまうときがあるので、その時またよろしくお願いします。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ100本¥5000

• のんのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:59:38.0

初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気も綺麗で台に横になって受けるタイプでした。ワンホンエクステは初めてだったのですが1つ1つ丁寧に説明してくれて長さや太さの相談をして下さいました。他のサロンでマツエクを受けた際少し染みたりやテープが結構痛かったりとあったのですがこちらのサロンでは全くなく終始丁寧にしてもらった印象でした。
    仕上がりもすごく目が大きく見えるのでとても満足でした。
    また行きたいと思うサロンでした。

【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで6600円スタイリング込

のんのん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    誠にありがとうございました!

エクステがお久しぶりというのと、
    ワンホンエクステも初めてということだったので
    一つずつ説明しながら施術させていただいたので安心してくださってて良かったです!

エクステがあると目の大きさも印象もガラッと変わるので
    メイクするのも楽しくなりますよね♪

また是非エクステを楽しみたとい時はお越しください!
    デザインの変更もお気軽にお声がけください(*^^*)

ミントラッシュ福島郡山店

• おさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:32.0

急な対応してくださり、とても親切でした。
    仕上がりも満足でした!

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 60本¥3900

おさき様

先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    今回お付け足しだったのでデザインは変えず施術させていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

前回エクステが初めてとのことだったので
    2回目の施術でエクステにも慣れてきたでしょうか(*^^*)
    デザインの変更や、秋らしいブラウンカラーもございますので
    是非またお越しの際はご相談ください!

おさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:36:36.0

相談にも丁寧に乗ってくださり、満足いく仕上がりでした!
    今回もありがとうございました。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本¥4200

n様

先日もミントラッシュへお越しくださり誠にありがとうございます!

この度も左右のバランスを見ながら調節させていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    外れ具合を見てまた次回ご相談いただければ幸いです(*^^*)

秋はブラウンカラーも人気が出てきますので
    気分転換にカラーやデザインご変更したい時はいつでもお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:43:55.0

眉毛とまつ毛をお願いしました!
    まつ毛は初めてだったのですが、すごい綺麗に上げていただきました!日にちが経っても綺麗なままです!
    自分のまつ毛がこんなに長かったっけ?と思うほどでした。またよろしくお願いします^^

【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400

かん様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回はセットメニューでの施術でしたが
    まつ毛パーマは初めてということで不安もあったかと思いますが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
    パーマも続けていただくことでもちも安定しやくなりますので
    またぜひご検討ください☆

ミントラッシュ福島郡山店

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:38:58.0

今回も 綺麗にマツエクして頂きました。
    不安な事も 丁寧に説明して頂き 安心して受けることが出来ました。ありがとうございます!

あべ様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回デザインについてもご相談いただきましたが

ミントラッシュ福島郡山店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:08:10.0

今回もきれいに眉毛を仕上げていただきありがとうございました。
    メイクの仕方も教えていただけて嬉しかったです。

【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回アイブロウWAXでの施術でしたが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ福島郡山店

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:24:36.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ひらの様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪

ミントラッシュ福島郡山店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:07:50.0

今日も丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    今日も爆睡してしまいました。おかげさまでリフレッシュできました♪ 今回右の方が抜けてしまっていたので、1ヶ月様子をみて、来月相談します。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

かな様

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも左右のエクステの外れ具合を見て
    お付けする本数を調節させて頂いてましたが
    毛周期の影響かいつもより右が外れていたので
    様子を見て次回ご来店時どうだったかお聞かせ下さい(*^^*)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• ないぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:00:51.0

いつもきれいに仕上げていただいて、とても満足しています。湿気が多い夏の時期でも持ちがよくて助かっています。

【何度でも】オフ込 フラットラッシュ ブラウン120本 ¥6700

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:16:53.0

今回はリペアをお願いしましたが、リペアでも約1ヶ月持つくらいしっかり付いています。またよろしくお願いします。

くう様

ミントラッシュ福島郡山店

• 純子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:25:52.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

純子様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

デザインはいつもと変わらずでつけさせていただいてますが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはブラウンカラーもご準備しておりますので
    気分転換で秋色に変えてみたい時は是非ご相談ください(*^^*)

純子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:24:27.0

LEDにメニューの変更をお願いして、対応して頂きました。どのくらいもつのか、楽しみです。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ160本¥7400

まりっぺ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今月から新しく導入したLEDでお付けになりましたが
    その後はいかがでしょうか?
    通常の接着剤とは違い特殊な光でつけるものになるので、お目元がしみにくかったり
    油分につよいものになるので生活してみて持続など様子みてください!

今月導入したばかりではあるので、もし何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

また、まりっぺ様のご来店心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ福島郡山店

• 千ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:02:41.0

接客も丁寧で落ち着いた雰囲気です。
    自身の毛質もありなかなか思うように仕上がりにくいのですが、丁寧な施術とケアの説明がある安心感で毎回通わせてもらってます。

【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5,900

千ちゃん様

いつも当店へご来店くださり誠ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回同様今回も根本立ち上げのパリジェンヌで施術させていただきました♪
    お客様一人ひとりの毛質など状態を見ながら
    お手入れさせていただいてますがその後上がり具合など調子はいかがでしょうか?

その都度まつ毛の状態をお伝えさせていただくので
    何か気になることあればいつでもお伝えください!

千ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:57:49.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
    今回は初めて眉毛ワックスに挑戦してみました!
    分かりやすく説明してくださったもののどうなるのかなと思いましたが納得いく形になることが出来て良かったです!

みー様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回アイブロウWAXは初めてとのことで不安もあったかと思いますが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
    自眉毛が生え揃う頃に2回目をしていただくとより綺麗になりやすいので
    また時期ご検討いただければと思います☆
    長さも一度伸ばしてから揃えてあげると綺麗になりますのでおすすめです!

ミントラッシュ福島郡山店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:33:21.0

今回もありがとうございました

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2700

まや様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

ミントラッシュ福島郡山店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:11:08.0

初めてのまつパで緊張しましたが、丁寧で優しい対応でした◎!
    まつげの束感と上がり具合も想像してたよりも素敵にして頂きました!ありがとうございます!また利用したいと思います!

わ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマでドキドキだったとは思いますが
    気に入って頂けて良かったです♪

最初ですとカールが落ちるのが早く感じるかと思うので
    何回か続けることをお勧めしております!
    また、ご自宅でコーティング剤でお手入れすると束感も持続するので
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

また、わ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミントラッシュ福島郡山店

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:06:54.0

とてもカールの持ちがよかったのでリピートしました!
    前回と同様の形に仕上げて頂きました。とても満足でしました。

みな様

ミントラッシュ福島郡山店

ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー