いつもお世話になっております!
毎回フリーで予約を入れますが、みなさん技術が上手いので安心して任せられます。
新しく導入されたLカールのマツエクが気になっていることを伝えたら、メニュー変更でつけていただきました!
説明も丁寧で過去一綺麗な仕上がりで、ホームケアの仕方を教えていただき持ちもとってもいいです!
いつも可愛くしていただきありがとうございます^_^
また来月もよろしくお願いします♪
【何度でも】タイパ&人気No.1★オフ無料フラットラッシュ140本¥6300
よちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
どのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう
今後も精進して参ります♪
Lカールもお試しいただき満足いただけて嬉しく思います♪
今までのカールにはないぱっちり感が出るのでお勧めです☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
はじめてで何もわからないなか、きちんとわかりやすく説明してくださり、イメージどおりにしていただきました^_^
お値段もお手頃でこれからもリピートしていきたいです
^_^
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 60本¥3900
ワン様
先日も当店へのご来店、誠にありがとうございます♪
また、クチコミの投稿もありがとうございました!
今回はお付け足しでの施術でしたので、
お付け足しのメリット、デメリットやエクステの毛質についても
ご説明させていただきました!
前回の施術がマツエク初めてとのことだったので、
日常を過ごす中でまた何か疑問に思うことなど、
分からないことがあればその都度お声がけください(*^^*)
ワン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
いつもまつ毛の本数を見ながらリペアしていただきありがとうございます。
とても丁寧な仕上がりでいつも満足です。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2700
mi様
先日も当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、クチコミの投稿もありがとございます♪
今回も前回同様お付け足しでメンテナンスさせていただきました!
前回つけたエクステがまだ多く残っていたので
仕上がり本数もさらにボリュームがでたお仕上がりでお似合いでした!
これから乾燥する季節になっていくと
まつ毛の水分量が少なくなり、エクステの持ちにも繋がっていくので
いつも通りホームケアをしっかりしていただけると幸いです(*^^*)
mi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ福島郡山店
2年ぶりの来店でした!施術して頂いた方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて理想のまつげにしてくれました。ありがとうございます!
【何度でも】大人気★オフ無料フラットラッシュ120本¥5700
優しく接してくださりありがとうございました。
すぐ取れてしまったのが、残念です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
前回は持ちも良くて、大満足でした。
次回もよろしくお願いしますっ!
【何度でも】タイパ&オフ無料プレミアムエアリーセーブル上140本4500
n様
この度もミントラッシュ福島郡山店水へのご来店、
誠にありがとうございます!
前回のエクステの持ち、大丈夫そうで安心いたしました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
乾燥する季節になっていくと、切れ毛などまつ毛の傷みが出やすくなるので
まつ毛のホームケアもいつも通りしっかりめにしていただけると幸いです♪
n様もまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ミントラッシュ福島郡山店
初めて行く所でしたが施術の前に丁寧に説明があり安心しました。
以前違う所で指名していた方が辞めてしまい違う方に施術をしてもらった際にカールがついていて凄くまぶたに食い込んで仕上がりに全く満足せずお直しもお願いしたらまつげが凄い状態になってしまい不安でしたがこちらでお願いしたら思ったまつげの上がり方になり満足です。ありがとうございました。
施術してくださった担当の方のお名前が分かったら今度は指名してお願いしたいです。
【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200
前回と同じデザインでお願いしました!とてもリラックスして施術を受けれたのでよかったです!またお願いします!
【何度でも】大人気★オフ無料フラットラッシュ100本¥5000
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます、またよろしくお願いします。
何度もリピしてます。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
本数もデザインも満足する仕上がりで
今回も仕上がりに大満足です。約1ヶ月ぶりで少しまつエクが残ってましたが、オフして新しく付けました。担当の方も丁寧でリラックスした中で施行でき、お店の雰囲気も良いです。いつも早く仕上がり助かっています。
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル上120本¥4200
すごく丁寧に説明してくれて、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!またお願いします!
【10/20~23限定価格★】フラットラッシュ140本まで!(オフ無料)¥5000
癒しの空間で、素敵な方に施術していただきました^_^
はじめてのまくエクでしたが不安なくすてきな仕上がりにしていただきました。
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700
ワン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
初めてのまつエクだったと思いますがお仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
その後生活してみていかがでしょうか?
メイクした時やほかに気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
また、ワン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福島郡山駅前店
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いました!
【new】LED★フラットマットラッシュ140本(オフ無料)¥7600
今回からLカールにしたのですが、大満足です!
また来月もお願いします!
【10/19限定価格★】フラットラッシュ140本まで!(オフ無料)¥5000
いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
LEDにしてから水や油分に強いので安心です。
また次回よろしくお願いいたします。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 40本¥3700
今回も安定の仕上がりで大満足です!デザインや仕上がりも相談に乗ってくれたり、まつ毛の状態も丁寧に教えてくれます。
お店の雰囲気もも落ち着いていて、リラックスできます。
今後もよろしくお願いします!
【学割U24☆】オフ無料♪プレミアムセーブル120本 ¥3500
カウンセリングが丁寧でまた通いたいと思う場所です。ありがとうございました。
初めてLEDのマツエクを施術していただきました!
初めてだったのでどんな感じなのか不安だったのですが、じわーっと温かい感じがして、むしろ心地よかったです!
長く持って欲しいなと期待してます!
【10月限定】LEDフラット100本+アイシャンプー♪ ¥6800 →¥6500
元々エクステは付けたことあったのですが、エクパは今回が初めてでした!
事前に長さ等を決めずに行ってしまったので、オーダーが曖昧な伝え方になってしまったのですが、カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、不安なく全ておまかせできました!
仕上がりもとても可愛くてまたお願いしたいです!
10月限定【エクパ】フラット100本+まつげパーマ◎ ¥10200→¥9500
鰐さま
この度は数あるサロンの中からミントラッシュをお選びいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
当店での初めての施術でしたので、
鰐さまのご心配などがないようカウンセリングさせていただいたので
不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました!
エクパのメニューですがエクステだけよりもより華やかに、
ぱっちりとしたお仕上がりになるので変化を大きく感じたと思います♪
また是非デザインなどご変更あればお気軽にお声掛けください!
鰐さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
予約時間を少し遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
自まつ毛の状態とケアの仕方も教えていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回自まつ毛の状態も見させていただきますね(^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
丁寧な施術とカウンセリングでした!
駅も近いのでとても行きやすいです!
まや様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元が華やかになってとてもお似合いでした(^^)
長くて太いエクステなのでキープが大変かもですが、
ケアしっかりしてあげてくださいね★
ミントラッシュ福島郡山店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
p様
先日もミントラッシュへご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はお付け替えしたので
お付け足しの時よりも持ちがより良くなったかと思います!
数回お付け足しが続いた場合はやはり定期的な付け替えがおすすめなので
また是非メンテナンスに来てくださると嬉しいです(*^^*)
p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
数回通っていますが、どなたの接客も気持ちが良いです。
【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200
まー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も前回と同じカールでおかけしましたが
その後はいかがでしょうか?
カールの変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
また、まー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福島郡山店
マツエクをするのがはじめてで分からないことだらけで不安でしたが、マツエクの種類や仕上がりなど丁寧に説明をしていただきあっという間に施術が終わりました。仕上がりも想像以上にキレイで大満足です。施術中の痛みなども不安てしたが一切なかったです。店内も静かでリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
そら様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクご満足していただけたようで何よりです^^
お目元が華やかになってとてもお似合いでした
また、わからないことがあればいつでもお声掛けください
ミントラッシュ福島郡山店
リピートです。前回までは、マツエクでしたが今回はマツパにしました。丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大変満足でした。また次も来たいです。
よっちゃん様
先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
エクステよりはボリュームは少なくなりますが、
自まつ毛がもともと長めでしたので、まつげパーマでも存在感あり
素敵なお目元になりましたね♪
生活してみて何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
また、よっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福島郡山店
まつ毛の状態に合わせて調節してくれたり丁寧でした
【new】LED★フラットマットラッシュ100本(オフ無料)¥6300
らん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
毛周期真っ只中かなと思いますので
抜けたりが続くかもしれませんが、
ケアをしっかりめにお願いいたします♪
お手入れしてみてなにか気になることありましたら
お気軽にご相談ください☆
また、らん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福島郡山店
今回は、リペアでお世話になりました。いつも全体のバランスを考えて、施術をして下さるので、仕上がりも綺麗です。
まりっぺ様
先日はお付け足しでのメンテナンスにお越しいただき
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は左右でエクステのバランスが崩れていたので
まつ毛の状態を見ながらお付け足ししていきました(*^^*)
まつ毛の毛周期によっては左右差がひどく出てしまう時期もあるので
いつも通りケアしていきながらまつ毛の健康を整えていきましょう!
まりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
まつ毛の状態見てつけていただいたりととても相談しやすいです!
ゲリラクーポンで500円オフでできたのでハッピーでした!
【何度でも】オフ無料 プレミアムエアリーセーブル上 90分無制限¥6800
mi様
先日もお付け替えでご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お付け替えでまつ毛の状態をしっかり確認できたので
お伝えしたお手入れ方法でまたご様子を見てみてください(*^^*)
これからの季節だと花粉で痒くなってしまう方や
乾燥でまつ毛の傷みが気になる場合もあるので
ホームケアが大事になっていきます!
何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
睫毛パーマでお世話になってます。
睫毛を上げると顔全体が上がったきがして
気分もあがります!!
ばぶ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しくおもいます!
まつげパーマすると目元がぱっちりするので
いいですよね♪
メイクの時短にもなりますし、すっぴんでも目元がナチュラルだけど上がってるので嬉しいですよね(^^♪
また生活などしてみたり気分などによってカールを変えることもできるので
気軽にご相談ください☆
また、ばぶ様のご来店を心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福島郡山店
ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー