5. 検索結果一覧  >

MAQUIA神栖店【マキア】

マキア カミス

• 茨城県神栖市神栖4-1-31 パレスL棟3号
  • 鹿島神宮駅より車で30分

なーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 23:21:25.0

今回初めて伺い少し緊張していたのですが、
    施術前の説明やメニューなど丁寧に分かりやすく笑顔で対応して下さり、安心して施術する事ができました!
    中も広くて壁紙などシンプルな感じがまたいいですね♪
    施術中も時折痛くないかなど気にかけてくださったり、一つ一つの動作が凄く丁寧でした。
    帰る際も笑顔でお見送りして下さりとてもいい気分で帰る事ができました!
    マツエクのデザインも大変満足な仕上がりになりました!
    次回もこちらでうけようと考えています!

【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,500円

なーま様

先日は数あるサロン様の中から、マキア神栖店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉も、大変嬉しくおもいます♪
    マツエクのデザインも、気に入っていただけて良かったです♪
    デザイン変更や、気になる事などございましたら、
    お気軽にお声かけくださいね(^-^)
    今後もお客様に安心、満足していただけるような接客、技術を提供できますよう、精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

マキア神栖店

• ntmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:15:08.0

初めてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で満足です◎

初回【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ ¥5,000

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:59:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

再来【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュ¥5,500

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:38.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    今回もとても綺麗で満足です!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:29.0

要望どおりぱっちり綺麗にあげていただきました。
    大満足です!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:04.0

毎回親切な対応と仕上がり満足しています!またよろしくお願いします!

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:41:27.0

いつもお世話になってます!
    今回は片方だけ、1週間もしない間に取れてしまい残念です…
    また相談させてもらおうと思います。

Mia様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

マキア神栖店

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:46:47.0

パリジェンヌラッシュリフト初めてお願いしました。
    めちゃくちゃばちばちに仕上がってました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

NICO様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• みずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:45:23.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!!
    また素敵なまつ毛にしてください!!!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

みずきんぐ様

その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    また何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    みずきんぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

マキア神栖店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:06:42.0

数年ぶりのまつエクで、最近の毛の種類なども、分からず予約しました。
    カウンセリングにて、そのことを伝えると毛の種類や、もち、付け心地、など、詳しく説明してくれて、
    予約時とは、違うまつエクを付けることにしました。
    しっかり、話を聞いてくれて担当の方には、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、また、行きたいと思います。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下つけ放題 6,500円(上130本迄保証)

みき様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れてしまったりはございませんでしょうか?
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します♪
    みき様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• 麻樹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします^_^

麻樹様

オール5の高評価、大変嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    麻樹様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 01:16:42.0

2週間ほど経過。半分は取れたようです。今回はあまりもちが良いとは言えないようでしたが、毛周期もあると思うので、また様子見ます

くまさん様

いつもマキア神栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    技術の見直しをし改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

マキア神栖店

• wknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:27.0

今回もありがとうございます!
    今回も大満足でした!!

また次回もよろしくお願いします!

wkn様

今回もお仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりなどはございませんでしょうか?
    次回も満足して頂ける様努めて参ります♪
    wkn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア神栖店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:54:08.0

毎回 丁寧な施術で出来上がりも満足してます。

みぃ様

オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:31:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,900円

a様

オール5の高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:17.0

近隣のお店の中では比較的お値段手頃かと思いますが、仕上がりが綺麗で感動しました。
    睫毛は短い方なのですが、パリジェンヌでしっかりあげていただいて大満足です。また利用させていただきます。

みるく様

高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:30:09.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

再来【小顔・目力UP♪】パリジェンヌラッシュ[上下SET価格] ¥9,500

みさき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    施術後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、
    美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• ちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 02:26:42.0

いつもまつパでお世話になっていますが
    初めて眉毛を整えてもらいました。
    太すぎたり短すぎたらどうしようと不安でしたが
    とても綺麗にしていただきました!

【アイブロウ再来】眉毛ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ちょむ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    初めての施術を任せて頂き、ありがとうございました♪
    その後、お肌がかぶれてしまったりなどはございませんでしょうか?
    WAX脱毛後はお肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっておりますので、
    無理にこすったりはせず、保湿をしっかりとお願い致します!
    ちょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:32:49.0

店員さんの対応すごく良いしなにより仕上がり満足でしたありがとうございました!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

• えりぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。機会があれば違う施術も受けてみたいです。

えりぴょん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    施術後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので、保湿をよろしくお願い致します♪
    アイブロウ以外にも、まつげエクステやまつ毛パーマなど他のメニューもありますので、
    気になったものなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
    えりぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:41.0

毎回、お世話になっでます。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。

えり様

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    えり様のまたのご来店お待ちしております♪

マキア神栖店

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:39.0

希望通りに仕上げいただき満足です。

たえこ様

お仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後、お目元腫れたりなどはございませんでしょうか?
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、
    美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    たえこ様のまたのご来店お待ちしております!

マキア神栖店

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:09:11.0

今回も大満足です!またお願いします!

と様

今回もお仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    この度は、お忙しい中での口コミのご投稿・最高評価ありがとうございました☆
    と様のまたのご来店お待ちしております!

マキア神栖店

• ヤマチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:33.0

手際の良い施術で仕上がりもきれいです。種類の違いも分かりやすく説明してくれました。またお世話になります。

キャンペーン★全員 オールブラウン130本 ¥7000

ヤマチャン様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態によってエクステのモチも変わってきますので
    美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します☆
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    ヤマチャン様のまたのご来店お待ちしております!

マキア神栖店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:21.0

前回同様きれいに丁寧に仕上げてくれました!!!

ななみ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉、オール5の高評価大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けた様でなによりです!
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• みすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:26.0

いつも丁寧なご対応、施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

みすちゃん様

オール5の高評価、大変嬉しく思います♪
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    みすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:33:08.0

今回は3週間で付け足しをお願いしました。
    自まつ毛が少ない目元がいい感じに仕上がりました。
    また、次回お世話になりたいと思います!

まっちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態や乾燥でもエクステのモチは変わりますので、
    ご自宅でのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

マキア神栖店

• 池ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 06:57:54.0

ご丁寧な説明でとても良かったです(^-^)v

池ちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、お目元沁みてしまったり腫れてしまったりなどございませんでしょうか?
    自まつ毛の状態によってもエクステのモチは変わってきますので、美容液やコーティングでのケアをよろしくお願い致します♪
    池ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:35.0

バインドロック、リペアをお願いしました。都度声掛けしながら施術してくれ、とても安心感がありました。とてもかわいらしいスタッフさんでした☆
    仕上がりもとても綺麗で満足です。終始私は爆睡しておりました。またよろしくお願い致します。

師匠様

高評価、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お目元沁みたり違和感などございませんでしょうか?
    師匠様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

• ゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:38.0

希望を聞いてくださり、目尻の方は真上ではなく流すようにお願いしたところ、希望通りの綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆた様

お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    その後、お目元沁みたり腫れたりはございませんでしょうか?
    パーマ後は自まつ毛が乾燥しやすい状態になりますので、美容液やコーティングでのケア・保湿を宜しくお願い致します♪
    ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マキア神栖店

マキア 神栖店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー