3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 健美庵 下関駅前店   >

リラクゼーションケンビアンシモノセキエキマエテン

• 山口県下関市竹崎町2-12-9-33Nビル4F
  • JR下関駅より徒歩1分/バス下関駅停より徒歩1分(郵便局横のビル4Fです)

健美庵 下関駅前店の口コミ

abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

はじめて来店しました。
    とっっっても案内が丁寧でした!
    丁寧すぎて心配になるくらい!

1日3名様限定ご新規様&口コミお約束で全身もみほぐし90分+ヘッド10分

リラクゼーション 健美庵 下関駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

abc様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿をして頂き感謝いたします。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

次回の御予約を楽しみにお待ちしております。

• 店長さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

今回で2度目ですが静かでとても良いです。
    さすが担当スタッフさんです。絶妙な力具合
    ただ4階なのでエレベーターがないのは年配の方にはきついと思いますね

店長様

二度目の御来店、誠にありがとうございました。

お褒めいただき、たいへん光栄です。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/11

2回目です。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【口コミ割引付き】全身もみほぐし60分3210円 口コミ割引付き

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

4階まで階段で上がるのが大変でした(^^;
    マッサージはきっちり60分していただきよかったです。

1日3名様限定ご新規様&口コミ投稿お約束で全身もみほぐし60分3000円

yama様

この度は、健美庵下関駅前店に御来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後も接客サービスの向上に向けて精進してまいります。

また、お疲れの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

またの御来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• ゆぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

旅行で利用させて貰いました。駅近でとても利用しやすい場所でした。
    店内は広くはありませんが、音楽や証明などリラックスできる空間で、着替えがあったのが嬉しかったです。
    長く肩こりに悩まされており、痛くてどうしても我慢できずに予約をしました。全身マッサージを選択しましたが、痛い場所やコリの強い場所を伝えると重点的に施術して頂けます。痛みや体の状態に合わせたリラクゼーションで大満足でした。また、いまの体の状態も細やかに教えてくださいました。姿勢や空調の調節など細やかな配慮まで気にかけてくださいました。
    スタッフの方も、丁寧に優しく対応して頂け、初めての利用でしたがリラックスしてお話ができました。
    旅行で寄った際はまた利用させて頂きたいと思います。

ゆぎ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉とても嬉しく励みになります。

また評点オール5の高評価たいへん光栄です。

今後ともサービス、技術の向上に日々邁進致してまいります。

また、こちらにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2019/9/7

お世話になります。急なメニュー変更にもかかわらずこころよく対応してくださりありがとうございました。また時間あえば伺います。

ゆき様、いつも大変お世話になっております。

またお時間が合うときに是非ともお立ち寄りくださいませ。

次回の御予約を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/5

足つぼマッサージ本格的で、コスパ的にも良いと思いました。
    また、利用させていただきます。

1日3名様限定ご新規様&口コミ投稿お約束で全身もみ60分+足もみほぐし30分

み―様

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

当店の技術を気に入ってもらい誠にありがとうございます。

これからも喜んでもらうように精進してまいります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

最初のお迎えが雰囲気良く、笑顔で話しかけられ、入りやすい印象。マッサージは、丁寧に一生懸命にして頂き、体の疲れが取れました。
    ありがとうございます。また、利用させて頂きたいです。

やまさん様

初めての場所は誰でも緊張されると思いますが、入りやすいと思って頂けて良かったです。
    是非またお時間あるときに、心と身体を癒しにお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• 店長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

あまり広くはないですがとても良い雰囲気でした。
    着替えがあるのが嬉しかったですね、
    また行きたいと思いました。
    担当してくれた方も良かったです。

店長様

この度は、健美庵下関駅前店に来店していただき誠にありがとうございます。

これからも技術・接客サービスの向上に向けて精進してまいります。

下関駅前店にお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

体がとても凝っていたため、施術はちょっと痛かったです。
    でも、終わったあとは体がすっきりしていました。むくみも少しなくなったような気がします。

さよこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう技術、サービス共に更なる
    向上を目指して努力してまいります。

また、お疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

店内が狭くて古い印象でしたが、60分3000円と破格の値段で、施術も上手だったので満足です。下関駅前でアクセスも良くて便利です。

みっきー様

この度は、健美庵下関駅前店に御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。

今後も技術・接客サービス共に更なる向上に日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

かなりしっかりほぐして貰えました!
    コスパとても良いです。
    リラクゼーションというより、整体みたいな感じです。
    背中が痛くて仕事に支障をきたしていましたが、
    翌日から元気に仕事に行けました。
    また寄らせていただきます。

りえこ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

翌日から元気に仕事に行けましたとのお言葉とても嬉しく励みになります。

今後とも技術の向上に日々邁進してまいります。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧な施術でスッキリしました!!

あやか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お喜びいただけているようで大変うれしく思います。

また、お疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

あやか様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• chocolateさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

体の調子が良くなりました

Chocolate様

この度は健美庵下関駅前店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

本格的な施術でした。足もみほぐしよかったです。
    とても体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また伺います!

ともさん様

とても体が軽くなりましたとのお言葉とても嬉しく思います。

今後とも、喜んで頂けるよう努力してまいります。

ともさん様の次回のご予約を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/14

お世話になります。仕事が早めに終わりタイミングよく予約できました。久々の来店となりましたがこころよく施術していただきありがとうございました。また時間が会えば伺います。

リラックスコース☆全身30分+足もみほぐし30分 3970円

ゆき様

いつも、健美庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間のある時に是非ともお立ち寄りくださいませ。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご予約を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

ガチガチの身体をしっかりほぐしていただきました。
    自分の身体があんなに歪んでいたなんて!びっくりでした。丁寧にほぐして、ちゃんと整えていただいたお陰様で随分と楽になりました。ありがとうございます。帰省の際にはまた必ず寄らせていただきます。

もこ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも技術の向上に邁進致してまいります。

また、こちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

もこ様の次回のご予約、楽しみにしております。

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

足つぼのマッサージが本格的で治療してもらっていると言う感じが大変します。
    全身のほぐしも、効果あり。
    リラクゼーションというより、治療っぽい感じです。きちんとケアしたいひとにおすすめします

くるみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうこざいました。

当店の施術に、ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後も技術の向上に邁進致してまいります。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうこざいました。

くるみ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

肩こりがましになりました。

つー様

この度は、健美庵下関駅前店にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2019/8/8

丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございました。

ゆき様

この度は、健美庵下関駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

又、お疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かぐや姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

主人と二回目でした。皆さん親切で明るい雰囲気がいいです。欠点はエレベーターのない四階にあることだけ、やはり疲れた身体であがるのはちょっときつい。技術は丁寧で一生懸命楽にしてあげたいという気持ちがこもってある。決まりきった接客でなく、安価でしっかり身体を整えてくださるので安心できる。男性でも女性でもその人らしさできちんと施術されるので本当にこの価格でいいのかなと思うほどの満足感があります。遠方でたまにしかいけず残念です。また絶対行きます。

メンズオススメクーポン♪全身もみ60分+ヘッドマッサージ10分計70分4060円

かぐや姫様

身体全体からお疲れの様子が伺えました。
    どうにか楽にしてさしあげたい・・・その一心で心を込めて施術させて頂きました。
    その思いが伝わっていただけて、愛ある口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また下関にお越しの際は、是非是非、またご夫婦でお立ち寄りくださいませ。

四階まで大変ですが、きついけど上がってきて良かった・・・と一人でも多くのお客様に思って頂けるよう、
    これからも全力の笑顔と、最高の技術でお待ちしております。!(^^)!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

小倉のお店で時々お世話になっていましたが、下関にも出店されたのでとても嬉しいです♪先日も全身ゴキゴキでお伺いしましたが、60分で随分楽になりました。これからもよろしくお願いします。

kei様

いつも健美庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽になられたとのお言葉とても嬉しく思います。

また、お疲れの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

強めの圧で的確に施術してくださり、とても体が軽くなりました!定期的に通ってみたいと思っております。ありがとうございました。

やっこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

体が軽くなられたとのお言葉とても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうこざいました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

温かいので寝てしまいました。大変良かったです。

『令和おめでとうコース』全身もみほぐし70分+選べる骨盤orヘッド10分

shima様

この度は当店に、ご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

お疲れの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

初めて来店しましたが、丁寧にマッサージいただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。

なやん様
    暑い中、ご来店ありがとうございました。特に首・肩のお疲れの部位を中心に施術させていただきました。
    また、お時間あるときにお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• 支店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

非常に気持ちがよくリラックスできました。また時間つくってお邪魔しますので宜しくお願い致します

支店長様

この度は健美庵下関駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間のある際に是非ともお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shawnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

下関駅の目の前にあり利用しやすいです
    施術が的確で終わったあと体が楽になったのがよかったです
    指名をさせていただいて正解だったと思っています

楽になられたとのお言葉とても嬉しく思います。

またお疲れの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧な接客と施術でした。
    CPはかなり高いとおもいます。

えみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

蒸し暑い日が続いておりますので体調を崩されませぬよう
    くれぐれもご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shimaさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

先生ありがとうございました。大変リフレッシュできました。またよろしくお願いします。骨盤矯正もお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jjjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

出張中に利用。特に疲れている部分を丁寧に施術してもらい大変スッキリしました。

この度は当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

大変スッキリされたとのお言葉とても嬉しく思います。

また、こちらにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

健美庵 下関駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー